Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ИЩ
Ирина Щербина
В пункте выдачи работает такая Соня , которая постоянно бросает вещи, отвечает с недовольством, злостью . На вопрос почему вы так себя ведёте , получила ответ который меня поставил в ступор - Не нравится, не ходите к нам !!! Настоящий менеджер ! В их смену вообще стараюсь не ходить чтобы не портить настроение себе ! Но сегодня пришлось идти и опять попала а ее смену . Данная Соня вообще отказалась меня обслуживать , когда я задавала вопрос по своим заказам о сроке хранения ! Сказала не знает ! Это просто ужас ! Может данному человеку нельзя работать с людьми ???? А вот вторая смена где Алена , умнички ! Всегда вежливые , ответят , подскажут ! Приятно к ним ходить . Побольше бы таких хороших и добрых людей !
СБ
Сергей Биль
Отличный пвз
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Рады слышать, что наш пункт выдачи вам понрави…
ТО
Трифон Обручев
Отличный пвз)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам у нас понравилос…
Дмитрий Александрович
Пункт выдачи отличный. Всегда вежливые сотрудники, всё быстро.
Traveller Traveller
Отличный пункт! Всегда чисто и приятные девушки работают. Быстрое и вежливое обслуживание. СПАСИБО ЧТО ПОСТАВИЛИ КОНДИЦИОНЕР!!! 👏🏼👏🏼👏🏼 А новенькая научится и всё будет прекрасно 👌🏼
Алиса 🩺
Никогда не писала отзыв на работу сотрудников пункта выдачи Озон, но тут без вариантов, всегда выбирала именно этот ПВЗ, но больше ни ногой к вам!) Работает на пункте выдачи девушка, «новенькая», грубая, ни здравствуйте ни до свидания, через губу, общается с вызовом, ну что ж, настроение себе только желаю портить!)
Дарья Домбровская
Отличный пвз. Стильный интерьер. Удобные раздевалки. Сотрудницы пвз всегда вежливые и приветливые. Если зона для детей ,это очень удобно.
Анна Шагалина
Отличный пвз, есть даже маленький столик с раскрасками для детей. Сотрудницы всегда приветливы
Александр Иванов
Отличный пункт выдачи. Чисто и сотрудники вежливые.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Наличие кондиционера не является обязательным условием для пункта выдачи, но мы учтём ваше пожелание.
Belka F
Отличный пункт , сотрудники всегда вежливы и приветливы ! Всегда поддерживают чистоту в пункте ,хотя это так сложно делать в нашу грязную зиму ! Молодцы !
Андрей В
Все отлично, хороший пункт, хорошие сотрудники
Альбина В
Оценка занижена необоснованно. Неприятно за владельца. Хороший пункт выдачи. Вежливые девушки. Впервые оплачивала заказ после получения ( не понимала как это сделать, грубо говоря -тупила) Стерпев эти невзгоды и тормозную жидкость исходящую из меня, сотрудница помогла разобраться и все осознать. Впечатление хорошее. Помещение чистое минималистичное, чай не в спа салон заходишь, всем требованиям соответствует. Дай вам Бог здоровья сил и терпения ❤️
Анастасия П
Хороший пункт выдачи, девушки очень вежливые, всегда помогут по вопросам!
ОВ
Ольга В
Нет кондиционера Невозможно мерить вещи
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Кондиционер это необязательное условие для пункта выдачи…
Maxs Mirzoev
Побывал сегодня здесь, и пришел в шок😞 Пункт выдачи видно что никто не убирался в примерочных мусор, пол грязноват, девушка с неприятным ароматом. Приходил месяц назад сотрудник Алёна была намного лучше нынешнего сотрудника
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что застали пункт выдачи в таком состоянии. Поним…
СИ
Сергей Иванович
Один из лучших пунктов выдачи на районе, чисто дружелюбно.
Зайка ❤️
Был в этом пункте выдачи, было грязно, так и еще от сотрудника пвз ужасно воняло, не советую это место:((((
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали инфор…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Доброе Утро - в дубль Гис указано время работы филиала на Воронова 15, с 9.00. На табличке филиала с 10.00. Согласуйте время , пожалуйста
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
КП
Константин Петров
Лучшее обслуживание, очень милая девушка!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дарья Якубенко
Персонал хороший, чисто, но задержка с доставкой уже 3 раза
СЦ
Сергей Цымбал
Приятный персонал.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова 🤗
Виктор Петров
Вроде все нормально, но верните бесплатные пакеты!!!! Сам пункт не уютный, надо сделать как - то по - домашнему. А то прихожу как в государственное учреждение - центр занятости какой - то.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Юлия Новикова
Отличный персонал, вежливые. Всегда чисто. Помогут все упаковать) с возвратами проблем нет.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
O B
Чистенько. Вежливые сотрудники. Место очень удобное, близко к дому.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам. 😊
Сергей Елизаров
Мне это место очень удобное - забираю заказ по дороге на работу! И народа не бывает 👌
14 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