ШторыМания
Дизайнерская студия
Профессионально оформим окно любой сложности на ваш вкус!
Позвонить
НS
Наталья S
Выбран компанией
Спасибо девушкам за индивидуальный подход. Шторы смотрятся отлично. Покрывало шили с моим основанием, всё сделали как я хотела. Не совсем подошли наволочки по размеру к моим подушкам, придётся новые шить, но это моя ошибка. Хотелось бы отметить,что замки в наволочки не по размерам, слишком длинные. Будут мешаться. В целом, я довольна, спасибо💐
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству…
Алена Деточкина
Хочу поблагодарить девушку которая мне все рассказала и показала и не смотрела на меня голодными глазами как это обычно делают продавцы 😅😀 Спасибо большое ☺️ очень приятная всё объяснила ☺️😊🌷🥰🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Валентина Пешкова
Остались очень довольны работой персонала, внимательные, заботливые, быстро подшили шторы по нужному размеру. Все показали, рассказали. Спасибо вам огромное, процветания вашему салону, обязательно придем еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КМ
Кристина Миронова
Всегда берём здесь шторы. Качество очень хорошее. Советую всем посетить магазин, останетесь довольны!)
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Валерия Мисюра
Отличное место для выбора штор. Уже не первый раз здесь заказываю. Большой ассортимент, девушки всегда подскажут и предложат кучу вариантов. В этот раз купили портьеры в разных цветах. Очень стильное решение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Суздаль
В очередной раз осталась довольна покупкой штор. Большой выбор, приемлемые цены, хорошее качество, вежливый персонал. Делают всё чётко, быстро и качественно.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
No Name
Огромный выбор штор, смогли выбрать во все комнаты. Продавцы все рассказали и помогли сориентироваться в ассортименте.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Суздаль
Второй раз покупаем шторы в одном месте. Не поехали даже искать где то другие, так в первый раз все очень понравилось. Вежливый персонал, сразу в одном месте подшивают и делают готовое изделие, забрал и повешал. По ценам тоже достойно. Цена качество.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена Деменкова
Очень большой выбор
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
АЯ
Алла Яруллина
Прекрасная уютная студия. Можно заказать шторы по своим размерам, можно купить готовые. Богатый ассортимент по цветам, фактуре, цене. Обошла магазины штор, расположенные рядом, но заказ сделала здесь. Девочки внимательные, деликатные, терпеливо подбирали сочетания тканей, предлагали дизайнерские решения (окно у меня нестандартное). Работа была сделана в срок. Крючочки вдеты. Качество пошива на высоте. Результат превзошёл все ожидания. Окно выглядит стильно и дорого. Спасибо огромное за работу. Прилагаю фото, но оно, к сожалению, не передаёт всего великолепия. Ещё раз спасибо ШТОРА МАНИИ.
31 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый вечер !Большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь. Ждём вас снова.
Лилия Боровлёва
Как сотрудники любят своих клиентов! Какие они внимательные, добрые, отзывчивые! Я один раз оступилась заказала у других, а там просто забыли про нас на 2 недели, просто забыли заказать ткань! Мы забрали деньги и вернулись в любимые ШТОРЫ МАНИЯ ❤️ ОБОЖАЮ! Я Вам доверяю на 10001 %
12 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
rinka .
берем не первый раз шторы, очень приветливый, дружелюбный и профессиональный персонал! очень быстро по времени подобрали шторы, который подойдут для уюта в доме и спасения от жары! объехали половину красноярска, но остановились именно здесь, цены идеальные, не много и не мало, качество отличное! всем друзьям посоветовали)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Марина Курашева
Заказываю шторы в этой студии не первый раз. Мне все очень нравиться, коллектив очень сплоченный, все подскажут, покажут, сошьют и домой привезут. Качество штор 100%, Рекомендую однозначно!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Юлия Стриюк
Эти шторы просто великолепны! Как только я их повесила, комната преобразилась — стало так красиво и уютно. Особенно впечатляет, насколько быстро они установили нужный настрой в помещении. Качество материала на высоте. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер без лишних хлопот и затрат времени!
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Волкова
Добрый день! Заказали шторы и покрывало. Хотелось отметить профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к работе. Всё сшито идеально. Строчка к строчке. Точно по размерам. Качество материала отличное. Рекомендуем от души!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ВП
Виктория Прыгункова
Отшили портьеры и прекрасный тюль.покупкой довольны😍 Рекомендуем
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Оксана Коренева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Елену за её доброе и отзывчивое отношение к покупателю. Сегодня покупали карниз для штор. Елена профессионально проконсультировала нас с подбором нужного нам карниза. Проявила чуткость и доброжелательность, заинтересованность. После посещения магазина у нас осталось тёплое и приятное впечатление. Обязательно ещё раз воспользуемся услугами вашего магазина. Спасибо большое за внимательное, профессиональное и чуткое отношение к покупателю. Елене отдельная благодарность.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Кропотухина
Мастерицы! Грамотная консультация как в подборе ткани, так и в деталях, которые помогают достигнуть ожиданий клиента! Быстрое изготовление. Процессом заказа штор и полученным результатом очень довольна! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
И
Ирина
Спасибо большое за профессионализм! Елена подобрала идеальный оттенок под мягкую мебель! Настоящие блэкауты! Отлично затеняют от солнца! Грамотно подобрала тюль! Все очень понравилось! Вторые шторы заказали для балкона. Тоже 100% подошло под ламинат! Мы в полном восторге! Качество пошива отличное! За шторами теперь только сюда! 👏👏👏
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Елена Тютюма
Обращаюсь не первый раз. Девочки очень приветливые знают свою работу. Очень все понравилось. Качественно и красиво. Спасибо вам большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Шитц
Вежливый персонал. Большой выбор ткани.
