Nastassi
Студия красоты
Виктория Лобанова
Утром узнала о важном событии,на которое меня пригласили.🤩 Срочно нужно привести себя в порядок! Переехали в район недавно,никого ещё не знаю...нашла салон рядом с домом, отличная репутацией,высокий рейтинг по отзывам.. Выбрала себе мастера на архитектуру бровей - Светлана. Написала ей в ВК,с надеждой, чтобы принять меня сегодня....🙏🏼Вежливая девушка,нашла для меня окошечко и я мчалась как на вертолёте,пришла вовремя (даже немного раньше)...Во входной зоне удобный диванчик, бахилы.Уютный, светлый интерьер, приятная музыка,другие клиенты...Спустя несколько минут,меня уже пригласила в кабинет Светлана 🙂 Была на процедуре впервые, я очень переживала!...🫣 Светлана милая, опрятная, любезная девушка,успокоила меня, немного посмеялись,процедура прошла оооочень приятно,прям таки спа😁 Светлана профессионал своего дела,рука лёгкая,делает всё точно,быстро, безболезненно!😍С удовольствием вернусь к Вам ещё!🤗Я нашла своего мастера!❤️ Спасибо огромнейшее!!!!!🔥 Удобно,что оплата как наличными,так и переводом!🔥👍🏼 Салон однозначно рекомендую!😎 Р.S. маленький призентик от мастера 🙃🥰
Алиса Бурдина
Салон супер! не один раз там была (постояшка).Конкретно о работе мастера,то это просто чудо! у меня даже волосы стали медленнее расти)
ВБ
Вера Бойкова
Очень нравиться салон👍Анастасия , вы классная, мастер своего дела🤗
ЭЕ
Эльвира Евсейко
Рекомендую посетить хорошего мастера своего дела, Сергея Павловича, очень круто, тело просто говорит огромное спасибо после массажа!!!обязательно вернусь!!!!ощущение просто 🔥🔥🔥
Мурад Умаханов
Рекомендую любителям лайт массажа, молодой перспективный специалист . Знаком с анатомией и разными техниками.
ОН
Оксана Николаевна
Была сегодня на общем массаже у Сергея,всё очень понравилось,приятная беседа ,отличный массаж,и очень вкусный чай☺️🔥Был ужасный дискомфорт в спине из за сидячей работы ,по большей часте в пояснице ,тяжело было наклоняться .Сейчас же я чувствую себя замечательно,тяжести и дискомфорта нет ,мышцы все расслаблены☺️ Удобное расположение ,рядом с домом,что не мало важно .Обязательно приду ещё ☺️Спасибо!
Игорь Балайтис
Хорошая студия, спокойная обстановка, мастера работают по записи. Был на сеансах в массажном кабинете. Что сказать? Рекомендую... 3 раза.
Dana R.
Мастера в салоне супер! Профессионалы. Но ставлю одну звезду за новшество в виде приёма косметолога с собакой. Серьёзно?! Собака в салоне!!!??? Конечно, милое существо, но ей не место там где оказывают косметологические услуги. Выражаю свое громкое ФИ!
