СибирьАвто
3.9
ООО СибирьАвто
3.9
Денис Игнатьев
Всегда мылся на этой мойки. Всегда записывался и записывал сразу 2 машины и с коллегой по работе ездили мыться. Последние время стали говорить что не могут записать сразу две машины на одно время так как может быть будут клиенты по живой очереди! И вот очередной раз 10.12.25 позвонил записаться на мойку двух машин на 11.12.25 на 8 утра и мне отказали, сказали одну на 8 часов вторую только на 9 могут записать так как вдруг кто-нибудь будет из живой очереди! То есть вам важен больше клиент который ещё не пришёл, чем тот клиент который готов за сутки записаться на определённое время!!!!???? По итогу одну машину поехал мыть на другую мойку! А на этой в 8 утра была одна машина! Клиентооринтированось супер! Не дали записаться ради живой очереди которой не было!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В данной ситуации вы не правы. Машины записываем по одной в час, остальные идут по живо…
Николай Квятковский
Хорошая автомойка, зал ожидания для клиентов просто отличный, сидишь в тепле, есть телевизор, можно телефон зарядить. Все на уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Поданев
Очень хорошая мойка, качественное обслуживание!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гарик Р
Очень понравился комплекс,мытьё машины соответствует сумме,ни сколько не пожалел что мне посоветовала администратор сделать кварц,моя машинка преобразилась,мойщик молодец,так держать
30 июля 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Т
Тим
Первый раз приезжал в этот автокомплекс , очень сильно все понравилось, качество мойки, обслуживание клиентов, вежливый персонал. Администратор рассказала про все услуги автомойки, а так же и про бонусную программу. В здание находится техосмотр, что очень удобно. Приеду еще не раз)))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тим, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Макс Алексеев
Хорошая мойка! Отлично все помыли!👌 администратор Екатерина,большая молодец!👍🏿
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
СФ
Сергей Федоров
Заезжал на мойку сегодня ,спасибо хорошо помыли, отличный зал ожидания привлекательная веселая девушка администратор)
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Миркулов
Уважаемые руководство.!!! Вчера посетил в очередной раз Ваш комплекс. И был удевлены хамство роботника. На замечание девушки администратора реагировал не корректно, грубо. Попросили протереть стекла. На что прозвучал ответ что не идёшь я курю. Огрызался. Прошу принять меры к сотруднику Вашему. И администратора не ругайте. Она все что было в её силах сделала. Был на черной приборе. И поткрылки можно было лучше помыть
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Примем меры в решении данной…
и
ирина
Всегда мылась без проблем. Но сегодня это что то с чем то☹️ Девушка на ресепшене сказала, что ожидание будет минут 40. Я всегда ожидала в машине и в этот раз тоже. По прошествии 2,5 часов я подошла спросить когда-же подойдёт моя очередь то услышала в свой адрес... Я НЕ ОБЯЗАНА БЕГАТЬ ВАС ИСКАТЬ... Накричала, оскорбила... Хамство зашкаливает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам понятно негативно сложившееся впечатление в данной ситуации. Но, прошу заметить адм…
Андрей Петрович
Хорошая автомойка, комната отдыха, вежливая администратор, отлично помыли, так же в положили одноразовый коврик. Убрал 2 звезды, зачем вешать график работы до 22:00 если в 20:00 уже не помыться, очереди нету парковка пустая, ответ администратора Уборка, вот интересно за два часа начинается уборка помещения это как... Ещё и вроде только Начало недели понедельник
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
О
Олег
Приехал помыть машину, администратор сказала, что очередь 4 машины, ожидание час-полтара. Спросил: нужно ли записаться, на что ответили, что записи нет, ожидайте в живой очереди. Хорошо. Вышел, сел в машину, жду очереди. Обращаю внимание, что заезжает уже 7-ая машина. Зашёл, спросить почему так, на что в ответ мне сказали, что это машина по записи на время(видимо вип, ведь записи же нет, только живая очередь), а про меня даже не курсе что я жду очереди. Уже несколько лет мою здесь машину, но, благодаря такой ситуации, придётся искать другое место.
