Актив
Экспертное агентство недвижимости
ООО Актив
ИБ
Илья Борисов
Светлана супер грамотный и опытный специалист, помогла найти подходящий комфортный объект и провела всю работу с бумажками, без лишней головной боли оформили ипотеку и вышли на сделку, рекомендую
КН
Кристина Носова
Хочу выразить благодарность за профессиональную проверку и сопровождение сделки с земельным участком. Работа выполнена на высшем уровне: все документы были тщательно проверены, риски выявлены и своевременно устранены. Благодаря профессионализму и внимательности специалиста Светланы, процесс прошёл максимально гладко и безопасно. Рекомендую обращаться всем, кто ценит качество и надёжность в оформлении недвижимости!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛШ
Лада Шумкова
Спасибо огромное Светлане за профессионализм, внимательность и терпение! Вы сделали процесс продажи квартиры простым и приятным. Благодаря вашей помощи мы быстро нашли идеальный вариант и избежали множества хлопот. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
26 августа 2025, официальный ответ
Лада, Спасибо большое, что выбираете нас!
Марина Казакова
Светлана Сергеевна Чернакова, профессионал которому можно доверять самое важное! Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже дома. Это уже третья наша сделка и вновь все прошло на высочайшем уровне :грамотно, быстро и без малейших проблем. Все вопросы решались оперативно. Очень ценим компетентность, ответственность и безупречное ведение сделки от начала до конца. Спасибо за отличную работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТК
Татьяна Кирик
Отличный, профессиональный юрист 👍 по всем вопросам консультирует , помогают и решают вопросы в моменте. Особенно , хотим выделить сотрудника; Светлану Сергеевну, за отличную проделанную работу! Побольше таких риелторов юристов! Огромное 💐 спасибо, за проделанную работу 🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Будем стараться и дальше.
СШ
Софья Шиляева
Светлана - очень грамотный специалист! Всё четко, быстро и очень эффективно! Спасибо за работу.
Ольга Шинкаренко
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв. Остались очень довольны сотрудничеством с данным агентством. Сами находимся в Зеленогорске, а продавали кв в Красноярске, не было никаких сложностей, все что возможно было сделано дистанционно, за что большое спасибо. При возникновении небольших сложностей с документами, Светлана сама находила пути решения и всячески помогала. Даже после сделки, обратилась к ней за помощью в юридических вопросах и тоже получила качественную консультацию. Спасибо вам большое.
ДБ
Дарья Брисова
Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Актив" Нине и Светлане за помощь в покупке квартиры. Работа проведена максимально качественно и оперативно. Девочки были на связи 24/7, отвечали на все вопросы, провели множество показов и подобрали именно то что нам нужно, а по юридической чистоте сделки не пришлось переживать и ломать голову. Большое спасибо!
ЮЛ
Юлия Линкевич
Я выражаю большую благодарность ООО "Актив" в лице Светланы и всей ее надёжной команды!!! Спасибо большое за сделку с продажей квартиры, и за покупку! Мне Светлана сэкономила минимум 50 000 на расходах, которые мы избежали только благодаря ей!🙏🙏🙏 Светлана процветания вашему делу! Это человек с Большой Буквы! Знает все и даже не подводные камни, а прям под водой! Это не голова, а дом советов!!!!! 😉☺️😘 И все советы на вес золота! И ставку самую низкую нашла по банкам, и страховку подобрала. Все вопросы, что не поняла, то триста раз на разных языках, все на русском)))) мне кажется надо будет и переведет на другой☺️👍 И всегда улыбка, позитивно и по доброму!!!! Это человек улыбка!!!!☺️😘😉 Таких людей или нет или мало! Я обязательно к Вам приду, только к Вам!!! Это самое лучшее агенство недвижимости!!!!! Поверьте, мне было с чем сравнивать!!!!! С низким поклоном, Ваш клиент!!!!
ИГ
Ирина Горбунова
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости в частности релтору Ольге и юристу Светлане которая вела нашу сделку, во всем помогала и советовала как и что сделать на расстоянии, всегда была с нами на связи, все доступно обьясняла, очень грамотный специалист. Сделка была межрегиональной все прошло успешно 🙂. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпения 🌸.
