Дизайн интерьеров
4.4
Студия дизайна полного цикла. Под ключ! Опыт работы в Европе и по РФ
Александра Володина
Выбран компанией
Напишу, пожалуй, свой отзыв, дабы предыдущий не вводил людей в заблуждение! Заказывала в данной студии дизайн проект с полным сопровождением, а так же ремонтной бригадой. Хочу выразить восторг и большую человеческую благодарность дизайнеру Елене Юговой и прорабу Константину! Ремонт 60 кв.м. был выполнен четко в срок и всего за 3 месяца. Смета была мной согласована и сумма этой сметы под конец ремонта не изменилась! Все было просчитано до мелочей. Ребята сами занимались заказом и доставкой черновых материалов, я лишь изредка ходила и смотрела ход работы. С Еленой мы ездили по магазинам и выбирали уже чистовые материалы. Мне все подсказали, рассказали, подобрали дизайн именно по моему вкусу, все технические моменты, о которых я даже не могла знать, все было учтено и сделано для моего удобства. Со своим ремонтом, я живу уже 2 года!!! Никаких переделок или недочетов спустя время у меня нет! Я искренне РЕКОМЕНДУЮ данную студию, ребята работают честно, качественно и в срок! И отдают ремонту частичку себя 🫶🏼. Смело обращайтесь в студию МЕТР. А вот негативный отзыв походу заказной 😂👋🏼
ВШ
Владислав Шатеев
Визуализации были прекрасны, а реальность - удручающая. Отделочные материалы использовали самые дешёвые, хотя в смете были указаны другие. Цвета и текстуры вживую совершенно не совпадают с картинкой. Ощущение, что сделали “как получится”
О
Ольга
Только положительные отзывы об этой студии дизайна. Доверила ремонт квартиры от разработки дизайна до реализации проекта. Дизайнер Влада слышит заказчика, не навязывает свое мнение. Проект согласовали с первого раза. Константин, ответственный за реализацию проекта, всегда подскажет, как технически лучше сделать те или иные работы. И самое главное, при составлении сметы, цена не меняется во время проведения работ. Ребята работают на репутацию. Это очень ценно в наше время!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за высокую оценку нашей студии, рады работать для Вас❤️
Азад Мусаев
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о нашей работе с этой студией. Мы заказывали дизайн-проект и были очень довольны: и общение приятное, и видно, что работают грамотные специалисты, эксперты своего дела. Прошло два года, и мы снова к ним обратились — уже за проектом для моего брата. С удовольствием продолжаем сотрудничать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Азад, благодарим за ваш отзыв❤️
КС
Ксения Сурова
Хотим поблагодарить студию за разработку дизайн-проекта и сметы для офиса. C нами работала Влада. После одной встречи, где мы обсудили пожелания, потребности и сделали замеры, предоставили несколько планировочных решений, после согласования - визуализацию. Особенно ценно, что нам предложили продуманную планировку, которая позволит организовать отдельную переговорную зону, комфортные рабочие места для менеджеров и при этом эффектно разместить выставочное оборудование. Сделали классный визуал - сочетание цветов и текстур на новый уровень подняло наш офис. Также мы получили смету и понимание, чего и сколько потребуется для всех этапов работ. Большое спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям, с удовольствием порекомендуем Metr как ответственных и талантливых специалистов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству❤️
ИФ
Ирина Филиппова
Решили заказать дизайн проект у этой студии. С заключения договора сразу закралось сомнение. Опечаток в договоре так много, что юристы заплачут. Сам проект готовили долго, и моя оценка включает тот факт, что мы не торопились в ремонт. Много недоработок было по проекту (что-то исправили, а что-то нет): опечатки, ошибки в размерах и расположении приборов, озвученные замечания не исправлялись сразу или вообще остались не исправленными. В озвученный бюджет не уложись от слова «совсем». Дизайнер озвучил итоговую стоимость ремонта с мебелью, которая превышает оговоренный бюджет в 3,5 раза. Если из-за наших хотелок не получилось уложиться в бюджет, то об этом сказано в процессе подготовки проекта не было, чтобы пойти на компромисс между «хочу» и «могу». Заказали смету, изучив ее детальнее после, офигели от предложений. Альтернативные варианты по качеству уступают основным предложениям, а по цене почти такие же. Также можно найти альтернативные варианты лучше. Зато по смете стало понятно, сколько бы мы потеряли, доверившись сопровождению дизайнера, а не себе. Не рекомендую.
