Laser Impulse
Студия лазерной эпиляции
Профессионально удаляем волосы. Скидка на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Бородина
Очень нравится студия и результат. Процедура проходит безболезненно и в приятной обстановке. Анастасия как мастер - профессионал и очень приятный собеседник. Рекомендую!
Надежда Краева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность своему учителю, великолепному специалисту-косметологу Анастасии! Под руководством Анастасии освоила работу на диодном лазере. Занятия были выстроены таким образом, что материал воспринимался легко и быстро усваивался. Преподаватель обладает высоким уровнем профессионализма, глубокими знаниями и огромным опытом, которым щедро делится с учениками. Особое внимание уделялось практике: каждая процедура подробно объяснялась, показывалась наглядно, затем предлагалось самостоятельно повторить процедуру под чутким контролем преподавателя. Благодаря такому подходу обучение было эффективным и комфортным. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу занятий, индивидуальный подход и искреннее желание помочь, достичь высоких результатов. Уроки проходили интересно, живо и познавательно. Все сомнения исчезли сразу же после первого занятия, уверенность в себе выросла многократно. Спасибо огромное, Анастасия, за ценные знания, отличные советы и вдохновение развиваться дальше в профессии! 💛✨
Дарина Иванова
Очень Крутая студия, чисто, красиво, очень комфортно😍 Анастасия-очень крутой специалист и мастер своего дела. Ответила на все имеющиеся вопросы, помогла и сориентировала. Также можно написать в воцап , администратор подробно обо всём расскажет и проконсультирует, отвечают сразу же! В общем, мне очень понравилось, приду ещё ни один раз, спасибо!🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
МГ
Мария Горбунова
Прекрасная студия, вежливый персонал, результаты хорошие
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Мороз
Хожу к мастеру Анастасии ,замечатеный специалист, процедуры всегда проходят замечательно . Анастасия очень ответственно подходит к работе , спасибо всегда иду с уважением на процедуру.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Такие отзывы-как лучик тепла,вдохновляют
Анюта Верховодко
В студии лазерной эпиляции Laser Impulse сегодня была впервые, по рекомендации подруги, принимала мастер Анастасия, замечательная девушка, очень приятная, а главное мастер своего дела! Эпиляция была сделана быстро, безболезненно и качественно! Вернусь обязательно еще раз, и буду советовать всем данную стадию и мастера😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Курбанова
Сегодня была у мастера Анастасии, работа выполнена великолепно👌🥰 сразу записались на вторую процедуру 😍 Советую данного мастера ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Ксения Ксения
Прекрасный салон, пришла к мастеру Анастасии , прекрасный специалист😍 все подробно рассказала , тщательно все проработала , максимально комфортная процедура 😊 я в восторге 😊 результат 10 из 10 , рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🤗
Елена Краснопеева
Была у мастера Екатерины. Прекрасный специалист своего дела. В салоне чисто, уютно. Процедурв выполнена на 100%. Благодарю Вас.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Ждём вас вновь 🌸
ВН
В Н
Принимала мастер Анастасия на лазерной эпиляции. Не торопилась, все по порядку, тщательно и качество проработала каждую зону.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Жикина
Хожу на лазер к Екатерине, результат отличный! На обертывания и массаж тоже хожу сюда, была и у косметолога на ультразвуковой чистке - все супер! Спасибо за место, в которое хочется вернуться 💕
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Инесса Мазурина
Просто хочу сказать спасибо мастерам за их терпение и профессионализм. Всё сделали идеально, кожа гладкая, никаких лишних волосков. Студия комфортная, приходить сюда одно удовольствие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Татьяна Давыдова
Удаляла перманент у Кати, всё прошло хорошо, я довольна. Процедура заняла около часа, никаких проблем. Кожа восстановилась быстро, спасибо за отличную работу!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Ш
Отличная студия, всё на высшем уровне! Персонал добрый и приветливый, чувствуешь себя как дома
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
МГ
Мария Гаврилина
Была на эпиляции в Laser Impulse,осталась довольна! Мастер всё объяснила, процедура прошла быстро (думала будет больнее, но терпимо). Результат виден уже после первой процедуры. Всем советую ))))
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших…
Кристина Юшкина
Делала лазерную эпиляцию у Анастасии. После второй процедуры волосы почти перестали расти. Довольна до невозможности, денег точно не жалко за такой результат
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
HARU
Профессионалы своего дела. Раз, что супруга показала путь в подобные места:)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова
Диана М.
