Светофор
Автошкола
Рассрочка! Высокий процент сдачи. Без очередей на экзамен
Узнать подробнее
Alleyut red
Итак, что хочу сказать об этой автошколе. Преподаватели очень хорошие, знают свое дело, это касается как теории, так и вождения, выражаю свою благодарность инструкторам Лихтаренко И.А , Шичкину Д.А , а также преподавателю по теории Слепневу А.Г , инструктора очень компетентны, всегда поддерживали и помогали, не было никогда от них плохого слова, или злости, а все наоборот, действительно, научили ездить, и не только для сдачи экзамена. Что касается директора - очень вредный человек, которому просто нужны ДЕНЬГИ, вас могут спокойно завалить на внутреннем экзамене, потому что ему нужны деньги (поэтому советую выбирать автошколу, где не нужно сдавать внутренний экзамен), еще возможно вы просто ему не понравитесь или у него будет плохое настроение - вы тоже не сдадите внутренний экзамен. Позволяет общаться с учениками как угодно, а не как должно быть. Маршрут в данной автошколе несложный , инструктора всегда рассказывали все тонкости, объясняли как и почему , что пошло на пользу. Автодром в порядке , НО вы учитесь выполнять все задания на одном автодроме, а экзамен проходит совершенно на другом, что играет достаточно большую роль для начинающего водителя. Вы можете подумать - ты должен уметь ездить везде и на всех автодромах, но поверьте, когда ты только садишься, ты быстро привыкнешь к одному , а тут тебе совсем другое. Касаемо процента сдачи - неправда, здесь он очень низкий. Также выражаю свою благодарность администратору Валентине, чудесный человек, который неоднократно помогала , подсказывала многие моменты , искала место для записи. Подведем итог : не советую данную автошколу , хоть отзывы и отличные, но не знаю насколько правдивые. Всем удачи!
Софья Бобкова
Хочется выразить благодарность за ценные знания автошколе «светофор» , и данному филиалу. Индивидуальный подход, легкая атмосфера, спасибо большое за практические/теоретические навыки вождения Дмитрию Игоревичу, профессионал своего дела🫶 администратор Валентина очень внимательна и исполнительная, любая проблема проблема решалась тут же , благодаря ей🫶
Таня Филимонова
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Светофор" на ул. Щорса,69! Сегодня (11.07.2024) я сдала на права с первого раза!🥳 Изначально особо не было веры в себя,что смогу хорошо овладеть МКПП и считала,что это из разряда чего-то недосягаемого. Но благодаря обучению у инструктора Игоря Александровича,я смогла очень хорошо овладеть МКПП,за что ему хочу сказать огромное спасибо! Каждый урок вождения проходил очень продуктивно - всегда подскажет,расскажет и всегда можно переспросить,если что-то до конца не понятно. Очень сильно чувствовалась поддержка во время обучения и сдачи экзамена 🫶 Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Николаевича! Приходить на теорию было удовольствием. Объяснение простым языком и с юмором, что помогало запоминать все достаточно быстро. Всегда можно уточнить,переспросить и обязательно помогут понять материал. Благодаря хорошим объяснениям на уроках по теории и многочисленным прорешиваниям билетов,смогла сдать теорию в ГАИ тоже с первого раза!👍 Также хочу сказать:" Огромное спасибо!" администратору Валентине! Всегда на связи,ответит на интересующие вопросы, ответственно подходит к записям на вождение и экзамен. Очень добродушная, общительная и всегда поддержит 🫶🏵️ Обучение прошло без лишних хлопот Во время сдачи экзамена все вместе переживали за меня и держали кулачки🌸 Спасибо вам всем большое! Буду скучать по дням обучения❤️
Наталия Велиева
В моей жизни с февраля по май 2024 г присутствовала автошкола Светофор, филиал на Щорса 69 Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась . Это команда профессионалов. Очень хорошо организована работа администратора Валентины, которая всегда шла на встречу : подбирала подходящее время , ориентировала и напоминала о занятиях , любой вопрос и проблему решала быстро. Ведущее место занимают преподаватели по теории Юрий Николаевич о по вождению Дмитрий Игоревич. С первых дней Юрию Николаевичу удалось создать доверительную и дружелюбную обстановку в классе, дальнейшие занятия проходили с легкостью. Мы обговорили многие ситуации на дороге , знания сами залетали в голову. Далее предстояли частые встречи с инструктором по вождению Дмитрием Игоревичем. К указанному инструктору нужно выходить с хорошими знаниями ПДД и знаков, иначе будите иметь бледный вид. С первого занятия я поняла свои небольшие пробелы в знаниях теории и опять пошло все , как по маслу. В дороге подробно обговаривали свои дорожные ситуации, чертили на листочке. Были получены не только навыки вождения, а так же поведение на дороге. Смело могу рекомендовать данную автошколу, не потратите время зря.