Роман Болтков
Сегодня мыл верх плохо протерли, плохо помыли разводы! Мойка авто стала хуже! Админа девушка сказала вытяжка не работает кондинсат! А мне это как клиенту мойки зачем это знать? Мне нужно чтобы авто был сухой а не весь в воде!
Екатерина Иванова
Есть система записи, очень удобно, моют хорошо
Виктор Д
Сегодня помыли хорошо 👍 спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Понамарев
Хорошая мойка и по ценам остался очень доволен качеством. Очень понравился зал ожидания, можно выпить вкусное кофе, посмотреть телевизор. Администратор Екатерина - просто ангелочек, клиентов встречает с улыбкой, хотя есть клиенты, которые дерзят, по поводу ожидания, завышенных цен, где, после таких будет вообще настроение работать, просто поражен её терпением, я бы уже давно послал таких 🤨.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Андрей
Сегодня заезжал к вам на автомойку но так и не дождался администратора. Да, ждал не долго примерно 5 минут около ресепшена. Решил уехать без сожаления. Причём в боксе одно свободное место было. А причина в том что в прошлый раз, месяца два назад, столкнулся с вашим мало адекватным администратором! При практически пустом боксе, сказала ждать пол часа, сквозь зубы. Полное не уважение к клиенту. Ладно бы объяснила причину ожидания, ведь бокс видно через стекло. Вообщем работать с людьми это точно не её. Заезжал раньше, всё было отлично.
Илья Кралич
Очень хорошо делают. По внешнему виду красота
Н.
Надежда .
Честно говоря не очень, постелили мокрые коврики (сверху, снизу) в салон, плюс ковролин был недостаточно хорошо пропылесошен, ну и брызги воды со стороны беззобака на кузове не вытерли, за такую мойку 900 рублей жалко 👎
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить время и дату вашего визита.
Светик
Уже не первый раз приезжаю помыть машину, вроде всё ничего, НО! девушка администратор когда нибудь довольная бывает у вас? 2 раз подряд дерзость, наглость и недовольство с её стороны.. Я не бесплатно так то машину мою, и слушать вот это её бубнение вообще не комильфо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату и время вашего визита.
Михаил Курганов
Очень плохо помыли
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату и время вашего визита.
ЕЕ
Елена Е
Добрый вечер, я постоянный клиент... Но вновь пришедшая девушка администратор поражает своим отношением к клиентам "безразличное и наглость, непрофессиолизм?" это про нее, понимаю что цены тут выше ,но мы платим за сервис и удобство. На замечание по качеству мойки не реагирует Видимо в данной компании не дорожат клиентами, чтож будем мыть у конкурентов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете рассказать причину конфликта, и время вашего визита.
РЕ
Рябченко Елена
помыли очень плохо,на кузове местами разводы,местами грязь не смытая,зато воды не пожалели аж ручьем текла,на улице морозно !!!на вопрос почему не высушили хорошо взяли тряпку и вытерли,но от этого воды меньше не стало!!!очень разочарована таким сервисом
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить время вашего визита.
Андрей
Весь персонал вежливый, работу выполняют хорошо!
Кошка Кошка
Хочу сказать что отзыв про администратора не актуален, администратор очень вежливая, обходительная, приветсивенная девушка, кажется звать Яной если не ошибаюсь, вы вот сами не правы Антон и пишите на девушку плохо. А вот мойщики не всегда моют отлично, лукавмть не нужно!!!!!!!!!!
Антоха Тоха
Мойка отличная моют действительно хорошо но! Насчет администратора судя по отзывам люди сильно лукавят не первый раз вижу безразличие и хамское отношение к клиентам на вопросы по тарифам и времени ожидания отвечает сквозь зубы сидит в телефоне не отрываясь от него даже глаза на слово здравствуйте не поднимает и не отвечает приветствием я же не знакомиться пришел а за получением услуги! Убедительная просьба к руководству проведите беседу с лицом Вашей компании, мойщики все супер!!!!
