Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Павел Аушев
Персонал не следит за кассой самообслуживания. Расплатился через эту кассу, но на выходе меня догнали и обвинили, что я вынес товар не рассчитавшись. Пришлось возвращаться, пока персонал не перепроверит.
Николай Яковлев
Простоял в общей очереди на кассу, чтобы отправить посылку (Авито). Но кассир сказала, что "не будет принимать у меня посылку, т.к. покупатели у нее в приоритете".. На мои доводы, что я такой же покупатель (услуги) и что отстоял общую очередь, молча вызвала администратора, которая не спешила явиться к кассе по кнопке звонка. Пришлось еще несколько минут ждать.. Появилась с недовольным видом: "У меня много другой работы.." Я был просто в шоке.. Хотя.. почитав комменты.. понял, что еще легко отделался..
Алексей Карпов
Закрылись раньше времени, в 22:50 не пустили. Я бы успел за 5 минут взять что надо.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Artem Rudakov
Почти каждый день захожу в эту пятерочку. Всегда работает один кассир, очередь огромная
Л
Любовь
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. обслуживание на кассе
Артур Ильин
С каких грёбаных пор энергетики продают с паспортом? Во всех нормальных магазинах даже не спрашивают Я вам ненормальным принесу и паспорт и военный билет и права и загранпаспорт
кот бегемот
Мыльный кофе, интересно а кофе машину вообще промывать умеют
Olesya Alexeevna
Добрый день руководство сети Пятерочка. Прошу вас принять меры. У вас работает женщина на кассе не сказала как ее зовут я ее сфотала. Грубит. Материт. Спорит. Ерничает. Пенсионерам не проводит скидки. Раньше ходили каждый день в ваш в магазин. Из за отношения к покупателям не хочется к вам ходить. Я ей сказала почему ведете себя как на рынке она сказала а это чем не рынок. Зечка с зоны только вышла такой жаргон. И в наколках по локоть. Страшная грубая особа. Прошу вас ограничить ее от людей. Или научить что мы нее у нее дома. Она не имеет права так себя вести. Еще раз нагрубит будет просто драка. Я больше писать не буду.
Мария
Это ужас а не магазин. Начиная с "директора"Светланы грубая,неприветливая,отвечает на вопрос сквозь зубы. И эта "мадам"лицо,представляющая магазин 5ка. Ее нужно гнать с поста директора первой. Колбаса часто лежит просроченная,так же как и молочные продукты,ценников практически нет,а если есть,то не актуальные. Когда ей задала вопрос о просроченной колбасе,ответила как "собаке"по хамски. Вообщем,ужасный магазин стал с таким "РУКОВОДИТЕЛЕМ". Ни ногой туда больше.
Аластор Рич
Начну с того, что ценники на выпечке вообще неправильно но поставлены Сколько бы раз не ходила туда... Хотела взять самцу с курицей - оказалась говядина Хотела взять пирожок с капустой - в итоге получилось, что они с картошкой и грибами, а у меня АЛЛЕРГИЯ НА ГРИБЫ, спасибо что к уснула не я, а мой парень Пожалуйста, разберитесь с этим беспределом
ЕД
Елизавета Дворядкина
Купили смайк, сотрудник на кассе вызвала девушку чтобы погреть бутерброд мы попросили, потому что микроволновки нет, вышла девушка молодая и с яхидной улыбкой отказалась греть!!! Ужасный персонал
Артём Тимошенко
Самое ужасное выставление товара на полки. Шампанское лежит в холодильнике вместе с тортами и молоком. Чтобы что-то найти в этом магазине, нужно обойти его весь раз 5, освещение как будто в бункере. Прошу обратить внимание на мой отзыв и что-то с этим сделать ( сделать свет более яркий, добавить ориентиры по товарам )
Анна Меледина
А у вас точно Пятёрочка, а не батон? Сегодня кассир заставила выложить товары из корзины самой на ленту. Не спросила нужен ли мне пакет, молча достала и начала складывать туда продукты. А пакетов у меня тьма в машине, я была со своим 😂 На мои вопросы сказала, что: не знаю в какой пятерочке у вас из корзины достают продукты! У нас не так! Такие вот правила. Во всех пятерочках я из корзины не достаю продукты! В моем доме пятерочка на судостроительной 153, я туда захожу по 3 раза на дню и ни разу такого не было и кассиры всегда стоят на кассе, а не сидят! И всё спросят! Даже каким будет расчет. Эта нажала на терминал, а рассчитывалась я наличкой (ну это мелочь, конечно). Так же в пятерочку на Матросова я неоднократно заезжала и любые другие кассиры не просили меня выкладывать товары на ленту 🤡
Ирина Киселева
Отличный супермаркет.
РЮ
Руслана Юхнова
Вкусно чисто и сердито
ИД
Ирина Денисова
Хорошая пятерочка, еще бы аппарат поставили для самообслуживания)
ДВ
Дмитрий Волоснин
Всё очень плохо, начиная с того что нет ящиков под сумки и заканчивая персоналом особенно кассиры которые вообще не видят как идёт очередь воротят что хотят и неуважительно относятся к клиентам.
Konstantin Popoff
Периодически захожу в этот магазин,продукты свежие,все чисто,приятные продовцы.
