Гидросканд
Компания по ремонту и изготовлению рукавов высокого давления
Производство и ремонт РВД, большой выбор комплектующих
ООО Гидросканд
Получить консультацию
ООО Гидросканд
Работаю с данной мастерской уже несколько лет. Большой выбор РВД, фитингов и т.д. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут, подскажут. Поэтому рекомендую👍
Андрей Неганов
Прекрасная организация,всегда в наличии огромный выбор комплектующих для гидравлики,а также огромный выбор комплектующих для пневматики,ребята которые здесь работают,профессионалы своего дела,спасибо вам за это!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ВЮ
Владимир Юрьев
Сервис на высшем уровне! Парни всегда грамотно проконсультируют и предложат наилучшее решение! Изготавливают трубы, ремонтируют любые рукава! Рекомендую!
Дмитрий Щербань
Спасибо большое за дружелюбное отношение,за помощь и поддержку.уверен что всегда будет такое отношение и будет всегда все в наличии.
Алексей Гулеев
Теперь я знаю где не только можно купить ВСЁ !! для гидравлики и воздуха, НО и получить грамотную консультацию и правильную модернизацию системы !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
СЕ
Сергей Ермалюк
Работаем с компанией уже давно, по договору. Всегда огромный ассортимент резьбовых адаптеров. Грамотный персонал. Парни всегда предложат оптимальное решение. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
СР
Сергей Рубин
Классная организация! Грамотные сотрудники!!! Особый респект Начальнику мастерской Андрею! 👍🤝!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Компания Феррум - регион. Механик.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Передадим Андрею ваши добрые сло…
Александр Абрамов
Постоянно ремонтируем РВД, все качественно и быстро! Отличный персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДП
Дмитрий Поваров
Супер цех по производству рвд гуры делают лучше новых мастера отзывчеаые всегда готовы помочь Постоянно беру рукава фитиги адаптеры качество на высоте
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку качества! Это лучшая мотивация для нас!
МТ
Михаил Тонких
Сотрудничаем с ребятами уже давно, качество рукавов и проделанной работы выше всяких похвал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Однозначно 5 звёзд, всегда к ним обращаюсь, все делают качественно и из хороших материалов!!!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Андрей
Отличная организация и отличный рабочий коллектив! Обращался к ним с разными проблемами касаемо фитингов, шлангов тормозных, гидравлических и даже с мойкой высокого давления по шлангам решили! Всегда быстро, четко и по приемлемым ценам и хорошим качеством! Так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Думин
Скорость и качество на высоте.
Антон,Искренне благодарим! Обращайтесь!
Борис Федорович
Отличная компания. Грамотный персонал. Изготовят и отремонтируют шланги системы охлаждения и кондиционера. Тормозной и гидравлической системы. При этом найдут техническое решение по изготовлению того или иного шланга. Гнуть и развальцовывают трубки разного диаметра. Подберут и посоветуют тот или иной шланга согласно заявленных характеристик..... Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Борис, что доверяете нам и рекомендуете другим. Для нас это очень важно!
Юрий Черных
Давно работаем с данной компанией, парни профессионалы, с не стандартными задачами справляются так, что получается лучше чем задумано заводом изготовителем. А ожидание скрашивают чай с конфетками 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, Благодарим за отзыв 😊 Приятное ожидание — часть нашего сервиса. До встречи!
СЧ
Сергей Чеботарев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ВП
Владимир Парек
Парням огромное спасибо! Сотрудничество с ними одно удовольствие. Огромное человеком спасибо Роману.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Роману вашу благодарность. 😉
Вано
Очень компетентные , отзывчивые. Успехов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, всегда рады помочь!
ПR
Павел R
Квалифицированные парни,с мозгами и руками ! Сто процентов советую! Качество товара и подход к покупателю на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за высокую оценку ! Будем рады вам всегда 😉
СЛ
Серебренников Леонидович
Очень хорошее и приятное место! Специалисты знают свою работу на отлично. Все сделали быстро и качественно! Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Соловьев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, профессиональные мастера.
1 посещение и оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
Саша Л.
