Happy English
Сеть школ иностранных языков
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
Татьяна Мухтарова
Посещаем данный филиал с начала учебного года. Мы очень довольны. Виден результат работы педагога. У сына появилось правильное произношение слов,пишет,читает. В школе по английскому хорошие оценки. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Всем советую данную школу.
ЕХ
Екатерина Хорошая
Выбирали школу английского,выбрали именно эту,устроило расположение, ведут собеседование перед началом курса,чтобы понять уровень знаний ребёнка,в группе у нас 3 человека,что позволяет доносить до ребёнка материал и усваивать знания. Также рекомендуют пособия для занятий. Очень довольны школой и своим преподавателем Елизаветой,всегда на связи. Рекомендую👍
Елена Политаева
Моя дочь занимается в данной школе с начала учебного года. Уже можем делать выводы: школа отличная, педагоги умеют найти подход к детям, группы формируются согласно уровню знаний детей! Небольшие группы позволяют уделить время каждому ребенку, объяснить непонятные темы более подробно, дети тут не стесняются уточнять, задавать вопросы! Я заметила как за это время значительно улучшилось произношение ребенка, просто небо и земля по сравнению с её начальным уровнем! Сама дочь с удовольствием ходит на занятия. Если ребенок на больничном можно подключиться к занятию онлайн, чтобы не пропускать, темы. И это тоже огромный плюс! В общем школой и нашим педагогом Еленой мы очень довольны, планируем посещать и дальше! Огромное спасибо педагогам!
НГ
Надежда Ганжа
Прекрасная школа, внимательные и грамотные специалисты, если случаются какие-то моменты (например пропуск школы и обучающего материала по уважительным причинам)всегда помогут и найдут выход из этой ситуации. Что индивидуальное обучение, что в группе -все на высшем уровне. Ребенок доволен, с педагогом нашла общий язык - эти дополнительные занятия дают дополнительные знания, которые помогают ей справляться с основным уроком английского в общеобразовательной школе. Хочу пожелать успехов и процветания школе, новых учеников. Спасибо нашему преподавателю Елене и Елизавете, за ваш труд и вклад в развитие моего ребенка.💐
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады вам всегда
Алексей Лурье
В данную школу стал по началу ходить сын, а через год и дочь. Учебой довольны, рвутся попасть на каждое занятие, в отличие от обычной школы. Хотя и в ней оценки поднялись с 3 до 5. Учителя отзывчивые, а атмосфера на занятиях хорошая. Радует и то, что дети перестали бояться английского, теперь, когда видят слова на нём вокруг, пытаются переводить и понять смысл сами по себе.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
ЕА
Евгения Акулова
Очень нравится! Дочь занимается с сентября, ходит с удовольствием, стал нравиться английский язык! Рядом с домом, что очень Удобно! С преподавателем всегда на связи. Жалеем, что не ходили раньше. Всем рекомендую, у кого есть пробелы в английском!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Кречетова
Сын ходит со второй четверти.В школе улучшились знания,повысились отметки по предмету.
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв🤝
АЗ
Анастасия Зебзеева
Хочу поделиться своим положительным опытом о школе Happy English! Преподаватели в школе очень профессиональные и отзывчивые. Они умеют создать дружелюбную атмосферу на уроках, что помогает детям чувствовать себя комфортно. Еще один плюс - небольшие группы, что позволяет преподавателю уделить больше внимания каждому ребенку. В целом, мы очень довольны выбором и рекомендуем школу Happy English тем, кто ищет качественное дополнительное образование для своего ребенка или себя!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ВГ
Виктория Ганжа
Отличная школа. Хорошая, добрые преподаватели и много интересного!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Мы стараемся 😁
Анна
Замечательная школа с замечательные наставниками для детей. Ребёнку очень нравится, преподаватель Дарья трудится на результат, это не может не радовать. Предложила ребёнку программу сложнее уровня и была абсолютна права. Пока всё нравится, надеемся на долгосрочное сотрудничество и добавление нового языка в копилку! Спасибо вам за то что вы делаете!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
О
Оксана
Занимаемся в Happy English с ноября. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Спасибо большое Дарье🌹! Будем ходить и получать новые знания📚)
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
ОГ
Ольга Гапоненко
Моя дочь занимается английскими в школе Happy English на ул Норильская 10 а Довольны школой преподавателем и методикой преподавания в школе особое внимание уделяется разговорной речи Ребенок с удовольствием занимается За 3 года занятий в школе у дочки заметно улучшился уровень владения языком
Ю
Юлия
Ну вот и пришло время написать отзыв о школе Happy English.., уже сформировалось некое мнение, которым готова поделиться! Выбирала школу по местоположению и отзывам. С собой потянула дочь, взрослую дочь☝️, таким образом у нас сформировалась группа. Занимаемся два раза в неделю, чувствую успехи (это при том, что в школе учила немецкий и база английского была 1 из 10). Подобрали удобный график посещений. Преподаватель Елизавета, материал дает четко, понятно. Занятия продуктивные, увлекательные. Уезжала в отпуск на две недели, школа предоставила отработку за пропущенные занятия (хотя можно было продолжить заниматься удаленно). В преддверии Нового года, школа устраивает корпоратив, пригласили, очень приятно 😂. В общем мне школа зашла 👍, посещаю с большим удовольствием. Планирую до лета, а это 8 месяцев занятий, освоить программу разговорного! Спасибо Happy English, я рада нашему знакомству ❤️❤️❤️.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЛР
Любовь Робозова
Школу , а именно филиал на Норильской, посещаем 2ой год. Очень довольны . Ребёнок заметно вырос в английском языке. А главное ей стало интересно и появилось желание учить. И это заслуга преподавателей, в частности замечательной Елизавете. Приятная в общении, умеет заинтересовать и вовлечь в рабочий процесс. Был организован открытый урок для родителей, на котором я получила большое удовольствие от занятия, хотелось принять и самой участие,подтянуть свои знания языка. Спасибо за Ваш труд и дальнейших успехов!
