Он и она
Салон-парикмахерская
Женя Черных
Спасибо Эдуарду за хорошую стрижку
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!Буду рад видеть снова) !
Валентина Осипчук
Хочу оставить отзыв о мастере массажа Алёне. Пришла к ней сделать массаж лица,а сделала ещё и массаж всего тела ,так как обнаружились большие проблемы со спиной.Кожа стала подтянутой и бархатной благодаря массажу и уходовым процедурам!Алёна, спасибо вам большое,буду всем рекомендовать вас!
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!!!
ОВ
Оксана Вязович
Если вам нужен массажист идите в салон"Он иОна" Алёна не просто массажист,а массажист от бога! У неё волшебные руки. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова и доверие! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Валерия
Наткнулась на номер телефона Эдуарда случайно, когда искала салон и не пожалела. Приятная атмосфера, мастер очень дружелюбный и учитывает пожелания клиента. Эдуард сделал отличную стрижку, так что обязательно рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда буду рад видеть и помогать оставаться красиво…
ЕГ
Екатерина Гуржий
Пришла впервые в салон Он и Она и осталась довольна работой мастера Эдуарда) Сделал хоть и на первый взгляд обычную для многих стрижку, но сделал всё аккуратно и хорошо так как у меня было в мыслях, очень ему благодарна за проделанную работу🙂Потому что была во многих парикмахерских и постоянно то не достригали, то вообще делали не так как нужно было мне( Спасибо большое вам Эдуард 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова)! Буду рад видеть вновь)! Эдуард
Денис Кабанов
Хочу поделиться своим впечатлением. Эдуард мастер своего дела, подстриг именно так как я хотел, я очень долго объяснял парикмахерам что именно я хотел, но всё безуспешно. Стригли как они умели. А тут с ходу поняли друг друга и вуаля, результат именно тот который был нужен мне. По этому однозначно рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за отзыв и высокую оценку ! Буду рад видеть вновь ! Эдуард.
Анна
Очень рекомендую этот салон! Очень много разных услуг есть! Эдуарду очень благодарна за подсказку об уходе за своими сухими волосами, очень приятно видит такого профессионала! Во время стрижки все мои пожелание были исполнено!!! Рекомендую всем!!! Зайдёте обычным человеком, а выйдете идеальным!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НБ
Надежда Берш
Спасибо Эдуарду за красивую стрижку,за виденье образа и индивидуальный подход, за рекомендации ,за теплоту общения и душевность! Очень рекомендую данный салон!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за добрые слова, буду рад видеть вновь)! Эдуард
Александр Муратов
Мастер Эдуард — настоящий профессионал, он создаёт поистине красивые стрижки. Я очень довольна результатом и ценой услуги.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рад был вам помочь. Эдуард
Eлена Абросимова
Понравился мне очень массаж лица и спины, косметолог сделала несколько уходовых процедур для кожи, а парикмахер нанёс маску на волосы и они снова засияли, концы волос подрезал, мне все очень понравилось. Доброжелательная атмосфера и качественные профессиональные услуги. Цены адекватные.
16 мая 2025, официальный ответ
Eлена, спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам 🌸
Софья Новикова
Спасибо Эдуарду за красивое мелирование волос и стрижку ) Всем рекомендую 😉
6 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за добрые слова)! Всегда рад видеть и помогать оставаться такой же красивой)!!! Эдуард
АФ
Алёна Фокина
Мастер Эдуард с золотыми ручками, очень довольна результатом и ценой, ещё и средства для ухода посоветовал
2 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо, что оценили мою работу, буду рад видеть вновь)! Эдуард
Руслан Школа
Каждое утро начинается с укладок и причёске у Руководителя и отличного мастера в салоне Он и Она . Спасибо за профессиональную работу.
18 января 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв и доверие! Эдуард
Алёна С
Мастер Эдуард работает на совесть, услышал пожелания по стрижке. И самое главное сделал именно то, что я хотела.
18 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рад буду видеть вновь)! Эдуард
ИИ
Ирина Ивашкина
Была в салоне впервые. Всё очень понравилось. Эдуард отличный мастер. Стрижка получилось великолепной, легко укладывается. Спасибо за наведенную красоту. Всем советую посетить данный салон.