дарья
честно скажу все лето ездила на эту автомойку , мужчины очень хорошо моют , вопросов не было , но с наступлением сентября вопросы только к вашим администраторам , 1 раз приехала даже не поздоровались это бог с ним , 2 раз приезжаю , на меня посмотрели как непойми на что и сказали девушка вам вообще что , я говорю машину помыть хочу , мне на это ответили что ожидание все равно минут 30-40 , но меня не смущало время , а смутило только обращение с клиентами , сегодня же та же самая ситуация думаю ну может в те разы не повезло ))) приезжаю , смотрю стоит много машин ну и думаю ничего страшного подожду , передо мной заходит девушка задает разные вопросы на что девушка на ресепшене даже не поднимая глаз от телефона нехотя ей отвечает , я подхожу , говорю как все вежливые люди «здравствуйте» мне опять молчание , я и думаю это что у них политика здесь такая , что если женский пол -относятся надменно !? задаю вопрос а какая очередь и сколько ждать , мне точно также даже не посмотрев на меня нехотя отвечают «не знаю , может часа 2» тут я уже спросила девушка почему вы даже глаза не поднимаете , когда вас спрашивают и уже не первый раз приезжая получаю только хамство , на что мне ответили «девушка вообще первый раз вас вижу» а дело не в том в какой раз она меня видит , а в том что такие сотрудники просто не то чтобы портят настроение , а то что портят впечатление от вашей очень даже хорошей мойки , живу в доме напротив и мне было очень удобно пользоваться вашими услугами , прошу что-то с этим сделать , просто я нигде в сфере услуг ещё не сталкивалась с таким отношением к клиентам
Pavel Pavel
Моют нормально. Персонал , ведет разговаривает как в совдеповском магазине. За это минус
Екатерина Вавилова
Отличная мойка, много мест, есть паркова, обаятельный администратор, готовый прийти на помощь в любой ситуации, хорошо моют. Большая тарифная сетка, очень комфортнная зона ожидания
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Армен Матосян
Автомойка просто класс👍, моюсь не впервые, цены очень приличные , мойщики ответственные , моют по цене, администраторы просто восторг♥, о таких можно только мечтать, за всем процессом мойки наблюдают и чательно проверяют машины после помывки ,вежливые, всегда улыбаются , всегда найдут место для каждого, в зале ожидания поддерживают идеальную чистоту ,а так же можно выпить кофе и посмотреть телевизор. 🙂 всем советую посетить эту мойку🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НА
Николай Алфёров
Заезжаю не первый раз . Машыну моют как с салона. Админ Екатерина вежливо общается . Мойщики отдыкватные. Моют хо-ро-шо. Спосибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Семён
Качество обслуживания хорошее, помыли быстро довоно, и качественно. Персонал хороший! Спасибо заеду к вам ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КА
Ксения Антропова
Так себе по мыли за 1460!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время вашего визита.
КП
Константин Петровский
Очень хочу поделиться своим впечатлением 12.09 приехал помыть машину очень понравилась девушка администратор очень вежливая,помыли мне машину так что я ее не узнал,очень хорошо,приеду к вам ещё и не один раз,спасибо вам,за комфорт.
23 сентября 2024, официальный ответ
пн
паша некто
Хочу сказать что мойка потрясающая, во первых близость к дому, всегда все тщательно моют и главное быстро, вопросов нет к мойщикам, админу отдельное спасибо за приём клиентов и качество машин, цена мойки соответствует результату, спасибо вам! 11 числа мыл машину 2хфазной до сих пор чистая не обманули. Все отлично
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Илья Дерябкин
Сегодня посетил данную автомойку и уехал в плохом настроении. Помыли авто очень плохо, сразу как выгнал машину, увидел что бампер в местах грязный, загнал обратно, бампер перемыли. Когда поехал домой увидел что стекла не дотерли, а зеркала как-будто бы вообще не протирали (уже не стал разворачиваться). Просил полирнуть панель матовой химией, а по ощущениям нанесли глянцевую (солнце от панели меня ещё ни разу не слепило). Да и цена конечно меня не порадовала 1280 за маленьких хэтчбэк (двухфазная мойка, салон и полировка панели). Могли бы в это хотя бы удаление насекомых включить, потому что бампер остался в следах от них Сколько раз на других машинах не приезжал всегда все хорошо было, качество мойки конечно очень ухудшилось, надеюсь они это проработают и все станет хорошо А вот к клиентской зоне вопросов нет, все отлично, только из-за неё 2 звёзды. Надеюсь качество фотографий не сильно пострадает
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер вашего авто и время вашего визита.
