Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Светлана Калиуш
Пожалуйста, обратите внимание на отношение кассиров к покупателям, от этого зависит атмосфера и отношение покупателей друг к другу... Ужасно скотское отношение... Зашла на днях, вышла с отвратительным настроением. Это просто ужасно, работает одна касса постоянно, покупатели постоянно собачатсься между собой...
ksyushkkka 🤍
Продается выпечка, а микроволновки нету, хотя в каждой пятерочке есть микроволновка Взяли выпечку а она холодная, не подогреть даже
Софья Симанок
Не самый лучший магазин, вечно недовольные консультанты, нет стаканчиков для кофе постоянно, не работает кофе машина периодически утром + бардак. Чтобы отправить заказ 5post нужно выслушать недовольные речи консультантов. Везде обычно есть скотч для упаковки отправки в других магазинах, здесь же претензии недовольным тоном, так что берите скотч заранее, тут видимо наличие скотча на кассе сильно круто. Директор разговаривает с наездом. Есть очень хорошие продавцы, которые доброжелательно себя ведут, но это как повезет, редкость, но за это им спасибо большое. В других магазинах этой компании таких проблем в таком количестве не наблюдала
Брала чипсы на ценники написано 110 руб. пробили на кассе за 220 развод на деньги зашли в другой магазин те же чипсы за 120 руб. переплатили 120 руб. для чего возвращайте деньги я удаляю отзыв!
ЮП
Юлия Почикай
Хороший магазин, всегда есть выпечка, фрукты, молочка
Р
Римма
2 раза была, и 2 раза на просрочку натыкалась, хорошо хоть не купила, продавцам сказала, ага и все. Либо смотреть за сроками год, либо не стоит туда ходить
Павел Аушев
Персонал не следит за кассой самообслуживания. Расплатился через эту кассу, но на выходе меня догнали и обвинили, что я вынес товар не рассчитавшись. Пришлось возвращаться, пока персонал не перепроверит.
Николай Яковлев
Простоял в общей очереди на кассу, чтобы отправить посылку (Авито). Но кассир сказала, что "не будет принимать у меня посылку, т.к. покупатели у нее в приоритете".. На мои доводы, что я такой же покупатель (услуги) и что отстоял общую очередь, молча вызвала администратора, которая не спешила явиться к кассе по кнопке звонка. Пришлось еще несколько минут ждать.. Появилась с недовольным видом: "У меня много другой работы.." Я был просто в шоке.. Хотя.. почитав комменты.. понял, что еще легко отделался..
Алексей Карпов
Закрылись раньше времени, в 22:50 не пустили. Я бы успел за 5 минут взять что надо.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей Д.
Более менее нормальные цены,есть что выбрать.Есть полезные акции.
Artem Rudakov
Почти каждый день захожу в эту пятерочку. Всегда работает один кассир, очередь огромная
Л
Любовь
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. обслуживание на кассе
Артур Ильин
С каких грёбаных пор энергетики продают с паспортом? Во всех нормальных магазинах даже не спрашивают Я вам ненормальным принесу и паспорт и военный билет и права и загранпаспорт
Александр М.
кот бегемот
Мыльный кофе, интересно а кофе машину вообще промывать умеют
Olesya Alexeevna
Добрый день руководство сети Пятерочка. Прошу вас принять меры. У вас работает женщина на кассе не сказала как ее зовут я ее сфотала. Грубит. Материт. Спорит. Ерничает. Пенсионерам не проводит скидки. Раньше ходили каждый день в ваш в магазин. Из за отношения к покупателям не хочется к вам ходить. Я ей сказала почему ведете себя как на рынке она сказала а это чем не рынок. Зечка с зоны только вышла такой жаргон. И в наколках по локоть. Страшная грубая особа. Прошу вас ограничить ее от людей. Или научить что мы нее у нее дома. Она не имеет права так себя вести. Еще раз нагрубит будет просто драка. Я больше писать не буду.
Мария
Это ужас а не магазин. Начиная с "директора"Светланы грубая,неприветливая,отвечает на вопрос сквозь зубы. И эта "мадам"лицо,представляющая магазин 5ка. Ее нужно гнать с поста директора первой. Колбаса часто лежит просроченная,так же как и молочные продукты,ценников практически нет,а если есть,то не актуальные. Когда ей задала вопрос о просроченной колбасе,ответила как "собаке"по хамски. Вообщем,ужасный магазин стал с таким "РУКОВОДИТЕЛЕМ". Ни ногой туда больше.