Наталья Крашенинина
Всё отлично
Ксения
Обучалась в данной автошколе, очень приветливые сотрудники. Отдельное спасибо администратору Ольге, инструктору Дмитрию Игоревичу и,конечно же, теоретику Александру Анатольевичу Тюменцеву (действительно, лучший во всем городе!). Советую! Пришла по советам знакомого, сама привела еще троих кандидатов, поскольку все организовано на высшем уровне, все довольны!
Лилия Крушинская
Спасибо Светофор,в частности филиалу на торговом центре,и на Щорса,а так же инструкторам Михаилу с торгового,и Игорю со Щорса, спасибо за возможность управлять автомобилем с пониманием ситуации на дороге. Автомобили в школе хорошие,я училась на Гранте 😅 И вот уже два года я водитель 🤟🏽 ребята с полной ответственностью подходят к работе с курсантами,часы откатывают от и до,предодаватель по теории Александр просто препод от бога. Удачи и развития вам! Спасибо большое 🌹 Механика рулит 🤟🏽🤟🏽🤟🏽
Ani Kolyan
Обучалась в филиале на Щорса 69 Практические занятия с Игорем Александровичем проходили очень продуктивно, весело. Получила много полезных навыков не только для успешной сдачи экзамена, но и для вождения в реальных условиях. Хочется отметить также всех сотрудников причастных к проведению государственного экзамена. Максимально дружелюбная атмосфера, располагающая к успешной сдачи экзамена!
Ragozina Valeria
Администраторши меняются каждый месяц, отучившись ещё в начале сентября, после первой неудачной сдачи практического экзамена в ГАИ 13.10.23 каждую неделю прихожу в филиал щорса 69, меня встречают новые администраторши и сообщают "МЕСТ НЕТ, на экзамены поступают много человек из других филиалов, вам позвонят." После многих звонков с моей стороны и просьбы ускорить процесс, администратор сказала "ВОЗМОЖНО вам назначат экзамен в середине декабря" Возможно??? Пришлось переводиться в другую автошколу и сдавать в ближайшие сроки!!!
Лариса К.
Автошкола отличная. Если вы хотите именно научиться, то вам сюда. Здесь вам объяснят и научат. Отличный преподаватель, наставник и просто доброй души человек Юрий Николаевич. Замечательный инструктор Игорь Александрович. Спасибо огромное за знания. В этой школе вы найдете не только знания,но и друзей. Желаю автошколе процветания, комфортных машин и хороших курсантов😎
Евгения Евгения
Отличная автошкола, прекрасный инструктор Юрий Николаевич, объясняет все доступно и понятно, занятия по вождению пролетают быстро и легко, спасибо большое за это, но хотелось бы увеличить маршрут для учебных поездок, город большой, дорог много, да и после получения водительского удостоверения хочется прям спокойно и уверено ездить по всему городу, а не только по Щорса, Павлова, Кутузова🙈
А🌸
Анастасия 🌸
Отличная автошкола, все четко и по делу. Юрий Николаевич доступно объясняет теорию и помогает преодолеть страх дороги в качестве инструктора. Находит индивидуальный подход к каждому курсанту, объясняет с разных ракурсов, пока не поймешь 😄 Администраторы, которые были с нами последние месяцы делают все четко и вовремя, экзамены не тормозились. Все этапы сдала с первого раза! Сегодня забрала долгожданное ВУ! Спасибо, что помогли достичь своей цели и действительно научили водить безопасно! ❤️❤️❤️ Огромная благодарность за такую атмосферу, коллектив и эмоции! Буду скучать! 🥹
Данил Бирман
Обучался в филиале на щорса 69. Администратор Анастасия самая крутая. Игорь Александрович инструктор и Юрий Николаевич преподаватель по теории вы самые лучшие. Получил В/У очень доволен. Всем советую эту автошколу.