Алексей Исаченко
Спасибо большое за высококлассный массаж Сергею! После массажа чувствую себя как заново родился и готов к новым достижениям в спорте! Обстановка просто супер 👍👍👍 Обязательно пройду все сеансы!!! Друзья, рекомендую 👍👍👍
Василий Камина
После интенсивных нагрузок на работе и в спортзале раз в пол года прохожу курс общего массажа, выбор пал на салон Nastassi очень удобно по расположению от работы.. В общем прошёл десять сеансов у массажиста Сергея, очень понравился массаж аж захотелось оставить отзыв.. Профессионально работает человек, руки сильные 💪 разминает достойно, сам я вешу 115 кг и тем не менее все триггерные точки проработаны мышцы размяты.. Общее состояние на высшем уровне.. Всем советую 👍
ula19837
Посетила сеанс общего массажа тела у массажиста Сергея. Массаж очень понравился, проработано было тело так, как будто, я заново родилась, размял зажимы, стало легко. Пробовала немало массажей, но от этого в восторге. Буду теперь приходить к Сергею на массаж. Рекомендую его как специалиста👍
фея фея
Была на массаже у Сергея — и это просто космос! 🔥 После сеанса ушло напряжение, спина стала лёгкой, а настроение — на 100 из 10. Сергей знает своё дело, работает чётко и с душой. 💆♀️✨ Если хотите реально крутой массаж — вам к нему! Обязательно приду ещё! 💪👏
ЛВ
Любовь Вершкова
Посетила массаж лица у мастера Анастасии, я в восторге, Настя открытая, добрая девушка, думает о комфорте клиента, всё прошло на высшем уровне, массаж лица понравился, буду приходить ещё не раз😊
ЯЯ
Яна Яна
Посетила сеанс общего массажа всего тела (90 минут) у массажиста Сергея. Человек с золотыми руками! Очень вежливый, старательный, заботливый о состоянии клиента профессионал своего дела. Промял все мышцы. Ощущала себя расслаблено и спокойно как во время массажа, так и после. Сергей очень приятный человек, с теплой и хорошей энергетикой (а это не мало важно по ощущениям к мастеру, к которому идешь). Во время сеанса - вспомнила и обновила знания по анатомии тела, узнала интересные факты и новые методики Китайского массажа. Сам массаж был под чутким и строгим контролем мастера, всегда уточняет степень воздействия на ткани/мышцы/триггеры. После сеанса напоили чаем, накормили вкусными конфетами из Китая и постоянно спрашивали про состояния организма. В общем, я очень довольна, однозначно рекомендую! Буду советовать всем и прийду еще не раз сама. БОЛЬШОЕ спасибо за профессионализм и труд.
Наталья Саргсян
Благодарю Андрея, за стрижку!!! У него волшебные руки!!!
МР
Мария Романова
Хотелось бы выразить благодарность массажисту Сергею. Всё было просто прекрасно, массаж выполнен качественно, а главное я расслабилась на всё 100 .
Наталья Черникова
Андрей просто волшебник! Наверное, я никогда так не была довольна посещением парикмахерской, как сегодня! Огромное спасибо! Вы настоящий Мастер своего дела! 👍👍👍
Мария Григорьева
Отличный салон, не первый раз записываюсь, мастер Анастасия профессионал своего дела, а также отличный собеседник, благодаря её общительности любая процедура проходит на одном дыхании))) однозначно рекомендую
Дарья Грибкова
Прекрасные ногти от мастера Ольги 🖤
Марина
Несколько лет пользуюсь услугами Анастасии, мастера по депиляции. Очень чуткий человек и очень чуткий и внимательный мастер. Профессионал! Также пользуюсь услугами мастера маникюра Ольги в этой студии. Это тоже мастер своего дела. Быстро, качественно, комфортно! В студии очень уютно и всегда дружелюбная атмосфера! Хорошее настроение и качественный результат вам при получении любой услуги в этой студии гарантирован!
Mary Li
3 раза пыталась попасть на стрижку. Трубки не берут. Запись только онлайн, и только на июнь. (На май по звонку, если б трубки брали б ещё, видимо только с уже постоянными клиентами). Если работают только по предварительной записи, на которую невозможно записаться. Жаль конечно, было интересно, за что такие отзывы хорошие, плюс рядом с домом.
ОС
Ольга Семейщева
Девочки! Всем советую идти к Насте! Это самый лучший мастер по депиляции, которого я встречала. Делает быстро, у нее легкая рука. Поделится всеми нужными рекомендациями. Всегда доброжелательная. Даже если я приходила к ней в плохом настроении, то уходила от нее всегда в хорошем!
