Одеялко
Магазин постельных принадлежностей
Сеть фирменных текстильных магазинов. Продукция высокого качества
ООО Одеялко
Посмотреть каталог
ООО Одеялко
Иван Червенчук
Небольшой магазин. Продавец очень вежливая, помогла с выбором подушки.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🤝
Мр
Мария рп
Просто нет никого... Жди хоть заждись. Классные у вас будут продажи...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, приносим наши извинения за доставленные неудобства, продавец была вынуждена отлу…
Миха ✌
Гостиничные номера заиграли новыми красками благодаря шторам и покрывалам от Одеялко. Всё выполнено качественно 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Евгения Белых
Одеяло здесь просто космос! Тепло, уютно и легко
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё за одеялами
ДН
Диана Нуруллина
Очень хорошее место! Советую! Большой выбор постельного белья и полотенец)))
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Бертухова
Очень понравилась акция на постельное белье для детей - скидка 15%. Купила два ярких комплекта, и цена приятно удивила. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова!
IA
Irina A.
Зашла просто посмотреть а ушла с новым одеялом)) Магазин классный, все удобно и понятно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады Вам снова 🤗
Валерия Афанасьева
Брали матрас пружинный. Спина сказала спасибо, а муж еще большее спасибо, потому что я теперь не ворочаюсь всю ночь))
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Tanya Ermak
Заказывала подушки, позвонили, сказали, что нет таких, но через 10 дней будут, перезвонят. Это было в октябре вроде, я уже даже дату забыла. Никто до сих пор не перезвонил. Я уже сама съездила в этот магазин и купила все что было нужно, захотела и одеяло обновить, но евро размера не оказалось, на что продавец предложила забронировать, якобы через неделю или дней 10 всё придет. И тишина. Но ездить на Калинина далеко и больше не хочется. Upd. Ставила 1 звезду. После публикации отзыва, мне позвонили из магазина, сказали, что на производстве того, что мне нужно нет. Предложили вариант решения. Очень здорово было бы, если бы это произошло сразу, без напоминания.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь и Вашу отзывчивость. Благодаря Вашим отзывам и оценк…
А😊
Алёна 😊
Долго не могли подобрать комфортные для сна подушки, наконец-то здесь нашли их, теперь проблем не знаем☺️ Огромный ассортимент товаров, консультант Наталья очень вежливая, обо всем рассказала, помогла с выбором☺️ Ребенок тоже не удержался от многообразия товаров, поэтому ушли мы не только с подушками для себя, но и с большой игрушкой с пледиком😅 Отличное место, обязательно вернемся ещё☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, и Ваш приятный отклик 😌 Мы стараемся для Вас…
Ксения .
Отличный магазин с дружелюбными консультантами. Помогли выбрать зимнее одеяло сыну, одеяло теплое и легкое хоть и большое, можно накрыться с головой😆
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🤝
Зоя U_U
Нашла здесь клевое и не дорогое одеяло с натуральным наполнителем. Теплое и при этом дышит, очень приятно спать под ним. Спасибо, загляну как-нибудь еще к вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Альбина Коновалова
Цены приемлемые) качество товара хорошее)
13 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова.
Александр Александр
Хороший продавец!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия ❤
Брала здесь перьевую подушку, перья не выбиваются наружу, а сама подушка очень удобная
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
Полина Исаева
Время от времени закупаюсь тут полотенцами. Мягкие и приятные)) Сотрудники магазина вежливые и всегда готовы подсказать💕
Иван Волчанский
И себе брал и в подарок несколько раз, выбор разнообразный
София Агеева
Мой любимый магазин с барашками 😍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София 🌺! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Адриана Туманян
Покупали одеяло и плед, продавец идеальный, прям лучик света🌞 Цены приятные, качество супер)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Галина А.
Уже несколько раз покупала постельное белье в "Одеялко", Качество белья 👍 не выцветает даже после множества стирок
7 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова 💛
НТ
Наиля Тимохина
Очень хороший ассортимент,качественно,по адекватной цене! Приятный продавец,подскажет и расскажет по интересующему вопросы без лишней навязчивости)
5 августа 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ажель А.
