Happy English
Сеть школ иностранных языков
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
Антон Бучацкий
В 25 лет решил, начать учить китайский… Очень хотелось найти именно очные занятия в группе, нашел их тут в Happy English:) Занимаюсь с октября, отметил для себя много положительных моментов: 1. Группы небольшие, в моей три человека 2. Занимаемся по учебникам HSK 3. Хороший преподаватель и позитивная атмосфера на занятиях!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
МП
Максим Павленко
Замечательная школа, прекрасные преподаватели, за время обучения я добился больших успехов в Английском и китайском языке! Чувствую себя свободно за границей🍅Сппосибо учичителям Янжине, Алине
Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
P
Plentiful_space
Осень осень класная школа. Мне всё нравица, меня усит осень осень красивая и добрая тётенька Алина, я вот так умею. I love you Alina. Другие тётеньки тоже осень хорошие. Всё круто и здораво. Хочу чтобы все сюда ходили. Мне ещё осень нравятся праздники тут. I love Happy English😍❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🩷💘♥️💗💓💞💖💝💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Митрохина
В студии занимаемся 2,5 месяца китайским языком. Очень довольны прекрасным отношением нашего преподавателя:тактична, доброжелательна, умеет вовлечь детей в процесс. Есть результат - несмотря на сложность языка рёбенок за это воемя освоил счет, некотрые бытовые фразы, и есть интрес изучать язык дальше. А еще здесь подстроили расписание под нас и предложили удобный график. Кстати, здесь проводят он-лайн открытые уроки для родителей и можно понимать, что делают и как происходит обучение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Прокопьева
Здравствуйте!Хожу в эту школу 2 год мне очень нравится. Выучила очень много слов по английскому языку
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Н🦊
Наталья 🦊
Ребёнку 4 года, ходит на китайский язык 2 месяца. Ребенок в восторге и ждёт каждое занятие)) запомнил и постоянно считает на китайском и цвет при раскрашивании называет)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Yana Kukarina
Моя первоклассница уже несколько месяцев ходит в эту школу к преподавателю Алине на английский язык. Школа на 100 баллов из 100. А преподаватель на 1000 баллов из 100! Дочь всегда идёт на занятия с большим желанием, дз делает с удовольствием. Алина преподносит материал в нужном формате, который заинтересовывает детей, находит к ним подход, вызывая желание к обучению.
Аноним :)
Я многодетная мама, 5 детей. Трое из них уже второй год ходят в эту школу на английский, а с августа этого года двоим подключила китайский. В школе есть и семейная скидка и скидка на изучение второго языка, поэтому решила отправить их Все очень нравится!
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Виктория Третяк
Хочу оставить искренние слова благодарности языковой школе Happy English! Искали место для ребенка 4х лет, где будет комфортно и интересно изучать английский язык. Особенно нравится индивидуальный подход к детям, особенно такого младшего возраста. Занятие всего 40 мин, ребенок не успевает устать и просто познает английский в играх, песнях и ТД. Самое главное, что и на занятия ходит с удовольствием и не капризничает. Еще хочется сказать, что по сравнению с другими школами в городе — цены очень адекватные. При этом и качество хорошее. Чувствуется, что школа заботится не только о учениках, но и о бюджете родителей В общем, мы всем довольны. Ребенок в восторге, прогресс очевиден, а это для родителя — главный показатель. Смело рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
София
Очень хорошая учительница Алина рекомендую эту школу английского языка🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень довольны, что выбрали Вашу школу для изучения английского языка. Дочка на занятия ходит с удовольствием, чему я несказанно рада! Каждое занятие ребенок пополняет свой словарный запас и обгоняет одноклассников по знаниям!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
НП
Надежда Протасова
Добрый вечер, внучка посещает данную школу иностранных языков с удовольствием. Восхищает индивидуальный подход к каждому ученику, дружелюбная атмосфера, интересные занятия! Ребенок спешит на занятия и оттуда выходит довольный🤗 особенно радуют дополнительные мероприятия, позволяющие и учиться, и веселиться!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ЮГ
Юлия Гусева
Самая лучшая языковая школа! Каждое занятие проходит продуктивно, постоянно для себя узнаю что-то новое. Отдельное спасибо преподавателю Елене за ее отзывчивость и помощь в обучении. Рекомендую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!!
