Фруктория
Овощной магазин
3.4
3.4
Ксения Смирнова
Клиентоориентированность нулевого уровня! Продавец грубиян, постоянно с таким видом сидит будто одолжение сделал, что продает продукты. Уже неоднократно сталкивалась, что отказывает в выборе продуктов. На последней покупке в данном магазиге терпение закончилось. Хотела купить 1/4 арбуза, попросила отрезать от половинки, поскольку четвертинка которая уже лежала начала подгнивать, так продавец отказал отрезать, сказал или берите четверинку либо половинку. Да, пусть лучше сгниет арбуз, но продавать как хочет покупатель ни за что! Уважаемый продавец данного магазина, почитайте Закон о защите прав потребителей! Вас видимо Роспотребнадзор давно не проверял.
m
maria
раньшк продавец был добрый, угощал, давал бонусом а сейчас хамит
ПМ
Павел Меновщиков
21:30 постоянно закрыт. Поменяйте график работы если не хотите сидеть до 22часов
Наташа Жулина
Я с другого района, но беру фрукты и овощи в данном магазине. Несу через пол города домой, только потому, что только здесь мне безумно нравится!! Нравится обслуживание! Продукция! Цены! Не подсунут плохое, не заинтересованны в этом. Очень ценно такое внимание к клиенту в наше время. Спасибо вам большое!! Я почти каждый день к вам захожу и вижу как вы трудитесь и делаете мою жизнь вкуснее!) С благодарностью!!
ЛБ
Людмила Беленькая
Уже несколько раз заходила за фруктами и овощами, очень нравиться продавец, видимо он и хозяин, очень вежлив, приветлив ,всегда поможет выбрать, да ещё и что нибудь бонусом угостит, цены нормальные, выбор хороший, если не разочарует, конечно буду приходить и покупать!!!!
VP
Vesta Podyacheva
Отличный ассортимент магазина, вежливый персонал.
Карина Карина
Хороший магазин, часто покупаем продукты, персонал вежливый, цены не высокие, продукты нормальные, всё устраивает.
виталий виноградов
Очень вежливый персонал. Всегда советуют спелые и вкусные фрукты. И цена немного ниже, чем в супермаркете
Po Tos
Всегда берём в этом магазине фрукты и овощи. Вкусные, спелые и сладкие арбузы 🍉