Обожаю одеяла из натуральной овечьей шерсти. Купила тат два, они такие мягкие и уютные, что просто не хочется вылезать из постели. А скидка постоянным покупателям - это просто бомба!😊 Обязательно вернусь за новым постельным бельем
23 июля 2024, официальный ответ
Ажель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Карина Постовалова
Больше месяца назад заказывали постельное белье, постоянно кормили завтраками, что вот-вот привезут. Белья так и не дождались, даже и не позвонил никто и не извинился за такое длительное ожидание! Видимо продавцы данного магазина не заинтересованы в продажах.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам наши искренние извинения за долгое ожидание и доставленные неудобства. Мы…
AC
Alexey Chernobaev
Отличный магазин !! Помогли выбрать комплект подушек! Очень хороший магазин !
аб
а. б.
В марте купили здесь подушку. Увы, товар некачественный, не верьте продавцам. Подушка вся вылезла, этот наполнитель, что в составе, кроме всего прочего, оказался крайне аллергенным, вызывает ужасные ощущения. Пришлось эту дрянь выбросить. Подушка была пополам пух с пером, если это важно. Очень неприятная история.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Все наши подушки имеют гарантию качества, и при появлении гаранти…
Вадим Россман
Отличный продавец, помогли подобрать постельное белье и одеялко с подушками! Доволен как слон )
23 июня 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно 😌 Будем Вас ждать снова❤
РВ
Руслан Винников
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо,в пятницу купили покрывало ,подушку,и постельное белье, очень хорошее качество,наконец то подобрал подушку,на которой спишь всю ночь,спасибо большое продавцу Анне за безупречное обслуживание.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, очень приятные слова, и высокая оценка! Благодарим Вас, и ждём снова в…
Анна Сусекова
Добрый день, покупали в вашем магазине постельное бельё себе и детям, очень довольны качеством, теперь мы Ваши постоянные покупатели.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
БХ
Бродски Хауз
Мне очень понравился ассортимент, одеяло из натуральной овечьей шерсти 1.5 спальное можно приобрести за 2500- 2700. Замечательный продавец:) нашла нам упаковку для одеяла в подарок племяшке
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Подольская
Купили замечательный махровый халат для мамы на день рождения. Качество супер. Цена приемлемая. Обязательно вернёмся за халатом и для меня! Обязательно к покупке
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день Людмила, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас! Поздравляем с днём рождения Вашу маму!
A
Anna
Была в Вашем магазине 5.11.2022, огромное спасибо за помощь в выборе менеджерам, вежливый, сразу видно, что помогают искренне,а не лишь бы продать. 😊 Ваша продукция "Ярочка" очень понравилось! А цены просто удивительно низкие,что никак не сказывается на качестве! 👍
TV
Tatyanna Vladimirovna
Интересный выбор одеял, понравилось все )))
21 марта 2022, официальный ответ
Tatyanna, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РИ
Руслан Исмагилов
Приобрёл в магазине одеяло "Ярочка" , покупкой очень доволен. Тёплое, лёгкое, красивое.
3 февраля 2022, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана Сергеенко
Перед Новым Годом решили мы с мужем купить себе новые подушки. Купили в Одеялко, остались очень довольны нашей покупкой. Девочки очень грамотно нам всё объяснили, показали. Купили не дорого подушки 70٪ овечьей шерсти. Подушки просто восторг. К Празднику ещё прикупили на подарки полотенчики просто прелесть. Всем советую посетить.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана, у Вас отличный выбор! огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и даль…
Андрей Галоян
Купили с женой шерстяное одеяло(100% шерсть)и пуховые подушки, очень довольны,давно так не высыпались.спасибо большое продавцам, за помощь в выборе, если нужна грамотная консультация, то только сюда. Ещё раз большое спасибо. Ещё обязательно вернёмся к вам.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! Приятного пользования