Happy English

Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Н🦊
Наталья 🦊6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Екатерина Прокопьева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Куликова1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Максим Андрийчук2 отзыва
Максим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Саян Сарыглар2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Саян, добрый день, благодарим вас за отзыв
Алиса Анчупан1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо за отзыв и оценку!
ОЗ
Юлия Гусева1 отзыв
ЕТ
Елена Титова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дарья П.2 отзыва
Наш третий год в школе Happy English!❤️ Привела дочку, когда ей было 5 лет и она до сих пор с удовольствием ходит на занятия! В первую очередь хочется отметить педагогов - очень классный коллектив, создающий уютное пространство и интересное обучение для детей начиная с самого раннего возраста! Также хочется отметить клиентоориентированность - уезжая на зимовку, мы не переставали заниматься с ребенком, а педагоги подбирали время, чтобы заниматься онлайн и ребенок не отставал от программы и группы. По возвращении не было никаких проблем влиться в обучение👌🏽 В особом восторге ребенок от интерактивов, которые проходят раз в месяц, посвященные определенной теме. В школе проводят иногда занятия иностранные преподаватели и ребенок всегда с восторгом об этом рассказывает. Очень много интересных заданий, активных игр и творческих поделок! Хочу добавить, что надо просто попробовать придти, чтобы остаться с этой школой👌🏽
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ИГ
Ирина Герц9 отзывов
А🤑
Александра 🤑3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Tapok Lutaia1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады стараться 😉
Алина Мызникова6 отзывов
Ребёнок (8 лет) занимается в школе английского с весны прошлого года, было пройдено тестирование для определения уровня знаний и подобран удобный для нас график посещения занятий! Ребёнок с большим интересом с первых дней ходит на занятия ,а дома рассказывает новые слова, которые изучили с преподавателем. Хороший учебный материал, доступен для детей и родителей ( которые очень давно изучали английский язык и все уже подзабыли). Хочется выразить большую благодарность нашему преподавателю Эмилии, это молодой преподаватель с очень чутким и индивидуальным подходом к ребёнку, всегда подскажет,на что обратить внимание, где доработать, а где дать ребёнку больше самостоятельности! С некоторой периодичностью преподаватель отправляет видео с нескольких занятий с описанием учебного процесса, полезно для родителей и детей! Всегда подстроит график занятий в случае необходимости, все занятия, если пропускают, то обязательно отрабатываются. Ребёнок очень любит своего преподавателя, и когда стоял вопрос о возможном переходе к другому преподавателю, он был очень расстроен,хорошо,что все сложилось, и мы остались. В школе проходят очень интересные интенсивы и различные тематические занятия для детей.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
S
Seva1 отзыв
Школа английского языка Happy English предлагает качественные и эффективные программы обучения для всех уровней подготовки. Опытные преподаватели с лёгкостью находят подход к каждому ученику, создавая дружелюбную и позитивную атмосферу на занятиях. Одним из преимуществ школы является использование коммуникативного подхода в обучении, который позволяет студентам практиковать разговорный английский язык с самого начала занятий. Интерактивные методики и разнообразие форматов уроков (индивидуальные, групповые, онлайн) делают процесс обучения интересным и результативным. Школа также уделяет особое внимание развитию навыков чтения, письма, аудирования и говорения, предоставляя студентам возможность улучшить свои языковые навыки в различных сферах жизни. Кроме того, школа Happy English регулярно проводит мероприятия и конкурсы, направленные на повышение мотивации студентов и развитие их творческих способностей. Это помогает ученикам чувствовать себя увереннее и успешнее в изучении английского языка. В целом, школа английского языка Happy English является отличным выбором для тех, кто хочет быстро и эффективно изучить английский язык.
Надежда Кочкина1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
София9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
Egori4 Prokopich5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария Алексеева1 отзыв
В данную школу английского языка ходим уже второй год. Изначально обратились за помощью из-за начавшихся проблем с английским в школе. Выбирала конечно же по отзывам и нам очень удобно расположение. Начинали с индивидуальных занятий, так как срочно нужно было что-то делать, так как резко скатились с 5 на 3 и стало понятно, что дальше тянуть уже нельзя и нужно подтягивать знания по школьной программе. Я вообще сомневаюсь уже, что кто-то может английский выучить в рамках школьных уроков?! Спасибо большое Елене за профессиональный подход, за понимание, всегда шла на встречу если были какие-то накладки по занятиям, сын подтянул знания и соответственно результат, а со следующего года уже смогли без проблем пойти на групповые занятия английским и ходим по сей день. Имея уже опыт со старшим сыном, с дочкой уже не стала дожидаться проблем по английскому в школе и с этого года её тоже отвела сюда на занятия английским языком. Сейчас у детей преподаватель Алина. Детям занятия нравятся. Я всегда их спрашиваю об этом, так как для меня это важно. Занятия проходят интересно, в игровой форме. Результаты от занятий заметны. Ни разу не пожалела, что детки ходят в данную школу иностранных языков! Спасибо за вашу работу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! Работаем для вас 🩵
ИШ
Ирина Штукарина4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Алексей Немов11 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Александра П2 отзыва
Александра! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