Darkzorri 8
Хороший учитель теории юрий николаевич добродушный с юморком ,отзывчивая администратор анастасия готовая всегда все объяснить ,инструктора чуткие без нервоза внятно и обоснованно указывающие на ошибки ,от автошколы получил исключетельно положительные эмоции и заветное водительское удостоверение)
Светофор, автошкола
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Мисюркеев
Три месяца в автошколе "Светофор", в филиале по адресу Щорса 69, пролетели незаметно. Такая уютная и поистине домашняя атмосфера в каждый день обучения. В мыслях и не было о том, чтобы прогулять хотя бы одно занятие. Хотелось бы поблагодарить Юрия Николаевича - человека, который делал каждое занятие по теории интересным. Скучать точно не приходилось, подача материала была исполнена на высшем уровне. Отдельное спасибо хотелось бы предоставить Анастасии - администратору данного филиала. Она всегда с улыбкой и юмором подходила, казалось бы, к серьёзным и важным темам. Благодаря всему коллективу и дружной группе водительское удостоверение было не за горами. Не всегда было легко, но потраченное время и средства окупились сполна. Спасибо автошкола "Светофор" за такие прекрасные воспоминания и знания, которые пригодятся на года. Увидимся на дорогах! 🚦❤
LL
Ladka Lalka
Прекрасные инструкторы, хорошая атмосфера
Данил Костин
Данная автошкола заслуживает отдельного внимания для выбора места где вы хотите обучиться как правилам дорожного движение , так и управлением транспортным средством. Выражаю огромную благодарность педагогу Юрию , который настолько интересно и понятно объясняет теорию , что у вас не будет не единого шанса сдать теорию не с первого раза. Так же огромное спасибо Анастасии , лучший администратор, готовая всегда помочь.
No Name
Самая лучшая Автошкола👍👍👍 хочу выразить благодарность самым лучшим инструкторам: Лихтаренко Игорю и Платонову Павлу, а также самому лучшему администратору Анастасии🌷🌷🌷сдал гос экзамен и теперь получаю ВУ. Огромное спасибо этой Автошколе.всем советую именно этот филиал😎😎😎
Elena Markelova
Выражаю благодарность сотрудникам данного филиала (Щорса,69) за внимание, терпение, доброжелательность, проявленные за период моего обучения в данной автошколе! В частности, администратору филиала Анастасии за ее оптимизм, помощь в трудных ситуациях. Преподавателю теории Юрию Николаевичу за готовность отвечать на любые вопросы, моральную поддержку. Инструктору по вождению Дмитрию - особая благодарность! Он исключительно благодаря своему терпению, своим методическим подходом к процессу обучения научил не только ездить, но и думать на дороге предопределяя свои действия. Огромное Вам всем СПАСИБО, за то, что осуществили давнюю мечту! Теперь у меня есть права!
Елена Сизых
Хочу выразить большую благодарность Автошколе "СВЕТОФОР" 🚥(Щорса 69). Прекрасные учителя внимательные, отзывчивые, знающие своё дело. Особую благодарность Юрию Николаевичу теоретическая часть, всё прекрасно объяснит посещать его занятия было интересно, инструктору по вождению Игорю Александровичу всегда расскажет, поможет, разъяснит все ошибки и конечно же замечательный администратор Анастасия, очень позитивный человек Огромное вам спасибо!!! ☺
Макар Антипов
Пришел с другой автошколы и не пожалел Очень хорошие персонал Инструктора Администратор (Анастасия) хорошо выполняет свою работу Звонит напоминает все было на 10 баллов
Святослав Слинков
Очень рад, что выбрал именно эту Автошколу (Щорса 69) ! Большое спасибо: Игорю Александровичу за практические знания по вождению, Юрию Николаевичу за блестящие знания ПДД, и конечно же спасибо самому лучшему Администратору.
