Аптеки
3.6
3.6
ТЯ
Татьяна Якубова
20.01.2026 приобрёл тонометр. Придя домой, не смог померить давление, выдал ошибку. Вернувшись в аптеку и обратившись к фармацевту с данной проблемой, вместо того чтобы что-то объяснить (может пользуюсь неправильно), начал выслушивать что у меня не заполнен гарантийный талон и вообще все работает нормально и никто со мной ничего обсуждать не будет. На просьбу дать контактный телефон заведующей и поговорить с кем то более адекватным также получил отказ. Только после перехода на повышенный тон фармацевт сама позвонила заведующей и мне сделали возврат. Заведующая также не захотела со мной общаться по телефону. Уважаемые, мне не нужен был возврат, мне нужен был исправный тонометр! Если я действительно что-то не так сделал при эксплуатацииоборудования, мне надо было просто про это сказать, а не кричать на меня, но мне даже не дали возможности это объяснить. Уважаемые владельцы, поработайте с персоналом.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Евгения Беспалова
Сегодня оплатила заказ в вашей аптеке не 1, 2 раза, продавец отказалась отдавать товар после первой оплаты, сказав что оплата у неё не прошла, НО У МЕНЯ ВСЕ СПИСАНИЯ Есть, могу приложить выписки по счету. Ситуация была странная в момент первой оплаты в 11:01 я прикладываю карту, продавец начинает кричать "Подождите подождите", я говорю "Поздно оплата прошла". На что девушка говорит, подождите сейчас вернут деньги. Но мне так никто ничего и не вернул, никакой отмены не произошло. Стою жду. У меня болеющий ребёнок рыдающий в машине понимаю что времени у меня нет совсем, обращаюсь к девушке, она в ответ" У меня оплаты нет, звоните в банк". В общем ужас. Требую вернуть задвоенную оплату товара, извините 1240,9, почему я должна дарить кому-то, может у девушки это система какая-то, научите пользоваться терминалом и проверите в принципе персонал
Liza Timankova
Отвоатительный фармацевт , пришла с болями голове и простудой , ну жумала как всегда фармацевт мне предложит лучший вариант , но данная особа невежливо отвернулась и сказала что я сама должна знать что мне нужно . Я в недоразумениях , сказала ну хорошо , можно мне таблетки от кашля, граммидин сосательные конфетки от горла и сок ребенку , на что услышала в ответ в грубой форме«у нас тут серьезные препараты и т.д.»… Ну я оттуда ушла без всего 🤔
Валерий Коренюгин
Хорошая Аптека, заказ подтверждают буквально за пару минут и цены Хорошие. А самое главное недалеко от 20 Больницы:500 метров если идти с Больницы через калитку.
ВТ
Виктория Тарасова
Взяла таблетки Дюфастон 20шт должно быть в упаковке за 728 рублей,но как оказалось там В упаковке всего 10шт( Не первый раз покупаю эти таблетки ,и каждый раз одно и тоже!
Мандаринка Мандаринка
Очень грубая сотрудница! Вместо здравствуйте, услышала что надо? И задницу свою не может поднять, чтобы показать, что нужно.
Валентина С.
Любимая аптека, самые демократичные цены и большая сеть аптек
ВР
Виталий Ридингер
Ужасно всё: начиная с грубого, некомпетентного фармацевта, заканчивая запахом и «чистотой» данного заведения! Прождал 10 минут, чтобы купить таблетки от аллергии (срочно понадобились ребенку), внятного ответа чем занимается сотрудник я не получил. Она и товар отдавала мужику с грузового такси (непроданый), и касса у нее зависла. Пришлось срочно искать аптеку рядом. Не рекомендую
Привет 7020
Очень не приятный фармацевт, вот прямо не хочется больше обращаться, надо быть доброжелательнее к людям, либо не работать с людьми вообще и помните: вы не доктор..а мы не ваши пациенты 😉
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
НВ
Наталья Визер
Добрый день живу рядом очень люблю эту аптеку Но сегодня хочу написать отзыв свой не очень приятный девушка в платуе ,которая работает, к своему стыду не знаю как её зовут ,всегда без настроения в каком-то нервном состоянии, как не придёшь она всегда одёргивает если что-то сделал не так, прошу её прочитать состав мази для спины ,посоветовать возможно что-то ,порекомендовать как фармацевта, всегда отвечает резко и нервно ,сегодня у меня очень были большие спазмы спины и колено еле до телепалась до аптеки объяснила что по диагнозу рак мне нельзя принимать обезболивающее с диклофенаком попросила её рассказать какие-то может быть другие есть препараты которые смогли бы мне помочь, начала нервничать дёргаться когда я говорю я без очков не вижу сгстав попросила помощи , объяснила что у меня всё очень болит,на что мне фармацевтов ответила Я вам не психолог А я не просила мне помощи психологической оказывать, обратилась за помощью просто чтобы рассказала состав препаратов которые мне могли бы помочь. Пожалуйста можно быть чуть-чуть поприветливее с больными людьми.
ОГ
Оксана Гуляева
В аптеке есть перерыв? Почему прихожу в нее второй раз и там от руки написана бумажка, что в аптеке перерыв 15 мин. Ни конкретно со сколько до скольки, а именно 15мин. Какой перерыв и почему он!?
