Авиатор
4.3
Денис Попов
Все прекрасно
Ольга Логинова
Отлично помыли авто, быстро, помогли заехать и выехать. Все супер! Буду мыть нще
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Наталья Тетерина
Ужас ,а не мойка второй день я матерюсь и не могу высушить авто!!! Все двери примерзли все затягивает ,печка с кондиционером не справляются , где-то воду налили что влажность в машине хотя просила помыть только верх Заехала первый раз и последний раз сюда. Не рекомендую! И помыли не качественно (на фотках еще более менее отгоревали руками чтоб хоть как то видеть дорогу )
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер вы когда мыли машину и какие услуги были вам оказано?
ТЛ
Татьяна Леоненко
Мойка не о чем помыли отвратительно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер какая услуга была вам оказана и какие недостатки были в машине
Ирина ...
Ужасное качество мойки, машина вся осталась в разводах, содрали 1100 за 2х фазную мойку только сверху. Не удобный заезд/выезд, очень узкие ворота, маленькая территория. Мойка супер эконом класса. Персонал плохо говорит по русски.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста вы машину сегодня мыли ?
МИ
Марина Иванова
Попросила комплексную мойку+багажник. В итоге отдали машину без мытья багажника. Машина была в разводах, при мне дотирали. Не очищены следы от мошек. Осталась не довольна.
ХХ
Хуршида Холжигитова
Хорошей мойка все понравилась буду приезжать еще
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хуршида! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хорошая мойка и очень качественно👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ИП
Иван Петрунек
Добротно и не дорого!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
МЛ
Мария Логинова
Отлично помыли машину! Я Рада, спасибо🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дональд Альварес
Цена/качество
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Егор Пиганович
Хорошая мойка и очень быстро качественно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Иван Маркин
Качество мойки отвратительное. Салон мыть не умеют вообще, помыли только коврики, которые всё равно остались грязные 🤷. 1500 за верх, салон...
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день какая у вас машина и когда вы мыли если есть какие-то недочеты приедете решим вопрос и исправим
Юрий Филатов
Помыл машину 27 февраля, сломали зеркало, вопрос не решают, с таким отношением всех клиентов потеряете.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! На записи по камерам всё видно что машина выезжает с бокса без повреждений. Вы говори…
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошая автомойка,ребята все отзывчивые,моют хорошо все. Свою работу выполняют 👍 Успеха вам и по больше хороших киентов🤝
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИИ
Ирина Ирина
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
ДЧ
Диана Чимова
Случайно заехала. В целом предоставляемыми автомойкой услугами я осталась довольна.Автомобиль ребята моют очень быстро ,аккуратные ,вежливые. Рекомендую 🔥 Удачи на дорогах и всем чистых машин 💫
30 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Сидеева
Ребята молодцы 🙂 хорошая автомойка💦🚗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 💛
BN
BEK Normirzayev
Регулярно моюсь на этой автомойке всё нравится цены адекватные. 👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NI
N Ismayilova
Все понравилось,хороший мойка.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Яна Луцев
Я не знаю что должно происходить в жизни, чтобы сюда ездил мыть машины …. Даже «отбить быстро грязь» Те, кто пишет, что мойка на высоте… Вы чего обманываетесь и других обманываете ??!!!! Дорогие, автовладельцы! Пожалуйста, не мойте авто здесь !! Прислушайтесь к негативным отзывам! Фото прилагаю. Любуйтесь. ❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Антропова
Лучшая автомойка !!! Быстро , чисто !!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
rk
ruben kosyan
Все понравилось, качество обслуживания на высоком уровне, цена адекватная!
Ruben, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
МЧ
Максим Чернин
Отличная автомойка, персонал сменился, качество стало намного лучше!
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Ксюша Журова
Хорошая мойка, помыли быстро и почти без очереди, цена адекватная, претензий нет
10 января 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Т М
Хорошая мойка, удобно что есть запись
10 января 2025, официальный ответ
Нурс. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Victor Kvit
Мойка для своих, всех пропускают, не рекомендую
Василий Уткин
Внимание, возможен развод. 3 раза пользовался услугами этой мойки, от безысходности, т.к. работа рядом. Мыл авто разного класса, им без разницы, все 3 раза полное днище. Последний просто поразил. Просил помыть только верх, администратор переспросил "только верх?", "да". Записал мой номер телефона, взял ключи, прошло 2 часа, звоню сам, говорит номер не нашёл мой, всё готово. Проходим на оплату, просят 800р., т.к. помыли ещё и салон. Отказался платить, ну ладно говорит тогда 500р, не прокатило вычёркиваем. Верх помыт ожидаемо очень плохо, но это ладно. Сажусь в салон, а там даже и не убирались. На фото салон после якобы уборки.