Александра Кривова
Девчонки студии «МЕТР», вы мастера своего дела! Моментально уловили наши пожелания, фантазии и превратили их в конкретные предметы мебели и декора ❤️Сотрудничать с вами одно удовольствие! Еще и успокоили нас, подняли настроение своим неравнодушием к конечному результату! 😁Оказывается, ремонт можно делать с удовольствием! Благодарим ❤️ и с нетерпением работаем над реализацией!! ❤️❤️❤️❤️
ИН
Игорь Небеда
Большое спасибо Елене и студии метр за дизайн и оперативный ремонт, ранее никогда с этим не сталкивались, понимания в этом деле - 0. Но люди очень приятные, все объясняли и внятно донесли что и как. Живем на южном берегу, обратились по совету соседей и очень рады что нашли такую прекрасную команду профессионалов ❤️🔥🙏 СПАСИБО!
Анна Кулакова
Не ведитесь на раскрученный ИНСТ Заказали дизайн проект 270тыс+сопровождение+ремонт под ключ смета 2млн руб без учета материалов.грамотно,красиво,даже профессионально говорят Елена с Константином, делают ремонт только в квартирах премиум класса , квалифицированная бригада.раскрученный Инстограм.Начался наш ремонт в январе 23 г. начался хорошо,закончился как в поговорке за упокой,не соответствовал заявленным требованиям.выравнивание стен штукатуркой под правило,шпатлевание,стены все готовили под покраску, потом сделали оконные откосы и проемы,так как мы решили заменить существующие на бетонные.Потом ребята постелили полы.В один из дней начинаю смотреть все стены 3-х комнатной квартиры и правила просто коромыслом,в итоге стены переделывали 3 раза,месяц уже был май,обещали квартиру сдать в апреле.После третьего раза осмотра стен,мы видим что все оконные проемы кривые,они чуть ли не трапецией.Все фото приложу. Начали переделывать 4 оконных проема. Напомню ,что в этот момент пока они переделывали 2,3 раз стены выравнивали и шлифовали их 2 раз переделывали оконные проемы на полу уже лежал чистовой пол кварц винил,который был застелен Двп и пленкой.И тут я думаю, дай как,я посмотрю как они уложили кварц винил .Снимаю двп, Углы сломаны,замки сломаны , на пол нажимаешь он гуляет по бетонному основанию.В итоге 90 кв.м напольного покрытия просто уничтожено.Константин предложил конечно же проклеить все замки🤣,но мы отказались)в итоге сняли весь пол,а это 300 тыс.Кафель в двух сан узлах , простукивание,а внутри он пустой,клея просто нет 🤦🏼♀️. не умеют выравнивать стены и приводить угол 90 градусов,плитка не встает в дверном проеме, они ее пилят под углом 45 но она не встает и отражается на углу стыка двух плиток щель в 1 см,стены не вывели,пол испортили,кафель загубили.В итоге мы их выгнали) и слава богу!А, электрика, за нее мы отдали 350 тыс, начали проверять не спаены провода в 4-х распред коробках .плитка 160*80 началась отваливаться,тк была приклеена на 9 ляпов!👎🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
ЭТОТ ОТВЕТ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ КАЖДОМУ Добрый день, Анна, а теперь по существу (дальше пойдут перечисления…
Диана Титова
Делали в данной студии проект и ремонт однокомнатной квартиры. Всем осталась очень довольно. Учли все мои пожелания. На сдаче были мелкие замечания - всё устранили, ещё и в подарок сделали профессиональный клининг
Алёна Цветкова
В мае обратились к руководителю студии, Константину, для выполнения отделочных работ. По договору на время ремонта снимались шпон. двери, которые сначала были просто поставлены друг на друга и обналичка свалена, как дрова, в углу, без всякой маркировки; упаковка, если её так можно назвать, была произведена только после замечания ( прошу запомнить про двери). После наклеивания стеклохолста и шпатлевания , на стенах начали появляться волдыри и трещины, после наших вопросов " почему так?" , руководитель Константин затребовал от нас, заказчиков, тех.решение от каких-то специализированных фирм, которые посчитают сколько же бедному стеклохолсту нужно нести на себе шпатлёвку, чтоб решить эту проблему. Параллельно для контроля подготовки стен под покраску был приглашён технолог от магазина, в котором покупалась краска. Технолог пришёл с обычным фонариком и итог его проверки - стены обклеенные стр.скотчем в стиле "леопард", через две недели он был повторно приглашён- итог такой же как и в первый раз. Через две недели , приглашенный уже за доп.оплату , он нам дал понять, что приходить больше не будет ,ну и итог был чуть лучше первых 2 приходов. Отдельно хочется сказать про потолочные плинтуса! В течении месяца они висели у всех на виду и на мои 2ды заданные вопросы : точно ли будут сглажены переходы ? (Хотя мне как не специалисту было уже понятно, что достигнуто этого не будет.)