ЕТ
Елена Титова
Привела в эту школу на собеседование своего ребенка и осталась тут учиться сама! У нас с сыном один преподаватель- Алина) и она очень классная! Учась у нее, я спокойна за обучение ребенка) занятия проходят очень ритмично, за 1 час мы успеваем и новую тему выучить, и домашку обсудить, и аудирование провести, и кусочек сериала/мультика посмотреть на английском, и слова новые узнать! Во время занятий используются игры с карточками, игры на планшете, диалоги друг с другом-кайф! Группа подобралась классная, расположение филиала на взлетке удобное, атмосфера располагает к учебе, хоть и не строгая 😁 а еще, что не маловажно, мне эту школа посоветовала коллега по работе, ее сын тут занимается уже 5 лет )
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дарья П.
Наш третий год в школе Happy English!❤️ Привела дочку, когда ей было 5 лет и она до сих пор с удовольствием ходит на занятия! В первую очередь хочется отметить педагогов - очень классный коллектив, создающий уютное пространство и интересное обучение для детей начиная с самого раннего возраста! Также хочется отметить клиентоориентированность - уезжая на зимовку, мы не переставали заниматься с ребенком, а педагоги подбирали время, чтобы заниматься онлайн и ребенок не отставал от программы и группы. По возвращении не было никаких проблем влиться в обучение👌🏽 В особом восторге ребенок от интерактивов, которые проходят раз в месяц, посвященные определенной теме. В школе проводят иногда занятия иностранные преподаватели и ребенок всегда с восторгом об этом рассказывает. Очень много интересных заданий, активных игр и творческих поделок! Хочу добавить, что надо просто попробовать придти, чтобы остаться с этой школой👌🏽
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Максим Андрийчук
Это очень хорошая школа для английского языка и очень интересно и развлекательно.Я нигде такой лучшей школы не видел. Учат очень хорошо 👍👍👍если ученик не понимает то учитель ему помогает. Всем советую идти и обучаться Английскому языку именно в эту отличную школу. 👍👍💟💟💟💟💟
Максим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Алексеева
В данную школу английского языка ходим уже второй год. Изначально обратились за помощью из-за начавшихся проблем с английским в школе. Выбирала конечно же по отзывам и нам очень удобно расположение. Начинали с индивидуальных занятий, так как срочно нужно было что-то делать, так как резко скатились с 5 на 3 и стало понятно, что дальше тянуть уже нельзя и нужно подтягивать знания по школьной программе. Я вообще сомневаюсь уже, что кто-то может английский выучить в рамках школьных уроков?! Спасибо большое Елене за профессиональный подход, за понимание, всегда шла на встречу если были какие-то накладки по занятиям, сын подтянул знания и соответственно результат, а со следующего года уже смогли без проблем пойти на групповые занятия английским и ходим по сей день. Имея уже опыт со старшим сыном, с дочкой уже не стала дожидаться проблем по английскому в школе и с этого года её тоже отвела сюда на занятия английским языком. Сейчас у детей преподаватель Алина. Детям занятия нравятся. Я всегда их спрашиваю об этом, так как для меня это важно. Занятия проходят интересно, в игровой форме. Результаты от занятий заметны. Ни разу не пожалела, что детки ходят в данную школу иностранных языков! Спасибо за вашу работу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! Работаем для вас 🩵
Anastasia Anikina
Ходим на английский уже третий месяц, сыну очень нравится, знания по английскому уже со второго месяца значительно подтянулись, пошли из за проблем с английским в школе и на пожалели, теперь в школе по Английскому только 5, спасибо вам❤️ Каждый месяц интерактивы, от которых ребенок в восторге
Надежда Прокопьева
Выбрали школу по отзывам, близкое расположение к дому. В школе проблема с количеством преподавателей англ языка и усвоение материала очень страдает. У старшего сына не было особых проблем с Английским, в вот у дочери ( 2 Кл) просто труба, весь сентябрь она и прочие ее одноклассники просто не понимали суть уроков и домашних заданий. В родительском чате все просто недоумевали. За несколько уроков я отметила резкий скачок, ей было интересно. Итог: дети ходят с удовольствием, по оценками в школе отличники, пока трудностей с домашкой никаких нет. И это замечательно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Саян Сарыглар
Начал занятия недавно, пока все нравится
19 декабря 2024, официальный ответ
Саян, добрый день, благодарим вас за отзыв
ИГ
Ирина Герц
Ура ! Меня научили писать ! Читать , говорить - Эмилия из меня вытаскивает клещами , мозг от нее кипит . Разбираем фразы по фильмам итд . Очень хочу путешествовать по миру без языкого барьера и не быть типичным русским 😂, который объясняет жестами . Спасибо 🙏 прокачиваюсь
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
ЕВ
Евгения Ващекина
Ребёнок посещает данную школу второй год. Спасибо большое педагогу Эмилии, что ребёнок ходит на занятия с интересом, с удовольствием, а что самое главное есть результат. Для родителей организуют онлайн-уроки, либо присылают видео-обзор урока (интересно посмотреть) 👍 Цена на абонемент адекватная, что тоже + Рекомендую💯
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ИШ
Ирина Штукарина
Замечательная школа! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Преподаватели приветливые и общительные. Программа от школьной отличается, что еще интереснее! Плюс, рядом с домом)
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Елена Марьина
Хочется выразить благодарность преподавателям за их труд и индивидуальный подход к детям и родителям. Мой сын ходит второй год и очень доволен. После первого пробного занятия ребенок загорелся огромным желанием ходить только в эту школу и ни в какую другую. В школе проводят веселые и увлекательные праздники.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Надежда Кочкина
Крутой английский, ходу с сентября все кайф. Объясняют все понятно. ✌︎︎ Приходите тут круто!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
А🤑
Александра 🤑
Отличная школа. Интересно проводят занятия) а так же праздничные мероприятия на изучаемом языке)) Ребёнок посещает занятия с удовольствием) Благодарю преподавателей за индивидуальный подход к каждому из детей🤗
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Алиса Анчупан
Мне очень нравится учитель на английском
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо за отзыв и оценку!