Лариса Власенко
Очень хороший салон, а мастера каждый профи своего дела! В ручки Анастасии просто влюбилась, процедура депиляции врядли вызывает хорошие эмоции, но, Анастасия делает её так, что ты практически не замечаешь дискомфорта, а лёгкая беседа и вовсе стирает все неприятные ощущения. Также хочу отметить, что Анастасия фанат своего дела и поэтому результат всегда на высшем уровне 😊 Также очень нравится мастер перманентного макияжа Светлана 😁 Когда впервый раз пришла на процедуру оформления бровей боялась за результат, но, как только Светлана приступила к работе поняла, что все страхи надуманны 😁 бровки получились очень красивыми и яркими 😁
Елизавета Старицына
Хожу к Анастасии на антицеллюлитный массаж, за 4 сеанса кожа реально поменялась, стала упругой и гладкой, а еще вчера впервые была на чистке лица, не пожалела ни капли, что выбрала этого мастера.
Елена Евдокимова
Записалась на маникюр с покрытием гель-лак -Повредили кутикулу на 7 пальцах -цветом не полностью прокрашена ногтевая пластина (углы торца) -не полностью топ прокрашен -не прокрашено под кутикулу -нет выравнивания Сходите лучше в нормальный салон, к нормальному мастеру , который полностью оправдывает цену услуги
Анастасия Разногузова
Была сегодня у мастера Анастасии на массаже лица. Всё очень понравилось 😊 Заботливый, внимательный мастер, на все вопросы отвечает, даёт и просит обратную связь в течении всего сеанса. 🥰
Дарья Корабанько
Была сегодня на массаже лица, и что хочу сказать, мастер Анастасия-чудесна😍 массаж выполнен идеально, очень расслабляет! атмосфера приятная, рабочий состав очень вежлив с клиентами. осталась довольна😊
Виктория Колегова
Была на массаже лица у приятной девушки мастера Анастасии. Мне очень понравилось 🥰 Так расслабляет. Релакс-музыка, приглушённый свет и нежные умелые руки массажиста доставили уйму кайфовых эмоций) А лицо то как освежилось! Кроме того я ощутила легкость даже во всем теле☺️ Спасибо
Glebova Elena
Анастасия прекрасная, приятная, доброжелательная девушка! Замечательный специалист своего дела с золотыми ручками! Массаж лица очень расслабляет мышцы на лице и мысли в голове, дарит море приятных эмоций
Ксения Игнатьева
Добрый день! Была у Анастасии на чистке лица. Чисткой довольна, хоть это и не самая приятная процедура. Никаких воспалений или покраснений, если и были, то уже к вечеру все прошли, лицо чистое и свежее☺️ осталась в огромном восторге от массажа, планирую ходить на постоянной основе:) довольна и впечатления самые положительные🌸💕По времени недолго и экономно, а результат и чувство легкости радуют сразу:) прекрасный мастер🥰
Полина Молодецкая
Добрый день, хожу к Анастасии уже год. Делала разные процедуры как для тела так и для лица. Чистка лица на высоте, нет воспаления, краснота проходит быстро. Фракционная мезо- после нескольких процедур заметны изменения , тон лица лучше, поры менее заметны. Вакуумный массаж отдельная тема , просто огонь. Да и Настя замечательный человек, любит свое дело, всегда с улыбкой , шутками . Сходите не пожалеете. 😀
Надежда Исакова
Привет всем!!! Анастасия делала мне чистку лица. Шикарная процедура🤩 Настя мастер своего дела, убрала все "погрешности". дала нужные рекомендации по уходу за кожей❤️. Приятная атмосфера. Душевные разговоры. Простота и легкость в общении. 👍👍👍 Спасибо огромное!!! 🤗
ТК
Татьяна Коленко
Анастасия мастер своего дела, рука легкая, техника скоростная. За разговорами процедура депиляции проходит комфортно. Студия очень уютная. Рекомендую👍🙏
МН
Мария Новикова
Уютная студия красоты приветливый персонал . быстро и качественные процедуры . удобная парковка . советую
Ольга Кучерова
Отличный салон красоты! Делаю и депиляцию и брови все всегда нравиться. Мастера приятные , милые девушки и отличные собеседники. Маникюр тоже хорошо делает мастер. Осталось только с волосами сделать что нибудь)
Ксения филиппова
Анастасия, лучший мастер!!! И поговорим и Депиляцию делает ооочень быстро, рука легкая, я, как новичок, самые интимные места боялась доверять из за комплексов,НО уже на второй процедуре было настолько комфортно, что доверилась и все прошло быстро и практически безболезненно! Всегда очень уютно в салоне, чистенько, видно, что девочки любят свою работу. Вообщем молодцы!