Антонина Авдеева
Периодически захожу перед работой. Бедолаги с 8 утра работают. Претензий нет по поводу отсутствия некоторых ценников. Всегда можно отсканировать и узнать цену
Кристина Матюшина
Отличный магазин, захожу редко, но когда захожу всегда чисто, нет бардака на стеллажах. Обслуживают вежливо.
Макс Белый
Здравствуйте, сегодня посетил данный магазин, консультант Ольга, приветливый и добрый человек! Помогла разобраться в товаре, данный магазин советую всем! Данному продавцу желаю оставаться таким же приветливым, добрым и счастливым!
ЕА
Евгения Алексеева
Хорошее место.
ДН
Дарья На Бапках
Я в шоке… в здании три организации, которые беспокоятся о своей репутации, но никого не заботит, что на входе уже долго сидит какой-то изрядно выпивший грязный бомж и курит сигарету прямо в помещении с людьми. Ни полиции, ни вытрезвителя, ни охраны… ничего не вызвали. А обычные покупатели боятся и замечание ему сделать, вдруг он не в адеквате и с оружием. Это куда уже жаловаться на такое отношение к своей точке? Претензия в первую очередь к Пятерочке, тк самая крупная организация в здании, куча народу, парней в том числе. И покупатели терпят запах курилки аэропорта.
МЛ
Марина Лебедева
приятные сотрудники.
Сергей Тарханов
Нет литр энджера других вкусов, кроме трех стандартных Завезите пожалуйста новые вкусы
Алёна Павлова
отличный магазин
Георгий Соловьев
Классное метсо
Д
Дина
Кассир добавил в чек 2 лишних товара
Гусь Кусь
Постоянно работает только одна касса, и даже когда зовут-ждать порой приходиться минут по 10
Ксения Перевощикова
Все устраивает
ДВ
Данил Вершинин
Купил пирожки с капустой они оказались с плесенью не советую ходить в данный магазин отвратительно просто так обманывать народ это надо уметь.
Аркадий Рыбаков
Хороший магазин
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
КТ
Карина Толмачева
Отличное место
Ангелина Романовская
Была там в первый раз, очередь стояла большая, сказала позвать ещё одного кассира, так девушка говорит что не кого нету, но через несколько минут зовёт, я вообще тогда не поняла зачем она говорит что не кого нету? Медленно работает
ЯP
Яна Play
ужасное отношение сотрудников к посетителям
Александр Дударев
Капец, вы не поверите. Сыр большой куш - легенда.
SKGuy
По магазину гуляют аферисты с бейджиками, предлагая услуги от лица Пятерочки, фотографируют паспорта, якобы необходимое условие для заведения обновленной карты. Сотрудники магазина по этому поводу ничего не предпринимают, охраны нет. К посещению не рекомендую, а ответственным за магазин лицам советую наведаться в магазин с целью проверки персонала.
София Дудченко
проблема с ценниками, постоянно приходится разбираться + некуда деть вещи (ящиков нет) или даже банально негде сложить покупки в сумку (теперь в маленьком магазине красуется вейпшоп)
AС
Anna С
Будьте внимательны! Обвешивают на кассе!!!купила 200 гр конфет, а на весах 270!!! Это на целых 70 гр. позвали администратора, не извинилась! Говорит: просто весы не обнулили!!! Как это не обнулили! Сколько бабушек туда ходит, думают дешево, а народ обманывают!!!
Андрей Перцев
Все огонь, персонал всегда вежливый, директор отличная, администраторы умнички! Ассортимент для подобного формата огромный, хожу сюда уже 1,5 года, все нравится! Теперь что касается ценников товарищи! В этом магазине смена ценников ежедневная и девочки не всегда успевают поставить правильный ценник, далее, что касается рабочих касс, персонал, между прочим, для вас же выкладывает товар, так что на кассе остается только один человек! А так как в утреннее и вечернее время покупательский поток самый большой, скапливается не большая очередь! Когда прошу что бы на кассу подошел еще один кассир, он приходит довольно быстро! Теперь некондиция или просрочка! Не успевают вовремя убрать все из за того же дефицита кадров! Мы с вами все люди и должны понимать что и персонал тоже люди!) всем благ и с наступающим!)))
Е Манаева
Почему на кассе приписывают в чек того, чего мы не брали? Никакой булочки с изюмом я не покупала, Так какого фига я за неё оплатила 124. 95 К вашему счастью, обнаружила это дома! Мы больше не будем вашими покупателями, и другим не советую! Проверяйте чеки на кассе! Спасибо вам за урок, что везде нужно проверять чек на кассе! 06.12.23 11:23
C
Coffyller
Зашёл с товарищами купить булочки, купили, там же начали трапезу, в итоге откусываю булочку ( твердая) и смотрю почему твердая , а внутри оказалась не только мясо , но и плесень, фото предоставить не могу ибо выбросил булочку сразу, пожалуйста следите за своей продукцией и привозгой
Кирилл Назаров
Отличный персонал , вежливые девушки
Валерия Штейнбрехер
Магазин отличный, персонал отзывчивый. Администраторы молодые всегда помогут разобраться Обслуживание быстрое, даже одного кассира хватает
Сергей Игумнов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александра А
Проверяйте сроки годности при покупке. Сегодня 26.03., у грудинки срок годности до 21.03,но она лежит на полке...
Pavel Petrovich
Пахнет калом в торговом зале! Чуть не блюванул!
Наталья К.
Отличный супермаркет, много акций. Еще бы очередей в кассу не было
Оплата Т-Банк