Алексей Л.
Хорошие цены
Сергей К.
4 бала
Мария Глубокая 💐
Одна из лучших аптек в районе. Персоналу большое спасибо за их труд.
Ann Ann
Одна и та же фармацевт (в платке) 11.09 отдаёт заказ, не спрашивая рецепт, сегодня 18.09 такой же заказ, на этот же препарат, не отдаёт. У вас как-то от настроения фармацевта это зависит? К слову сказать, на протяжении 2х лет, покупаю этот препарат, либо аналог, ни разу ни в этой аптеке, ни в других рецепт не требовался
Жанна Горчакова
Все отлично:персонал вежливый,цены адекватные
Арина Первушкина
Отличная аптека
АЩ
Александр Щ.
В нашей аптеке один продавец
Hello !
Пришла за лекарствами, ушла без!
КМ
Кристина Милованова
Замечательная аптека
Ирина Ш
Заказы идут долго, наличие в приложение не совпадает с фактическим. И это во во всей сети. Назначение врача в одной аптеке не собрать, при этом какие-то элементарные.
Андрей Кириллов
Классная аптека
ЮГ
Юлия Г.
Цены адекватные, ассортимент хороший.
Otabek Holmatov
Очень хорошо обслуживают
Сергей Родионов
Хорошая аптека
Очень хорошая девушка фармацевт)), всё чётко и быстро))!
Вячеслав
Сегодня 08.08.2023 примерно в 11:00 пришёл в аптеку за обезболивающим,занял очередь,простоял минут 15,пока обслужат проблемную даму с кучей выписок из больницы. Стою у окошечка, прошу дать Нурофен, в эту же секунду вламывается женщина,которая стояла где-то далеко позади меня и залипла в телефоне с претензией,что сейчас якобы её очередь. Устроили курятник. Пришлось с головной болью идти на работу,так как продавщица отказалась мне продавать обезболивающие. Ужасная аптека. Да и вообще сеть в целом. Обслуживание отвратительное.
Геннадий Маркелов
Быстро обслужили.
Людмила Ширяева
хорошая аптека
ТС
Татьяна Сорочкина
Ужасное обслуживание,такое еще в городе надо постараться поискать!Про очереди,зависшую программу,я даже не пишу,это уже в предыдущих отзывах упоминалось.Но вот как себя ведет работник,на рабочем месте,мало того,что неадекватно реагирует на критику покупателей,об очень медленном обслуживании,ещё умудрилась выскочить из отдела,заявив,что не будет никого обслуживать!Оставила отдел открытым и удалилась в неизвестном направлении:заходи и обслуживайся самостоятельно!Руководители,Ау!Вы где таких набираете?
К K
Понятно почему такие отзывы плохие ! Чек на сумму 2488.50. 18.05.23 кассир в чеке Фалеева создала очередь 7 человек! Искала лекарства очень медленно при этом распевала песни!!!!! Ну издевательство!!!!! Руководство прошу обратить внимание и посмотреть камеры видеонаблюдения, разве может работник так общаться с клиентами?! Ей сделали замечание что долго отпускает одного человека! На что она грубо отвечала что не выдаст мне интернет заказ , я попросила ЧЕК , на что она мне грубо ответила «сейчас как ДАМ»!!! Безобразие.
Асема Али
Ужасное обслуживание, продавцы работать вообще не хотят. Жду заказ с 4 мая, 6 мая получила сообщение отправлено складом. Сегодня 12 мая, до сих пор не могут собрать заказ, точнее как сами говорят разобрать коробки. Надеюсь больше не буду заказывать на этой дерь-й аптеке.
РТ
Рахима Ташиева
тормозит компьютер и не смог вбить товар
Jane Jane
Хорошая Аптека, удобное расположение, приятный персонал, нормальные цены.
Ксения Солнечная
Хорошая аптека. С адекватными ценами в отличии от той которая у нас на остановке. Фармацефты вежливые и приятные. Полы и духота действительно присутствует, но думаю это будет все отлаженно в процессе работы в дальнейшем. Есть небольшое но. Очень бы хотелось, что бы она работала немного дольше. Обычно как назло все самое неприятное происходит в вечернее время. Было бы здорова если она работала до 22.00 как изначально было задумано. Пару раз приходилось идти до аптеки с мыслью,чтотона до 22.00 но увы закрывается раньше. Плюс приходишь если без 10 или 5 минут девочки уже переодетые и с выключенным компьютером. Хотелось что бы руководство обратил на это внимание.
Alexander Myakinin
Душно в помещении, цены выше среднего, полы грязные (но можно понять, осень сейчас). Висит 2 графика, на одном до 22.00, на другом до 21.00. А на вывеске 24 часа. Пришли как-то с ребёнком вечером, аптека уже была закрыта.
РЭ
Раиса Эрбес
Который раз прихожу в аптеку...во первых очереди большие, обслуживают долго, но это ещё терпимо, но духота стоит просто не реальная. А ведь к вам приходят и больные и здоровые люди, а это все не проветривается. Тем более еще и все в масках стоим. В следующий раз пойду в др аптеку