Дарья Монахова
Была на окрашивании у мастера Андрея🫶 Результатом довольна 😍
Евгения Гареева
Уютный салон! Анастасия космитолог "мягкие ручки")) спасибо
Мила Михайлова
Андрей, профессионал своего дела!!! У него золотые руки, талант от Бога. 12 лет не изменяю этому мастеру!!!Делает современные стрижки, покраски... идёт в ногу со временем.Крутой мастер!!!
Any.Slo .
Приятное милое место. 👌 Но я сюда приезжаю именно к Андрею. 💇🏼♀️ Свои волосы доверяю только ему уже лет семь. 😊 Всегда подскажет, как лучше и стоит ли решаться на какой-то эксперимент. И в работе 👍.
Юлия Колдина
Делала гель лак у Ольги , сделала быстро за полтора часа , маникюр понравился , покрытие тоже аккуратно , посмотрим как будет в носке. Спустя 2 недели : ногти начали ломаться , укрепление не плотное - поэтому только за маникюр могу поблагодарить , но не гель лак. Итог : НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Лика Сафронова
уже долгое время хожу к мастеру Ольге, маникюр хороший, все держится 3-4 недели!!
Лада Соколова
Хожу уже больше года к мастеру Ольге, качество выполнения работы на высшем уровне, все аккуратно и красиво, покрытие ношу 3- 4 недели, ни разу не было проблем, ногти в идеальном состоянии за все время носки! Большое спасибо Ольге, вы лучший мастер!:)
Ольга Гончар
Хожу в этот салон, всегда выхожу довольная, делаю гель лак у Ольги, делаю у нее второй год. Мастер отличный, делает быстро и качественно! Дизай любой сделает, какой захочешь. Хожу с ногтями 4 недели, все держится отлично. Олечка спасибо за мастерсво, ты лучшая))))
МИ
Маргарита Исаева
Первый раз посетила салон по рекомендации подруги и не чуть не пожалела 🤗 Мастер Анастасия профессионал своего дела💯 Глубокое бикини , ноги полностью и подмышки сделала за 1 час. Самое главное качественно и безболезненно. Под конец процедуры расслабилась так, что чуть не уснула😴. Однозначно рекомендую данного мастера и сама буду клиентом🥰
Екатерина Докучаева
Была в этой студии у косметолога Насти,профессионал своего дела,очень чуткая и милая) одно удовольствие находиться у неё на процедурах) цены приемлемые,я осталась довольна и вы останетесь)
Элеонора Додеушева
Здравствуйте, побывала в данном салоне и хочу сказать, что понравилось очень! Девочки приятные и весёлые, обстановка уютная. Была на кератиновом выпрямлении волос у Алёны, результат шикарен, очень довольна. Кажется я нашла себе любимую и постоянную студию красоты, приду туда обязательно ещё и испробую другие процедуры. Спасибо)
Екатерина Калистратова
Настя, просто офигенный специалист, быстро и качественно делает свою работу. А про ее тёплую энергетику так вообще можно говорить часами:))) если бы жила рядом, то наверное прописалась бы в студии😂 очень рекомендую посетить ее салон👏.
Ариадна Копышева
Спасибо мастеру Ольге за наращивание ресничек. Качество отличное и цена приятная😊❤️
ЮШ
Юлия Шемель
Посетила салон впервые и была приятно удивлена. Очень уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Светлана - мастер своего дела. Однозначно приду ещё раз.