Наши дети
4.4
4.4
И
Ирина💞
В мае 2025 моему ребёнку дали место в государственном саду, т. к. В сад мы могли зайти в сентябре, то летом решили адаптировать ребёнка в частном саду. В садик "Наши дети" Пришли по рекомендации. Дочери 1,5 было, почти сразу пошла на полный день. Огромная благодарность Марии Викторовне! Всегда была на связи, что снизило мою тревожность. Ребёнок всегда чистый, накормленный, перешли на сон 1 раз в день. Ни разу не забрала ребёнка плачущим или мокрым. Спасибо большое за мягкую адаптацию моей малышки!
E E🥰
Чисто случайно вечером 14.08.2025 в 18:30 заехала посмотреть детский садик для малыша. Всех деток разобрали , свет в это время горел , девушка - сама хозяйка открыла дверь с 5-го раза и разрешила посмотреть детский садик. Все бы ничего , но когда я зашла в группу был очень сильный запах сигарет. Получается когда она осталась одна - она там курила… в группе … На ее месте я бы не проводила экскурсию. Этот сильный запах сигарет - сразу создал негативное впечатление о хозяйке ( к тому же и воспитателю) в целом.
MM
Murka Murka
Развивающие занятия разные, адекватное отношение к детям. Нам нравится, ребёнок идёт с удовольствием. Ни разу не было слëз или чего то подобного.Фото и видео с занятий. Ребёнок всегда сыт, кто не кушает тех докормят.
ВЛ
Валерия Л
Ребенок ходит в садик второй год, всем довольна! Быстро адаптировалась, нашла себе много друзей. Играют, танцуют, лепят, пэчворк, поют на музыкальных занятиях. Ребенок занят и доволен-это самое главное! Близко к дому, воспитатель внимательна ко всем деткам.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие!❤ Всегда рады видеть Вас у нас☺
Алина Пичкурова
Вожу сына (2года) с мая в этот сад на полдня. Адаптация прошла очень быстро, что для меня было большим удивлением, т к ребенок плохо идет к чужим людям. Воспитатель всегда на связи, в течение дня отправляет фото чем заняты дети 😊 Кормят детей вкусно, сын съедает все (что редко бывает дома)😁 , сразу спросили есть ли аллергия на какие-либо продукты Еще приходят педагоги по музыке, тестопластике/аппликации и кукольный театр 🎭 Обрел там новых друзей и научился ходить на горшок Отдаю ребенка сюда со спокойным сердцем, и могу до обеда заниматься своими делами 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вашу семью за доверие! 😊 Возвращайтесь к нам целый день🙂
ОШ
Олеся Шумская
Ходим уже второй год! Дочь (3 года) с радостью идёт в сад. После выходных или больничного спрашивает, когда в садик. У дочи есть аллергия на некоторые продукты и непереносимость лактозы и в этом садике для неё готовят отдельно с учётом её особенностей питания. Есть дополнительные занятия, что очень удобно, к тому же бюджетно и доступно каждому. Так же часто приезжает кукольный театр, проходят фотосессии и много другое. Воспитатель открыта, всегда даёт обратную связь "как есть". Внимательна к детям. Сам сад очень доступный по цене. Есть чат, в который ежедневно отправляют фото с занятий и прогулок.
21 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем садике🤗
Екатерина Лорей
Руководитель работает только для извлечения прибыли для себя и не более!! Работает сама за повара, за няню... Понятно, что тяжело, устает, на прогулки детей не выводит, с детьми не занимается, детки весь день перед телевизором. Меню на день не оглашается, чем кормят детей, не совсем понятно. Договор составлен на "коленке". На замечания реагирует агрессивно. Уважаемое руководство! Примите к сведению, что большинство родителей близлежащих домой к данному саду имеет массу претензий и отзывается о нем только с отрицательной стороны.
Лейла Кочергина
Выбрали этот сад, так как близко к дому. Очень довольный садиком, ребенок в 1,5 очень быстро адаптировался. Радует что есть дополнительные занятия, такие как тестопластика, флористика, изо. Замечательный садик.
16 августа 2023, официальный ответ
Лейла, очень рады, что вам у нас комфортно. Ходите и развивайтесь на здоровье🙂
ДФ
Дарья Фролова
Выбрали именно данный сад по рекомендации.(знакомая водила дочку, осталась очень довольна) Ходим в сад уже почти 2 года🙂 очень нравится. Яркий, красивый, везде тёплый пол. Внимательные, вежливые и приветливые воспитатели. Всегда чисто. Сын идёт с удовольствием🙂 в саду много новых и современных игрушек. Не только «просто красивых». Но и самое главное необходимых для развития ребёнка. При выборе сада для меня очень важно было чтобы с ребёнком занимались. По мимо развития моторики. Лепки, рисования, и разнообразных поделок. У ребятишек всегда насыщенная программа. Проводятся дополнительные занятия лего, музыка, английский язык. А так же нам всегда предлагают к праздникам на выбор различных тематических аниматоров, кукольный театр и т.д. Отдельную благодарность хочу выразить воспитателям🙂 каждый день фото и видео отчёт в группе. Выполняют свою работу качественно!С любовью и заботой🙂
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Дарья🤗
Ёжик в тумане
Очень переживала, когда отдавала дочку в частный детский сад. Но совершенно напрасно! В саду тепло, чисто, светло. Каждый день проходят занятия с детьми, дочка всегда с сада приносит какую-нибудь поделку. Всегда присылают фото-отчёт. Моя душа спокойна за ребёнка. Бесконечная благодарность воспитателям!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв:)!
ОЯ
Олеся Ярмоленко
Очень хороший садик🤗отличный подход к детям👌много развивашек, праздники всегда проводят на 5+ очень довольна что выбрала именно его🤗
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олеся 👍😊
МП
Мария П
Хороший садик рядом с домом. Присматривают, подгузник меняют если надо, кормят хорошо) Есть развивающие игры, Лего, театр и музыка. Гуляют, когда погода хорошая, много игрушек) в садике чисто. Воспитатели хорошие)
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария!😊
ЕВ
Екатерина Вензель
Прекрасный детский садик и хорошие воспитатели по очень оптимальной цене в нашем районе. Моя дочка ходила туда с 1,6 года, даже к горшку помогли приучить. В детском саду всегда проходят игры и развивайте, учитывая возраст ребятишек! Спасибо большое за хорошее отношение к моей дочке, она очень скучаем по Вам!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы тоже скучаем по Вики😊