Afro nice
Студия афроплетений
Васильев Алексей
Дорогие дамы и мамы! Если вы ищете студию, которая решит ваши повседневные проблемы — вы попали по адресу! Жена каждый раз, когда оставляет дочь, просто выдыхает с облегчением, когда ведет её в это чудо-место, чтобы не пытаться изобрести велосипед на её нежных волосах. Мастера здесь такие волшебные, что заплетают косы так, что даже Рапунцель бы позавидовала! Теперь наша дочка носит косы весь период каникул, и, честно говоря, жена даже завидует её стилю, в отпуск тоже сказала поедет заплетаться. Жена с дочкой в восторге! Привозим уже второй раз и, похоже, мы стали вашими постоянными клиентами. Кто бы мог подумать, что заплетание волос может стать семейной традицией? 😂✂️ А самый главный бонус что теперь самому не нужно ломать пальцы с заплетанием пока жена занята🤣
НГ
Ната Горбикова
Я в большом восторге честно я дольше еще не с одной прической не ходила как сделанной у вас ❤️ можно сказать я побила рекорды ☺️ любовь с первого взгляда ❤️
Анастасия Мисс
Моя мечта о бирюзовых волосах сбылась. 😍. Сама студия красивая по дизайну, + мне предложили кофе, косы и хвост - не которые мастер считает нужным, а то что Хочу Я, +сделали за 1,5 часа, супер быстро) Спасибо! 😌
К
Кристина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Надежде, за её труд и качественно выполненную работу 🥰 Уютный салон, вежливый персонал, бонусом беспроигрышная лотерея)) Спасибо вам🤗
Анна Минеева
Отличная студия 🤩 Мастер Надежда просто волшебница 🪄 сделала термопряди💥 Теперь и я сияю 😍 Спасибо большое за красоту 💐
Владислава :)
Мастер Ольга сделала мне просто шикарную блестящую прическу!🤩 Это единственное место в городе, которое я нашла, где вплетают термопряди. Я в восторге от скорости процедуры и его качества!❤️ Рекомендую всем посетить Ольгу и уйти с замечательной прической 🔥
ИГ
Ирина Гладышева
Первый раз дочке решили сделать 2 косы, смотриться очень аккуратно, искуственный волос расчесывается. Дочка очень довольна :)))
Татьяна Райская
Здравствуйте, хочу поблагодарить девочек,Лизу и Ольгу за хагущение волос,прислушиваются и делают как нужно тебе,молодцы,а тон волос подбирают тон в тон,не отличишь .Мне очень нравиться это место,спасибо подруге,которая его посоветовала🥰процветания вам
Карина 🦁
Отличное место! Профессионалы своего дела. Вежливо, аккуратно и быстро сделали🔥 Очень довольна результатом, обязательно вернусь!❤️🤩
Надежда Тарасова
Впервые побывала в студии в начале октября. Заплетала ДЕ-косы. Комплект подобрали из наличия (выбор в принципе неплохой, можно было и индивидуально заказать, чтоб подготовили). Заплели меня в четыре руки, все посещение заняло менее 3 часов, что очень порадовало. Быстро, качественно и дружелюбно 😊
Диана Луданова
Возвращаюсь в студию уже 5 раз и пора написать отзыв😄Я решила попробовать наращивание на био ленты, обратилась в студию AfroNice, как только узнала о новой технике. Качество работы мастеров меня просто восхитило – я долго следила за ними в социальных сетях и не разочарована. Главное не забывать про выпрямление и волосы прослужат долго😌Сервис здесь на высшем уровне! Особенно приятно, что я всегда могу прийти с дочкой: сотрудники студии приветливы, и для детей есть игрушки. Никогда не слышала отказов из-за того, что пришла с ребенком. Очень благодарна за такой подход!
Кируся Т
Посещаю студию уже в третий раз и каждый раз остаюсь довольна! Особенно радует, что прическа носится долго. Теперь я заплетаю косы без дополнительного материала — так мне намного комфортнее. Атмосфера в студии просто замечательная, мастера профессиональные и внимательные, а администратор всегда приветлив и готов помочь. Рекомендую всем!
