СпецСтрой
4.3
4.3
СБ
Сергей Болкунов
Через них покупали квартиру в ЖК Нестерове. Застройщик надежный и ответственный.Моя сестра тоже живет в этом доме. Нам очень нравится наш жилой комплекс.Мы любим Взлетку и считаем,что у нашего дома очень удобное расположение, до всего рукой подать.
millidez 1
По моему мнению, ГСК "СПЕЦСТРОЙ" - самый надежный застройщик в нашем регионе. Они всегда выполняют свои обязательства качественно и в срок.
millidez 1
ДР
Дарья Родионова
Для нашей семьи с двумя детьми решили приобрести трёхкомнатую квартиру в строящемся доме жилого комплекса «Подзолково». Использовали материнский капитал и оформили ипотеку. С нетерпением ждем момента, когда сможем переехать в новое жилье!
АЗ
Арсений Запорожских
Отлично сработались с менеджером Дмитрием. Были на одной волне. Мой запрос был на расширении жил площади, с комфортными условиями а главное минимум затрат времени, нервов и сил. Оформили в два счета все, заявку кинули через застройщика. Ответ пришёл положительный. Ребята в офисе продаж веселые и открытые
ДТ
Дарья Трушина
Купили квартиру в Подзолкова 21. Сначала сдавали ее, а сами жили в другом городе. Сейчас переехали и живем сами в нашей двушке. Нам нравится Красноярск, нравится наше жилье.Довольны переменами в нашей жизни. Спасибо застройщику, подумываем купить еще что-то у вас под сдачу.
Анастасия Титовская
Застройщику можно доверять.Поситилт офис продаж и экскурсию на Дивные Дали. Все очень достойной организовано. Евгений подробно рассказал нам об особенностях проекта. Такого в данном районе точно не было
Хочу поделиться своим мнением насчет данного офиса продаж. Дизайн красивый. Хорошее отношение чувствуется от каждого сотрудника, здесь не будут пытаться продать вам побыстрее, здесь все настолько доброжелательные , очень внимательно выслушали наши потребности и пожелания к будущему жилью. И очень сильно подкупило, что в разговоре поняли, что менеджеры отдела продаж купили жилье себе от Спецстрой. Для меня это показатель важный, значит доверяют и выбирают для себя тоже самое, что и рекомендуют людям.
МП
Михаил Петрович
Спасибо застройщику за работу! Живем в ЖК Мичуринские аллеи. Все честно, прозрачно, проект полностью реализован, дом построен вовремя. А также большой плюс это недорогая цена, учитывая сегодняшние реалии.
Аркадий Ларченко
Наш дом еще не сдан,купили Симфонию. Успели взять льготную ипотеку. Менеджер с нами работала Екатерина, отличный специалист, сопровождала все этапы сделки, нам было спокойно.
ИГ
Илья Горький
Покупали квартиру в Мичуринских аллеях.Объект приняли с первого раза, никаких претензий к застройщику. Квартира просторная и светлая. Отдел продаж работают как часы. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить Дмитрия за презентацию проекта Дивные Дали. ЖК пока строится. Дмитрий смог передать всю концепцию проекта, рассказал о преимуществах и перспективе инфраструктуры. Выбрали трёхкомнатную квартиру на 5 этаже.Были вместе с Дмитрием на экскурсии объекта, посмотрели квартиру, где скоро будем жить.
Ангелина Рачинская
Выбрали именно ЖК Сити парк. Так как он находится недалеко от работы и дома родителей. Лучшее вложение . Очень нравится наш дом , двор.Хочется возвращаться и проводить здесь , как можно больше времени.
Аня Уколова
Купили квартиру в Дивных Далях, с нетерпением ждем заселения. Понравилось, что двор будет закрытым, парковка бесплатной. По проекту предусмотрены лаундж зоны, очень интересно, прикольная идея. Удобные планировки, хорошее местоположение для нас, адекватная цена. Уверены, что жить здесь будет комфортно.
ЕХ
Елизавета Хан
Выбирали жилье в Центральном районе,остановились на ЖК Подзолкова. Привлекло удобное расположение,все рядом, ТЦ Планета, кафе,рестораны. Просторные планировки, очень уютно,идеальный вариант для нас. Отдельное спасибо Евгению из отдела продаж, который помогал определиться с квартирой и сопровождал нас на каждом этапе.
