Мясовщик

Данил Дмитриевич К9 отзывов
УП
Ульяна Потоцкая7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Степан Маляков9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон Авдеев9 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Артём Синяков10 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ВА
Валентин Анатольевич11 отзывов