ОЯ
Оксана Яковлева
Мне нравится это место мастера на высшем уровне
Анастасия Пахомова
Просто пушка🔥Студия не только с профессионалами своего дела, но и трепетным отношением к каждому, ношу прическу месяц и студия консультирует меня по поводу ухода и носки, это очень располагает. Планирую посещать данную студию не раз💋
СЯ
Светлана Якунская
Добрый день! Недавно сделала процедуру наращивания волос на ленты. Эффект превзошёл все мои ожидания. Хочу поблагодарить своего мастер Екатерину, котрая просто сотворила чудо,из обломаных и коротких волос сделала просто мечту всех девушек. Очень грамотно подобрала цвет волос,длину, волосы смотрятся как настоящие,также подробно рассказала как правильно ухаживать. Также хочу отметить превосходный сервис, очень приветливый персонал и уютную атмосферу в студии. Очень рада, что нашла такое волшебное место
ОМ
Ольга Макарова
Воспользовалась услугой "Загущение волос" у прекрасного мастера Екатерины.Результат превзашёл все мои ожидания)Услуга быда оказана качественно ,в носке волосы очень комфортны!Приду ещё не раз точно)Для сравнения фото до после)
Алена Витальевна
Девочки работают на высшем уровне . Отдельное спасибо Дарье и Елизавете 🩷
Алена Лис
Девочки,спасибо вам большое за мои косы😍 Шикарно получилось,все пожелания учли)В студии очень уютно и чисто,мастера Даша и Катя просто чудо,было приятно пообщаться.Желаю развития и позитивных клиентов🤗
АЕ
Александра Елизова
Хожу в эту студию уже 4 года! Опытный носитель афропричесок, перепробовала многое. В итоге остановилась на наращивании на косички, так отрастила волосы. У девочек увидела новинку и конечно мимо пройти невозможно. Неудобно только два момента, это запись невозможна день в день и изготовление лент занимает около недели. Так выглядят ленты внутри и когда закрыты тонким слоем волос их вовсе незаметно! Результат меня впечатлил. Снимала ленты у девочек, что считаю самым важным аспектом в данной процедуре. Коррекция довольно быстрая. Месяц относила и сделала коррекцию, так как уезжаю теперь на 2 месяца. Мастер всегда на связи, если что сниму сама раньше, но под чутким руководством. Прекрасные девушки, кто мечтает о длинных и густых волосах, это лучшее место. Если отпуск - плетите косы. Если на повседневную жизнь- круто наращивание или загущение волос! И да, для меня уже скидку делают, хотя в студии и так цены ниже натурального наращивание в 5 раз точно!
ГБ
Галина Борисова
Мечтала о длинных волосах ,так как моих совсем мало и жиденькие .. увидела рекламу вашу / которая по всюду ….затмила глаза , подумала , а может все таки это мое …. НО🤏🏾Био ленты ваши , полная х … мне испортили волосы / что аж отдирали вместе с моими волосами , в другом месте /другой мастер сказала ,что у меня вся голова в клею и раздражение по всей голове … и это не био ленты совершенно …. Хотя первые 2 дня было все нормально…но потом жесть / они сразу сползли на пол головы, все липкое до ужаса … и видно эти ваши накладки ( как будто заколки) … Девочки / не рекомендую эту студию 👎🏼они не несут никакой ответственности за испорченные волосы … проходить всего 15 дней и отдать столько денег , так себе конечно …
An
Afro nice, студия афроплетений
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
Анютка Михнюк
Отличное место! Плетение и материалы хорошего качества. Мастера доброжелательные, предложили чаек 🙂🍵 по ценам тоже вполне адекватно. Плела у них брейды и косы, проходила полтора месяца в полном комфорте ))
Anna Bondareva
Девочки самые лучшие! ❤️🔥 Лучший сервис, лучшие прически и приятная атмосфера 🙏🏽💖 Все отзывчивые и с супер поддержкой, рекомендовала и буду рекомендовать ✨
Анастасия Мирошник
Первый раз заплетала косы, осталась супер довольна. Администратор встретила, проводила в место ожидания, дали выбрать цвет волос, чай, кофе предложили. Молодцы девочки! Мастер Екатерина, вежливая, все объясняет, бережно обращается с волосами. Вся процедура плетения максимально комфортна. Благодарю!❤️ Очень красиво)
КА
Ксения Адамович
Ходила первый раз на плетение кос , я в восторге , отличный сервис, мастер Дарья сделала быстрое, но главное качественное пленение 🔥
Мария Коваль
Недавно посещала вашу студию и осталась очень довольна. Причёска брейды получилась прекрасной, сервис — на высоте, студия чистая, а мастера работают быстро и профессионально. Рекомендую!
