Wildberries
Пункт выдачи товаров
Анна А
Сделайте фиксированый перерыв! Каждый раз разное время, и только в вашем филиале такое
Злата Гуленкова
Отличный пункт выдачи! Хожу сюда 2 года, персонал всегда приветлив, если есть проблема с возвратом всегда ее решают во благо клиенту. Редко встречаю очереди, только под конец закрытия, но девчонки оперативно обслуживают всех. Вчера заходила забрать товары и Виктория пошла на встречу и выдала 22 позиции перед закрытием, очень нужны были товары, человечность и понимание здесь всегда на уровне, я не первый раз сталкиваюсь с приятным отношением от девочек. Иногда даже что-то забираю и вместе с девочками радуемся и смотрим товары, всегда подскажут и поддержат диалог😇 Чисто. Конечно сейчас на самом ВБ очень много правил и нововведений, на которые стоит обратить внимание и быть бдительными, чтобы не возникало глупых и неловких ситуациях. Всем добра!💫
МЗ
Мария Заверюха
Дамы действительно очень переигрывают с проверкой товара, руководствуясь правилами ВБ! Однако, когда пытаешься уточнить пункт говорят, что «не обязаны знать правила наизусть, вам надо так сами читайте правила.» Девушки вы уж определитесь пожалуйста, потому что ваши действия они уже тоже на грани фола.
Анастасия Тенятникова
Сегодня выбирала костюм девушка нашла пятнышко при возврате которое я не ставила сначала произошло не допонимание но сотрудница быстро разрешила конфликт костюм забрала возврат оформили все счастливы спасибо большое за то что есть такие хорошие понимающие сотрудники 😍😍😍😍😍😍😍😍 девушке отдельное спасибо 🙏
Мария Плеханова
Ставлю 2, только из за Виктории, так проверять товар, видно что даже не вскрывали не открывали, но она каждый карман проверит каждый воротник, каждую подмышку..... И не дай бог что то не так, оформлять отправляет возврат через заявку, зачем такие лишние движения!!!! Нигде такого нет..... И еще самое главное, этот весь процесс ее проверки создает большую очередь..... Люди ждут, нервничают.... Переигрывает Виктория переигрывает
Анна Анна
Прекрасный пвз. Три примерочные. Чисто, аккуратно. Сотрудницы доброжелательные и отзывчивые.
Дарья Макина
Отвратительное место, пыльно и грязно. Не верьте отзывам на ВБ, здесь не 5 звезд.
Артём Артемьев
Очень хороший пункт выдачи! Девушки которые там работают, просто молодцы!
Валерия _
Приятные и вежливые девчонки, очень доброделательны, вот приятно ходить в ваш филиал)
SZ
Sofy Z
Приветливые девчонки и приятная атмосфера! Выдают все быстро и вежливо. Всегда проконсультируют если есть какие-то вопросы!!
Александра Андреевна
Ни за что не поменяю данный пункт выдачи! Девочки, вы ,умнички ,и спасибо за вашу работу 🫶
ДП
Дарья Пестова
Всё прекрасно! Всегда чистенько, девчата улыбаются, а ещё вкусные конфетки!
Шашлычный-Дворик закрыт, мы больше не работаем Г-Бородино
Отличный пункт выдачи, девченки молодцы 👍
Оля berger24
Хороший пункт выдачи, очень вежливые девушки! Помогают советом, приветливые 😊удобно, что все рядом.
Олеся Черепанова
Девочки очень вежливые, улыбчивые. Хотелось бы конечно, чтобы помещение было просторней.
Мария Малосилкина
Хороший пункт выдачи! Очень нравятся сотрудники. Девушки-милашки! И настроение поднимут и подскажут, и возврат без проблем сделают. Иногда бывает очередь, но это везде так! Быстро помогают, ждать долго никогда не приходилось. Спасибо вам ❤️
Алена Юрьевна
Пункт выдачи, невероятно маленький, неуютный и захламленный, коробки товара даже в примерочных (из 3х примерочный работает 1 по факту), сотрудники не могут найти товар, просят чтобы подсказали как выглядит товар и как он может быть упакован, на входе заледенелый и скользкий ковер, я подскользнулась, чуть не упала, пакетов нет, в другом пункте, есть возможность взять бесплатный маленький пакет.. К работникам в целом претензий нет, делают свою работу, но невероятно душные - зачем мне знать, за что ее штрафуют и списывают с нее деньги?! Оказалось я здесь случайно, так как мой пункт был перегружен, но больше сюда не приду(
Алена Лунегова
Замечательный пункт выдачи, сотрудники дружелюбные!