Пустынная Роза
Квартиру покупали в Жк Сити Парк. Хорошая однокомнатная с большим балконом и видом красивым. Рядом набережная, мне будет где прогуляться с коляской. В соседних домах продуктовый магазин, аптека, кофейня, за пределы района нет необходимости часто выезжать, все нужное в пешей доступности.
Алиса Иванова
На этапе выбора квартиры в жк «Подзолкова» обратились к отделу продаж. Консультация была исчерпывающей, менеджеры уделили достаточно времени, чтобы рассказать о данном доме. Выбрали двушку. Я – мама и была рада, что на каждом этаже будет колясочная. Работой остались довольны!
Анастасия
Мы покупили квартиру в ЖК Гео. Все устраивает, хорошая планировка, качественная постройка. Риелтор посоветовал обратить внимание на данного застройщика. Живем в квартире уже несколько лет и время показало, что застройщик делает качественно, мы в этом убедились. Хотим приобрести еще что-нибудь именно у Спецстрой.
MF
M F
Купили квартиру в ЖК "Симфония". Приобрели ее для сдачи. В этом районе это будет самый достойный вариант жилья. Дом уже возвышается и красиво выглядит со стороны, когда проезжаю мимо. Каждый месяц застройщик предоставляет ход строительства, дополнительно еще отслеживаю стадии стройки по фото.
Елена Б
Застройщика рекомендую , с ним можно иметь дело. Живем в Нестерове. Квартира классная. Видно, что архитектор был с головой. Наш дом очень эффектно смотрится, когда едешь по Взлетке. Форма здания и подсветка - огонь .
Dima Kabalin
Есть выбор среди ЖК. Мы рассматривали именно этого застройщика, т.к. известный, строит всё в срок. Нам помогли подобрать квартиру по бюджету. Купили Мичуринские аллеи. Пока у дома не сильно развита инфраструктур, но в перспективе всё будет: сады, школы и тд. Школу начали строить – это классно.
Алексей Брусилов
Офис продаж работает чётко и внимательно, под мой запрос предложили квартиру в трех жилых комплексах. Остановился на <<Мичуринских аллеях>>.Красивые дома. Ребята помогли с оформлением сделки по льготный ипотеке. Молодцы.
DK
Denis Kuzmin
Не ломят сумасшедшие цены на жилье, строят при этом качественно и с опережением сроков даже. В моем ЖК ГЕО именно так и получилось – ключи раньше выдали всем😊
НД
Никита Драган
Купил квартиру в ЖК City Park. Дом шикарный, явно лучше всего, что есть в районе. Качество строительства - на высоте. Получил ключи год назад, приемка прошла быстро, претензий по квартире не было. Рад, что выбрал именно этот комплекс, застройщик оставил только положительные впечатления.
Лада Иванова
Очень ждем завершения стройки. Купили квартиру в жк Дивные Дали-очень классный, современный дизайн проекта, паркинг, закрытый двор с хорошими детскими площадками. Все, что нужно молодой семье. И планировка у нас просто шикарная-трешка с французскими окнами!
СБ
Сергей Бахметьев
Живу в ЖК «Енисейская Слобода» уже несколько месяцев. Район уютный, дом выделяется своим фасадом среди соседних. Отделка в подъезде качественная, всё выполнено аккуратно. Нравится, что сдача дома прошла раньше срока, было время спокойно обустроиться. Жильё комфортное, а соседи доброжелательные.
Кристина А.
Успели приобрести квартиру у этого застройщика по льготной ставке, очень понравилась квартира, планировка, просторно и много света. Застройщик надежный, банк проверял его перед одобрением.
Елизавета Стельмах
Приобрели маме на юбилей с братом квартиру. Пока в строящемся доме в Октябрьском районе, Дивные дали. Надеюсь, будет комфортно жить в новом доме. Застройщик надежный, и дом должен сдать чуть раньше срока
Алена Бедина
Грамотный и клиентоориентированный отдел продаж. Подобрали квартиру. Расказали про комплекс и его перспективы. Рады покупке квартиры именно у этого застройщика.
ТС
Тот Самый
Советую данную строительную компанию, красивые и качественные дома строит. Я приобрел в ЖК Сити Парк, очень доволен. Радует близость Бобрового лога и Енисея!