Anastasia Nikolaeva
Делала себе здесь дредокудри, результат очень понравился, сделали всё быстро, профессионально и аккуратно, плетут сразу два мастера, буду обращаться сюда снова, рекомендую.
Арина Мутылико
Все прошло замечательно, спасибо 🫶🏻 Мастер Анастасия ответила на все мои вопросы и сделала замечательную аккуратную работу, также хочу отметить вашего Администратора Надежду, спрей который она мне предложила спасает, когда хочется расчесать всю голову 😁🫶🏻 Было лучшим решением сделать впервые такую прическу в АфроНайс, буду рекомендовать всем друзьям и сама посещать вас ☀️🫶🏻
kzavistaeva
Обслуживание на высоте! Приходила в Афро Найс для наращивания волос, все прошло очень хорошо. Не нарадуюсь теперь на свою прическу. От души рекомендую мастера Екатерину!
Иван Рыбков
Заплетали тут дочери безопасные дереды. Прикольно, красиво и необычно, но на постоянной основе носить думаю немного слишком.
anelamuratsina768
Решила попробовать что-то новое и выбрала услугу плетения афрокос. Результат превзошел ожидания! Мастер справился быстро и профессионально.Очень удобно носить такой стиль — волосы выглядят стильно и ухоженно, а уход минимальный. Однозначно рекомендую!
Кира Лав
Каждый год в начале лета мы с дочкой приходим на плетение афрокос. Девочки работают здесь быстро, в четыре руки. К волосам относятся бережно и аккуратно. Результат всегда нас впечатляет. Спасибо за отличную работу!
Кира Артемова
Решила снова сделать себе афрокосы и обратилась в данную студию. Когда я раньше делала косы мне их делал один мастер и это занимало уйму времени. Так что я удивилась, когда здесь начали плести в две руки. Это прошло гораздо быстрее, я даже заскучать не успела. Огромное спасибо мастерам Валерия и Анастасия, девочки профессионалы.
Татьяна Татьяна
Делала прически в данной студии не первый раз , и все очень нравится , уютно , комфортно. Чувствую себя как дома , кофе с печеньками предлагают. Фильм можно посмотреть . После завершения прически объясняют и советуют как ухаживают , можно приобрести специальные средства для этого . Всем рекомендую данную студию
Носова Виктория
Ходили с дочкой, ей здесь заплетали косы. Мастера Ольга и Елизавета справились достаточно быстро, дочка в восторге, я тоже довольна, смотрится стильно и красиво 😍
Anastasia Kosaeva
Решила попробовать себя в новом образе и заплести здесь афрокосы. Вплетали косы мне два профессионала Дарья и Екатерина. Справились довольно быстро. Работой я довольна, косы носились относительно долго. Рекомендую
Ксения Буянова
По советам знакомых решила посетить этот салон, чтобы сделать дредокудри. Выполнялось в четыре руки. Екатерина и Валерия сделали все быстро и качественно. В салоне чисто и приятная атмосфера. Также, есть система лояльности, по ней действует скидка 10% на следующее посещение. Обязательно приду ещё раз!