Светлана Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде за четко проделанную Вами работу в продаже нашей недвижимости. Особые слова благодарности хочу сказать Светлане за помощь в подготовке всех необходимых документов, она очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду обращаться только к Вам и рекомендовать Вас своим знакомым. Еще раз спасибо!
C
CET
Сотрудники данной организации работают профессионально, быстро, качественно, всегда будем обращаться по любым услугам которые они предоставляют
СФ
Светлана Федорова
Девочки, от всей души и сердца))) хочу вас поблагодарить за вашу работу!!! Очень грамотно, спокойно, с пониманием помогли с оформлением документов! Спасибо за умение просто и доходчиво объяснять !!!Самые лучшие впечатления от общения с вами!
Татьяна Мурзаева
Обращалась по поводу оформления декларации 3-Ндфл. Сделали все очень быстро, в этот же день направили в налоговую. Также дали подробную, и главное, понятную консультацию по поводу существующих налоговых вычетов. Объяснили как их оформлять. Сотрудники очень вежливые и юридически хорошо подкованы, настоящие профессионалы.
Наталья Клюева
Большое спасибо Светлане, за ее проделанную работу! Продажа была максимально сложной, но Светлана обошла все преграды и у нас все получилось! 🙏🏼 Обращайтесь,не пожалеете!
Наталья Берестнева
Прекрасное агентство, всегда помогут и доведут всё до конца
АЕ
Анна Еремич
Отличная команда специалистов, подобрали квартиру по запросу в очень быстрый срок помогли с приобритением и со сдачей, юридически проверили ее по моему даже до того откуда был привезен кирпич для стройки. Очень вниматеотные к запросам. Нина и Светлана, всегда только к вам девченки будем обращаться!
Инна Смолягина
Хочу сказать спасибо девочкам за их добросовестную работу .помогли нам купить квартиру быстро и грамотно. Самое главное не навязчиво как знаменитые агентства ,название говорить не буду какие. Цена доступная и справедливая. Так же моей подруге помогли квартиру купить по моей рекомендации
НШ
Настена Шашкова
Отличное агентство! Все профессионалы своего дела. Обращались по поводу приобретения жилья. В процессе возникали трудности, но все вопросы были решены в кротчайшие сроки. Рекомендую!!!
Ирина Малинина
Обратилась по поводу приобретения жилья, всё рассказали, показали, объяснили. Полное сопровождение сделки. Хорошие люди, квалифицированные специалисты. Спасибо.
АЗ
Анжелика Заруднева
Мне повезло увидеть хороший отзыв об этом агентстве в социальной сети. В этот же день нам подобрали варианты для просмотра и в этот же день мы нашли квартиру своей мечты, которую искали пол года. Сделка была сложная, но все нюансы и тонкости взяли на себя риелтор и юрист. После положительного опыта работы, обратились, теперь уже, с продажей другой недвижимости. В течение месяца квартира была продана. Грамотные сотрудники, приятные люди, понимание всех действий - это то, что мы искали и нашли в агентстве «АКТИВ». Рекомендую.
Дмитрий Кушнарев
Отличное агентство. В краткие сроки подобрали необходимую квартиру в нужном районе. Благодарю за профессионализм.
ИД
Ирина Дементьева
Отличное Агенство! Подобрали хороший вариант квартиры и быстро оформили документы! Смело могу всем рекомендовать!
ps
pony slime
Отличное агентство! Пользовалась услугами уже 2 раза. Помогли подобрать и приобрести именно то, что хотела. Полное сопровождение сделки, все прошло очень легко от подбора до передачи ключей! Так же рекомендовала друзьям- остались довольны. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Алексей Шаров
Обратился в данное агентство по причине близкого расположения. Все очень грамотно рассказали и пояснили детали о которых я даже не знал. В короткий срок специалист помог подготовить документы и провел экспертизу оценки недвижимости для банка. Так же рассказали о подводных камнях, и на что не стоит зацикливать свое внимание при подписании договора с банком.