ДР
Дарья Русяева
Были некоторые нюансы по строительству, но застройщик все устранил. Живем в своей квартире чуть больше полгода и очень счастливы❤️
ЮГ
Юлия Гираева
Взяли квартиру в строящемся жк. Строительство по графику. В ближайшее время ждем ключи. Наши друзья живут в ЖК «Родники» от спецстрой, рекомендовали купить жилье именно у данного застройщика.
ЮП
Юлия Пилипенко
Решили взять квартиру на стадии строительства. Цены хорошие, есть выбор планировок. Застройщика нам советовали. Дома качественные
Степан Тимощук
Присматривали жилье долго, остановились на "Подзолково". Центр города, отличные планировки. В отделе продаж подробно рассказали о проекте, есть большие надежды.
ДБ
Дарья Белова
Купили квартиру в Симфонии. Местечко преображается благодаря Спецстрою. И менеджер Евгений из отдела продаж помог с выбором. Да, пока с инфраструктурой не всё идеально, но динамика развития точно будет.
Вероника Марченко
Живу в ЖК Нестеров. Дом был сдан раньше срока, качество постройки устраивает, инфраструктура постоянно развивается. Рекомендую застройщика
AN
Alfiya Nuhova
Приобретали у этого застройщика квартиру в в ЖК Citi Park. Нам очень нравиться,планировка отличная,дом хороший,много других новостройк смотрели,намного хуже качество дома.
Аня Касьянова
Ждём сдачи "Мичуринских аллей" нового дома. Привлекло соотношение цена-качество. Район не самый популярный, но с приходом этого застройщика явно преобразится.
Александр Наумов
Купил трешку в ЖК Подзолкова, сейчас еще на этапе строительства находится, в 25 году должен быть сдан. О данном застройщике хорошее мнение среди моих знакомых, поэтому я доверился без сомнений. Стройка идет полным ходом, очень жду окончания строительства и переезда в свое новое жилище👍
Арина Бухман
Один из немногих застройщиков, который сейчас строит реально качественно. Качество новостроек тут на очень хорошем уровне. Я рекомендую их
ЯД
Ярослав Данилкин
Давно наблюдал за этой строительной компанией. Видел, что они всегда сдают в срок свои объекты, а даже иногда раньше. Поэтому, когда взял квартиру тут, то не сомневался, что мы с семьей уже зимой будем жить в новой квартире. Спасибо.
Алина Пригалинская
Мы живем в ЖК Geo. Жк отличный по инфраструктуре. Качество самих домов тоже неплохое, слышимость норм. Нам с семьей тут нравится
MS
Maxim Solovev
Проживаю в ЖК Нестеров, покупал квартиру в ипотеку. Мнение о застройщике только положительное. Магазины, пункты выдачи, аптеки, все под боком. Рядом транспортная развязка, удобно добираться в любой район города. Квартиру сдали раньше срока, все ок
Вадим
Смело могу рекомендовать эту фирму, несколько квартир в разных жк от них смотрели, одна лучше другой, вот правда)) Очень понравились все. Расположения удачные, менеджеры очень приятные. Купили в СитиПарк, очень нравится!
Ангелина Лебедева
Хочу отметить профессионализм сотрудников компании Спецстрой в офисе продаж. Приезжали с мужем для выбора подходящего варианта для покупки. Менеджер Дмитрий подробно рассказал о преимуществах каждого ЖК, сориентировал по ценам и нашел оптимальное решение под наш бюджет. Спасибо, благодаря ему купили квартиру в ЖК Енисейская Слобода, чему очень рады😊
Макс Воронов
очень понравился отдел продаж. Помогли найти реально подходящий по условиям вариант для оформления в ипотеку. Видно что работают люди с желанием сделать свою работу в лучшем виде
MM
Marat Marat
Приобретали жильё "Енисейская слобода" с супругой в микрорайоне Солнечном. Удобное расположение. Все пока в процессе стройки. Но должен быть привлекательный и интересный район в плане комфортной жизни. Ждём сдачи дома.
Вячеслав Гапоненко
купили квартиру в Дивные Дали. Сейчас строится еще. Идут по графику. Застройщика рекомендую
Роман Комаров
Ложила эта компания на законы.
Влад Долларов
Застройщик не реагирует на проблемы в 3 доме ЖК Сити-Парк. Всячески уклоняется от исполнения своих обязательств. Выполнена некачественная постройка, ниже описана вся правда о застройщике. Прежде чем покупать квартиру у данного застройщика рекомендуем задуматься!