Чистилище
Квест-рум
Отличное место для получения множества положительных эмоций
Перейти на сайт
Lж
Leo житель
Были с друзьями сегодня на квесте Психиатрическая больница . Очень понравился квест и локация . Отдельное почтение за игру актера ❤️❤️❤️❤️❤️
Кариша Сицкевич
Персонал вежливый, локации интересные, актеры зайки, все понравилось, удобное расположение
К
Кира
Было очень круто и интересно, достаточно страшно и хорошие загадки!! Всем советую
Влада Фофанова
ваще афигена классно очень понравилось было очень интересно и захватывающе, со света я афигела. всем советую!!!
Катюшка Андреева
очень классный квест, все понравилось!
Все супер👍👍👍👍👍
Мари Я
Получили море удовольствия! Атмосфера на 10/10, загадки продуманные, без глупых замков. Отличный вариант для компании друзей. Обязательно сходите! 🔥
Никита Киргин
Квест хороший , но маленький , после второй комнаты уже не страшно , так как актер всего один
Евгений Погуляйло
очень все понравилось!!
Семён Карпов
Очень круто и атмосферно
Елизавета Плешкова
Спасибо за отличный квест, всеми друзьями очень благодарны, за данное мероприятие
e
everlassst1ng
Отличный квест, хорошие актёры и очень прикольная подача самих заданий, всём советую
гж
городской житель
ходили на квест «Проклятый Монастрь» все очень понравилось,игра актрисы на высоте,админ крутой пацанчик,все понятно объяснил новичкам,и напомнил правила для тех кто был,спасибо за подаренные эмоции)
Очень классное место для похода с друзьями очень интересно и заставляет работать мозг для разгатки
SU
Sberid User
супер интересные квесты советую
Юлиана Артюхова
Всё понравилось, было и интересно и страшно. Актёр прекрасно показал свою роль, администратор милая и добрая, я с подругой были в шоке когда админ сначала такая милая а потом когда началась игра начала громко и выразительно рассказывать историю. Вообщем всём советую🥰
weidys filikzer
очень понравился квест, актер вообще бомба!🫶🏿🫶🏿🫶🏿💋
Алёна Ворончихина
Все понравилось! Интересные локации и хороший актёр. Интересные задание. Было очень весело и страшно убегать и прятаться. Советую туда идти
Александр Кривенков
Пришли первый раз, и все очень понравилось,столько ярких эмоций, актеры большие молодцы 👏
ТЗ
Татьяна Знаменская
Ходили на квест, выбрали контакт лайт, было интересно и страшно, и испугались и повеселились, вообщем рекомендую!
ax
andrew xao
Супер, все понравилось, встретили хорошо, актеры сделали все как надо.
Кирилл Шаповалов
Отличное место, крутой администратор
Наджда
Эщкере
Саня Астренко
Очень крутой квест "Проклятый Монастырь"! Актёры и сотрудники очень приятные люди!
Гоша Зинченко
#ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ 🛸
Нормально, все супер
ИА
Ирина Антонова
Сегодня были на квесте про психбольницу! Очень круто! Я была первый раз на квесте вообще и получила миллион позитивных и будоражещих эмоций! Спасибо ребята! Ещё раз обязательно придем :)
vrfln
крутое месте первый раз было очень интересно, чувствовали себя глупыми, но девочки помогали советую
Вилка
Вообще бомба Мы побегали потупили и нам помогли Но в полном восторге
Мария Тимошкова
Ходили с на днюху на квест Психиатрическая больница. Загадки решали не сразу, было интересно, актер классный, вживается в ролл хорошо, потом мы с ним пофоткались)
Ярослава Марченко
Были на дне рождении подруги, всё очень понравилось, было очень и страшно, и смешно, спасибо персоналу и актёру за чудесно проведённое время🔥
В.
Владислав .
Крутой квест, игра актеров просто супер и декорации реалистичные
Татьяна Снарская
Нам все очень понравилось, было очень страшно, придем еще
катюня
ходили с друзьями,очень понравилась атмосфера,ребята очень классные , задания интересные , обязательно вернемся и попробуем другие квесты
Любовь Поздеева
Были с друзьями на квесте , очень хорошая игра актеров . Дружелюбный и приветливый администратор.
ВН
Валерий Непомнящий
Все классно)
Арина Б
Очень интересный квест! Советую к прохождению!
Глеб Putin
Все понравилось, матерился как никогда
Семен Яшутин
Классно провели время, если хотите пощекотать свои нервы, приходите сюда 🤙🔥
Супер квест и актёры классно провели время
НХ
Никита Хабибулин
Квест очень понравился, классные актёры , классные эмоции, хорошие локации
Леша Куц
Побывали в данном месте, остались очень довольны! Актеры большие молодцы 😃
Александр Сорокин
Хороший квест-рум, страшно получилось
МД
Матвей Давидов
Мне понаюравился админ альберт
Дарья Марченко
очень круто мы все испугались и админ красавчик
Виктория эжддии
Актерский состав бомба! Парень с темными волосами, просто красавчик!!!