Prime
Компания по прокату сноубордов и горных лыж
В шаговой доступности от Бобрового лога. В будние дни акции
Позвонить
Службы
КБ
Ксения Боталова
Экипировка вся новая, и очень удобная🙂 Очень понравилось обслуживание, выслушают, подберут, помогут 👍🏻
Den Ivanovich
Контора лютая, экипировка на любой вкус и цвет. Работники грамотные подскажут и расскажут
Тимофей Адъякимов
Экипировка плохого качества
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем что Вам не понравилась наша экипировка. Свяжитесь с нами в Телеграм и мы предложим для вас достойную компенсацию
Asti Prim
Звонишь все есть , через 10 минут приехал нет, не откладывают , не забронировать , не факт что вообще было, приходится тратить время и ехать в другое место, теряешь кучу времени !
11 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы не бронируем инвентарь (особенно в праздничные дни). О чем вам было сказан…
Н
Настя
хорошее место, любой ассортимент, хорошие сотрудники
ОЗ
Ольга Зорина
Второй год берем тут в прокат оборудование, сноуборд и ботинки, ребенок занимается фристайлом, единственный подходящий под наши цели нашли сноуборд тут, так же важны были ботинки с боа, все в очень хорошем состоянии, ботинки близки к новым 🤗 по лояльно ценам, мы заранее просили нам оставить комплект на необходимые даты, идут на встречу, подбирают все необходимое, советуют, мы очень довольны, в Красноярск приезжаем на 2 месяца зимой и не задумываясь в следующем году опять будем обращаться сюда, до тех пор пока сын расти не перестанет и не купим уже свое 😁
Вячеслав Сумбатян
Брали в прокат борды, так называемые семейные) круто погоняли с дочей) получили удовольствие!)
Андрей Скрипальщиков
От качества экипировки до суперского консультирования , впервые решил попробовать покататься , оказалось конечно очень сложно 😅 но самое главное меня круто экипировали и подсказали как новичку что к чему , а по концу напоили бесплатно чаем , спасибо что стараетесь для клиентов )) Отдельное спасибо консультанту Роману , лютый мужик , кропотливо подбирает все комплектующие , конечно это его работа , но всё же , редко даже в городах-курортах такие профессиональные люди есть ! Ещё раз спасибо , буду экипироваться только у вас 🩶
Алексей Сергеев
Однозначно рекомендую, во первых цена, аренда сапа по цене гораздо ниже, чем в соседних прокатах. Отношение к клиенту сугубо инидвидуальное, удовлетворили все хотелки, ответили на все вопросы, всё доходчиво обяснили. А так же помогли решить мою проблему. Прям респект однозначно. Теперь только туда.
ЮГ
Юлия Голубева
Брали в прокат сапборды , персонал все объяснил , научил . Ну и цена , конечно , приятная. Будем обращаться еще 🙂 Спасибо 🙂
Кирилл Карев
Брали 5 сапов по предварительной договоренности. Дали даже электро насос. Теперь за сапами только к ним👍🏽
Демид Соловьев
Очень хороший прокат сабов, брали кататься, эмоций куча, арендадатель очень вежливый, и все показывает и рассказывает как что и где
Arianna Arianna
Очень хороший прокат, брала сабы, качество хорошое, все понравилось!😉
ОЮ
Ольга Юдакова
Пользуюсь этим прокатом очень давно. Всё нравится. Зимой сноуборд и лыжи, летом Сап. Реально лучшие ребята 🔥🔥🔥. Цены адекватные и подход отличный. Вернусь 😁.
Алексей Матвеюк
Много раз брал снарягу у ребят с прайма, всегда все было супер! Смотрю еще и сапы закупили, обязательно возьму попробовать!
Василина Зюзикова
Хороший прокат. Есть всё необходимое для катания, хороший инвентарь. Приветливый персонал. Рекомендую всем🙂 Обязательно заходите к ним😉
АV
Антон Vortex
Отлично покатал, взял у ребят броне-шорты еще, борды хорошие, царапин криповых нет.
Юрий Лобоновский
Все понравилось 👍 рекомендую
Екатерина Козулина
Прокат отличный! Большой ассортимент инвентаря и снаряжения. Грамотные консультанты очень вежливо помогут вам подобрать подходящее по росту, весу и предпочтениям снаряжение и экипировку. Сноуборды всегда готовы к катке: заточены и начищены. Снаряжение ежегодно обновляется. Очень удобное расположение, рядом с Бобровым Логом.
Евгений Тарасов
Отличный сервис, ботинки сухие, подобрали мне и ребенку, все очень быстро. Лыжи не ушатаны, очки не затерты, короче все ок, рекомендасьен
ВЗ
Вячеслав Зюзиков
Отличный прокат в пешей доступности от трасс. Сейчас ещё парковку для авто сделают вообще будет супер! (Сотрудник сказал что этим летом будет готово) Спасибо персоналу за подбор экипировок, кстати экипировка в отличном состоянии (брали у них борд, лыжы, шлемы, очки) Подобрали и нам с супругой и на ребёнка 10 лет. Удачи Вам в бизнесе!
