Чистый конь
Автомойка
4.3
4.3
Екатерина Копылова
Самая лучшая автомойка в городе!!!! Парни, так держать!!!! Ещё и дешевле, чем во многих других местах!
Михаил Брюханов
Лучшая мойка в которой был !
go
gamer online
Обратился в данную автомойку 07.12.2025, впервые решил заехать именно в Октябрьском районе и так получилось заехал именно сюда и не пожалел, как приехал, администратор сказал немного подождать по прошествию 5 минут стал заезжать, но за это время выезжающий автомобиль Хонда ФИТ коснулся антенной ворота из-за чего стал ругаться, в конце концов стал пистолетом угрожать администратору и чуть не нанёс ущерб человеку! Но администратор видно не из робкого десятка, он смело пошёл спасать честь автомойки и стал смело останавливать человека и доносить ему неопровержимые факты, из-за чего водитель Хонда ФИТ не ожидая такой реакций сгинул с места происшествия. Поэтому могу сказать что администратор отлично справляется со своими задачами, комната отдыха хоть и обычная, но главное теплая, автомойщики отлично помыли машину и за адекватный Прайс, поэтому рекомендую почаще заехать мыть машины в Октябрьском районе только из-за таких боевиков и ситуаций 10 из 10
say my name
На мой взгляд, стандартная среднего класса автомойка :) ни хуже, ни лучше других. Иногда можно в очереди простоять, другой раз приезжаю - всё свободно. Моюсь здесь уже пару лет. Моют как и везде. Ценник вменяемый. Рядом с домой. Нормальная комната ожидания. Кто хочет экстра класс, вам в другие прайсы)))
IM
Ivan Maltsev
Отличная мойка и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Виктору
Е🇷
Елена 🇷🇺
Не первый год мою тут свой автомобиль. Машина как с салона 🫶🏻 Вежливый и приветливый персонал. Хорошая организация, отличная работа!
Юлия )
Просто 5 звёзд. Встретили радушно, почистили от шерсти идеально, снаружи красота, проконсультировали по мытью под капотом, сделали ровно за полтора часа, как и сказали, ни минутой позже. Работникам большое спасибо! Будем возвращаться ещё 🔥🔥🔥
Сергей Куваев
Работают быстро, качественно. 🦾
Александр Рылов
Давно пользуюсь услугами данной мойки, качество на высоте, химию хорошую используют, так же можно приобрести хорошую омывайку и нанести для защиты кузова воск, кварц или гидрополимер, людям это нравится и поэтому иногда приходится подождать в очереди. Рекомендую!
Виталий Соколенко
Нормально
Наталья Добровольская
Быстро, качественно, в срок! Советую!
МЗ
Мария Загребенко
Посетила мойку на прошлой неделе. В целом, впечатления положительные. Очень довольна.Персонал вежливый, машину отмыли качественно, включая труднодоступные места. Минусов для себя не обнаружила.Однозначно буду постоянным клиентом и советую эту мойку друзьям! Цены адекватные.
Михал М
Вчера заезжал сюда. Все четко и быстро сделали, доволен! Админ малорик, видно позитивный! Сам помогает автомойщикам, внимательный- и очереди нет
Дмитрий Шереметьев
Администратор огрызается, придумывает свои цены. Спрашиваю сколько будет стоить мойка, вместо того, чтобы посчитать по прайсу - начал придумывать цифры из головы, назвал сумму в 2600 за 3 фазы, протирку салона и пропылесосить коврики. Стало интересно откуда получилась такая сумма, и, администратор начал называть свои какие-то суммы из головы. Говорит 3 фазы будет стоить 1650, потому что 3 раза мыть машину, значит 3 раза по 550 рублей, хотя в прайсе мойка стоит 1400 (для универсала) попытался поспорить с ним, чтобы посчитал по прайсу, говорит, я могу тебе помыть по прайсу, но это будет не 3-х фазная мойка. После этих слов развернулся и уехал. Крайне не советую сюда заезжать, даже просто всполоснуть машину. Лучше на речке помыться, чем с таким сервисом и прайсом.
Илья Вертейко
Ужас а не автомойка. Брал комплекс за 900 вместо этого отдал 1200. Салон помыли ужасно везде разводы, много где осталась пыль. На стеклах и зеркалах тоже разводы. Ни кому не посоветую сюда приезжать.
