БТР
Тонирование автостёкол
Никита Мицкевич
Отличные сотрудники, дают гарантию на свою работу, клеют аккуратно и быстро!
Талех Тинаев
Тонируют восхитительно, ребята просто космос!!!
Денис Копотев
Молодцы. Умею танировать и бронировать и рекламу клеить 👍
Денис Краминцев
Тонировал здесь своего зверя и результат шикарен! Затонировал лобаш и передние стекла в 75% - видимость прекрасная, солнце не жарит и бликов сильно меньше. Но самое главное почти ничего не видно снаружи. Ребята работали очень аккуратно, сделали по красоте, от всей души рекомендую. + задние фонари оклеил плёнкой. Смотрится шикарно.
яна мириева
При снятии дверных карт сломали оба корпуса на блок стеклоподъемника, и нечего не сказали, через время заметила, заклеили клеем ,заклеили так что клей потек на дверные карты ,и все кнопки провалились вниз и треснула сама понелька ,два раза пытались исправить все клеем но сделали только хуже,возместили ущерб только за одну сторону,за вторую отказались👍🏼
Никита Комаров
Круто быстро, приемлимые цены, рекомендую
Ксения Бугрова
у мастеров руки золотые :) обслуживание всегда очень комфортное , цена сладкая))
Артём Слезак
Тонирую здесь не первый раз, плёнка всегда хорошего качества, и ничего нигде не отходит.
S7
Stas 777
Затонировали машину, всё быстро и четко, по доступной цене! Спасибо, буду вас рекомендовать!
Алена Лысцова
Отлично проведённая работа! Быстро качественно, красиво😉😊спасибо
Антон Дрёмов
Все быстро, но лоб заклеили с заломом
Дмитрий Золотарев
Все понравилось, профессионально и недорого! Желаю успехов!
Александр Рахманов
Тонировал тут 3 машины , все очень четко пленка хорошего качества, все делают ровно и грамотно , по мимо тонировки могут еще сделать броню и ценник при этом приемлемый , советую на все 6/5 звезд👍🏼
Владимир Аникин
Быстро, качественно.
Сергей Немчинов
Делают все быстро и качественно,профессионалы своего дела! Тонировал здесь 2 машины,все четко!
АЗ
Артем Зарипов
Тонируюсь не первый раз, всегда быстро и качественно
А.
Алина .
Сделали как и хотела 🔥🔥🔥
DP
Denis Pinakov
Отличное место советую
Денис Снытко
Быстро, качественно, и самое главное это цена приятная. Успехов и клиентов побольше!!!