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова! Буду рад видеть Вас вновь! Эдуард
Татьяна Игнатьева
РЕКОМЕНДУЮ ❤️ Очень давно искала свой образ и мастера, который готов меня услышать. Как ни странно, но люди этой профессии не все чувствуют клиента. Поэтому когда обратилась к Эдуарду со словами «хочу то, не знаю что», получила результат, которого очень долго ждала. Такой счастливой я не была давно☺️ Хотите положительных эмоций? Смело обращайтесь к Эдуарду.
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рад вам 🌸
Анна Присяжная-Ступина
Хожу к массажисту- косметологу Алене. Очень приветливый, располагающий к себе мастер! Мягко,деликатно, но очень эффективно прорабатывает тело, даже после антицеллюлитного массажа хочется летать!РФ лифтинг на лице тоже дал прекрасный результат!У Алёны очень нежные, приятные руки! Всем девушкам советую! Цены более чем приемлемые.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Елена Ивченко
Добрый вечер! Долго искала для себя подходящего мастера по антицеллюлитному массажу, нужен был именно специалист, который отдавался бы своей работе на все 100% и качественно выполнял бы свою работу! И конечно же, самое главное для меня, нужен был результат!☝Ни на минуту не пожалела, что попала в руки именно к Алёне! Мастер своего дела, промнет ваше тело От и До👍 результат виден уже через пару процедур! Кожа и тело менялось на глазах! Я очень довольна! Таких сильных рук, как у Алёны, прежде я не встречала! Настоящий профессионал✨🔥 Кто мечтает изменить своё тело к Лету - Вам точно сюда! Ну, а я продолжаю преображаться, благодаря Алёне!👌 Рекомендую однозначно✔️
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ! Всегда рады Вас видеть !
АS
Анна Sh
Хожу к Алене на массаж не первый год, т к. У этого мастера поистине волшебные руки. Быть у нее на процедурах не просто удовольствие, а настоящее блаженство. Всем рекомендую 👍👍👍.
7 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Шашлычный-Дворик закрыт, мы больше не работаем Г-Бородино
Хороший салон, отличные мастера маникюра 💅
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте❗Благодарим вас за приятный отзыв❗❗❗
ТР
Татьяна Руднева
Впервые попала к Эдуарду.Благодарю.Качественно.Приятно. Мне нравится цвет волос,а главное-доверилась,и результат порадовал!
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждеу Вас снова ❗❗❗
Ольга Пухилас
Замечательный салон! Приходила на мелирование,тонирование и стрижку. Мастер Эдуард внимательный, тактичный, прислушиваться к пожеланиям. Мне всё понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте❗ Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рад ❗
SU
Sberid User
Была в салоне Он и Она у мастера Алена просто потресающий массаж лица и уходовая процедура полное раслобление и релакс отличный мастер очень хорошо знает свое дело залотые ручки очень рекомендую у меня такая проблема вдовий горб кто знает поймет меня прошла курс массажа результат меня очень радует спасибо большое Алена 😘
11 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Маслюкова
Была сегодня в этом салоне сделали потрясающее окрашивание, а также полечили волосы и все за приемлемую цену) Эдуард - настоящий мастер своего дела ! А мастер ногтевого сервиса Дарья сделала прекрасный качественный маникюр) и все это в прекрасной уютной атмосфере ) большое спасибо)
11 января 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Галина Балан
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Дарьи . Всё очень понравилось. Качественно, и аккуратно ! Милая девушка . Спасибо за педикюр ! 🌹
10 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!
ДХ
Дарья Хасанова
Посетила сегодня данный салон, и приятно была удивлена, как и многие девушки пришла с проблемой сухих повреждённых волос ( волос был после мелирования с желтизной, сожженый и отросшими корнями), меня встретил приятный мужчина- Эдуард, сразу скажу, что я шла конкретно к этому мастеру, тк уже прочитала про него в два ГИС отзывы были положительные и я рискнула и как оказалось не зря! Эдуард предложил сделать маску для волос и затонировать, тк сегодня к очередной покраске я не была готова))) после процедуры с маской и стрижка мои волосы будто ожили, снова стали мягкие, послушные и наполненные, на них приятно смотреть и трогать. Приду ли я еще- однозначно Да!!! Так же отмечу, что мастер посоветовал как ухаживать за волосами и предложил купить маску что бы восстановить мои волосы) Девочки не совершайте моих ошибок, а именно сначала читайте отзывы, а потом идите записываться к мастеру)))
19 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие !!!! Буду рад видеть снова !!!
