Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
4.4
Кирилл Никонов
Больше похоже на свалку, а не на магазин, помимо картона ещё и мусор вонючий в пакетах, создаёте отвратительный облик для района!
Ольга Ларченко
Хороший магазин, вежливый персонал🤘Особую благодарность хочу выразить Денису,очень добрый человек.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас снова за покупками! ❤
Алексей Верхотуров
Отличный магазин,вежливый персонал. Ежедневно посещаю, всегда всё предлагают,работают от всей души. Иногда забуду зачем пришёл, обязательно напомнят именно то,что беру из за дня в день. Ассортимент разнообразный,всегда порядок и чистота. Алкоголь качественный. Всегда поражаюсь им,видно,что устали,но улыбаются, атмосфера позитивная. Приятно возвращаться. Спасибо таким продавцам.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Мы всегда Вам рады!
артём
Качественный алкоголь, дружелюбный персонал готовый помочь с выбором, высокий ассортимент. У магазина есть своя приятная атмосфера!!!
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем Вас ждать снова!🙏🏼
Дк
Дмитрий коновалов
Магазин отличный, персонал лучший, Всегда чисто, все всегда чётко!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Снежок .
Вежливый персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вВм большое за теплые слова, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
Александра Александра
Удивительно читать хвалебные отзывы в адрес сотрудников данного магазина. Сегодня вечером зашла в магазин за покупкой и от отношения сотрудников, мягко говоря, в шоке. То, что стоят по всему магазину упаковки с бутылками - уже стандартная ситуация данной сети, но в этом магазине посередине прохода к прилавкам были разбросаны эти упаковки, об одну упаковку так 2 раза споткнулась и чуть не упала. Девушке, работающей в этом магазине, сделала замечание, что посетители могут просто-напросто травмироваться. В ответ было сказано «Нам некогда этим заниматься». Стоит отметить, что девушка не была занята какой-то скрупулезной работой, а болтала и хихикала в проходе с мужчиной (не сотрудником магазина). Очевидно, что сотрудники работают тут не за идею)), но о понятии банальной вежливости видимо тоже не слышали.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения и готовы сообщить следую…
Виктория П.
Хорший магазин, со своей задачей он точно справляется
Елена .
Вчера днём были в магазине, всё отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся предоставлять нашим любимым покупателям самое лучшее! Всегда рады Вам, приходите почаще!
Aleksandr Vadzinskiy
Вот всегда спрашивают зажигалки , жевачки, водичка , никогда не забывают - это круто Но премю нужно выписать Елизавете , объясню во-первых, девушка сто процентов перерабатывает много . И как круто заходить в магазин на районе , а тебе уже пробивают твои сигареты Лайк конкретный
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛБ
Людмила Б.
Расположен в шаговой доступности. Всегда посоветуют товар приобрести какой, акции предлагают. Персонал вежливый, тем самым хочется еще приходить за покупками. Так же удобно то, что в магазине есть сопутствующие товары, не только напитки.
ТУ
Татьяна У.
Всё понравилось!
Екатерина Якуш
Не плохой магазинчик
АЗ
Анна З.
Дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут, пожелают хорошего вечера!)
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Добрый день! Спасибо, Александр, за Ваш отзыв, рады стараться 🤗
Мария
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Коля, Просто Коля
Купили вино Итальянское TINI белое полусухое, тухлое в прямом смысле слова, вонь тухлятины и после вкусие до рвоты. Уберите с продажи, причем я это вино пью постоянно знаю вкус и запах его.
ИА
Иван Ал
Здравствуйте. Заходил сегодня в ваш магазин. Всё отлично. Персонал вежливый. Подсказали, рассказали и продали☺️ Всё понравилось. Буду посещать постоянно👍
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лоскова
Добрый вечер! Побывала в вашем магазине, впечатления остались хорошие Девушки милые и приветливые, рассказали про все акции)
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АV
Анастасия V
Добрый день!) 16го числа ходили закупаться. Всё отлично, персонал вежливый, девушки встречают с улыбками и подсказывают в любых вопросах. В торговом зале чистенько и холодильники были заполнены, учитывая то, что это вечер субботы:)
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Станиславчик
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Екатерина 🌸
Отвратительно не компетентная сотрудница. Рассчитались по карте за товар, и вдруг совершенно неожиданно для кассира закончилась кассовая лента. Говори ждите… поменяла ленту и предлагает нам заново рассчитываться, при этом муж показывает что с карты деньги сняли и отсутствие у нее в этот момент кассовой ленты никак не влияет на безналичную оплату. Просим дать ее чек, подтверждение что оплата не прошла.. она разводит руками и просто смотрит в монитор… видимо ждет что ты второй раз рассчитаемся, а на вопрос как же мы тогда без чека вернем свой первый платеж который так же прошел- молчит! Попросили позвать администратора- игнор! Спрашиваем какое решение есть- говорит что все нам сказала! Я в ужасе, вы когда выводите сотрудников работать хоть мало- мальски учите их размышлять и общаться с покупателями? На наше же предложение оставить номер телефона для связи, если действительно платеж вернется она мне отвечает : « сомневаюсь , что вы трубку возьмете!» Вы совсем там охамели? У вас что за отношение к клиенту?! Речь шла о каких то 250 рублях за чипсы и сухарики, а нас оскорбили как будто мы пол магазина элитного алкоголя набрали и пытаемся все унести не расплатившись!!!
Евгений Гордеев
Хороший, вежливый персонал
ОО
Ольга О.
