Шиномонтаж
4.2
Саша Кулаков
Подкачали колеса на велике за 50 рублей Не знаю дорого нет Просто рядом с домом
Василина .
Проколола колесо, заехала в ближайшую шиномонтажку. Вместо того, чтобы качественно сделать колесо - вместо гвоздя поставили времянку из резины. Не знающей девушке даже не предложили варианты. Работу в 5 секунд и минимум надежности оценили в 600₽. Развод. Больше ни ногой.
ИА
Игорь Ап
Толковые парни. С резиной делают почти всё! Быстро качественно! Правда диски не правят, которые железные 🤔🤗👍
нс
николай стемпень
Свернули резьбу на шпильке и в гайке, и накрутили через силу типа все хорошо, только не учли что она торчит гайка больше чем другие. Даже извините не сказали либо скидку давайте вам сделаем. Развернулся и пошёл...
Meikyn Lo
Привет от белой Хонды,стоял в очереди 30 минут, подходит моя очередь и я подъезжаю, выходит мужичок,говорит что я должен был подойти к ним и сказать что я встал в очередь, и привел пример с магазина, люди вы когда в магазин заходите кассиру тоже говорите за кем стоите. Рекомендовал всем друзьям даже отцу. Ну теперь минус 5 клиентов
Иван Клинов
Хорошая шинка. Не первый комплект переобули. Тепло и чисто.
ЕЕ
Евгений Ерохин
Честный парень, за ошибки отвечает, старается сделать на совесть!!!
Соколов Роман
Отличный шиномонтаж. В нутрии чисто, есть где посидеть. Честно первый раз такую шинку вижу.
Матвей Мошкин
Делают всё быстро и аккуратно.
ТБ
Татьяна Бушуева
Приехать на спущенном колесе и поцеловать дверь. Время 20:45! Спасибо
СШ
Сева Шагарский
Работают весьма оперативно, долго ждать не пришлось, хороший шиномонтаж.
Анна Прищепова
Записалась заранее чтобы переобуть машину на 13.10.2024 на 18:00 приехала заранее Шиномонтажка закрыта, объявления нет, подождала 15 минут, звонила на телефон указанный в ДубльГис - трубку не берут, очень обидно за такое отношение, когда планируешь время. Приехала в Академию Шиномонтажа на Свердловской, все сделала, ребята молодцы.
Анастасия Д.
Отличный шиномонтаж, все сделали качественно и недорого!
ДА
Дарья Алексеевна
Приезжала поменять резину, у ребят золотые руки, все сделали быстро
Сергей Андреев
Был проездом , не бросили в беде !!!огромное спасибо ,ребята понимающие !
Рб
Розовый бегемот 333
Отличный шиномонтаж, хорошие люди, очень качественно и быстро поменяли колеса
Karina Danilova
Отличный шиномонтаж ехали с мужем ночью наехали на гвоздь. Гвоздь нам вытащили дыру заклеили все красиво сделали, и цена не кусается.
лк
леонид кузнетцов
Отличный шиномонтаж с хорошими мастерами. Качество работ всегда на уровне. Никаких очередей, всё по записи. Работы выполняют быстро, дополнительные услуги не навязывают.
ТФ
Татьяна Фаратова
Нормальные расценки и работаете хорошо. Вам спасибо.
ЗС
Захар Соловьев
Все отлично, починили машину, все сделали как нужно)
Данила Ушаков
Приехал поменять колёса, все сделали красиво и быстро!
Александр Серов
Отличный шиномонтаж , приятные люди , угостили чаем , работой полностью доволен.
АЧ
Анастасия Черных
Отличная шиномонтажка. Все качественно и аккуратно сделали!
Данила Воробьев
отличный сервис, решил на днях заехать так как проткнул шину, выполнили все четко быстро и дешево
СБ
Семен Баклага
Всё очень понравилось. Надо было срочнр заделать шину. Сотрудники сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Станислав
Был на шиномонтажке месяца 3 назад Однозначно 5 звезд Быстрое обслуживание Дешевые цены Нету обманок как на других шиномонтажках И вообще очень приветливые и то что надо Работники
Алексей Лунёв
Лучшая шиномонтажка в городе! В удобном месте , персонал отличный, всем советую, минусов никаких нету, спасибо за вашу работу!
ДА
Даша Андреева
Отличный сервис обращался к ним что бы надуть колеса все сделали быстро
Мария Шаврова
Сасибо большое за помощь. Оперативно обули новые шины на диски
СП
Савелий Петров
Вовремя наткнулись на этот шиномонтаж, оперативно и качественно заменили нужные компоненты и починили колеса, доволен полностью!
Мери Казарян
Хороший шиномонтаж.Быстро и качественно поменяли колеса. Я довольна обслуживанием.
Владимир Кралин
Хороший шиномонтаж, доступные цены. Грамотные работники
Э
Элона
Очень довольна работой шиномонтажа. Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал внимательный и профессиональный. Спасибо!
ЯА
Ясмина Арсмакова
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно заменили шины,персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем автолюбителям!
V
Vlad
Проколол шины,заехал в шиномонтаж,мне быстро реставрировали шины,уехал довольный.Всем советую эту шиномонтажку!
Ксения Д
Сотрудники работают грамотные , вежливые, профессионалы своего дела, объяснили всю ситуацию, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Алексей Тутушкин
Вежливость , профессионализм , отсутствуют полностью
ДВ
Даниил Волынец
Очень сильно выручили! Все очень грамотно объяснили по ремонту шины, редко встретишь понимающего человека! Вообщем рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам 😉 Рады стараться!
Annya 🌸
И одной звезды не стоит Мало того что цены выше чем в ближайших шиномонтаже так клиентоориентированности ноль, сотрудники с клиентами общаются предвзято и с кислым лицом! Судя по отзывам это ваша фишка.
Алексей Кузьминов
Приехал в 20:15 со спущенным колесом, ОДНО спущенное колесо! Даже не стали смотреть) На что в ответ мне сказали «не видишь, мы собираемся уже?» Про сервис и клиентоориентированность здесь даже и не слышали. Если хотите уходить домой пораньше ставьте себе рабочее время до 20:00! Зачем мне тратить свое время на эти сервисы, где люди не хотят работать?
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа это было?
No Name
Очень хорошие работники, знают свою работу на 100% РЕКОМЕНДУЮ
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, No, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
m-
magadan -70
Рассказываю свою историю... Объехал значит 3 шинки, делали во всех 3-х шинках одну и туже дырку, и всё ровно она спускала... Приехал значит я сюда, тут опытные работники сказали "Что за создания вам делали это?? " Починили и цена не скажу что дороже, на одной где первый раз делали так там за жгут я отдал 700р, а тут взяли 450р, цены очень даже ничего. Я выбираю этот сервис, тут цена = качество. Спасибо вам большое мужики!
4 апреля 2024, официальный ответ
Magadan, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВТ
Вадим Третьяков
На днях делал колесо в данной организации, сделали все быстро и четко.
Валентин Сибиряков
1 звезды мало Приехали поставить жгут,парень с рыжими усиками уверял,что без снятия колесе он этого сделать не сможет В общем обходите этот шиномонтаж В соседней все сделали за минуту
3 апреля 2024, официальный ответ
Вам сделан не качественный ремонт. И в скором времени вы это узнаете.
Aleksandr S
Всё отлично.
Отличный шиномонтаж работают быстро..
Александра
Ребята быстро качественно меняют колеса
ДВ
Денис Воробьев
Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Быстро и качественно заменили колесо
p
pisdellovvv
Очень хороший персонал!!! все сделали аккуратно