Качественные самокаты
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Иван Электрик
Обращался к парням с задачей, в гидролинию встроить тройник с целью установки манометра для контроля давления масла. Во всем городе, нужного тройника с гайкой сбоку под яблоко метрическое м20 не нашел Роман предложил несколько вариантов, был выбран вариант сварки из нескольких деталей. Все получилось компактно , без лишних дополнительных переходников . Определенно рекомендую организацию, как минимум для решения задач такого плана, парни знают свое дело. Плюс у них очень хороший ассортимент по комплектующим для гидравлики.
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вам понравился наш сервис! 🤝
СТ
Сергей Тюкавкин
Хочу выразить ребятам огромную благодарность. Выручили нас в выходной день, сломались на трассе около города, лопнул шланг на сцепление, созвонились с ребятами, очень выручили приехав в выходной и сделали нам шланг. Еще раз спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, мы знаем, что помощь бывает нужна именно "здесь и сейчас". Всегда рады помочь! 🤝
Юрий Мясников
Всё очень дорого🤦♂️около ротора РВД шка гораздо дешевле делают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания по цене. Цена формируется на основе ка…
Дм
Дмитрий мацуров
Отличный магазин.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Солдатов
Изготовили армированный тефлоновый шланг, предварительно общались через Авито, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день.Благодарим за оценку! Ваша рекомендация — самая ценная оценка нашей работы. Спасибо!
Олег Жуков
Сегодня гнули топливную трубку,все четко подошло👍спасибо😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
виктор дмитрий
цены космос, делают хорошо и качественно, график работы неудобный работают до 18 всего, отдыхают на все неочемные праздники, 3 раза к ним приезжал, 2 раза закрыто🤦♂️
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Спасибо за обратную связь. Режим работы скорректирован с учётом пожеланий большинства клиент…
СЕРГЕЙ Кирейцев
Посетил данную организацию, понадобился ремонт трубки-шланга гур. Был очень приятно удивлен! Ремонт оказался в ДВА раза дешевле нежели на что я рассчитывал. К тому же если заказывать у них новую, то она обойдется в три раза дешевле, чем б.у. и почти в шесть раз дешевле, чем оригинал. Парни Молодцы! Делают быстро и дают гарантию! Могут изготовить по вашим размерам и потребности. Так же у них в магазине ассортимент не только гидравлических, но и пневмо комплектующих!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Вячеслав Шторм
Парни отличные. Вам пять звёзд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Гордиенко
Делали опрессовку шланга ГУР. Сделали все за 40 минут. Шланг встал как родной, ничего не бежит, руль не гудит. Поэтому не пришлось покупать новый шланг. Огромное вам спасибо! Мастер был на позитиве, на все интересующие вопросы отвечал доступным языком. Буду вас рекомендовать знакомым!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Сергей Лиханов
Мастера высшего уровня.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
В.
Владимир .
👍 удачно попал сюда)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
71rykov
Всем привет. Если в наличии нет нигде шланга с необходимым посадочным местом, то здесь его просто изготовят! И быстрее, чем заказать и потом получить шланг, нужный еще вчера. Отличное решение, молодцы!
VR
Valerij Rydix
Молодцы, отлично знают свое дело!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгений Пахомов
Искал шланг на гур, случайно вышло объявление на авито. Нашел номер в 2гис, проконсультировался , через пару часов уже был на месте. Посмотрел ассортимент, на месте посмотрели подойдёт ли шланг , отрезали , посоветовали хорошие хомуты. На месте же установил, все супер , большое спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Игорь Владимирович
Обращался к ребятам в данную компанию, нужно было быстро решить вопрос с опресовкой и изготовлению шланга, ребята дела свое знают все объяснили все варианты предложили, и изготовили в кротчайшие сроки! Очень помогли и выручили, рекомендую!
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
хх
хоттабыч хоттабыч
Пользуюсь услугами данной организации больше года. Профессиональный персонал, качественные материалы используют, одним словом профессионалы. За все время не было нареканий не по качеству выполненных работ, не по обслуживанию! Респект!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу лояльность 😊Обращайтесь!
Дмитрий Андреевич
Быстро,качественно и с вкусными конфетками 🍬
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда рады помочь 🤝
Sergey 1_6969
Отличные ребята, всё сделали, как договаривались. Рекомендую)
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей, нам нравится быть полезными 🤗😊
Alex Snof
Большой выбор гидравлических адаптеров и шлангов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!