Крылья
2.7
Александр К
Очень понравился ресторанчик . Интерьер шикарный , еда вкусная - на 5 звезд
Нэлля Ершова
Вкусно готовят. Бесподобный интерьер. Были на бизнес ланче. Всё понравилось. Самое лучшее кафе в городе,где можно посидеть и пообщаться под лёгкую ненавязчивую музыку !
Анастасия Кутнева
Вчера зашла, спросили паспорт, 17 лет, не пустили. Сегодня сморю вчера пляшет 15-летняя девочка. Администратор -! Немного делового стиля, ну хоть капельку! Улыбку и веживости! И если отказваете в посещении, тогда двайте там и 15-ти летних тоже не будет! Или там по другому решен вопрос?)))
1000 за вход сюда, вы серьезно? За пустой зал и непонятную музыку? Спасибо, сидите там сами
Евгения Хабибуллина
искали с мужем кальянную в Зеленогорске, позвонили в это место, девушка сказала, что в баре есть кальяны, решили приехать на следующий день; по приезде в шестом часу вечера нас ждала закрытая дверь и недоступный телефон бара на двери висел график, в котором были указаны часы работы (вс: 14-23, то есть заведение должно работать) почему нельзя на двери указывать верное время работы заведения, мне непонятно дожидаться открытия с мужем не стали, но уехали с неприятными впечатлениями
Ксения Саулевич
Позвонили спросили есть ли мясо( шашлык) сказали да, мы пришли большой компанией, салаты были очень вкусные, но вот «шашлык» был в духовке и очень сухой. Ну и ожидание в 1:20 было конечно не очень. Вот с этим нужно было бы поработать
ЛШ
Любовь Шлейхер
Не знаю, почему здесь плохие отзывы. Но у меня только хорошее впечатление об этом месте. Были вчера в вечернее время, одни, народу не было, но я так и люблю. Готовят очень вкусно, 5 с плюсом. Вино вкусное. Музыка приятная. Атмосфера приятная. Рекомендую 💯. Ещё и фотозона в санузле😅.
Владимир Горбунов
Дно полное!!! Место нажраться и подраться. Место аля 90-е
Дим Чик
Б-л-я-ник редкостный гадюшник,а не ресторан. А еда не достойна даже пол звезды. Цены наверное в московском ресторане взяты. Интерьер и программы просто отстой, не рекомендую посещать вообще, одно расстройство. Контигент соответствует описанию.
СР
Сергей Радченко
Невероятно ужасное обслуживание, ща вход 300₽, депозит минимум 2000₽, половина меню отсутствует! Пришёл один, взял депозит, заказал на 900₽, сказали, что нужно заказать сразу на 2000₽))) откуда я знаю, что закажет девушка которая прийдет только через час... Бред, максимально не рекомендую! Жаль 300_ за вход
Vadim Tkachev
Спасибо Дмитрию и Ивану за хорошо проведённый вечер, приятные бармены
Ирина Казаченко
История такая,15.07.2023 день города, решили посидеть, а далее остаться потанцевать. Заранее звонили уточнить по стоимости входа и до 22:00. Администратор ответила, что вход 300 руб после 22:00, соответственно до 22:00 вход свободный. Через несколько минут администратор перезвонила, извинилась и сказала ,что вход после 22:00 500 руб, мы уточнили свободный ли вход до 22:00, получили положительный ответ. Придя за несколько минут до 22:00 вечерний администратор сказала ,что сегодня вход всегда 500 руб. Мы сказали ,что заранее звонили и уточняли ,и не единожды нам сказано было, что до 22:00 вход свободный. Однако администратор начала с нами перепираться, проблему не решила (два человека уж погоды не сделали ) сказала, что это дневной администратор давал неверную информацию, за что получил уже выговор. Вопрос: за что получил выговор дневной администратор? За то что у неё не было достоверный информации, за то что кто-то до неё не донес эту информацию. Так кто выговор должен был получить ??? Значит кто то плохо сработал на высшем уровне.Это тоже очень возмущает! А может всё в секунду переигралось, просто кто то решил легко подзаработать.И согласитесь, 500 за то чтоб войти,ну это перебор. Тем более по итогу посетителей было мало и кому только сделали хуже.оставили б как прежде и как всегда был бы пресс народу,ну что ж пожинайте и делайте выводы. Зная ,что вход 500 руб мы б могли прийти в любое время,никуда не спешить.посмотреть концерт ,просвещенный дню города,также салют. А так как подруга могла вообще всего час-полтора с нами посидеть поболтать,поэтому мы и поторопились раньше прийти,или за 500 руб на часок без музыки посидеть считаете нормальным?!да вы издеваетесь!ВЫГОВОР ВЕЧЕРНЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ! Настроение было испорчено. 5 ⭐ не оценивают администратора или тот не сложившийся вечер
🕯🤯
🕯️😀 🤯
Музыка ужасна!!!!!!!!!!!!! Поменяйте диджеев Столько новых треков А играет просто ужасные ремиксы!!!!! Были 15 июля 2023
NJ
Niky Joy
Гадюшник, вообще не о чем
Anya Kantrobas
28.09 зашли покурить кальян. На входе никого не было) Да и в самом зале никого. Несколько минут растерянно искали персонал. Спустя несколько минут вышла девушка. Мы сказали, что хотим покурить кальян. Нам было указано на места у барных стоек. Все столы были свободные. Мы переспросили, можно ли нам сесть за стол. На что нам девушка сказала, что такие правила. Мы уточнили, может здесь вытяжка? Или почему мы должны сидеть у барной стойки, если зал пустой и мы хотим комфортно посидеть за столом. Нет, такие правила. Справа от барной стойки мы заметили кальян, стоящий на столе. Показали девушке на него, мол курить-то все-таки за столом можно. На что она нам ответила: когда будете другом директора, тогда и будете курить где захотите 😹 Спасибо, очень клиентоориентированное место. Ушли и точно не вернёмся.