Вечно В Движении
Школа танцев
КБ
Катерина Березина
Ходим к Павел Павловичу не первый год,ребенок очень доволен,разному научился👍.Также Павел Павлович замечательный организатор досуга деток!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)) очень рад!)
Марина Колосова
Отличная школа, замечательный тренер, ребенок ходит с удовольствием.
13 января 2025, официальный ответ
Очень приятно и радостно!) Спасибо большое)
Яна Костенко
Любим эту школу танцев. Дети всегда бегут на тренировку с огромным удовольствием.
13 января 2025, официальный ответ
Это очень радует!) спасибо большое)
КГ
Карина Глухова
Шикарная школа танцев! Мы очень довольны! Наш преподаватель Павел Павлович, мастер своего дела! Счастливый ребенок, счастливые родители☺️ всем рекомендуем школу танцев «ВЕЧНО В ДВИЖЕНИИ»👍
Спасибо)) Очень рады)
P
PLAST
🔥🤘🏻❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
=)))
ЮА
Юлия Антипенко
Занимаемся в школе «Вечно в движении» год, видим отличный результат у ребенка , любовь к танцам и развитие в данном направлении. Павел Павлович -лучший тренер! Будем и дальше покорять вершины брейк-данс!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ))Очень рад))
Наталья Сапегина
Лучшая школа танцев! Тренер Павел Павлович по Брэйк Дансу, лучший, у нас двое детей, ходят в одну группу с большим удовольствием, ждут каждую тренировку, очень были расстроены, с приближением лето, так как думали, что тренировок не будет! К нашему приятному удивлению, тренировки будут летом)))) еще и на свежем воздухе, огромный плюс, оплачивать тренировку будем по факту, пришли оплатили, так как лето сезон отдыха и бывает уезжаешь за город и пропускали бы просто тренировки, а это просто шикарно, конечно главное, что дети счастливы!!!! Советую, очень хорошая школа!!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Супер)) Спасибо большое)) приятно!)
Екатерина Стефаненко
У меня посещают занятия танцами 2 ребёнка, детям нравиться ) я тоже довольна успехами своих детей)
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое) очень рады)
Ya ...
Отличная школа танцев. Горжусь, что работаем с таким преподавателем :)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Мы очень рады)
Лариса Сагдеева
Мы вот уже три года следуем за своим тренером! Ребёнку нравится, потрясающие концерты на должном уровне!let’s go with us
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Очень рад!)