Шашлычный двор
Служба доставки еды
4.2
Самовывоз — скидка 11%, быстро, вкусно!
ИП Гаспарян М. Р., ОГРНИП 312246810200348.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
🌸🌸🌸 🌸🌷🌸
Хотела заказать на завтра шашлык, мне сказали что только от 4000 принимают заказ. Чек чему. Спросила почему так, а потому что праздник . Бред какой то .
Лена L
Хочется оставить отзыв о доставке. Довольно часто заказываю шашлык именно у Шашлычного двора, и каждый раз все безумно вкусное. Мясо, крылышки, люля, овощи, все на высшем уровне. Не знаю с каких филиалов привозят заказы, но еще ни разу не подвели. Спасибо за такое ответственное отношение 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся! Доставка осуществляется с Аэровокз…
Николай Валерьевич
Отзыв про доставку, скорее всего с этого филиала. В двух словах если важен вкус за копейки, то проходите мимо и не простите отзывы. Захотелось внезапно еды, но время почти 12 ночи. Мак в двух шагах, ну не вкусно там. Выбора особо и не было в это время. Заказал только шашлык из шеи... 1 обычный и 1 Макс. Ну шея присутвовала, я не гурман но шею различаю, была и была особо вкусна))) про остальное мясо, ну мясо, пожарено нормально. Поел, заел подарочной картошкой, чуть сыровата, совсем слегка, может так и надо. Подарочная да и вкусно))) ещё 2 порции мяса осталось на потом, думал останется половина от всего, я много ем. За эти деньги лучше и не бывает. 1200р отдать и можно троих накормить нормальным шашлыком. А альтернативы мясу нет, суши? Пицца? Вкусные чебуреки в победе, но цена и время работы... Смотрите сами. Я повторю заказ не раз и посмотрим как оно будет дальше, может и отзыв изменится
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Аношкина
Вчера посетила кафе «Шашлычный двор» и осталась под приятным впечатлением! Особенно хочется отметить отличный сервис: официант был очень внимательным, вежливым и помог с выбором блюд. Шашлык приготовлен идеально, мясо сочное и ароматное. Также понравилась уютная атмосфера и чистота в зале. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем любителям вкусного шашлыка и хорошего обслуживания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Леонид
Покупал здесь шашлык впервые. Все очень понравилось! Шашлык получился нежным и вкусным. Буду возвращаться сюда ещё. Рекомендую всем!
Danil Lvov
Ходили праздновать день рождение , не какой скидки , не какого комплимента от заведение , даже не поздравили именинника , если хотите сохранить настроение и нервы не советую тут праздновать свое день рождения
Евгений Перешивкин
Всегда есть, что выбрать. Бармен Анна делает обалденные коктейли, а официант Костя быстро приносит заказ. Широкий выбор.
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Маркс Петров
Смысл в еде если ты пришел по обедать а ждёшь до ужина, в полупустом кафе 20 минут ждать когда примут заказ и 40 минут ждать когда принесут... Страшно подумать если кафе было бы полное то пришлось бы ждать еды несколько часов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приготовление блюд занимает от 25-45 минут смотря что вы заказываете! Мы всегда жарим с…
ЕУ
Ефрем Умников
Первый раз тут, зашёл перекусить. Бармен Анна посоветовала классный бургер. Официант Костя быстро принёс заказ. Крутое место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
fadeevaalena13
Готовят восхитительно, мой желудком просто в восторге. Мясо просто тает во рту, сразу видно настоящие профессионалы в приготовлении шашлыка!!
Софья Эванс
Ужас. Колхоз. Мухи летают, из туалета воняет, официанта два на все кафе. Еда вкусная, ок. Попросили упаковать шашлык с собой, они сказали «вам контейнер принести или что?». Ужас, не рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья. Приносим извинения за не правильную формировку слов официанта. Мы обязательно на…
Абулхаир Д
Ресторан хороший. Удачное и живописное место на воде. Мясо вкусное, большие порции, красивый интерьер, приятная подача. Цены адекватные, есть дискотека.
Aleksandra
Быстра доставка , шашлык был еще горячий, очень вкусные мясо и нежное 🤤, рали еще шаурму, большая много начинки
Лена
Заказала доставку из "Шашлычный двор"— всё привезли быстро, курьер вежливый. Еда была горячей и очень вкусной, особенно понравился шашлык — ароматный и сочный. Упаковка аккуратная, ничего не разлилось. Осталась довольна, обязательно закажу ещё!