Он отвечал : никаких стыковок не будет видно ! И как пошло дело к сдаче потолка и плинтусов, соответственно, на мои яростные крики он начал отвечать : у вас плинтуса китайское га8но и переделывать я ничего не буду. В общем посмотрев на покраску одной комнаты, мы расстались. Но даже после расставания вылезают сюрпризы. Например 2/3 поломанной облицовки и битые двери; вновь отреставрированные окна все уделанные бетонокрнтактом,праймером и краской, которые не смываются просто так!!! ломанная медная проводка для кондиционера, зашитая в стене , которую монтажники просили не трогать лично его!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена Прежде чем дать развернутый ответ, сразу скажем, что у нас на руках все переписки, з…
MO
Mm O
Спасибо студии Метр за качественный ремонт и в целом поняли, что мне нужно и реализовали. Отдельное спасибо Елене и Константину. Все показывали и объясняли и что важно держали все под контролем. Можно было и вообще не приходить и не проверять. Они сами делают свою работу замечательно! Спасибо:)
ПА
Потанин Анатолий
В данной студии делали дизайн проект и с их же командой делали ремонт. Проект делали чуть меньше трёх месяцев, учли все наши пожелания и правки. К ремонту претензии тоже нет: за свои деньги сделали все очень качественно. Ремонт начали весной, а закончили летом, по этому осенью на запуск отопления к нам проезжал Константин с сантехником, чтобы удостовериться, что нет протечек.
Елена Багрянцева
Хочу оставить отзыв о ремонте в моей квартире. С первой бригадой пришлось расстаться, после себя оставили грязь и горы мусора. По рекомендации обратилась в "Studia_metr". Константина встретила с мольбой в глазах и надеждой в сердце, потому, что отзывы о ребятах были очень хорошие.Получив согласие и смету, на ту сумму которую я предполагала, отдала ключи Константину и уехала в отпуск. По телефону постоянно ребята отправляли отчёт. Сами закупали стройматериалы. Приехала - все сделано, за собой все убрано. Константин приятный человек и отменный специалист. По ходу ремонта давал много ценных советов позволивших сэкономить время и деньги. Хорошо ориентируется в современных стройматериалах, технологиях и тенденциях. Спасибо Константину и его команде.
РЛ
Рая Лозученко
Напишу отзыв о своем сотрудничестве с бригадой этой студии. Поставлю твёрдую 4, потому что считаю, что нет предела совершенству.🙂 Из плюсов: 1) Для этой команды действительно не существует проектов, которые невозможно реализовать. Я искала 4 месяца бригаду специалистов, которая проект моей ванной комнаты воплотит в жизнь. 2) Я очень ценю время, поэтому для меня очень важны были сроки выполнения работ. И они были строго соблюдены, за что я благодарна. 3) Понятная и полностью прозрачная смета по выполнению работ. Стоимость работ по окончанию ремонта ровно такая, как в договоре. 4) Хочу отметить отдельно работу электрика Алексея. Этот человек отработал идеально. Его работа меня устроила полностью от и до. 5) Официальное оформление договора и акта приема-передачи работ. И гарантия: связь с Константином даже после сдачи объекта, для выполнения форс-мажорных работ (у нас это неоднократная протечка полотенцесушителя). Из недочетов: 1) Есть этапы работ, которые необходимо согласовать до их выполнения. В нашем случае это установка водонагревателя. В моем случае реальность и ожидание не совпали (на фото: как хотела, как получилось сначала, итог). Чтобы такого не случалось, необходимо контролировать процесс и включаться в него. Я на будущее учла сама для себя, что теперь буду оговаривать заранее. 2) Всё, что обычно закрывается коробами, из виду упускается, а это окрашивание труб специальной краской от ржавчины. Я люблю, чтобы после ремонта порядок был во всем и это удобно было потом помыть. Надеюсь ребята возьмут это на заметку😉 В целом сотрудники студии «Метр» всегда на связи, согласовывают заранее время встречи для обсуждения возникающих вопросов. Подкованы технически и могут решить любую незадачу, которая возникла в процессе ремонта. Знают все места, где можно приобрести или заказать материалы для ремонта, как с картинки модного журнала. Пожелаю развития и как можно больше благодарных клиентов. Ведь знаю, что они действительно любят то, чем занимаются.❤️
МГ
Марьяна Гончарова
Мы очень довольны работой бригады под руководством бригадира Константина. Предварительно встретившись, сделали замер, далее смета, в которой расписано все до мелочей!, согласовали, подписали договор и начали работать!. По итогу сроки не нарушены, все сделано по проекту, мужу очень понравилось!
