Гармония здоровья

Сеть аптек
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЧ
Елена Ч.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
IT
Irina Tataurova6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное время…
НМ
Наталья Межова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕХ
Екатерина Хмелинина3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку…
ЮЕ
Юлия Ермилова11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ОС
Ольга Суворова12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Диана Швец14 отзывов
Леонид Зимин10 отзывов
Федор Грачев9 отзывов
Аркадий Бочаров14 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
РР
18 апреля 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Галактионова4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ТА
Татьяна Альмова9 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анатолий Черняев9 отзывов
Остап Дорофеев10 отзывов
Алиса Астахова13 отзывов
Виталий Савин14 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
РМ
Руслан Муратов11 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Шишкина11 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Тимофей Падарин8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Даниэль Пахтусов11 отзывов
Эдуард Макашин13 отзывов
Алина Астахова13 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Рената Лазухина12 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерий Водорезов16 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Добровольская11 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сидорова13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Василий Калугин10 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Катаева12 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Копылова6 отзывов
Амин Шаров19 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария Орловская16 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Ева Романенко12 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Шевченко8 отзывов
Ирина Гоголь7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Карина Шаповалова10 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Георгий Родионов4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Леонид Чистяков6 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!