Аластор Рич
Начну с того, что ценники на выпечке вообще неправильно но поставлены Сколько бы раз не ходила туда... Хотела взять самцу с курицей - оказалась говядина Хотела взять пирожок с капустой - в итоге получилось, что они с картошкой и грибами, а у меня АЛЛЕРГИЯ НА ГРИБЫ, спасибо что к уснула не я, а мой парень Пожалуйста, разберитесь с этим беспределом
ЕД
Елизавета Дворядкина
Купили смайк, сотрудник на кассе вызвала девушку чтобы погреть бутерброд мы попросили, потому что микроволновки нет, вышла девушка молодая и с яхидной улыбкой отказалась греть!!! Ужасный персонал
Артём Тимошенко
Самое ужасное выставление товара на полки. Шампанское лежит в холодильнике вместе с тортами и молоком. Чтобы что-то найти в этом магазине, нужно обойти его весь раз 5, освещение как будто в бункере. Прошу обратить внимание на мой отзыв и что-то с этим сделать ( сделать свет более яркий, добавить ориентиры по товарам )
Анна Меледина
А у вас точно Пятёрочка, а не батон? Сегодня кассир заставила выложить товары из корзины самой на ленту. Не спросила нужен ли мне пакет, молча достала и начала складывать туда продукты. А пакетов у меня тьма в машине, я была со своим 😂 На мои вопросы сказала, что: не знаю в какой пятерочке у вас из корзины достают продукты! У нас не так! Такие вот правила. Во всех пятерочках я из корзины не достаю продукты! В моем доме пятерочка на судостроительной 153, я туда захожу по 3 раза на дню и ни разу такого не было и кассиры всегда стоят на кассе, а не сидят! И всё спросят! Даже каким будет расчет. Эта нажала на терминал, а рассчитывалась я наличкой (ну это мелочь, конечно). Так же в пятерочку на Матросова я неоднократно заезжала и любые другие кассиры не просили меня выкладывать товары на ленту 🤡
Ирина Киселева
Отличный супермаркет.
ВП
Виталий П.
Удобное расположение. Есть пандус. Есть все необходимое. Последнее время овощи и фрукты дорогие стали.
РЮ
Руслана Юхнова
Вкусно чисто и сердито
ТБ
Татьяна Б.
В основном покупаю фрукты, когда проходит довольно"ощутимая" акция.
ИД
Ирина Денисова
Хорошая пятерочка, еще бы аппарат поставили для самообслуживания)
ДВ
Дмитрий Волоснин
Всё очень плохо, начиная с того что нет ящиков под сумки и заканчивая персоналом особенно кассиры которые вообще не видят как идёт очередь воротят что хотят и неуважительно относятся к клиентам.
ЕВ
Елена В.
Нет ящиков под сумки.
Konstantin Popoff
Периодически захожу в этот магазин,продукты свежие,все чисто,приятные продовцы.
Антонина Авдеева
Периодически захожу перед работой. Бедолаги с 8 утра работают. Претензий нет по поводу отсутствия некоторых ценников. Всегда можно отсканировать и узнать цену
Кристина Матюшина
Отличный магазин, захожу редко, но когда захожу всегда чисто, нет бардака на стеллажах. Обслуживают вежливо.
КИ
Карина И.
Класс
РК
Роман К.
Хороший магазин, нормальные сотрудники, но иногда бывает большое количество просрочки
Макс Белый
Здравствуйте, сегодня посетил данный магазин, консультант Ольга, приветливый и добрый человек! Помогла разобраться в товаре, данный магазин советую всем! Данному продавцу желаю оставаться таким же приветливым, добрым и счастливым!
ЕА
Евгения Алексеева
Хорошее место.
ДН
Дарья На Бапках
Я в шоке… в здании три организации, которые беспокоятся о своей репутации, но никого не заботит, что на входе уже долго сидит какой-то изрядно выпивший грязный бомж и курит сигарету прямо в помещении с людьми. Ни полиции, ни вытрезвителя, ни охраны… ничего не вызвали. А обычные покупатели боятся и замечание ему сделать, вдруг он не в адеквате и с оружием. Это куда уже жаловаться на такое отношение к своей точке? Претензия в первую очередь к Пятерочке, тк самая крупная организация в здании, куча народу, парней в том числе. И покупатели терпят запах курилки аэропорта.
ОМ
Оксана М.
Грязно всегда,ценники несоответствуют цене на кассе.Грубые кассиры.
МЛ
Марина Лебедева
приятные сотрудники.
Сергей Тарханов
Нет литр энджера других вкусов, кроме трех стандартных Завезите пожалуйста новые вкусы
Артём К.
Понравился обширный выбор товаров, а также само оформление магазина
Артем Ш.
хороший магазин, минусов нету, только если работает одна касса вечером и все
НД
Алёна Павлова
отличный магазин
НВ
Наталья В.
К сожалению этот магазин не для меня. Ассортимент и цены мне не подходят. Если даже где то нет того что мне нужно, в этот магазин я искать не пойду. В остальном магазин приятный и чистый, персонал вежлив.
Георгий Соловьев
Классное метсо
ТБ
Татьяна Б.
Все в доступном доступе, цена указана. Определённые продукты по цене устраивают, если не устраивает цена, иду в другой магазин.
Д
Дина
Кассир добавил в чек 2 лишних товара
Гусь Кусь
Постоянно работает только одна касса, и даже когда зовут-ждать порой приходиться минут по 10