Бристоль
Магазин
Вакансии
Mr Lokki
Две кассы. На одной километровая очередь, на второй стоит продавец с тёткой и о чем-то увлеченно общаются. С третьей попытки мне ответили что они не знают как долго будут беседовать и вообще они приложение устанавливают 🔥 На замечание что делать это нужно дома, а не в магазине занимая кассу просто нахамили, хорошо хоть не плюнули. Ну серьезно, какого лешего один продавец пашет и к нему очередь на пол магазина, а второй приложение устанавливает кому-то там😤😡
Анастасия Миронова
Всегда вежливые продавцы, хороший магазин
ВВ
Валентин В
хороший магазин, вежливые продавцы.
ЭБ
Эмиль Б.
Прекрасно
ИФ
Игорь Филимонов
Оплата Сбер
Иван Андреевич
Продавец Александра ужасная хамка, вы их по объявлению с деревенского пту набираете?
Софа Степанова
Ужасные сотрудники!! Каждый раз прихожу, и кассиру вечно что-то не нравится, нахамила непонятно из-за чего, уже спокойно купить ничего нельзя!! Набрали сотрудников которые ничего не делают, а деньги получают. Больше никогда не приду.
ЯБ
Яна Б.
Классные сотрудники
ЮГ
Юрий Г.
Низкие цены. Приветливый персонал.
Иван Иванов
В данном магазине на одно и то же наименование товара стоят 2 ценника с разной стоимостью, а на другое наименование ценника нет вообще! 🤬
ЕИ
Евгений И.
Отличная сеть.. большой ассортимент, чисто уютно, вежливый персонал. Рекомедую
T H
Понабрали недоразвитых деревенских бабок в стажеры, сидят огрызаются на кассе(хотелось написать по другому да цензура не пропускает)
Натали Сергеевна
Отличный, чистый магазин, Приветливые доброжелательные продавцы. Всегда приятно зайти за покупками. Аккуратно, соответствие ценников, что очень радует. Персоналу девочкам отдельное спасибо за их работу! За покупками только к вам!!!
АХ
Александр Х.
Все нравится, спасибо
Маша Твизи
купила сегодня вот такой коктейльчик. было очень вкусно, спасибо по срокам годности все нормально.. не виню магазин, но ситуация получилась неприятная
Маргарита К.
Все прекрасно, но нет зоны упаковки самостоятельной
Александр И.
Четко быстро и качественно! Большой ассортимент алкоголя
Анна К.
Не большой магазинчик на Чернышевского, очень пииветливые девушки на кассе, предлогаю всё по акции, по выгодным ценам. В любой сети Бристоль вы найдете не только что выпить из спиртного, но и закуситт и приготовить.
Наблюдатель 007
Приветливые сотрудники👍🏽
ЛД
Л Д
Заказывала через приложение, первый заказ! Сумма была 7800₽ после оформление дали дополнительно QR-код на скидку 10% которую можно использовать однократно, и если я отменю заказ, то при новом заказе скидка сгорит. Пришла в магазин … мне начали пробивать заказ, все ОК, как только пришло время дополнительного qr кода, сотрудники магазина начали меня убеждать, что он автоматически применился и у них в заказе отображается. НО, нет же!!!! При них я заново кладу в корзину эти же позиции и вуаля, сумма не изменилась! Никакой QR код не был применен, тогда я убедила её пикнуть’ код который отображается у меня в приложении, но он НЕ сработал! Кругом обман, зачем «дарить» если активировать его невозможно! Единственное за, что можно поставить *** это за работу продавца, которая поменяла брют на полусладкое шампанское, моя невнимательность при оформлении заказа. И помогла упаковать коробки. На этом положительного больше нет!
ЮП
Юлия П.
Лучший магазин 👍
Анастасия Х
Понаберут всяких шалапаек с улицы, невежливых, хамоватых особ Объясните, что они в сфере обслуживания работают , а не в своём частном магазине Новая продавщица просто атас, научите работать с людьми это животное
Андрей Шмидт
Добрый день! Хочу поделиться мнением о магазине Бристоль. Магазин по адресу Черышевского 75 мне очень нравится, цены нормальные. Приложение их очень хорошее, можно даже делать заказы. В нем есть все и продукты, и алкоголь. Продавцы вежливые, всегда посоветуют и подскажут.
Оля Возмитель
Консультант Кристина регулярно проявляет себя некомпетентно, постоянно подмечает какие-то личные моменты, которые касаются внешности, в неприятном ключе. Очень портится настроение после визита к вам! Надеюсь на обратную связь и решение данной проблемы с результатом
ИГ
Ирина Гацелюк
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена Гагарина
Всегда хожу в этот магазин,продавцы приветливые всегда пожелают хорошего вечера,сооеринтируют по товару
Максим Максимов
Чисто Хороший ассортимент Быстрое обслуживание
Андрей Шунин
Очень приятный персонал:)
OP
Olga Poddubnaya
Купили вино 29.01.2023. Были крайне огорчены, под плёнкой на горлышке бутылки оказались сколы. Как можно продавать такой товар? Придётся выбрать другой магазин...
ИД
Ирина Демидова
Добрый вечер, хожу в этот магазин, мне все нравится,персонал отличный и выбор большой,рекомендую
ЕЛ
Евгения Литвинова
Хороший магазин, персонал прекрасный! Девочки-продавцы молодцы, очень приветливые, доброжелательные. Всегда подскажут что не понятно.
А А
На протяжении 3 дней заходила и повторяла продавцам, что у них в холодильнике стоит просрочка. После третьего убрали. Так магазин нормальный, ещё бы продавцам было не наплевать на то, что просрочкой торгуют, было бы вообще классно.
Al K
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда знают, что у них есть и где лежит))
РГ
Роман Г.
Отличное обслуживание
Оплата Т-Банк
Никогда больше не зайдём:( УЖАСНО не пунктуальные продавцы! Мы с ними по прощались, а они - промолчали… Вместо того, чтобы беседовать друг с другом, лучше бы попрощались с покупателем:)
ЮГ
Юрий Г.
Очень приятно обслуживание!
Дмитрий К.
Хороший магазин. Большой выбор. Доступные цены. Приветлевые продовцы.
Марина Полякова
Отличный ассортимент, приятный, вежливый и знающий своё дело персонал