Эпикрипт
Сервисный центр
ИП Постнов В.Б.
Кирилл Алексеевич
Бухгалтерское сопровождение организации доверили компании Эпикрипт. Специалист оказывала услуги профессионально, отвечает на вопросы, и помогает в сложных моментах по ведению деятельности. Буду рекомендовать данную компанию своим партнерам.
18 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
СР
Саша Русов
Являемся постоянными клиентом Эпикрипт. Обслуживание всегда на высшем уровне! Все сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Консультируемся в бухгалтерских вопросах, помогли открыть счета в банках, спасибо. Рекомендуем.
7 октября 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Игорь Ванченко
Добрый день. Спасибо большое компании за подключение к Контур экстерн. Все прекрасно работает, помогли разобраться бухгалтеру в функционале, Работа стала намного проще и теперь отчет можно сделать за 10 минут, а не как раньше за день. Огромное вам спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 😉
КЧ
Кирилл Чайковский
Работаем с центром давно. Помогли нам сделать электронную подпись для физ лиц. Очень грамотные сотрудники, всегда подскажут как лучше что сделать, проконсультируют и объяснят на доступном языке. Спасибо за ваш труд!:)
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Яша лава
Все понравилось, быстро сделали