Лида Цыганкова
Хожу на Английский язык ,обьясняют все доступно,доброжелательные учителя! много разных тестов интересных! Спасибо,что есть такая школа иностранного языка! Очень удобное расположение,рядом с домом!
Надежда Ганжа
Спустя 4 месяца могу с уверенностью оставить отзыв о школе Happy English где занимается мой ребёнок. Очень грамотные специалисты работают в этой школе, имеется разный подход к обучению от индивидуальных до групповых занятий, всегда находят решения в форс-мажорных обстоятельствах, а также всегда информируют о всех новинках и акциях. Хочется пожелать в Новом году успехов, процветания, воплощения новых идей и успешных учеников, которыми вы гордитесь, а также всему коллективу здоровья, исполнения мечт и мирного неба!🎄🎉
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв 🩷
Вера
Хорошая школа для изучения иностранных языков, находятся практически во всех районах, хорошие, внимательные преподаватели, стараются найти со всеми детками общий язык.
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за доверие 🔥
Nicole Klof
Занимаюсь уже 3 месяца, результат уже есть! Спасибо Елизавете, формат игры очень нравится!) Удобное место расположение, можно выбрать время занятий, заниматься группой и индивидуально)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
DF
D F
Отличная школа, долго искали подходящую по нескольким параметрам. Особая благодарность преподавателю Елизавете 👍🏻 Легко ладит с маленькими учениками!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Danil Khokhlov
Дайте шоколадку
Михаил
Отличная школа. Ребёнок в восторге. Обучают как надо.👍🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ОХ
Оксана Хаткевич
Занимаемся уже 3месяца ..очень довольны ..спасибо Елизавете
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😉
Д
Данил
Мне нравится заниматься в этой школе всем советую можно детям и взрослым
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
вб
вика белоус
Очень хорошая студия💞🎀
Вика. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Анастасия Дычок
Очень нравится дочери. Хороший уровень подготовки. Преподаватель отличный. Всем рекомендую.
Анна Владимировна
Ходим два месяца. Ребёнку нравится.
Nn
No name No surname
Все отлично, но вопрос только к руководству данной школы: почему нельзя предоставить хотя бы обычный вентилятор для обеспечения нормального учебного процесса, не говоря об кондиционере? Тяжело час заниматься, а какого преподавателю там сидеть весь день я так вообще не представляю…
18 августа 2023, официальный ответ
Мы обязательно решим эту задачу, спасибо вам за отзыв
ОГ
Ольга Гапоненко
Отличная школа английского языка в районе Мясокомбинат! 👍Нам нравится индивидуальный подход преподавателя Дианы к ребёнку и процессу обучения. Систематически получаю обратную связь об успеваемости ребёнка. В школе английский у ребёнка "подтянулся". Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо, что вы рядом есть☺
Юленька Михайлова
Отличная школа. Раньше занимались в филиале на Фруктовой,очень были рады открытию филиала в нашем районе. Ребёнок на занятия идёт с удовольствием, материал усваивает быстро,благодаря преподавателю,что очень хорошо отражается на учебе в школе. Нам очень нравится
Марина Кожевникова
Отличная школа для изучения языка. Занимаемся уже второй год,сыну очень нравится!!! Наш преподаватель Диана очень позитивная, и душевная!!! Каждый месяц проходят интерактивные занятия в виде игр и квестов. В обычной школе язык даётся легко, надеюсь и дальше так пойдёт!
ЕИ
Елена Иванова
Посещаем филиал на Норильской уже 2-й год. Начали ходить с 6-ти лет. Ребёнку очень нравится, на занятия идёт с удовольствием, боится опоздать). Занятия проходят в игровой форме, в комфортной обстановке для детей. Группы небольшие, педагог может уделить внимание каждому ученику. Педагоги все квалифицированные, легко находят подход к детям. Кроме занятий, один раз в месяц проходит интерактивная практика, с которой дети приносят различные поделки. Раз в несколько месяцев отправляют результаты обучения. Результатом очень довольны, будем продолжать заниматься. Спасибо большое!
Юлия Осипова
про эту сеть студий знаем уже давно, хорошо что и в нашем районе открыли, результатом довольны, спасибо преподавателям