АВАНГАРД
Плавание/группы с 7 лет! В тренерском составе действующий чемпион мира
Записаться на занятие
И💥
Инна 💥💥💥
Написала в ватцап, мне ответили через 2 минуты. Все вопросы решили.
Наталья Мартыненко
Очень люблю этот бассейн. Недорогой, как раз по карману. И хороший. Но вот с утра субботы дозваниваюсь — и никак. Не берут телефон. Очень и очень грустно, хотела приехать к вам поплавать.
S1
Sergey 123
Тренерский состав отличный, дети научились плавать очень быстро, на тренировку идут с большим удовольствием!
Алевтина Павлюченко
Ходим в бассейн, все нормально
Юлия 💞💞💞
Отличный комплекс! Все очень нравится, тренер Татьяна и Светлана вам огромное спасибо за подход к нам! Знаете и любите свое дело. Бассейна хорош, чист.
V
Viktoria
Самое лучшее💋
Виктор Молоков
Отличный бассеин, приятные сотрудники, которые все объяснили и рассказали. Также, понравились чистые раздевалки и душевые, крутые сауны. Обязательно возьму абонемент)
Анастасия abonent_nedostupen
Плюсы бассейна это конечно то , что на дорожках нет очереди )
ЕР
Елизавета Раченко
Крутое место мне очень понравилось советую сходить
Альфия Харсекина
Хороший клуб, грамотные тренера