БГ
Бибигуль Галышева
Отличная автошкола Светофор (Щорса,69), всем рекомендую, не пожалеете, если выберете именно эту автошколу. Работают в ней действительно Профессионалы с большой буквы и с огромной душой. Даже жалко было как то расставаться)) Администратор Анастасия всегда все расскажет, подскажет, поддержит и ответит на все интересующие вопросы, запишет в график в удобное для вас время, а главное очень приятная и вежливая)). Преподаватель по ПДД Юрий Николаевич рассказывает очень интересно, увлекательно, с жизненными примерами, все доступно и понятно объясняет. И конечно отдельно ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению Артему Александровичу за уроки вождения. Добрейшей души человек, который всегда поддержит и даст правильные советы по вождению. Объясняете все доступно и легко. Благодаря ему сдала экзамен на отлично и теперь я счастливый обладатель прав)) Ребята, вы все большие Профессионалы, спасибо Вам за это)) Теперь всем рекомендую именно эту автошколу! p.s. Еще приятным бонусом в данной автошколе является абсолютно беспроцентная рассрочка платежа! Очень удобно оплачивать, это огромный плюс.
Андрей Чебодаев
Спасибо автошколе светофор за получение навыков безопасного вождения на дороге! Отдельно спасибо администратору за оперативную обратную понятную связь) 5+
ДА
Даниил Адамович
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Светофор" Огромная благодарность администратору Анастасии, всегда поможешь, расскажет, объяснит и поддержит Преподавателю по теории Юрию Николаевичу, объясняет материал, понятно, легко, всегда поможет с возникающим вопросами по пдд Инструктору по вождению Игорю Александровичу все понятно объясняет, рассказывает, научит делать все правильно) Рекомендую данную автошколу на все 100% (филиал Щорса 69) не пожалеете если придёте учиться именно в данный филиал Огромное спасибо за обучение ❤️🤝
НП
Наталья Подольская
Хорошая автошкола (Щорса). Преподаватель отличный умеет донести понятно,инструктора хорошие,терпеливые.администратор Анастасия вообще великолепная девушка. Очень нравится эта школа! Всегда пойдут на уступки с графиком по вождению.
Полина Р
Очень рекомендую эту автошколу (в частности - филиал Щорса 69). Администратор Анастасия все расскажет, поддержит, поможет решить все вопросы. Преподаватель по теории (Юрий Николаевич) действительно учит !понимать! пдд, поэтому процесс обучения не превращается в зазубривание ответов на билеты. Уроки проходили интересно и полезно. Инструктор по вождению (Игорь Александрович) понятно учит и объясняет, отлично подготавливает к экзамену. Автомобили комфортные, не разваливающиеся, а при поломках оперативно ремонтировались. Благодаря им я сдала всё с первого раза! Без нервов и бесконечных пересдач. А я, между прочим, сдавала на механику! Вообщем 10 из 10!
Александр Фитисенко
Хорошая автошкола, с четко выстроенным процессом обучения и документооборота. Инструктора хорошие, знающие свое дело. Обучался в 2018 году, после чего исчез из "мира" вождения на 4 года. Но в "Светофоре", осенью 2022 г. по моей инициативе меня восстановили и в итоге я всё таки получил заветные водительские права. Отдельное спасибо администратору Анастасии (филиал на Щорса). Потрясающий человек и работник, если бы каждый выполнял свою работу так же, как она, наш мир был бы намного лучше:)
Айрат
Здравствуйте спасибо вам за эти знания хочу выразить благодарность Автошколе СВЕТОФОР спасибо вам большое😉
Даниил Е
Обучался в филиале на Щорса 69, рекомендую эту автошколу. Машины были в неплохом состоянии и при неисправности сразу же ремонтировались. Прохождение практики организованно группами, так что больших задержек между занятиями не будет. Хотелось бы сказать спасибо администратору Анастасии - человек в беде не бросит, поможет с любым вопросом. Еще хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Николаевича, узнал много нового, не хотелось пропускать ни одного занятия) Так же большое спасибо инструкторам по вождению, с Игорем Александровичем прошла бОльшая часть занятий, практика прошла планомерно и продуктивно. Очень понравились методы обучения Павла Владимировича) Настоящий учитель, найдет подход к каждому ученику!