Вероника Гафнер (Васёва)
Хожу к Алене на антицеллюлитный массаж. По абонементу дешевле. Скажу, что впервые решилась на такой массаж и доверилась ее опыту. Не смотря на то, что это иногда немного болюче, но мне нравится. Кожа подтягивается, мышцы на икрах за 5 раз уже стали мягкими, а то были забиты. Выхожу с ощущением легкости в теле. Начали стройнеть ноги. Попа тоже подтянулась. С животом работаем. Он пока не хочет уходить. Но тут еще надо Поменьше булок кушать. Алена просто Супер! Профи своего дела. Выкладывается по полной. Рекомендую побаловать себя массажем. Это дает энергию и наполняет нас женщин счастьем и гармонией. На фото спина после массажа с медом.
8 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиля Калинина
Всем доброго времени суток! Сегодня впервые побывала в этом салоне "ОН И ОНА". осталась очень довольна, меня трудно удивить но Эдуард это сделал!!!. Записалась на покраску и стрижку, девочки если бы вы видели этот цвет. Я очень довольна. Спасибо Эдуард.!
13 сентября 2023, официальный ответ
Неля, благодарю! Очень приятно получать обратную связь! Буду рад видеть вновь!
Александр Митин
Это удовольствие, когда приходит час посетить Он и она. Со стрижкой я получаю магию как та самая, когда идешь в новой вещи, а знакомые присматриваются, находя, что им нравится. … Где, ты говоришь подстригался? Спасибо Эдуарду ☺️
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будет очень приятно видеть вновь❗
Anasteisha Suk
Мне понравилось. Попала на стрижку к Эдуарду, с трепетом отнёсся к моим трём волосинкам, спасибо ему🙂
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо)! Буду рад видеть вновь )!!!
Екатерина Жуйкова
Самое лучшее место и возле меня ❤️ спасибо Эдуарду, что посоветовал мне отличного мастера - Анастасию ❤️ теперь за красивыми прическами только к ней 🥰
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова !!! Очень приятно 🙏🏼
ИМ
Игорь Меркушкин
Делал массаж в 4 руки. Первый раз, и был очень доволен и удивлён тем какая это приятная процедура. Большая неожиданность что много времени уделили ногам и ступням, было очегь расслабляюще. Большое спасибо, мне очень понравилось.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья Кушникова
Добрый день! Антицеллюлитный массаж от Алёны это 100% отличный результат,ровная кожа,и уменьшение в объёмах! Хожу уже третий год,и лучше мастера просто не найти! Салон супер,а персонал чудо❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день❗Спасибо за приятные слова ❗ Всегда очень рады Вам ❗❗❗
ДП
Дарья Прокаева
Мои дифирамбы посвящены массажисту Алене! Хожу к ней уже лет 6 так точно, результаты антицеллюлитного массажа превосходные, мастер своего дела, не изменяю ей годами, качество услуги не меняется! Всем советую, за ровной жопкой только к ней !
21 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗❗❗❗
Zoom Zoom🤫
Нужен профессиональный и качественный массаж? Тогда Вам сюда, к Алене☝️я в восторге, техника на высшем уровне, результат на лицо. Помимо этого разные плюшки в виде обертывания и все по демократичной цене. Салон небольшой, уютный, чистый и с парковкой проблем нет😁
20 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для Вас!
Татьяна Урчугина
Искала массажиста рядом с домом для экономии времени. И оказалось есть отличный мастер, почитала отзывы, доверилась и не зря! Алёна не первый мой массажист, делала массаж воротниковой зоны, все сделала как нужно, мышцы мягкие, тонус снят! Однозначно рекомендую! Очень приятно находится и в самом заведении!
