Fix Price
4.2
4.2
нс
настена сластена
фикспрайс ужасный,купили детское молоко с мороженым,произведено 10.08.25,срок годности написан внутри на крышке, у ребёнка рвота,очень плохой фикспрайс
12 января 2026, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Ч
Хороший, просторный и с большим ассортиментом магазин! Попросила сегодня сотрудников найти мне бумажные полотенца без рисунка так без проблем молодой человек пошел на склад и нашел) Спасибо огромное!
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Бледнова
нельзя найти то что нужно, маленький 🙂
Мила Я
Хороший магазинчик. Приятные сотрудники. Чистенько, аккуратненько!
Дарья Соколова
Хотелось бы узнать работает ли мобильная связь в вашем отделе ? И есть ли расчет по кьюар коду ?
madlen. krsk
Очень люблю этот магазин. Приветливые девчонки работают, НО !!! Нужно было срочно купить игрушку, в подарок.(Приехали гости из другого города) На витрине стоял очаровательный музыкальный слоник, каторый ещё и танцует. Собралась купить, но нужно было проверить, ведь игрушка в подарок.Попросила сотрудницу зала, она позвала администратора. И тут самое интересное - "выскакивает " по другому не назову! Ни здравствуйте, не досвидания... -Какой возврат? У меня не возврат...Я бы хотела проверить игрушку...-Мы не проверяем! Вы должны проверить. .. Грубым тоном- НЕ ОБЯЗАНЫ! А если не работает? -Возврат по чеку через две недели. Администратора зовут Юрий. Очень печально что у вас работает такой не компетентный и хамоватый сотрудник Юрий. Каторый не умеет здороваться и вежливо разговаривать с клиентами. Согласно статье 19 Закона о защите прав потребителей, покупатель имеет право на проверку качества товара, его комплектности, а также на демонстрацию работоспособности товара в присутствии покупателя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, madlen.krsk. Благодарим вас за оставленный отзыв и за ваше внимание к нашему магазину…
Михаил Муравьев
Не работает двери закрыты
ВБ
Вячеслав Буряченко
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав Буряченко, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Никита Викторович
Духота как в стайке
Ю
Юрий
АЯ
Анна Янсон
Обычный магазин фикс. Второй этаж, маломобильным трудно будет
ОГ
Ольга Гавриленко
Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Юрию, проконсультировал по поводу использования карты, что очень мне помогло, побольше бы таких отзывчивых, заинтересованных работников. Хороший магазин, есть много товаров для дома.
Лана Бойко
Не работал безнал 22 января. Рядом находиться детскиий центр и спортивная секция. От них такой шум,не понимаю как там можно работать. В магазине чисто, много ассортимента.
Vary
Всегда очень душно, как только заходишь уже хочется выйти. Так же нереальный шум от детской комнаты за стенкой. Я как покупатель нахожусь там от силы 20 минут, а бедные сотрудники днями, их даже по человечески жалко. А в целом весь ассортимент аккуратно разложен, в помещение чисто, сам персонал дружелюбен
GF
Garry First
Духота невозможная. У вас вообще микроклимат в помещении соответствует требованиям СанПина? Там реально дышать нечем - через 5 минут нахождения в магазине хочется лишь быстрее покинуть его, так как начинает голова болеть от недостатка кислорода. Плюс ещё по соседству дети резвятся, шумят. Бедные сотрудники, как же вы это выносите?
ВА
В А
Уже 90 процентов населения рассчитываются картами банковскими, у вас только наличные. Ну прям деревня перделеево
Дмитрий Петров
Грязь, шум
Варвара Богомолова
Как связаться с руководством филиала на Семафорной 129?? Некая особа (кассир) 15.11. обвинила детей в воровстве и удерживала, заставляла вывернуть карманы. Просто так это не оставлю. Будем разбираться
Лариса Т
Хороший ассортимент! В зале чисто, все аккуратно разложено! Комфортное расстояние между стеллажами👌 доброжелательные продавцы 😌 рекомендую этот филиал👌
NM
Nina Melnichuk
Добрый вечер, сегодня купила бумагу туалетную Фамилия и оставила где ящики для хранения, посмотрите пожалуйста по камерам могу завтра забрать ?
Елизавета Александровна Косова
Забегаю иногда взять что-то для бытовых нужд, но….. ходить, смотреть и выбирать можно не более 5 минут. Уже заходя в магазин понимаешь, что дышать нечем, не говоря уже о длительном нахождении там. Руководство, вы издеваетесь над персоналом? Вы сами там посидите хотя бы пол часа!!! Это просто жуть.
Марина Марина
Персонал работает хороший, ассортимент тоже без вопросов, все на своих местах, и полные полки, НО вы чего над людьми издеваетесь? Зашли сегодня в магазин, там дышать не чем. Не то что кондиционера, даже вентилятора нет, находиться больше 2 минут не возможно, как в бане, очень жаль сотрудников, я прям девушке на кассе посочувствовала, это же душегубка!