ОГ
Ольга Гагарина
Мою здесь свою машину несколько лет, всё всегда отлично, найдут под сиденьями все упавшие вещи, заботливо положат на переднее сиденье 🫶 если вдруг что-то увидела на улице не протертое парни никогда не откажут протереть. все ребята вежливые. Ну да, иногда бывает немного дольше, но лишних 15-20 минут лично мне кардинально ничего не решают. Если приехать в субботу пораньше, есть шанс помыть машину первым и без очереди👌 в комнате ожидания за чистотой следят, полы всегда чистые, есть диван, кресла, телевизор, в продаже газировка и водичка, также жидкость для омывателя, что очень удобно 👍 народ, будьте добрее 🙏
Алексей Алексей
Два мойщика еле ходят, как будто деньги не нужны или не сезон.
Artemqa Divanov
Редко оставляю отзывы , но вы заслуживаете эту 5ку🤝🫂
Роман Демидов
Евгений .
Несколько раз мыл автомобиль на этой мойке. Без нареканий, верх ковры моют быстро. Продувают замки. Даже бензобак не закрывают, зная что он замёрзнет если закрыть. Вежливые ребята. Это же не детейлинг мойка. За такую стоимость все вполне хорошо.
aR
anastasia Rybinskaya
Очень долго мыли машину. Около 3-х часов просидела. В итоге вечером только увидела что из дверцы выкинули банку мёда. Кто просил????
ZA
Zaza A
Когда руководитель на месте-все ещё куда не шло! Как контроля нет, результаты следующей: Ваша машина будет мыться комплексно часа два с плюсом . В перерывах будут бегать за бутылкой Что-то выяснить получится с трудом-потому что в состоянии опьянения, реакцию мойщиков явно замедленней! Итог: те кто заезжал помыть вверх и коврики- выезжали через полтора часа , простояла впустую 2 часа и уехала, так как на вопрос: сколько будет помыть верх и резиновые коврики, мне ответили от 40 минут и больше.🤦🏽♀️
Виктория Сергеева
Никогда не берут трубки!!!
Александр Пичугин
Мойкой доволен. Хорошее соотношение цены и качества.
Георгий Ефимкин
👍класс 👍👍👍
Карина Соболева
Отличная мойка,езжу сюда несколько лет,оставляю ключи и ухожу по своим делам,звонят когда машину можно забрать,очень удобно!Много знакомых сюда отправляла,тоже моются до сих пор здесь!Это не лакшери место,а автомойка,причем с низкими ценами,мне моют всегда хорошо,даже отлично!Включать ревизора и осматривать всю машину,потом писать,что порог не так помыли,дак мы в Красноярске живём,а не в Нью-Йорке,он все равно через секунду будет грязный🤦😁
Alexander Iliashevitch
Наконец-то мне помыли как я хотел! Встретил приятный вежливый парень, объяснил, что и как. Отмыли пороги, а там рельефный такой пластик, невозможно вычистить грязь, но им удалось! Это первое место, где так хорошо сделали! Сидушки отхимчистили, показали, где у меня проблемы по салону. В общем, молодцы ребята, спасибо! Отдал нормально денег, но, наверное, так оно и сто́ит, а главное, результат есть!
Людмила Мезенцева
Зачем тут в 2гис оставлен номер телефона ? Дозвониться не получилось, хотела узнать ехать или нет, или цену узнать 😡 У вас написано что работаете до 23:00 обновите информацию потому что я приехала в 22:00 ни кого нет 👎
DS SM
Убогая мойка с недалёким персоналом! Качество мойки ужасное!
Cruise Cruise
Мыл мужчина низкого роста, невероятный хам, помыл отвратительно, так мало того что я не смогла сесть потому сиденье было мокрое, на что я попросила тряпку сухую и протереть, мне было отказано. Взял выше прайса почему-то. Но могу сказать что второй работник был очень вежлив, жаль мне достался невероятный хам, две звезды чисто за второго работника.
