Аптека Плюс
Алёна 💞
Аптека «без перерыва». Закрыта без обоснования причины
Аптека Плюс
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация, будет предана руководителю. С уважением, АптекиПлюс.
Катя Катя
Кошмар. Написано без перерывов. Не верьте. Висит бумажка что 15 минут технический перерыв. Прождала больше 20 минут, так никто и не открыл. Девушка прошла в аптеку и заперла за собой дверь. Если что-то случилось. Можно же выйти предупредить что временно нет возможности обслужить. Хоть что-то. Но подозреваю, что сотрудник просто «отдыхал». Так как прошла она мимо с едой. Я вообще хотела просто получить посылку, выбрала пункт выдачи что бы не стоять на почте, в итоге стояла под дверьми аптеки. Ноль уважения к людям. По мимо меня там стояло еще человек 5, но в итоге я и еще ушли, это уже ни в какие ворота. И это только я 20 минут простояла, девушка, которая подошла раньше, сказала что уже минут 30 прошло. Руководство, вы отзывы вообще отрабатываете? Следите за сотрудниками! Это кошмар. Я сама работала в продажах, работала одна и такого никогда не было, что бы закрыться на такое долгое время. Я бы все поняла, дай сотрудник хоть какой-то информации почему закрыты уже более 15 минут. Она видела, что возле дверей стоят. Я звонила в справочную, но до аптеки не дозвонились. Жаль нельзя влепить минус. Даже внутри одной организации ноль связи. Кошмар. Ни посылки не закажу на этот адрес с больше, не уж тем более в аптеку не приду.
Сифилис .
хотел взять антидепы, предъявил рецепт, фармацевт сказала, что я совершу суицид, если буду их принимать. препараты не выдали, суицид не совершу
Анна Кузьменко
Интересно кто-то из руководства читает ли отзывы. Действительно в этом филиале в рабочее время находится женщина, которая постоянно ест в подсобке или ооооочень медленно выходит в зал, к кассе. Эта женщина делает всё чтобы больше человек не вернулся. Уверяю вас никакой консультации по ассортименту и производителям вам не дадут, дай Бог если она отдаст что вы четко обозначили. На все товары мало мальски лечебные требует рецепт! Неужели такой кадровый голод, что вот такой человек необходим?!
Артём Сунцов
Лучшие цены, хорошие фармацевты
ОР
Ольга Рафальская
Забежала сегодня в этот пункт, народу никого, так же как и персонала. Подождала, опять подождала, позвала, опять попросила выйти кого-нибудь, достаточно спокойно. Выползла фармацевт, знаете что она мне сказала? : Чего вы тут орете? Дословно!! Удивила конечно. Спросила, что это за слэнг, девушка со всей ненависть, на которую способна видимо, что в ответ прокаркала (по другому не скажешь). Естественно была послана. Развернулась и пошла в соседнюю аптеку. Благо она тут же. Заказ на 3,5 тыс. Удачи с персоналом вам!
Андрей П
Пришел в аптеку пришлось будить аптекаря, вышла из подсопки с заспаным-помятым лицом, была очень недовольна, пришлось удалится дабы не выслушивать претензии, благо аптек в шаговой доступности хватает.
Лыткин Михаил
Не вздумайте даже заходить в эту аптеку!!! Цены просто неадекватные!
НН
Нутэлла Нутэлла
Сегодня 14 октября выкупала заказ, хамское отношение, перепутала заказ, меня ещё и обвинила, больше ни ногой сюда, руководство вы кого понабрали!?! "Я говорит из за вас теперь в стрессе", пусть тогда дома сидит на диване и стресс свой лечит
Евгения
14.06 покупала лекарство, фармацевту дала рецепт врача, уточнила , что мне нужна 1 ампула 0,5% раствора ДЛЯ РЕБЕНКА. Сразу в чеке не посмотрела, просто не допустила мысль, что покупая 1 препарат, глядя в рецепт и слыша, что я прошу, можно что-то перепутать. Пришла домой, перед тем как капать осматриваю ампулу ,% не указан, звоню на линию аптеки, диктую все, что написано на этикетке, мне оператор сообщает, что это 1% и что моему ребенку по возрасту нужно 0,5%. Ищу чек, действительно, продали 1%. Фармацевт, к слову, очень долго искала препарат. Вывод напрашивается сам собой, либо работник аптеки плохо слышит и видит, либо просто не найдя нужный препарат пихает что есть- невозвратный же товар.
tatjana.kulinich
Заказывать что-то через сайт у них бесполезно. Заказ собирали 3!!!!! ТРИ недели и половина заказа не собрали))) И когда собрали 24 мая, то выкупить я его должна до 21 мая))) Если болеете сейчас -вообще не вариант. Там отзыв купленный хороший -сами себе написали)) Не девчонки, а бабищи всегда не довольные)) В чате до оператора не достучатся - только бот. Аптеку не рекомендую -выберите другую, единственный плюс -цены низкие только через сайт.
DF
Di Fel
Пришла в 20:50 за заказом, аптека уже закрыта, в приглушенном свете проходил фармацевт, но открыть мне не соизволил, по горячей линии в 53 минуты подтвердили, что аптека уже закрыта.