Андрей Кустов
Очень вкусная курица. Большая цена. Но зато есть возможность посидеть на улице
Андрей, добрый день, спасибо вам 😉 Приезжайте ещё 💛
Виктория Молокитина
Так дорого и невкусно я давно не ела. Заказала форель, но это явно была не она. Мясо было съедобно , но не за ту цену. Отдали 4000 т вышли голодные и с изжогой
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены прописаны в меню. И соответствуют товару. Очень жаль, что не оценили труд персонал…
КВ
Кристина Вахрамеева
Баранина вонючая, цена заоблачная официантам и администраторам совершенно на тебя плевать, если бы сами не попросили счет, так бы и сидели там Морс принесли в пластиковой бутылке и стакан.. еще и просили оплатить переводом, очень странно Шашлык из свинины понравился, за это одна звезда…Половины меню нет в наличии Обслуживал молодой парень, в чем суть девушки за стойкой я так и не поняла 🫤 Просто сидела там в наушниках
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба расчета перевода, так как до сих пор в этом районе не работает стабильно связь…
ЕФ
Елена Ф.
Оформили заказ на сайте, при сумме менее 1000, заказ на сайте оформился, позвонила оператору она собщила,что на адрес опказ не будет ооставлен т к менее 1000, р Почему на заказ пошел оформоение, росему за два чса после закпща оператор не связался с ааказчиком? О качестве обслуживания отрицательное впечатление Конечно о ззказе в будующем не модет быть и речи
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все условия и карта в сайте приложены. Если вы не доверяете слов оператора можете ознак…
Р.
Роман .
Вкусно
Здравствуйте, Роман! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
СВ
Светлана Волкова
Пришла перекусить с ребенком. Сидели более 15 мин, официанты бегали по другим столам и стояли возле мангала, но так и не принесли меню и даже не подошли. Пахло конечно вкусно, что и сподвигло посетить заведение, но ушли в другое заведение, где уделили максимум внимания.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем работать с персоналом. Приносим свои извинения, что оставили Вас без внимания…
ТП
Тимофей Петрович Д.
Плюс что в центре,готовят при тебе.Минус,дорого,пока смотрели меню к нам подходили по очереди ТРИ официанта!Охота было уйти.Ждали заказ минут 40.Шашлык на 4-
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что не оценили труд персонала. Мы проработает над ошибками, и будем ждать в…
ОС
Ольга С
Пришли поужинать, нам сказали сесть за любой свободный столик, сели за большой отдельно стоящий слева стол, подошла официантка, спросила сколько нас будет (двое), сказала, что нам необходимо занять другой столик, потому что здесь НЕЛЬЗЯ вдвоем (?!), ответили, что нас хостесс отправила за ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ, на что официантка пошла «уточнять», придя обратно, она сообщила, что стол забронирован (ха-ха, мы так и поверили), в общем мы развернулись и ушли, если у вас нельзя садиться за любой свободный стол, тогда провожайте гостей и показывайте. Испорченное настроение и ужин, первый и последний раз.
27 сентября 2025, официальный ответ
Извините, но не могу прокомментировать Вашего отзыв. Кажется и так для всех гостей видно где стоят с…
Матвей Афанасьев
Могу сказать, что этот ресторан-мой любимый ресторан шашлыка. Ведь шашлык готовят из разных видов мяса с разными вкусовыми качествами, что очень аппетитно. я рекомендую вам обязательно прийти и попробовать сами.
27 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
F
Felipe
Зашел с друзьями в этот шашлычный двор — не пожалели! Мясо на углях просто бомба: сочное, ароматное, маринованное со специями. Картошка с хрустящей корочкой и чесночным соусом — объедение. Персонал вежливый, обслужили быстро. По деньгам вышло адекватно, особенно с учетом акций. Рекомендую!
Антон Покозий
Недавно посетил кафе «Шашлычный двор» и остался под приятным впечатлением! Особенно хочется отметить отличный сервис — официант был очень внимательным, вежливым и помог с выбором блюд. Шашлык приготовлен идеально, мясо сочное и ароматное. Также понравилась уютная атмосфера и чистота в зале. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем любителям вкусного шашлыка и хорошего обслуживания!
ЖБ
Женя Баранов
Были здесь с девушкой, все понравилось. Еда вкусная и свежая, официанты вежливые. Советую
Gaya
Была в «Шашлычном дворе» — всё понравилось! Официантка Софа вежливая, обслужила быстро. Шашлык очень вкусный 🔥
кирка
Лучшая официантка Майя!! Очень вкусно, очень уютно, ходим с коллегой после работы и всегда остаёмся довольны!