Tapok Lutaia
Хожу с начальной школы школа супер!Учителя прекрасные и школа бомба🔥!!!Ёлочка красивая🌹 К каждому празднику соответствующие украшения которые придают атмосферу!Школа класс!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады стараться 😉
Матвей
Хожу с 8 лет и мне очень нравится 😎😎😎
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Немов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка. Эта школа стала для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь всегда дружелюбная и поддерживающая, что делает процесс обучения легким и увлекательным. Особенно хочу отметить преподавателя Алину. Она обладает невероятным талантом объяснять сложные темы простым и доступным языком.У Алины всегда есть интересные материалы и методы, которые помогают лучше усваивать материал. Её терпение и подход к каждому ученику вызывают огромное уважение. Благодаря её поддержке я смог значительно улучшить свои навыки и уверенность в общении на английском языке. Если вы ищете школу, где можно не только научиться языку, но и получить удовольствие от процесса, я настоятельно рекомендую эту школу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Александра П
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка и особенно отметить преподавателя Алину. С первых занятий Алина создала атмосферу доверия и вдохновения. Её подход к обучению очень увлекателен и эффективен. Она объясняет сложные моменты простым и доступным языком, что позволяет мне легко усваивать новый материал. Занятия проходят в интерактивном формате, благодаря чему я не только изучаю грамматику и лексику, но и развиваю навыки разговорной речи. Кроме того, Алина всегда подбадривает и вдохновляет нас на развитие. Я чувствую прогресс после каждого занятия, и это придаёт мне уверенности. Рекомендую школу и преподавателя Алину всем, кто хочет изучать английский язык с удовольствием и результатом!
Александра! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алина Мызникова
Ребёнок (8 лет) занимается в школе английского с весны прошлого года, было пройдено тестирование для определения уровня знаний и подобран удобный для нас график посещения занятий! Ребёнок с большим интересом с первых дней ходит на занятия ,а дома рассказывает новые слова, которые изучили с преподавателем. Хороший учебный материал, доступен для детей и родителей ( которые очень давно изучали английский язык и все уже подзабыли). Хочется выразить большую благодарность нашему преподавателю Эмилии, это молодой преподаватель с очень чутким и индивидуальным подходом к ребёнку, всегда подскажет,на что обратить внимание, где доработать, а где дать ребёнку больше самостоятельности! С некоторой периодичностью преподаватель отправляет видео с нескольких занятий с описанием учебного процесса, полезно для родителей и детей! Всегда подстроит график занятий в случае необходимости, все занятия, если пропускают, то обязательно отрабатываются. Ребёнок очень любит своего преподавателя, и когда стоял вопрос о возможном переходе к другому преподавателю, он был очень расстроен,хорошо,что все сложилось, и мы остались. В школе проходят очень интересные интенсивы и различные тематические занятия для детей.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
S
Seva
Школа английского языка Happy English предлагает качественные и эффективные программы обучения для всех уровней подготовки. Опытные преподаватели с лёгкостью находят подход к каждому ученику, создавая дружелюбную и позитивную атмосферу на занятиях. Одним из преимуществ школы является использование коммуникативного подхода в обучении, который позволяет студентам практиковать разговорный английский язык с самого начала занятий. Интерактивные методики и разнообразие форматов уроков (индивидуальные, групповые, онлайн) делают процесс обучения интересным и результативным. Школа также уделяет особое внимание развитию навыков чтения, письма, аудирования и говорения, предоставляя студентам возможность улучшить свои языковые навыки в различных сферах жизни. Кроме того, школа Happy English регулярно проводит мероприятия и конкурсы, направленные на повышение мотивации студентов и развитие их творческих способностей. Это помогает ученикам чувствовать себя увереннее и успешнее в изучении английского языка. В целом, школа английского языка Happy English является отличным выбором для тех, кто хочет быстро и эффективно изучить английский язык.