Алёна Коршунова
Спасибо ребятам, настоящие профи, дизайнеры всегда на связи, помогают с выбором в магазинах и очень ценно, что есть свои строители. Нам сделали эксклюзивный ремонт в квартире на взлетке, думаю пригласить эту команду в проект с ремонтом для нового офиса. Спасибо!
Егор
Заказывал дизайн квартиры, заранее всё согласовали с компанией. Меня всегда держали в курсе всей работы, всё сделали качественно и в указанный срок
Михаил
Хочу сказать спасибо, заказывал дизайн спальни. Сделали всё как я и хотел, выполнили всё в указанный срок и очень красиво.
ДП
Денис Путилов
Решили обновить интерьер на кухне и обратились в данную компнию, не зря! Сделали все очень хорошо цены не высокие . Всем советую!
Антон Варов
Студия метр подготовила мне отличный дизайн проект по моим наброскам, но самое важное, что специалисты внесли свои коррективы в некоторые моменты моих набросок и дизайн действительно заиграл новыми красками. После воплощения проекта с бумаги в квартиру остался очень доволен, все на своих местах, ничего лишнего, уютно и красиво. Спасибо, рекомендую!
Denis Varivodov
Захотели с женой обновить ремонт, чтоб было современно и со стилем. В студии метр подобрали то, что нужно, учли все наши пожелания и выдержали все вопросы и замечания моей жены) объяснили все тонкости дизайна, как и что будет лучше смотреться в разных комнатах и как распределить пространство. Мы с женой остались довольны, действительно получилось много стильно и современно. Рекомендую!
Максим Гемияров
Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям, которые проявили дизайнеры и строители. Они предложили мне различные варианты дизайна, из которых я выбрал наиболее подходящий для моего стиля и бюджета. Когда работа была завершена, я был поражен результатом. Моя гостиная выглядела совершенно новой, и я был очень доволен тем, как все было сделано.
ОА
Олег Ахметов
Захотел себе в квартире сделать новый ремонт и дизайн интерьера. Сотрудники компании профессионально подошли к каждому этапу работ, начиная от составления дизайн-проекта и заканчивая уборкой после завершения ремонта. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы, а также внимательным отношением к моим пожеланиям и требованиям. Спасибо за отличный результат! Я с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
SS
Ss S
Дизайн был сделан данной организацией , мы в восторге честно говоря, на столько все точно и качество я еще не видел , однозначно будем обращаться только к ним , люди показали себя и зарекомендовали !
Elena Salomon
Делают всё в сроки прописанные в договоре и в отличном качестве. Были учтены все мои пожелания. По ходу разработки проекта дизайнером давались профессиональные рекомендации , что оказалось очень кстати! Получившимся интерьером довольна, рекомендую.
Kristina Ivanova
Лучшие специалисты в нашем городе! Всем советую обращаться за дизайном интерьера сюда!
Инна Дорогина
Свой отзыв хочу оставить для ребят, сотрудников Studia_metr. Просто молодцы! Столько толковых идей и по проекту и по комплектации мебелью. Мы заказывали проект для квартиры в новостройке со свободной планировкой. Честно сказать идей было не густо, но нам сделали несколько эскизов, проговорили с нами по функционалу который мы в итоге хотим получить и за месяц был готов дизайн мечты. Сказать что в реальности это просто чудо, не сказать ничего! Квартира комфортная, удобная и современная. Такого дизайна я не встречала в портфолио других компаний!
ТР
Тимур Родников
Выражаю огромную благодарность дизайнеру за создание уютного интерьера комнаты с мансардой на даче , советую !
Алёна В
Обратилась в студию дизайна за проектом. Сделали планировку небольшой студии. Всё сделали профессионально.