иж
иван журавлев
Приехал за интернет заказом. Очередь в три человека ждал минут 20. Женщина продавец как будто не знает где что находится, делает всё очень медленно
ТШ
Таня Шоу
Ужасные фармацевты.Вечно недовольные
Cotton Candy
Сегодня была ,нормальные цены ,хороший фармацефт все быстро и чётко
Надежда Елизарова
Ужасные фармацевты, надо ставить вопрос об их профнепригодности!!! К тому же всегда хамское поведение! Не ходите в эту аптеку!
Kras_VL
Аптека прикольная, рядом, шаговая доступность. Цены хорошие, если покупать через сайт то еще дешевле получается. По персоналу, девченки отзывчивые, не впаривают то что подороже.
Елена ***
А мне нравится аптека. Бывает, что заказ собран не полностью, но об этом предупреждают и на сайте видно чего именно в заказе не будет хватать. Фармацевты приветливые, если что то интересует всегда подскажут. Единственный минус, но это не минус филиала, а сети в целом, что не совсем удобно заказывать через сайт, иногда не точно знаешь название препарата и в поиске на сайте его уже не возможно найти. Да и вообще подвисает сайт и всегда нужно выбирать приоритетную аптеку. Раньше приходилось ездить на Новосибирскую, а теперь совсем рядышком. Меняю оценку 21.01.2023 верните обратно фармацевтов, которые были в прошлом году. Или вколите ускорина новым сотрудникам. Это не выносимо...огромные очереди, заказы ищут оооочень долго и собирать стали очень долго. Вы так всех клиентов растеряете
РШ
Руслан Шпак
Вечер добрый, прошу провести не реальную проверку перед приходом к Вам на днях Роспотребнадзора с проверкой, сегодня, минут 20-30 назад, 12.01.23 года, посетили с проверкой как тайные покупатели, эту аптеку,так как одни жалобы на неё и продавцов там, там была Женщина , перед покупкой был сфотографирован препарат с одной напечатанной ценой , с датой,на выходе ценник поменялся из уст продавца женщины, фармацевта или кто она там, велась запись на видео, есть все на ней на записи, как повышался голос,неоднократно оскорбили, и в итоге убежала в подсопку и отказалась продавать по цене которая на витрине, завысела ценник, и сказала чек не дам!!! ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ПРОИЗВЕСТИ ПРОВЕРКУ АПТЕКИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА ПО УЛИЦЫ ЛАДО-КЕЦХОВЕЛИ 65А/2
МЮ
Мария Юрьева
Всегда здесь заказываю лекарства, с момента открытия этого филиала. Девушки дружелюбные, спокойные, адекватные, условия хранения и способ применения лекарств всегда сообщают при продаже.
Яна Капец
Девушке надо а отпуск, сильно раздражительна! 02.10.22г.
ИМ
Илона Марьясова
Ужасный филиал !!!! Указано время работы до 21:00 , подошла в 9 часу , а там уже закрыто!!! И уже не первый раз (
ЮШ
Юлия Шелушко
27.04 оформила заказ на сайте, срок доставки в аптеку стоял 04. 05 и хранение заказа в аптеке до 10.05. Никакой смс о том что заказ можно забирать не было. 16.05 сама позвонила в аптеку узнать про заказ. Оператор не смогла дать никакой информации. Сегодня позвонили и попросили перезаказать нужный мне препарат. На сайте в личном кабинете стоит статус заказа "отгружен складом". Больше точно заказывать тут не буду...👎 даже одной звезды жалко
Константин Константин
Все в целом хорошо и удобно, но фармацевт вечно недовольная, поднимите зарплату человеку, чтоб он был добрым и счастливым 😎😊
Mikhail N
На вывеске написано "без перерывов и выходных", похоже для оператора это ничего не значит. В 3 часа дня пункт выдачи был закрыт, за 15 минут ожидания на морозе никто не открыл, фармацевта в помещении не было. Больше пользоваться услугами этой аптеки не буду, только в крайнем случае.
okirilets
В аптеке24 плюс зачастую заказываю препараты на сайте - цены привлекательные, в основном, забирая в пункте на Ладо Кецховели 65а/2. В этой аптеке всегда недовольная, неприветливая фармацевт, можно сказать, невежливая. На мою фразу «что же вы такая невежливая, ответила по-хамски - Какая есть. Ну что тут скажешь! И на хамство у неё есть и время, и силы! В аптеке-то больше 2-х человек, как правило, не бывает, хами себе на здоровье, времени полно! И, главное, выбора нет - одна она работает - темноволосая девушка. Жаль, такие работники портят картину о сети. Оценку 1 поставила именно этому фармацевту, которая давно там работает и давно хамит
FW
Fgfh Wdgsg
Сегодня 12.10.21 заказал лекарств на сайте этой компании. Номер заказа 46063. Так как сам болею ковидом, пошла в аптеку жена с температурой! По итогу, встречаю её дома, а там нет самого важного для меня препарата! И никто ведь не предупредил на кассе об этом! Не позвонил никто! Смс пришло с сообщением: "ваш заказ ГОТОВ"! Отвратительно!!! Что теперь делать? Снова больную жену отправлять за лекарством, когда она могла его при первом же походе взять?! При звонке на горячую линию "Маринка" ничем помочь не может, никакого урегулирования косяка с стороны этой конторы вообще нет! Ни доставки! Ни черта нет!
Дмитрий К.
Сервис никудышный, фармацевт разговаривает сквозь зубы.