Semen Rozya
Отзывчивый сотрудник, всё рассказал показал🙏🏼😌 спасибо большое
Виктория Кузнецова
Лично я довольна этим пунктом выдачи. Но прочла отзывы, увидев низкую оценку, и очень удивилась. Видимо, мне везёт: больше 5 минут никогда не стояла, я вообще там в очереди никогда не стою, коробки никакие не мешают (на Новый год видела их, но они все стояли за стойкой менеджера, либо к стене в 1 небольшой ряд). Очень я довольна и согласна с комментарием про девочку Любу. Действительно, замечательный, компетентный, приятный менеджер. На кануне Нового года её не было и, действительно, пункт стал каким-то неприятным. Вот тут я уже стояла в очереди, и коробки были на виду, и женщину взрослую видела... Возможно, весь негатив к пункту пришёлся именно на это время. Сейчас Любу вернули, в пункте всё прекрасно. По крайней мере ДЛЯ МЕНЯ. Прихожу, сразу получаю товар, всё целое, не помятое, если возврат, то также всё очень быстро: это беру, это нет, прихожу домой деньги уже на счёте. Больше суток точно не было ожидания возврата.
ЛО
Лидия Огиенко
Очень довольна консультантом по имени Любовь 😊😊всегда вежливая,улыбается и проконсультирует если есть какие вопросы!!! побольше бы таких людей! спасибо вам за вашу работу и терпение 🙂🙂🙂
СИ
Светлана И
Добрый день! По просьбе моей забирают заказы от моего лица, иначе были бы возвраты! Я не знаю, что происходить стало в Вашем пункте выдачи, раньше всё было идеально!!! И сотрудники вежливые, и товар приходил в целости и сохранности! Последние два раза просто ужас!!! Заказывала ребёнку игровые наборы, коробки помятые, одна из них разорвана, сверху скотчем перемотали, я еще не открывала, надеюсь, ВСЁ на месте!!! Другой товар, вообще всё было открыто!! Уважаемые, Вам интересно, что внутри лежит!?? Так я Вам сама могу открыть и показать, если такое любопытство у Вас имеется...
kras2018
Здравствуйте. Обучите своих сотрудников. Заказала товар, сотрудник Ваш сказала, что можно его примерить и вернуть. Когда принесла, мне сказали Увы!!! Нельзя!!! Данный товар относится к категории которая не возвращается. Заказывала я Боди! Я специально уточнила, !!! мне сказали уверено , что я могу его вернуть. Теперь у меня вещь, которая мне не подошла и стоит она 2700 руб. Если для вас это ничтожная сумма, верните мне, раз не можете ответственно консультировать своих клиентов. ОТВРАТИТЕЛЬНО! За консультацию нужно нести ответственность, но здесь я не могу добиться правды. Ответственность ни кто не несет!!!
Анастасия
Хороший пункт выдачи. Где-то пол года заказываю доставку товаров в этот пункт. Нареканий по работе персонала нет. Сотрудницы всегда вежливые, стараются быстрее выдать товар. Если получаю заказ без примерки, то больше пяти минут там не задерживаюсь. Один раз была небольшая очередь, передо мной было три человека, через 10 минут заказ был получен.
Алика
Пункт отвратительный!была в разных городах в ПВЗ ,но этот поразил с порога,сразу упираешься в стойку ресепшн,метров сэкономили,конечно,коробки стоят под ногами,разбирать женщина(пенсионерка)видимо ничего не торопится,говорит я и 6 часов разбираю!нигде больше часа не сталкивалась с разбором товара,ничего не имею против возраста,но просьба брать на эту активную тяжелую физически и психологически работу молодых крепких парней,которые шевелятся и есть сила и запал,именно на этом пункте мой товар списали по неизвестным причинам,я его видела(брак исключён)товар где-то катается по городу до сих пор,зачем непонятно,грубость,хамство,полный совдеп,пересмотрите полностью работу пункта от А до Я
Мария Герасимович
Отвратительно. Оформили два заказа на сбермегамаркете, доставлял pickpoint,от него же пришли уведомления забирать тут, в офисе Wildberries.В итоге из-за неадекватной! сотрудницы не могли забрать их три дня! Первый раз пришла,сказали,что нужен паспорт.Хотя в уведомлении написано только о коде.Парень мой принципиально позвонил и в дпд,и в сбермаркет,и в пикпоинт,чтобы выяснить,с какой стати с нас требуют паспорт,когда он не нужен. Заказы,кстати,даже были не оплаченные. Оказалось,что дпд не имеет никакого отношения к нашей посылке,и в пикпоинт оставили жалобу на некомпетентность сотрудника.Сказали прийти на следующий день и забрать просто по коду. Пришла.Передала той же сотруднице информацию.На что она НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ заявила,что ей плевать,кто там и что сказал,куда мы звонили,что она не собирается раздавать заказы направо-налево.