Очень хорошая студия👍 Хожу на лазер к мастеру Катерине, профессионал своего дела! Очень к себе располагает, всегда все подробно и грамотно объяснит.
30 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас! Ждём вас снова 😁
ПС
Полина С
Давно хожу в эту студию, всё нравится. Девочки все приветливые, добрые. Работу выполняют качественно. Мне всё нравится. Заметила результат после первой процедуры. 🤗❤️
30 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Алёна Головина
Была впервые в студии и осталась очень давольна ,все прошло максимально быстро,качественно,мастер Анастасия отнеслась с таким трепетом ,с таким профессионализмом ,что ни в каких других студиях я такого никогда не получала ,а еще главное быстро и очень комфортно ,жду результат 🥰а еще приятный бонус на первое посещение и мини подарочек 😻
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Александра Кардаш
все супер ✨ уютная студия, мастер Анастасия очень клёвая 🫶🏻 советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Четверикова
Люблю всем сердцем данное место! И советую всем свои подругам и знакомым! Студия, которая работают на результат. Самый лучший диод в городе, который действительно справляется даже с тонкими и светлыми волосками. А аппаратный массаж и косметология просто восторг. Один сеанс, а уже видимый результат. Девочки мастера действительно гуру в своем деле!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству…
Алёна Каргаполова
Я Постоянный клиент этой студии. Очень довольна) всегда супер вежливые девочки, мастера своего дела 😊 всегда подробно расскажут о процедуре, об уходе до и после. Да и просто душевно поболтать с ними можно.😃 Лазерная эпиляция упростила мою жизнь на 1000%, забыла про раздражение от бритвы, щетину и прочие неприятности. Моя кожа всегда гладкая, и готова к любым спонтанным предложениям, например, собраться девочками в баню 😄 Кресло Кегеля стоит отдельного внимания. Эффект классный!)
7 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще…
Александра Кожевникова
Самая лучший лазер именно в этой студии🫶🏽 спасибо вам за ваше отношение к клиентам☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Кокорина
Первый раз пошла на лазерную депиляцию. Попала к мастеру Анастасия. Девушка очень приятная и вежливая. По ходу процедуры рассказала все правила ухода, ответила на все вопросы. Процедура прошла в позитивной атмосфере. Однозначно буду рекомендовать своим подругам и
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯМ
Яна Мирзоян
Хожу на лазерную эпиляцию и это просто спасение! Никаких вросших волос, кожа гладкая! Мастер Екатерина - ТОП! Всегда все объяснит, расскажет и покажет👌🏼даже не по теме лазера❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ЮЛ
Юлия Л.
Студия супер! Для меня очень важно ,что бы мне объяснили,что и как работает! Я задаю обычно ,много вопросов. Но только тут мне ответили на все! Результат просто огонь!!! Спасибо огромное!! Спасибо что вы всегда стараетесь стать лучше ! Екатерина, моя любовь, но и другие девочки ,работают отлично! Ходила,хожу и буду ходить! И всем советую !!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Тихомирова
Мастер Анастасия! Лучшая
Наталья, добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЕ
Дарья Емельянова
Отличная студия! Делаю лазерную эпиляцию у Екатерины, всегда довольна результатом👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
ЮA
Юлия Abramova
Чисто,уютно,все желания учитывают,сходила на первый сеанс лазерной эпиляции к мастеру Анастасия,к себе расположила)Было очень легко в беседе,будто давно друг друга знаем,мне нравится такая атмосфера😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады. Расскажите, где мы поте…
ЮП
Юлия Пейкова
Прекрасный уютный салон. Была здесь уже несколько раз, всегда всё нравятся и сервис на высоте. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Были рады помочь!
