Детская одежда
4.1
4.1
ВХ
Вадим Хайбулин
Нашли все что необходимо, и даже больше. Магазин огонь.
Алёна Фролова
Время 10:25. Написано, что магазин работает с 10:00, дверь заперта. 3 раза звонила, трубку никто не взял. Вопрос: магазин вообще работает или так для красоты стоит?
КМ
Ксения Маркина
Одежда для беременных есть?
Станислав
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Жлем Вас за покупками.
КШ
Крис Шевчук
Магазин хороший, есть что выбрать, но продавцы слишком навязчивые.
Марина Кон Фансан
Выбрала для себя, три вещи Продавец отзывчивый, перемерили много моделей, приносила, все что просила. В общем, довольна
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Быдем рады видеть Вас ещё.
КР
Кизлархон Рахматова
Чудесный магазин! Товар качественный и цены удовлетворительные 😉 также продавцы очень вежливые
ЭГ
Эльвира Гилязутдинова
10.06 время 10:13 до сих пор не работает магазин хотя написано что с 10:00
10 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, я от лица продавца приношу извенения за опоздание по семейным обстоятельствам. К сожалению сегодня сможем открыться только в 11.00.
Марина
Очень хороший магазин, одежду для своей семьи покупаем в данном магазине на протяжении 2х лет. Продавцы всегда относятся с пониманием, даже если находятся какие нибудь замечания обменивают товар без лишних вопросов. Сегодня покупала сыну костюм, очень понравилось качество.
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Диана Кокотюха
Отвратительно. Нам угрожали полицией.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас подсказать кто Вам угрожал? И датукогда это произошло.?
Анжелика Винтовкина
Хороший магазин по приемлемым ценам и хорошего качества одежды
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
ВБ
Вера Биндарева
Обожаю ваш магазин! 😍 Одежда по сезону, цены не высокие! Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют! Никогда пустая не выходила! 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам.
JC
Johnathan Crane
Кассирша угрожала войти в раздевалку жены, пока она переодевалась. Советую тысячу раз подумать, прежде чем ходить в подобные магазины палёнки. Отвратительное обращение с клиентами! Со слов жены добавлю, что половина товара сочилась оборванными нитками и съехавшими пугавицами. В общем, картина маслом)
4 июня 2023, официальный ответ
Считаю ваш отзыв не корректный, у нас есть свидетели что вы пытались с девушкой возможно несовершенн…
Тайный Агент
Мне тоже здесь очень нравится. Продавец классный. Поможет подобрать то, что тебе нужно. Не навязчивый и вежливый, что очень ценю. Спасибо, за вашу работу ❤️
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, больше спасибо за обратную связь, мы готовы развиваться и предоставлять только качестве…
Ксюша kot_moa
Отличный магазин, вещи хорошего качества, цены очень приятные! Всегда можно найти нужный размер, все время беру джинсы здесь, пошив идеальный :)
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видеть довольных покупателей.