Требовала звонить при ней снова(во-первых,с какой стати,а во-вторых,я пришла в 10 утра,когда в Москве ещё никто не работает),и утверждала,что работает по правилам дпд, и без паспорта отдаст только под "запись разговора".Доводы о том, что заказ у меня вообще-то не дпд, а пикпоинт,и что мне прислали КОД,по которому нужно получать без паспорта,были ей как об стенку горох.Я психанула и просто ушла. Но парень мой дождался начала рабочего дня в Москве,позвонил снова.Оставили вторую жалобу,и нас уверили,что пикпоинт лично позвонил в этот филиал и провел беседу с работницей.Что больше она ничего,кроме кода,требовать не должна. На третий день пошёл туда парень. Повышать тон на него она, конечно, побоялась,но(офигеть!!!) выпендривалась даже и перед ним. Заставила подписать непонятные расписки,когда он спросил,не имеет ли значения,что заказ на два разных имени,а подписывает он один,она ответила"да им походу вообще пофиг,кто будет получать,хоть Вася Пупкин".Но дала таки оплатить и получить по коду. То есть уже был даже нагоняй с Москвы,а она так и не сделала выводов.Сидит и быкует на посетителей Это ужас!Таких только увольнять!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Сотрудники всегда очень внимательны к деталям, этого требуют р…
Евгения Кондырева
Постоянно забираю тут заказы. Очень вежливые сотрудники. Улыбчивые. Так же делала возврат, вообще проблем не было.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Девушки нашего пункта делают все возможное для Вашего комфорта.
Мария Корнева
Очень нравился пункт пока не осуществила возврат товара. 23.05 вечером возвратила товар. Девушка сказала, что всё сделала. Но деньги не возвращались. Написала в службу поддержки, а мне сообщили, что сведений о возврате нет, сделаем запрос в пункт выдачи. В итоге денег до сих пор нет. Служба поддержки пишет, что дождитесь проведения проверки. Про камеры спросила, так ничего не ответили. Подумайте 10 раз прежде чем сюда приходить.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Сотрудники всегда очень внимательны к деталям, этого требуют п…
Вика Дийчак
Все хорошо, персонал вежливый, но не хватает очень пандуса.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, учтем Ваши комментарии.
Юлия Сизых
Всем доброго времени суток! Мне жаль тех, кому не повезло с обслуживанием. Не знаю, кто работал в день моего визита, но в помещении чисто, а сотрудница вежливая и улыбчивая. Спасибо за работу!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Девушки действительно очень стараются.
MF
Max Fadeev
Грубые не вежливые менеджеры. Грязно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Сотрудники очень стараются поддерживать чистоту в пункте и про…
Олеся
Ранее заказавала доставку только чернышевского 75а- там были хорошие вежливые сотрудники. Тут же непонятно кого набрали. Девушка Дарья невежлива, неклиентоориентирована,по-видимому ленивая или просто не знает ни закона ни как сделать возврат, некомпетентна: обратилась по вопросу возврата товара, та увидела что нет пакета wb со штрихкодом и отказала принимать товар (товар новый, с этикетками производителя).
НИ
Наталья Ильичева
Очень понравился этот пункт выдачи. Уже несколько раз забирала здесь заказы. Всегда чисто, уютно и вежливый персонал. Спасибо девушкам за обслуживание.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Ксения Михайлова
Очень хорошее обслуживание, приятные и вежливые девушки, спасибо!
13 января 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас понравилось.
М🫠
Маркова 🫠
Обслуживание на уровне, вежливый персонал, помогли распаковать, ответили на вопросы. Большего всего понравилась сотрудница, ради этой сногсшибательной и привлекательной девушки, я буду заказывать только в ваш пункт выдачи. Спасибо😇
28 сентября 2021, официальный ответ
Махаматшер Хусанбаев
13 сентября,18:10. Очень милая и вежливая девушка обслужила, отличии от другой точки рядом с медколледжем,где девушка мне нагрубила.
13 сентября 2021, официальный ответ
Елена Николаевна
Чисто, светло, вежливые и отзывчивые девушки. Спасибо за то, что вы теперь у нас есть.
12 сентября 2021, официальный ответ
Варвара )
Единственный пункт выдачи который мне понравился. Я очень много делала заказов и собирала их с разных точек в Покровке и это единственная точка, которая мне понравилась. Персонал очень добрый, отзывчивый. Всё тихо спокойно без резких высказываний. Спасибо большое)
12 сентября 2021, официальный ответ