Андрей Иванов
Вкусная и сытная пицца! Готовят быстро и качественно из свежих ингредиентов и продуктов. Цены доступные, удобные.
Ksenia Bashkirova
Хорошее и вкусное заведение,цены радуют, хорошие официанты и интерьер, всем советую посетить это кафе👍
Андрей Романов
Мясо вкусное, пробовал шашлык крылья и люля, сочное все
Маша Ли
Были проездом, заезжали перекусить. Меню стандартное, есть первое, второе. Брали шашлык- очень понравился. Мясо нежное и сочное. Отличное кафе, рекомендую!
Ю
Юрий
Был недавно с коллегами в BBq "Шашлычный двор" еда вкусная,поварам респект,но сервис максимально ужасный все портит работа официантов,официант Анатолий испортил все впечатления о заведении.Только из-за сервиса не приду в это заведение.
МР
Михаил Рогов
Вкусная еда и приветливый персонал - отличное сочетание! Официант Никита был очень внимателен, быстро обслужил и дал полезные рекомендации по меню. Приду еще!
ЯК
Яков Кумиров
Думал, что обычная забегаловка, но удивили. Кофе от Анны – бомба, да и официанты расторопные. Вадим шустрый малый, быстро принёс заказ.
Иван
Хорошее кафе! Очень уютная атмосфера, отличный сервис и невероятно вкусная еда. Обязательно сюда вернусь ещё раз!,рекомендую всем попробовать!
Дмитрий Хамидуллин
мать честная, у меня даже шланг встал от такого вкусного шашлыка. каждый кусок ощущается как отдельное пришествие христа прямо на твои вкусовые сосочки. была бы возможность расплатиться натурой за такой шашлык, я бы без раздумий это сделал
Дэнчик Klaus
Шашлык подошва очень дорогой да шампур баранины отдал 1500 не один кусок не жуется короче заказывайте там только овощи
фК
филипп Кузьмин
Был в заведение совсем недавно .Официанты безалаберные ,очень медленные .Меню ждал в течение 10 минут . Так же ,совсем непонятна оплата в заведение .То наличными ,то переводом .Не сразу уточняют . Не советую .Так же ,цены в онлайн и в кафе отличаются
Ирина Пулина
вкусно все было понравилось
Рома Пиксис
Отличное место чтоб отдохнуть или что то отметить ,приятная атмосфера,все понравилось,официанты работают на высшем уровне,рекомендую😍🎉
Bit Bit
Было очень вкусно,приятный персонал, все супер
Алексей Саквочаков
Хорошее место, чтобы прийти с компанией вкусно поесть
Сергей Савченко
Пришли с компанией, хорошо посидели, хорошо покушали, всём советую зайти сюда, как минимум хотя-бы один раз, чтобы попробовать.
Артем Сергеев
Хорошее место, приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены.
Роман Пиксис
Был в этом заведении,все очень понравилось,хороший персонал,вежливые официанты, все на высшем уровне. Приду сюда ещё не раз Всем советую посетить это заведение )
Виктория М
Остались в шоке от этого заведения. Пришли поужинать, зашли, девушка сразу предупредила, что оплата только наличкой, вышли, решили уточнить, перевод возможен, сказали что да, вернулись-сели за стол. Меню нам никто не торопился нести - но соизволили все таки принести. Через какое то время они пошушукались между собой, официант пришел сказал что нас неправильно проинформировали и оказывается, что перевод возможен только от 4 тысяч и мы врятли на эту сумму закажем…. Что за фиксация цены на перевод, почему официанты сразу не дают полную информацию по оплате, почему официант за нас решает на сколько мы закажем ???????? Никогда больше не придем в эту забегаловку, остались голодные……
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не наше заведения, пожалуйста корректируйте адрес отзыва. За ранее спасибо!!!
КА
Кристина Аблицова
Три звезды только за вкусный шашлык. Ужасное обслуживание. Официанты сидят и играют в телефоны, администрация на это не обращает никакого внимания.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь, примем меры, не доследили. А Вас будем ждать снова!!!
yulia-n
Обходите это место стороной! Окрошка - не съедобная масса на майонезе. Сообщила об этом официанту. Попросила заменить майонез на сметану, согласно меню. Отказали, так как это месиво сразу намешивают и свежее приготовить не могут. В итоге деньги взяли за то, что есть не возможно.
ВА
Владимир Александрович
Никогда не думал что греческий салат можно так плохо приготовить ещё и из завявших овощей 🤦♂️ первый раз такое видел, а ценник как в ресторане
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Принем недочёты!