A A
Работают одни профессионалы, впечатлена новым лазерным оборудованием🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Александр Зубов
Записался на лазерную эпиляцию. Меня встретил очень дружелюбный и профессиональный персонал. Мастер подробно объяснил процесс, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Это очень помогло настроиться на процедуру. Все прошло отлично , приду еще ✌️
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Виктория Мальцева
Хочу сказать огромное спасибо за крутую лазерную эпиляцию, я в полнейшем восторге, не больно вполне комфорт и что для меня главное резутативно☺️ Так же делала чистку лица результат порадовал, кожа сразу посвежела, стала чистой, мягкой🤗 спасибо большое за Ваш труд❤️
Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 😉
Lol Lolol
Посетила мастера Екатерину по лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и отличные результаты. Рекомендую всем! Есть о чем поговорить!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ЛП
Леся Попова
Хожу к мастеру Анастасия на лазер, очень приятная девушка, процедура проходит без неприятных ощущений, а главное результат 🔥 Волосы после первой же процедуры стали заметно тоньше и светлее, хожу уже 4 месяца, волос нет 😄👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Boy Roy
Волшебно ! 💓 Уже несколько лет хожу на лазер, волосы почти не растут, сегодня попробовала новый аппарат для лазерной эпиляции. Теперь межъягодичную зону никто не проэпилирует так хорошо, как эти мастера! Также попробовала аппаратные процедуры для тела — кожа становится более упругой и подтянутой, рекомендую. В Telegram они ведут аккаунт с акциями и скидками на определенные часы, разбавляя все отличным юмором.
28 сентября 2024, официальный ответ
Boy, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌
Марина Кудрина
Девочки, если вы до сих пор мучаетесь с бритвой, срочно бегите в студию "Импульс"! Я хожу к ним уже больше двух лет и безумно благодарна за избавление от нежелательных волос. 🙏🏻🥹 А теперь у них появился новый лазер, и я в восторге! Раньше я всё-таки чувствовала лазер, но этот новенький творит чудеса! Он абсолютно безболезненный, даже в самых чувствительных зонах. Процедура теперь просто сказка!🤍 Благодарю за то, что вы есть 🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ДН
Диана Науменко
Любимое уютное место, где используют индивидуальный подход и изучают полученный результат, адекватные цены и постоянно растущие специалисты, за разговорами не замечаешь как пролетело время. :) ван лав 🫶
Диана, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Александра Харина
Персонал, качественное обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Анастасия Юрьевна
Студия супер. В сравнении с другими (3 клиники вместе с этой, 1 из них в Москве) самая уютная. Эпиляция выполнена более качественно , как минимум потому что в двух остальных просто поводили лазером по участкам , здесь было уделено больше внимания). Специалист - приятная девушка , общительная , уточняет по болевым ощущениям , все понравилось , рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
АA
Алена AV
Всем сердцем люблю эту студию❤️ лучшие мастера , качественный результат
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Mariya mmmnma
По рекомендации решила посетить данную студию по лазерной эпиляции, в студии есть приятный бонус при первом посещении, стоимость зоны = 500р. Ходила на подмышки и глубокое бикини, встретила специалист Екатерина, очень приветливая девушка, располагает к себе, все подробно рассказывает, в процессе спрашивает про ощущения, внимательна и слышит клиента, в процессе не возникло даже момента стеснения, что очень важно!🙌🏾 через две недели специалист написала сама, спросила как впечатления итп. Даже После первой процедуры результат заметен! Рекомендую данную студию для посещения, будьте все гладкими девчонками 😘💕🤩
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Влада Попова
Посещала данную студию второй раз и осталась довольна! 😍 Результат был виден уже после первой процедуры, от чего я была в восторге! Мастера-профессионалы своего дела, приятная атмосфера, отличный результат! Обязательно рекомендую к посещению 🤩
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
МХ
Марина Ха
Команда профессионалов, которым можно доверить своё тело! Всё на высшем уровне, и оборудование, и специалисты, работящие на нём!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Анна Зузенкова
Отличный салон. Результат заметила после первого посещения. Мастера приятные и приветливые девушки. Рекомендую 100%.
8 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия 🫥
девочки знают, что делают, сделала 8 процедур, результат потрясающий , всех знакомых отправляю к девочкам…. Не было ни одного негативного отзыва, все мои подруги довольны, хотя много где делали !!!! Желаю вам продолжать радовать своих клиентов своим честным и добросовестным отношением, и качественной работой 😀
8 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Natalia Natalia
Довольна посещениями в этой студии. В кабинете чисто, процедура выполняется быстро, но в то же время качественно) Спасибо за работу и что держите адекватную ценовую политику!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Катунина
Салон замечательный - комфортный, приятный и уютный. Прям по девчачьему и эстетично и цветочки в вазе и подарочки перед 8 марта. А сам персонал приветлив, позитивен, открыт к общению. Сильно рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Дарья
Приятный персонал, грамотные сотрудники, очень приятное общение, абсолютно комфортная атмосфера. Ни разу такого качественного лазера не делала, видно что отдаются делу, а не просто сделать непонятно как, чтобы побольше раз сходили. Благодарю! Обязательно приду ещё раз!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.