Арти Арти
В целом хорошо всё. Да порой моют не прям идеально, пену, я бы всё же сказал, что жалеют, но в этом районе города за неимением ничего - пойдет. Цены немного ниже средних по городу
Алексей Иванов
-когда можно заехать? - как закончу. Неплохо 👍🏻
Pasechnik 124
Парни молодцы! Делают всё качественно, без нареканий! Цены приемлемые! Долго подбирал себе автомойку на постоянную основу. И теперь только тут мою круглый год и салон в порядок провожу последние два года. Записи нет, только по живой очереди. Если очередь большая не жду, приезжаю позже, ловлю момент, когда нет машин.
Евгений М.
После посещения данной автомойки конь реально чистый!! 👍👍🔥😃
Вячеслав Муравьев
Минивэн Тойота ноах у них это автобус, делайте выводы.
Dmitry Ch
Хорошая мойка , адекватные цены)
Отличная Мойка, моют всегда хорошо,приветливый персонал. Комната отдыха. Всё в порядке живой очереди. По ценнику не дорого. Советую.
ЙЙ
Й Й
Мойка нормальная, моют хорошо но если перед вами 2-3 машины готовьтесь долго ждать
Виктория Ч.
Утро 8.15, автомойка закрыта. Телефон не отвечает. Нашла другую хорошую автомойку. Отдыхайте дальше.
ИИ
Иван Иванов
Классика жанра - время 22:03, свет выключен, двери закрыты, никого нет. Этот какой-то квест от 2ГИС зад**чить своей информацией.
markxx2
Рядом с домом , Живая очередь ни каких записей ! Моют хорошо . Пороги , арки , колёсные диски всё чистое , разводов не замечено . Ни чего дотерать на нужно . Мою здесь не первый год . Люди приветливые .
Александра Стар
Директор вы вообще заинтересованы в клиентах, что за персонал у вас работает?!)(
Денис Громов
Отличная мойка, цена/качество👍 Живая очередь.
Андрей Муштаев
Адекватный, приемлемый ценник, квалифицированный персонал! Приехал без записи, по живой очереди, ждал недолго, есть приличная комната отдыха.
Александр Яшников
Сегодня заехал первый раз сюда помыть машину, понравилось обслуживание персонала, комната ожидания, администратор все детально рассказал. По итогу автомобиль чистый и я довольный! Вернусь сюда еще обязательно и всем рекомендую!
НТ
Наталья Тришкина
Хороший персонал, всё отлично сделали, помыли, вежливы с клиентами, даже проверили и помогли залить масло, незамерзайку:))) так как вожу недавно)по приемлемым ценам, удобное месторасположение, рядом шиномонтажка и автосервис, осталась довольна поэтому ездию сейчас только сюда 👍
Виталий П
Хорошо моют, и кузов, и в салоне
Наталья Полторанина
Никому не рекомендую это место. Отвратительное отношение к клиентам. Клиентоориентированности-ноль. Работают, видимо, просто на потоке, а не заинтересованности возврата клиентов. Приехали-стоит на мойке одна машина, вторая рядом уже чистая. Простояла порядка часа двадцати минут и так и не попали на мойку. Молодой парень на ресепшене говорит о том, что подождать нужно 10 минут. И так все время. На вопросы о том, в течение какого времени выедут машины, ответ один, скоро. И это во время года, когда на мойках очереди и желающих помыть машину масса. Естественно, уехали. На другую мойку, где перед нами было 5 машин, а не мы следующие, заехали через 15 минут. У вас только потеряли время. Если вы цените свое время, поищите другую мойку.
Евгений Полторанин
Мойка отвратительная. Моют плохо, никуда не торопятся? Вообще не заинтересованы. Администратор грубый, мойщики вообще пьяные. Машины в бокс загонят, бросят и ходят где-то. Больше не ногой туда. Пока в очереди стоял, помытые авто выезжали полу грязные.
Ирина Космакова
Подъехала на автомойку, стоит одна машина в очереди, три на Мойке. Спросила, долго ждать, по времени администратор не сориентировал. Я спросила телефон, договорились, что я позвоню через 40 минут и меня сориентируют по времени. Звоню ровно через 40 минут, спрашиваю, когда подъехать, а мне отвечают, что у них живая очередь. Я спрашиваю, а я зачем телефон брала, как вы думаете? А мне отвечают, вы спросили телефон и я вам дал. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я…. Хотя на визите, которую мне и дал администратор с телефоном указано, запись по телефону. В общем потеряла время и встретилась с очень «добросовестным» и «умным» работником автомойки.