Здравсити
Сеть аптек
Полный каталог лекарств и товаров для здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Яна Кузня
Если нужны лекарства, то заказываю отсюда. Самая лучшая по ценам аптека для меня.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вам понравила…
Анна Тарасова
Хорошая 👌❤️👌👏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
М💞
Машулик 💞
Отличная аптека. Фармацевты всегда консультируют подробно, если надо предлагают аналоги.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Автор скрыл Имя
Не советую здесь тратить деньги, лекарства не помогают. Видимо фальсифицированные
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Товары, реализуемые на нашем сервисе сертифицированы и отвечают всем требованиям, которые заявил производитель.
Юлия Петряева
Хорошая аптека, не дорогая!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
КВ
Калинников Василий
Хорошая аптека. Покупаю медикаменты на заказ. Претензий нет
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что вам пон…
Юлия Ш
Постоянно посещаю данную аптеку, фармацевты тут хорошие. Помимо того, что рядом с домом, так и ещё и цены и нормальные + можно оплатить часть покупки бонусами СберСпасибо. Но есть и еще большой плюс. В приложении Здравсити очень выгодно покупать. Цены почти всегда ниже, чем у остальных онлайн-аптек. Поэтому и 5 звёзд.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Галечка Волкова
Приятный персонал, быстрое обслуживание
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галечка! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что вам пон…
Ri
Ram irzaev
Забирал заказ из здрав сити. Доволен, что не спрашивали и не впаривали лишнего. Очередь бы еще разгрузить вторым фармацевтом.
KC
Kim Chi
Купила сейчас градусник. Обычный . Не электронный. Отдала 600р. Даже не поверила озвученной сумме. В то же время его цена по городу 170-220р. Аптека Здравсити, вы в своем уме вобще???
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными…
Елена М.
Дважды повторялась похожая ситуация. Оформляю заказ в приложении Здравсити, товар в наличии в данной аптеке, но на подготовку к выдаче всё равно уходит два дня. Ну ладно. На третий день приходит сообщение: заказ готов к получению. Не сразу, а через несколько часов иду получать — заказ не готов. Как так? Первый раз после возмущения заказ всё-таки нашли. Второй раз — не готов и всё. У меня длительный курс лечения, каждый месяц на препараты нужно около 10 тыс. В следующий раз предпочту оформить в другой интернет-аптеке, где меня не подведут с подготовкой заказа и не собьют мне график приёма лекарств.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При оформлении заказ собирается на складе и доставляется в выбранную вами аптеку. Треб…
Ирина Деденкова-Кузовлева
10 октября 2023 г вечером покупала таблетки в этой аптеке, так фармацевт даже не спросила у меня дисконтную карту, а я забыла подать её, так как зашла после работы в аптеку. Фармацевту надо ответственней относиться к своей работе.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Что в этом филиале, что на Чернышевского НИКОГДА нет интернета. Из-за этого расчёт только наличными. Но вы в очереди постойте, а потом вас перед фактом поставят. Не первый раз захожу. И все одна песня. Уклоняйтесь от налогов другим способом!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Ксения Мельникова
Хорошая аптека, то что мне нужно обычно в наличии есть, девочки приветливые, одно НО, когда захожу каждый раз очередь(( Все мы работаем и спешим. добавьте второго провизора, а то я готова уже искать аптеку без очереди(((
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
АЧ
Александр Череш
Хорошая аптека, низкие цены. Но постоянно работает одна касса. Зачастую приходится просто разворачиваться и уходить. Поставьте уже вторую кассу. Снижаю оценку только за это, девченки молодцы)))
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На основании вашего замечания будет проведена внутренняя проверка. Обязательно исправи…
Мая Мая
Замечательные девушки работают!!!! Все расскажут, покажут, подберут!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
Алексей Журавлев
Позвонил. Все рассказали и объяснили. Приехал, получил дополнительную консультацию. Очень хорошая аптека.
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
MI
Marat Izmailov
Удобное приложение, низкие цены.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НМ
Нинель Маралова
норм такая аптека))
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ЛС
Людмила Самойлова
Удобно что вы работаете рядом с домом, успехов!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас, с вниманием и заботой о вашем здоровье.
MM
Mila Moore
Отличный ассортимент, низкие цены. И самый милый фармацевт! Спасибо!
19 октября 2021, официальный ответ