Ассортимент хороший. Всегда берём сок и мороженое там. Персонал приветливый
Вячеслав М.
Тот же бристоль но цены чуть подороже. Так же в любом районе эти магазины. В целом 5.
Светлана Турусина
Прекрасное обслуживание
Арина Арина
Лучший магазин на районе! Всегда улыбчивые сотрудники, свежий товар, покупатели улыбаются! Что может быть лучше? Ничего!! Потому что лучший магазин!
i
inesJek
Нравится очень эта точка и особенно персонал. Не смотря на график и загрузку, видно, что девчата стараются. Всегда чисто и порядок, ведут себя очень дружелюбно и всегда постараются подсказать))
Анна Мутовина
Хороший магазин, всегда всё есть, персонал очень отзывчивый и добры, супер а не магазин
Тамара Васильева
Очень приветливые продавцы! Приятно заходить -всегда расскажут о скидках и акциях!
15 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Харина
Девочки продавцы очень нравятся, вежливые, приветливые, предложат помощь с выбором. Хоть и работа у них не из легких, все равно найдут время для улыбки!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Алена Шмырова
Была сегодня в этом магазине, очень приятное обслуживание. От девочек в восторге, все вежливые, ухоженные стоят. Никто не грубит, как бывает во многих магазинах.Все очень достаточно мило и приятно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Владислав Харин
Отличный персонал, который всегда здоровается в отличие от других «Разгуляек». Очень уютное место. Молодцы!
Александр Анисимов
Приятно к девчонкам заходить,вежливый,адекватный персонал,Мария просто умничка,всегда подскажет,раскажет!много акций,есть из чего выбрать
Виктор Жмакин
Хороший магазин и приятный персонал:3
ИЗ
Иван Захаров
Классный магазин, всегда большой ассортимент, скидки акци вообще бомба, всегда порядок и чистота. Вежливые продавцы, одна из моих любимых Наталья😊,всегда подскажет и поможет, очень вежливая. Но не смотря на всë перечисленное, при большом потоке людей , девочки зашиваются, владельцам данной сети не мешало бы расширить штат!
icebeearg ⛄️
Отличный магазин и большой выбор ассортимента, всегда захожу в именно эту "Разгуляйку" после тяжёлой смены. Приятно видеть порядок на полках, и чистоту самого магазина, в особенности коллектив, который там работает, очень располагает к себе, всегда поможет с выбором и подскажет акции, в частности, большое спасибо Елизавете, за приятное и быстрое обслуживание, очень милая и красивая девушка 😌
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ПМ
Павел М.
Очень милые приветливые консультанта,высокий сервис обслуживания
Ника Александровна
06.06 время 20:25 закрыто, и не понятно тех. Перерыв или вообще, нельзя было объявление повесить? Ранее была покупателем, персонал не знает что нужно здороваться с покупателями, обслуживают молча
Денис Шишкин
Молодые люди вы сами пиво за пазуху прячете какое вы хотите обследование в два кассира . Ты воруешь кассир платит какте штрафы . Ты хочешь нормального обслуживания но сам воруешь, не надо тут говорить что плохое обслуживание люди работают себе на зарплату. Последний отзыв ответь
Юрий Боголепов
Этож надо быть столько не компитетной компанией , в очереди стоит 10 человек , одна кассир , и клуши ходят по залу , типа что то делают , когдаж вас уже начнут штрафофать за очереди ! Скоро так и будет уважаемые торгаши , вас начнуть натягивать !!! Конечно же мы бросили свои покупки и пошли в нормальный магазин .
Y
Yn18
Не здороваются. Несколько раз пробивали дополнительные товары,обманывают только в путь. После того как поймали на этом, перестали здороваться и прощаться. Стараемся ходить в другой магазин
ДШ
Дарья Шинкоренко
Ужасный персонал, зашла в магазин, никто даже внимания не обратил, подошла на кассу не поздоровались
ПГ
Павел Г.
Всё отлично, оплата проходит быстро, буду советовать всем друзьям !!!
K
Kekmakuk
Ужасное обслуживание на кассе. Недавно около месяца устроилась светлая взрослая девушка, грубит постоянно, позволяет себе выражаться матом на рабочем месте и некомпетентности ей хватает. Решите пожалуйста вопрос с этим сотрудником, проведите беседу. В целом весь магазин отличный и остальные работники супер.
Ангелина Т.
Большое выбор алкогольных напитков, и безалкогольной продукции, всегда покупаю здесь вино, вкусное.
МН
Максим Некифоров
Самая ужасная продавщица Юлия, нет помощи по выбору, нет желания работать, ведь вместо того,чтобы рассчитать наконец то покупателей , она строит глазки мужикам считая себя красивой (большое заблуждение)
КИ
Кристина Иванова
Очень хороший магазин,бываю часто,все чистенько и аккуратно,сотрудницы все мне нравятся,умнички!приятные девушки,помогут с выбором товара,кто тут пишет плохие отзывы наверное обиженные жизнью,скучно вам?!так займитесь своей жизнью!надо быть добрей к людям.
Анна Лизурчик
Продавец Юлия флиртует со всеми мужчинами, в ее дни (когда она одна) вечно пустые холодильники, с девушками общается грубо(на мой взгляд), примите меры!!! Когда работали 2 девушки светленькая и темненькая (имена не помню) прям тянуло в этот магазин (приветливые и вежливые девушки, с которыми можно пошутить), а сейчас как-то отталкивает Юлия своим поведением и отношением к девушкам!
Сергей Козырев
Хороший ассортимент вежливые и приятные сотрудники! 👍