Венера Извольская
Если бы этой автошколе можно было бы поставить оценку 10, я бы поставила 11😎 хорошая автошкола🔥🔥🔥 внимательный, ответственный и приветливый администратор, который всегда ответит на все вопросы ☺️ инструкторы знают своё дело👍👍👍 последнее время катала часы с Данилом, всегда поможет, подбодрит, подскажет как лучше, укажет на ошибки и как их можно избежать на дороге🤝 а мне ведь есть с чем сравнить, я пришла в светофор с другой автошколы, в которой не хватало инструкторов, шла выкачка денег, администратор не мог ответить на элементарные вопросы, и вообще забывал меня записать на экзамен в гаи по 4-5 месяцев, на вопрос «почему меня не выводят на экзамен?» пожимала плечами…, так я промучилась год, и приняла решение уйти в светофор, чему очень рада😜 пришла в светофор и была приятна удевленна, администратор сразу объяснила, как будут проходить экзамены, предложила записаться на вождение в удобное для меня время😌 в общем в светофоре я задержалась не надолго, записали на экзамен в гаи на теорию, через неделю на экзамен практику (не сдала, расстроилась🤔) пересдача через месяц, И ВУА-ЛЯ😎 я человек с правами😎 спасибо большое ☺️ советую автошколу светофор 🚦 тем кто ценит своё время и деньги, тем кто хочет научиться, получить навыки и знания вождения👍✊🔥🔥🔥
Nadezda Chernak
Огромное спасибо, хочется сказать администратору Екатерине (Карамзина) очень чуткий и позитивный человек 🤗не встречала на столько добрых и отзывчивых администраторов! Она всегда позвонит,предупредит ,напомнит😊 Всегда вам поможет, если что то сами не знаете сама узнает и скажет, подскажет вам🤗 Ещё хочу сказать спасибо большое своему инструктору Данилу😊такое учение езде, терпение и умение выражать четко что нужно делать, как ехать, как реагировать в той или иной ситуации (на дорогах бывает разное, и подрезают учебные машины). Для меня самое главное было чтоб инструктор был адекватным😒а то столько слышала историй и сама наблюдала на автодроме ,как инструктора повышают голос на курсантов, но мне в этом плане очень повезло 😊добрый,отзывчивый, понимающий😊 Но....увы не всё так радужно как хотелось бы,чтоб было.... Всё началось с момента прохождения экзаменов внутренних при автошколе, такого отношения от начальства которое принимает экзамен легко говоря я не ожидала и не думала,что так будет! После сдачи теории со второго раза тебе сидят и говорят "ну сдала с божьей помощью", тебя и так всю трясёт, а тут ещё это!? 🙄 Потом ты идешь на экзамен (вождение) садится в машину тот же директор и каждый раз при твоих ошибках и не сдаче комментирует это в таких контекстах будто ты вообще ездить не умеешь , будто ты "отбросок общества" и в конце когда ты сдаешь с 6го раза говорит "так и быть вы сдали, за ваше терпение вам поставлю экзамен сдан" Я честно говоря,в таком шоке с машины вышла😳при том что ладно я бы не ездила за рулём, ладно бы косяки были серьезные,но нет.... И всё это вы сдаете каждый экзамен платя свои деньги,снова и снова... Вот так вас за ваши же деньги унижают🤷При этом хочется опустить руки забрать документы и бросить эту затею Слава богу,что это всё закончилось 🙏я очень рада что я всё таки до училась, не меняя автошколы и получила права😊 всем спасибо! P.s. дорогие директора будьте внимательны к курсантам!
Анастасия
Хорошая автошкола, советую. Училась на механике, Игорь Александрович Лихтаренко прекрасный инструктор по вождению. С инструктором по теории повезло меньше.