ИЕ
Илья Евсеев
Всё чётко . Советую . Ребята профи.
Алексей
были 19 февраля сотрудник не идёт на контакт не помогает в примерке при выдаче, приёме оборудования и при расчёте не приятное обслуживание как будто мы должны остались. Второй раз не вернёмся. Повторный отзыв о компании, так как плохие отзывы компания старается всячески удалить типо подтвердите что вы у нас были фото с магазина... После комментария компания не то, чтобы не принесла извинения, а спустя месяц попросила ещё и подтвердить что я был именно у них. По итогу отзыв удалили. 😂 так что походу оценка 4.3 фейк
ЮМ
Юлия Медведева
Прекрасный сервис по прокату снаряжения, всегда качественное оборудование, вежливый персонал и приятные цены! Второй год обращаюсь только сюда и всегда все быстро, качественно и с душой!❤️
Максимка Пингвинов
лучший прокат, лучшие сотрудники
RА
Raya А
26.02 приехала покататься, наткнулась на огромную очередь в прокате, простояла 15 минут, не дождалась и ушла, работник работал один, физически не успевал обслуживать !
Нина Деналли
Катаюсь 4 год, муж 2 год)) пока не было своей доски брала у ребят в прокате)) в прошлом году брали мужу экип в Шерегеш и непонятно как, но на заключительном спуске с Е сломали доску 🤣🤣 ну ничего страшного, поржали вместе с ребятами доску оплатили , и в этом году опять приходим к ним за экипом 😄 парни вежливые, уже тако е место за 4 года родное) ну и конечно горячий чай после катания 👍👍👍
Анастасия Мержеевская
Персонал вежливый, подбирают хорошо, все подходит с первого раза.
Алёна Товмач
Отличный прокат. Берем снаряжение у ребят уже не первый год. Очень вежливые и компетентные в своем деле. Оборудование всегда исправное. Катаем с ними с удовольствием 😊 Советую.
Михаил М
Отличный прокат, был во многих других прокатах, поэтому знаю о чем говорю. Наконец то с прокатом я определился, теперь только сюда. Однозначно рекомендую.
Алёна Игнатова
Третий год катаемся и всегда только здесь берём в прокат снаряжение. Мужчины тут работают доброжелательные и вежливые, цены нормальные, ботинки дают тёплые и сухие, доску и крепление подбирают под каждого клиента индивидуально. Сделали для посетителей чай/кофе бесплатно - очень приятно, спасибо. ☺️
очень хорошие ребята сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне ! приемлимые цены, большой ассортимент. будем брать в этом месте экипировку снова и снова.
Кирилл Марков
Все подобрали грамотно , по-человечески , цены адекватные , инвентарь в норме для проката , очень довольны остались
ЭК
Эдуард Клявинь
Отличное место!! Новый инвентарь и хорошие сотрудники! Детей моих тоже экипировали👍🏻👌
Влад Житарев
Если хочу покататься , за снаряжением всегда еду сюда . Быстро подберут снаряжение. Дружные и весёлые ребята работают тут ) Всем советую , ещё забегу
Константин Харин
Беру в прокат здесь уже много раз,настраивают очень хорошо,учитывают все параметры.Экипировка в основном новая,ничего не болтается,не скрипит. Сноуборды практически без царапин,скользят как по маслу. Цены очень даже приятные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Однозначно рекомендую!
Игорь Ларионов
Беру здесь третий год все отлично! Инвентарь новый , всегда подберут под ваши хотелки
Нина Андрёнова
Отличная компания по прокату, беру сноуборд, ботинки и шлем. Инвентарь новый, ботинки всегда сухие. Дешевле чем на горе. Сотрудники всегда вежливые. Респект Вам!)
ИМ
Ирина Мартынова
Хотели взять здесь в прокат сноуборды. Везде написано, что работают с 9:00. Приехали в 9:30, было закрыто, свет не горел. Разочарованы(((((
16 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Провели беседу с сотрудником, опоздание произошло по уважительной причине. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Андрей Кумыков
Вот это я понимаю прокат. Как в Шерегеше, быстро и качественно.
Алексей Рябов
Быстрое, качественное обслуживание, чистота, хороший сервис, персонал-профессионалы,цены как везде, удобное георасположение, есть парковка, нет очередей, т.к. работают быстро и слаженно, оборудование свежее, оценка 5
Екатерина Попова
Сегодня взяли у вас два комплекта. Остались довольны. Все новенькое, чистое, сухое. Рекомендую!
Андрей Котов
Очень хороший и качественный инвентарь тут
Денис Бока
Сегодня брали сноуборды, обувь и экипировку (очки, перчатки) сервис на уровне. Приехали втроем покататься и покатались с большим удовольствием благодаря вам. Всё исправно, всё без проблем, отдых удался 👏👍 Рекомендую!!!