КС
Ксения Свириденко
Самая крутая студия и школа!!! Удобное местоположение большая парковка, крутое отношение к клиентам и ученикам, клиента ориентированность на высшем уровне. Обратная связь всегда) уютная и атмосферная студия) мастера всегда находят подход к любым запросам)
Marina Zavorueva
Девочкиии, как я рада!🥹 делала загущение, мастер Дарья подобрала ооочень красивый цвет, получились прям косички из маршмеллоу🍬🎀 весеннее настроение 🆙⬆️🌸 рекомендую студию, всё делается быстро и комфортно🙂↕️ теперь на три месяца я фея🧚 спасибо afro nice 🫶🏻
ЕИ
Евгения Иванилова
Заплетаюсь уже не в первый раз -В ВОСТОРГЕ.хожу долго.качественный материал(волосы). Советую! Даже мою дочу заплетали девочки(4 года ребенку),она просидела спокойно во время процедуры💕
Дарья Алексеева
Сегодня в первые была на наращивание волос на микрокосы, моему счастью нет придела🥰 все очень понравилось, заплетали 2 замечательные девушки☺️ спасибо огромное 🙏🏾
Анна Петрова
Я очень сильно хотела сделать афролоконы, но все не могла решиться. Долго не могла найти студию по афронаращиванию. Были даже мысли поехать в Москву сделать. Случайно увидела AfroNice в запретграмме. Много красивых работ на странице у девчонок, глаза разбежались от вариантов плетения кос, брейдов и т.п! Но практически не было работ именно с афролоконами. Я никогда раньше не плела волосы. Локоны решила сделать в отпуск. По отзывам у других мастеров смущало что не все могут ходить с креплением на каркас, появляется раздражение, да и вообще чувство стянутости на голове не все выдерживают. Я решила записаться на консультацию и уже на ней определиться надо оно мне вообще или нет. Даша мне все объяснила, предложила в отпуск сделать точечное вплетение, от него не бывает раздражения и в отпуске будет легко с такой прической. Заплетали меня 2 мастера- Даша и Катя. Плели очень аккуратно, никаких сильных натяжений, все достаточно комфортно. Работали около 3х часов. Я не видела как вплетали макушку и фронтальную зону, так как была в полу лежачем положении, но когда я поднялась и увидела себя в зеркале, случился шок! Это какой-то нереальный обьем волос на голове! Было красиво, но я себя ощущала Мальвиной))) меня предупреждали что к обьему волос надо будет привыкать, но я всегда думала что это фигня! Как же я ошибалась! Когда я вышла из студии, были мысли: что делать то с этим всем на голове?! Зачем нужны мне были эти эксперименты и может снять все нафиг?! Но.. весь день вокруг меня были сплошные восторги: «вау», «как круто!!», «как шикарно!», «я тоже так хочу-куда бежать за такой прической?!»🫣 За день я подпривыкла к локонам, к обьему и увидела наконец-то что мне сделали именно ту прическу, которую я хотела! Я рада что выбрала именно эту студию и не ошиблась! У Даши с Катей золотые руки! Всем рекомендую! Кстати, студия очень красивая, все сделано со вкусом, очень уютно!
Елена Мартынова
Ходила на курс по изготовлению комплектов. Это просто огонь! Обучение было насыщенным и интересным, плюс каждый участник получил персональное внимание.
Надежда Смирнова
AfroNice знаю давно, четыре года они делают крутые прически и проводят отличные курсы. Спасибо за профессионализм и качество услуг🥰.
Анастасия Косаева
Очень рада, что выбрала эту студию для наращивания волос! Результат превзошел ожидания, волосы теперь выглядят густыми и естественными. Вам огромная благодарность за такую работу и процветания, приведу еще сестру к вам
ЮК
Юлия Калашникова
Решила записаться на курс по брейдам, и не пожалела! Учат не только плести, но и правильно работать с клиентами. Курс прошёл на одном дыхании, аж не хотелось идти домой. Записалась на следующий курс по комплектам
ЯС
Яна Садвокасова
Делала брейды в хвост. Получилось так аккуратно и стильно, что уже несколько человек спросили, где делала. Огромный плюс, что все выполнили в удобное для меня время и быстро
Асаль Талипова
Пришла в студию сначала на консультацию, детально подобрали мне цвета и фактуру комплекта, остановились на Д.Е косах. Мастера работают быстро, 2 часа. Волосы выглядят потрясающе, держатся долго. Два месяца относила и этот же комплект вплету внонь
АЭ
Амина Эмирова
Ходила на наращивание волос себе и дочке цветные пряди нарастили, круто что можно не красить, но порадовать себя и детей. Работа прошла в приятной атмосфере, мастера не просто профи, но ещё и очень доброжелательные. Мы обе остались довольны 😊
КТ
Карина Т
Заходила на консультацию перед плетением кос. Все рассказали подробно, порекомендовали подходящий вариант. Порадовало, что уделили внимание моим волосам, учли все их особенности
УВ
Ульяна Вениных
Делала загущение волос на микрокосы. Удивлена, как естественно всё получилось, волосы выглядят просто шикарно. Работа выполнена профессионально, обязательно вернусьжХодила на курс по изготовлению комплектов. Это просто огонь! Обучение было насыщенным и интересным, плюс каждый участник получил персональное внимание