Алекс Фом
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от мойки, я мою свою машину уже долгое время на этой мойки и каждый раз удивляюсь как тщательно её отмывает, спасибо огромное за внимательность, спасибо админу за обходительность.
Денис Сергеев
Мойка как лотерея. Раз нормально - другой пол машины не протрут. Вчера оставил помыть вечером, позднее забирала жена и посмотреть на машину было некогда. Сегодня приехал на работу и на солнце увидел, что половина капота, часть лобового стекла, крыши и кормы забыли протереть. Обычно снисходительно отношусь к огрехам, но в этот раз работа выполнена откровенно безобразно. Подобное было год назад и после того мылись тут только раз и было достойно. Теперь снова дорогу забудем. Главный плюс в этом месте - зона ожидания и, для нас, близость. Иначе бы не обращались. Для нормального результата нужно находится рядом с машиной и принимать работу внимательно. А поскольку в нашем случае мойщик знал, что за машиной придет женщина, видимо решил не заморачиваться. Фото нет, т.к. увидев недостойное сразу устранил. Одна звезда за зону ожидания, вторая за надежду. Появилось желание дополнить этот опус. После опубликования отзыва позвонил администратор автомойки и предложил бесплатную мойку за изменение отзыва, поскольку это для него важно. Сразу делать этого резона не было. Спустя месяц с копейками (время отдыха как никак), решили воспользоваться услугами мойки и отбить грязь с колес после грунтовых дорог. По телефону девушка администратор пояснила, что никакой информации о бесплатной мойке у нее нет и в подобном случае нам нужно подстраиваться под их график, поскольку мыть будет тот же человек, что не домыл ранее. Само собой эта схема приятных слов не вызывает. Простите, но мне какая разница кто и что... Ещё минус ⭐
Евгений Русанюк
Всё чётко! Наилучшие рекомендации автомоечному комплексу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Буквина
Хорошая автомойка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Оля Попова
Хорошая мойка, была пару раз, все устроило) попросила изнутри тоже протереть стекла. Стоимость не поменялась. Чай, кофе, все есть) Приеду еще
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за лаконичный и добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений К
Выбрал комплекс. Попросил уделить внимание стёклам изнутри. Помыли достойно. По верху косяков не заметил. Из плюшек кофе, чай. В общем достойно.
15 января 2024, официальный ответ
Константин Пинчук
Мойка на 5*
27 ноября 2023, официальный ответ
Артем Пузырёв
Отличная мойка
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алек Сандр
Моют на 4/5.Цены завышены,предварительно записаться нельзя.
Sasha Bely
Шикарная авто мойка, Требовательные администраторы и как следствие идеально вымытое авто и ни каких претензий к мойщикам. Зал ожидания выше всяких похвал! Кстати чаёк/ кофеёк пока моют авто можно налить и попить бесплатно. Всё чистенько и аккуратно. Всем рекомендую!
Александр Викторович
Хорошо моют
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Ivan Malyhin
Качественно и комфортно!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей Шевёлкин
Последние два раза пермывали мой автомобиль, куда торопиться, я один на мойке! Всё ровно низ бамперов не моют. Авто высохло и вся грязь видна.
михаил борисевич
Отличная мойка. Качественно помыли машину. Комфортная зона ожидания. Вежливые администраторы. Всем советую.
4 января 2023, официальный ответ
Сергей Категорский
Верх 450₽ , как комплекс в любой другой мойке !