Андрей Басяков
Моют отвратительно. Мойка для своих. Записи нет, но как не приедешь все время пригодится пропускать друзей хозяев. Не рекомендую
SK
S K
Пять раз сюда приезжал от безисходности, все пять раз гaвно,хотя живу напротив. Пятна, грязные колеса, потеки и так всегда. Звезды лишь за то, что для меня :рядом с домом, и моют быстро. Про быстро ну от этого и качество - помыть кроссовер верх салон с багажником за меньше чем пол часа за 1150. Я бы за такую мойку максимум рублей 500 дал. Причем приезжал и на дорогих авто и на дешевых - отвратительное качество для любого авто
Хорошая мойка моют быстро и хорошо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
VK
Victor Kazancev
Моют отвратительно. Мыли полностью. Попросил хорошо помыть лобовое изнутри, как итог просто размазали по стеклу пыль/грязь. Заметил не сразу к сожалению. Как вариант ходит по пятам за мойщиком. В противном случае-"деньги на ветер"
Владимир Харченко
Записался заранее, приехал раньше назначенного времени, сверху своего времени прождал еще по часа, мойка закрыта, телефон не доступен
Наталья Коваленко
Нужно было помыть кузов, помыли отвратительно! Вся грязь осталась! Дозвониться нереально!
ЛК
Лара Кр
Договорилась по телефону на конкретное время, что не в правилах, но всё же возможно. Помыли очень быстро и качественно! Ожидала комфортно - в кафе, которое поблизости в двух шагах. Спасибо большое, очень выручили! 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Т Т
Все четко, всем рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Т, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
FI
Flopa I
Отличная автомойка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Flopa. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ГМ
Гамид Мамедов
Обслуживание и качество выполненной работы на уровне. Персонал отзывчивый, с записью на мойку никаких проблем нет.
СГ
Сахиб Гумбатов
Отличная мойка,администрация отличная,работают быстро,машина чиста не только снаружи,но и внутри,цены не дорогие. Всегда приезжаю на эту автомойку и вам рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Сахиб! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Тц
Тан цор
Отличная мойка, рекомендую👍
Здравствуйте, Тан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
отличное место
ЗН
Зияддин Набиев
Я очень доволен качеством обслуживания в этой автомойке. Моё авто было тщательно вымыто как снаружи, так и внутри, и результат превзошел мои ожидания. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а цены оказались весьма разумными. Я определенно рекомендую эту автомойку всем своим друзьям,знакомым и родным👍
Добрый вечер, спасибо, Зияддин, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Руслан Исмаилов
Хорошо помыли машину , доволен 👍🏽👍🏽👍🏽 Цены приемлемые Всем советую эту мойку 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Ставлю 5 звезд
Е~
Елена ~
Худшая мойка. 750 рублей отдали вчера за вот такой комплекс, в котором нам оставили грязный с песком багажник и куча разводов по всему авто ! Думаю скоро вы закроетесь с таким рейтингом, удачи. Надеюсь вы у себя дома моете не так🐷
Александр Т.
Хотел записаться на мойку, но пришлось ехать к другим - телефон выключен, не следят за связью
ЕЕ
Елена Елена
Хуже автомойки еще не встречала . Загнала машину за час до закрытия . Было темно . Но видела недочеты мойки, попросила тряпку -сама дотерла . Машина выехала мокрая. Утром к машине вышла и увидела , что вся машина в разводах , коврики высохли -грязные , стекло заднее в разводах . Двери грязные в салоне . Прилагаю фото, где никто не сидел (коврики ) Больше не вернусь . Может где-то плохо видно на фото , но для меня осадочек остался . 750 комплекс .
Denis Surguchev
Не рекомендую ужасная мойка !Приехал к 9 утра ( как и написано что рабочий день с 9:00) простоял один час 1:17 минут никого , телефоны не отвечают , информации нет , при мне приехали 5 машин , вечно работает только один бокс и ели живые персонажи , которые любят употребить погорячее , что не могут вовремя приехать , моют ужасно , машина вся в разводах ( это в прошлый раз ) больше не поеду !!! И вам не рекомендую !!
Отвратительно очень плохо моют в подкрылках грязь как была так и осталась попросил нерусских помойте они говорят у нас фонарика нет мы не видим протирают отвратительно вода грязная бежит струями а деньги берут пришлось показать как моют подкрылки Никогда не мойте здесь никогда,, просто омерзительно жаль что даже одна звезда не убирается
Анна Лубнина
После наступления моей очереди , (перед моим носом) помыли ещё 3 авто. Качество мойки на 3. Текли струи воды из под зеркал.
Никита Кузнецов
Приехал на мойку, живая очередь , подошла моя очередь, менеджер решил включить режим Бога, и сам выбирать в какой последовательности и кому они будут мыть машины, а кому нет , без объяснения причины