Д
Данилюк
Очень хорошая школа английского языка (и не только)!друзья (знакомые) очень рады этой школе. Всегда очень чисто и красиво 👍. Преподаватели очень общительные и с радостью повторяю тему, если ты её не понял. А ещё имеется дед мороз, он достоин 5 звёзд!🌟
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
Дарья Бокарева
Ходим к педагогу Алине, очень нравится подход и структурность, всегда есть домашние задания и обсуждения, ребенок очень быстро запоминает в таком режиме проходимые темы К каждому празднику проводят квесты, тематические вечеринки, дети сплочаются знакомятся и за одно общаются на английском ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕН
Егор Некрасов
Очень хорошее место занимаюсь не первый год все преподаватели хорошие и со стажем очень рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Egori4 Prokopich
Самая лучшая школа английского 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Учусь 4 год, проходим программу по учебнику solution, ну и ещё иногда играем в образовательные игря на компьютере, в них хорошая атмосфера. А и ещё твердая 5 по английскому в школе.
Мне очень нравится ходить на HAPPY ENGLISH. Здесь я многое узнаю и мне объясняют материал с уроков, чтобы понять те темы которые я не понял. Я рекомендую
Екатерина Пастухова
Отличная школа и преподаватели, очень виден прогресс в знаниях. Была на открытом уроке, все что проходили ранее повторяют пока тема не будет отработана, изучают новое, играют с детками. Для детей игровая форма всегда заходит на ура.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
SU
Sberid User
Отличная школа! Ходим уже 7 лет, педагоги самые лучшие! Очень хорошо обьясняют материал!
4 декабря 2024, официальный ответ
Alisha Trifonenko
Нам 3 годика. Ходим с удовольствием. Всегда занимательные творческие занятия с играми 🥰 В таком возрасте детки все легко запоминают! Нам очень нравится🥰 Спасибо нашему преподавателю Helen.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
Олеся Поль
Ребёнку 11 лет, в школе английский подзапустили, к сожалению, поэтому пришлось искать школу английского для дополнительных занятий. Рядом с домом очень удачно расположена данная школа, ребёнок может ходить сам. Занимаемся с преподавателем Дарьей, ребёнку всё нравится.
16 мая 2023, официальный ответ
ON
Olga N
Прекрасная школа английского. От одноклассников узнали и пришли на дополнительное обучение. Интересная подача знаний. Благодарность преподавателям
Ольга Котлова
Хочется выразить благодарность преподавателям школы. Т к результат занятий однозначно выше похвал! Ранее у ребенка в школе были удовлетворительные отметки и не было интереса к изучению иностранного языка. Но с выбором школы Happy English все изменилось до неузнаваемости. Отметки в школе на отлично и ребенок ходит на занятия самостоятельно и с интересом. Считаю это самая высокая награда для учителей) Желаю школе и учителям Happy English процветания и стабильности. Спасибо за отзывчивость и Вашу усердную работу ! С удовольствием Вас рекомендуем )
NR
Natasha Rassadkina
Моему ребёнку, очень нравится заниматься в данной школе!Преподаватель Елена,профессионал своего дела.Процесс обучения очень занимательный,иногда проходит в игровой форме,домашние задания делает сама и с увлеченностью.Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.Результатом довольна!Спасибо, за прекрасную работу.
Elena Bolgova
Занимаюсь в этой школе с мая этого года. Учу язык с нуля. Очень интересные учебники, разработанные англичанами. Учиться здесь можно в любом возрасте, занимаются и взрослые, и дети. Учителя-молодые и очень граммотные девушки, материал подаётся в интересной, иногда игровой форме, есть аудирование, а также-домашние задания. Периодически проводятся проверочные работы, причём без подготовки, что очень стимулирует на постоянную работу дома. Мне уже много лет, но на уроки хожу с энтузиазмом и большим интересом. Моя учительница-Даша:профессионал в своём деле, человек доброжелательный и спокойный, где надо-поможет и поправит, но и спросить не забудет. Рекомендую.