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вас видеть 💛
ТМ
Татьяна Михалева
По рекомендации подруги пошла на стрижку к Эдуарду ("Он и Она"). Осталась в полном восторге! Замечательный профессионал, лёгкий, приятный в общении человек! Советую всем!
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова )! Буду рад видеть Вас вновь !!!
НН
Настя Настя
Делаю антицеллюлитный массаж у Алены🌷 Мастер своего дела)эффективность массажа 100%,ручной массаж по моему мнению самый лучший)) Доступные цены❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Olga Nikolaevna
Обслуживание в салоне супер! Езжу с другого района уже больше года! Волосы восстановили! Вы лучшие, всем рекомендую!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга, сасибо за отзыв и оценку 😌 Рад Вам помочь ❗❗❗
MM
Mikhail Mi
Отличный сервис) мастер Елена, просто нереально крутой специалист, делает вещи покруче любых барберов) Сделал себе хим. завивку, очень понравилось)) Все круто, цены приемлемые, всем советую этот филиал, особенно мастера Елену)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❗❗❗
Алёнка Михайлова
Ехала мимо решила подстричься, позвонила свободно . Ох как я жалею уже месяц прошел а в зеркало до сих пор смотреться не могу . Мастер просто поднимала волос наверх и стригла все одним срезом , в итоге волос лежит как попало , выглядит будто его просто обкусали , мастер говорила : вот зато одним срезом» а знаете мне как клиенту плевать сколько и каких срезов главное что б форма была и выглядело прилично. Потом пол часа жамкала волосы под феном и выглядело это так , как будто я вниз головой с сеновала скатилась. Данное место не советую , только если вы не мужчина и вам надо просто налысо :)
9 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Приезжайте, мы все поправим 89050880012 Эдуард
ЕФ
Евгения Фадеева
Делала массаж воротниковой зоны у мастера Алёны. Очень понравилась методика массажа, в ходе массажа я обозначила проблемные зоны, Алёна прислушалась к ним и дала свои рекомендации. Массажем осталась довольна, стоимость услуги приятно удивила. Всего 600 руб. за 30 минут блаженства. Сидячий образ жизни дает нагрузку на спину, поэтому массаж просто необходим. Была уже третий раз и расписали курс на 10 сеансов массажа. Массаж делает очень квалифицированный мастер. Действительно могу рекомендовать Алену. Спасибо.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Ки
Были тут с сыном впервые, стрижка очень понравилась обоим. Придем еще!
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Матвеева
Что можно сказать о салоне Он и Она, косметолог Алёна просто творит чудеса, это фея🥰, очень уютная атмосфера в салоне,советую, не пожалеете поситите этот салон! 🥰
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Ждем Вас в гости снова и снова❗❗❗
YG
Yana Gorlanova
Отличный салон! Парикмахер Эдуард работает на высшем уровне. Приятное обслуживание и хороший результат!
18 января 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте ! Благодарю за теплые слова. Очень приятно, рад буду видеть снова 😉
НЗ
Наталья Знаменская
Посетила салон "Он и Она", мастер Алёна порадовала массажем лица и супер маской. Кожа засияла и освежилась. Всем рекомендую. Пора готовиться к лету.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Оксана Рябова
Была у Алёны косметолога на массаже лица,очень понравилось ,ручки у неё просто волшебные.Очень позитивная,вышла от неё прямо обновлённая, хотя делали только массаж личика.
9 января 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Челнокова
Есть в салоне на Комсомольском косметолог Алёна.Массаж лица-это просто супер!Про таких говорят руки золотые,а в наше время найти хорошего,настоящего косметолога дорогого стоит.Я наконец то нашла!А Какие маски она делает!очень много всего может сделать с вашей кожей хорошего!Рекомендую однозначно!
8 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте❗ Спасибо Вам за отзыв 💛Будем рады видеть вновь ❗
Ольга Бурдз (Пузанова)
Всё супер!!! Очень понравилось , Эдуард мастер своего дела. окрашивание потрясающие ! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношения.
6 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень приятно! Ждём Вас вновь!
LL
Live Light
Сделали все быстро и качественно, стрижкой доволен. Мастер Эдуард все выслушал и сделал красиво.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Live, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!