Анастасия Кошелева
Отличный ассортимент 👍
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Цыбанкова
Техподдержка нулевая, не отвечают от слова совсем, операторов не держат. Если хочешь отменить заказ и заказать снова то промокод снова не применяется. Сайт тупит по страшному вообще не работает всё слетает ничего не видно. Здесь только или самим прийти и что-то купить. Либо вообще не касаться онлайн заказов. Сам магазин люблю но онлайн больше ни за какие коврижки. Пойду ногами искать более удобные варианты товара, ждать ответа оператора нет ни сил ни времени
Ксения 🖤🖤🖤
Вежливый персонал. Можно многое найти в ассортименте и это очень радует)
Лариса Раткевич (Маслёнок)
Магазин как магазин, а то что продавцы не приветливы, все мы человеки 😊 (устали, приболели, ждём отпуск, первый день с отпуска,мозг вынесли)
КС
Кира Супрунова
Один продавец постоянно спрашивает если у вас деньги на этот товар и спрашивает умеим ли мы считать
Роман Хоршенчайз
Уважаемые покупатели и жильцы данного района, вы можете в любой соседний магазин зайти, те же самые: Батон, Красный Яр, Хороший, Командор, светофор, так в них тоже работники уставшие и недовольные жизни! Только они такие же, как и вы, когда приходите с работы, идете домой с работы, либо работаете! У каждого человека своя разная неравная система, своя разная система восприятия работы, окружения. Давайте относиться с понимаем и уважением к себе и другим. Они выполняют работу, через них за день проходит множество разных людей с разным настроением, которые даже обычное «спасибо» или «подскажите пожалуйста» не могут вымолвить, а только пытаются начать огрызаться. Не учите других, научите себя и посмотрите сначала на себя, пожалуйста! Сам магазин отличный, да, ассортимент товара меняется и в лучшую и в худшую сторону, цены бывают старые, не успели убрать, мы люди и все всегда бывает и стоит относиться с понимаем все же. Не смотря на то, что бывает чего то нужного мало, а хлама - много, я ставлю оценку 5, так как даже хлам - очень даже может пригодиться дома. Шумно везде и во всех почти магазинах такого рода. Посмотрите как люди в центре живут и терпят каждые праздники и подобное! Всему есть объяснение, но не мне это делать и вы сами знаете, как должно быть и работники знают, но есть ситуации, когда это возможно даже и не получается сделать. Работникам «Fix Price”, большое спасибо за работу, а руководителям и другим лицам свыше - спасибо за ассортимент! Хорошего всем дня и продуктивного отдыха или рабочего дня.
НН
Наталья Никитина
Нет очередей.
Григорий Петроченко
Покупал сегодня контейнер в первый раз, полностью устраивает, единственное, из-за чего грустно - маленько уставший продавец. Дело в том, что перед мною стояла бабушка, покупающая продукты, из-за того, что она не торопилась, в разговоре продавец её подтарапливал, с частично негативным тоном, это прослеживалось по тону голоса, но и её понять можно. Все мы люди и все устаем, из-за чего мне было её жалко. P. S извиняюсь за отступление, по поводу магазина, просто зацепило настроение. А так, ассортимент хороший (для меня), мне лишь требовалсч контейнер под платы с али, магазин с моей задачей справился
ЮЕ
Юлия Екимова
Чего вы тут на продавцов выливаете грязь?! Сами видимо идеальные, вежливые и довольные жизнью. Всегда вежливые, подскажут и помогут.
Анна Язовская
Интересно, на ценнике цена одна, на кассе в 2р выше...ой, а это был другой товар по этой цене, но его уже нет.Только почему-то ценник остался.И сотрудники все, как один, вечно с недовольными минами.
СЗ
Савелий Зыков
Нормальный выбор. Сотрудники не приветливые
Siberian Mom
Ребёнок расстроен, не хватает букв, зато лишние другие да ещё и бракованная попалась 🤦🏽♀️ такие товары больше брать не будем точно
a
akutorama
Ужасный магазин, на многих полках нет ценников на товары, хамоватые сотрудники не желающие помочь клиентам. Больше ни ногой туда
Алина Рекс✨
Магазин хороший. Наконец-то появился, давно не хватало его.
Егор Барышев
Выбор есть, бытовых товаров только меньше стало.
Евгения Белых
отличный магазин, товары не дорогие и хорошие
Просто Я
Хорошо, что открылись рядом с домом. Бываем там часто, ассортимент конечно оставляет желать лучшего. На полках растягивают товар, что бы не стояли пустыми. И сотрудники постоянно сидят в подсобном помещение и так громко матерятся! Это конечно не приятно….да и дети туда ходят. И ещё игротека через стенку бывает очень шумно.
Кристина Евгеньевна
Были на днях . Возникает вопрос, а где товар вообще , магазин полупустой . Выбора вообще нет. Ну зато смех работников на весь магазин , кому это интересно, слушать их личную жизнь. Прислушайтесь к комментариям , и к вам с удовольствием будут ходить. А не вот это,вот все.
Мария Кудрявцева
Консультантов в зале нет. Очередь на кассах, а работает один кассир. Онлайн заказ не выдали.
Traitor Songar
Из минусов очень ряды узкие и если много покупателей, то не очень удобно ходить Еще из минусов это что ассортимента очень мало
Exs ✅
Наконец-то, открылся Fix Price рядом, единственный минус это не то что второй этаж, а то что соседи рядом шумные, так называемый Городок. Бывал в разных магазинах в городе но этот магазин не очень большой но выбор тоже есть.
Настя :)
Не плохой магазин, можно найти мелочи для дома и не только. Нравится, что всегда завозят товары для Хэлуина, вазочки в виде тыквы очень красивые и не плохого качества. Была в разных филиалах фикспрайса, здесь выбор не огромный, но ключевые позиции есть. Персонал вежливый, в самом магазине всегда поддерживается чистота. Есть один момент, который хотелось бы, чтобы исправили: на книгах чёрным маркером пишете ценник, а если я беру книгу на подарок, как мне быть?) Если есть такая возможность, то не делайте так.
Dani .
Достаточно большой отдел, много различной продукции, есть из чего выбрать. Так что можно изредка заходить...
Alisa Alisa
Уважаемое руководство, обратите внимание на совсем скромный ассортимент этого филиала. И очень часто можно наблюдать пустые полки. У нас очень оживлённый район и в магазины мы ходим ооочень часто😉💰
DE
Darya Engel
Отличный магазин, вежливый кассир
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МАРИНА ЮШКОВА
Отличный магазин, отличные цены.