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы старались 😁
ИЗ
Ирина Зайцева
Приветливый персонал, широкий ассортимент.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Светлана Степаненко
Разочарование. Выбрали ткань, всё понравилось, продавцы вежливые. Сшили в срок. Шторы заказывала для мамы, отправила в другой населённый пункт. И, разочарование. Шторы сшили короче, чем было указано в заказе. Обратно везти за 400 км как-то не очень ловко, тк ездим редко. Сообщила в магазин, в ответ ничего внятного не услышала.
22 октября 2024, официальный ответ
Действительно неприятная ситуация, видно, что штора короче, чем нужно. Чтоб зафиксировать ошибку и и…
Кристина Андреева
Отличный выбор тканей для штор! Все сделано очень качественно и быстро.
13 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альфина Хикматуллина
Замечательный магазин. Отличный выбор штор, отзывчивый персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфина. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Заказала шторы В школу в актовый зал, сделали все очень быстро качественно и очень красиво. Спасибо большое сотрудникам фирмы за качественную работу!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Рыжих
Девушкам большое спасибо, помогли выбрать материал и покрой.😊 Очень быстро пошили. Рекомендую!👍
24 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Гуля Тимофеева
Очень хороший магазин с большим выбором штор. Шторы покупаю уже на вторую квартиру. Девочки консультанты помогают с выбором, есть возможность взять шторы на примерку и понять подходят ли они вам. Шьют быстро, качественно. Цены адекватные. Буду вас советовать друзьям и близким.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
DI
Diana Igorevna
Отличный магазин, большой выбор необычных штор, отличной качество и приветливый персонал, который поможет и подскажет в выборе наилучшего варианта! Придем сюда еще и не раз!
15 мая 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия О
Ребята, вы боженьки, честное слово🤍 Пришла, увидела те самые шторы, дальше даже искать не стала, заказала в четверг, забрала уже в субботу. Всё прекрасно, огромная вам благодарность)
13 января 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
Светлана
Заказываю тюль и шторы второй раз, большой ассортимент, отсортиравано по цветовой гамме, консультанты внимательные и грамотные.Спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
Карина Юдаева
Очень хороший выбор штор, на любой вкус и цвет! Есть необычные, очень стильные варианты. Рада, что смогла в одном месте выбрать тюль и шторы во все комнаты. Скорректировали длину штор в этот же день и бесплатно, за что отдельное спасибо.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юлия Лесковская
Отличный выбор ткани для штор! И цены приемлимые! Заказывала тюль в спальню и портьеру в кухню. Пошив идеальный! Оба раза работала с одним консультантом, простите имя не запомнила. Очень вежливая, быстро мне все по тканям рассказала и помогла выбрать правильные оттенки к интерьеру, за что большое СПАСИБО! С вами приятно работать, все четко и быстро! Всем знакомым буду вас рекомендовать!
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Yelena.Yat.
Обалденный выбор тканей. Уже не в первой сюда заходить. Глаза разбегаются от выбора. Ну и цены вполне приличные.
SS
Sib Sib
Такого ПРЕКРАСНОГО отношения к клиенту я не встречал. Огромное спасибо Елене за трепетное отношение к нашим пожеланиям. Помогала с выбором и предложениями, профессионал с большой буквы. Предоставили возможность примерить готовые шторы и образцы тканей дома, в ремонтируемой комнате, не представляю как можно было без такой услуги сделать выбор в пользу той или иной ткани. По итогу шторы и тюль изготовлены очень качественно и в срок. Детская преобразилась и ребёнок с родителями в восторге. Уверен, что все желания по украшению ваших окон, воплотят в жизнь именно ЗДЕСЬ!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
med881
Очень красивые ткани, красивые шторы и тюль, обаятельный выставочный зал, прекрасный продавец. Уже несколько лет покупаю ткани именно здесь, в другие магазины и не ездила из-за отсутствия времени. Но в прошлые выходные, за компанию с подругой, побывала в других магазинах и обнаружила, что эти же ткани и тюли у конкурентов дешевле. Тюль дешевле аж на 550 р за метр, ткань для штор от 250 до 350 р за метр дешевле. Промониторьте, пожалуйста, цены по городу. У вас действительно дорого.
Юлия
Хороший ассортимент, приветливые продавцы - профессионалы своего дела, доступный уровень цен, золотая швея.
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
km
kristina mogilevets
Отличное качество и сервис, заказывала Шторы в загородный дом, приехали, все измерили, все сделали, очень быстро и удобно! Плюс Шторы и пошив на высшем уровне
27 марта 2022, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Irina Emchenko
Хочу выразить огромную благодарность Елене за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что Елена- не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела. Я заказывала шторы в детскую комнату, хочу отметить, что работать с Еленой было одно удовольствие, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые подходили к моему интерьеру. Большое спасибо! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
Прелесть Мика
Не люблю писать негативные отзывы, но придёться. В октябре 2021 выбирали с мужем тюль и заглянули в этот магазин. Понравился один вариант, но высота готового изделия нам не подходила.. И продавец нам предложила офомить покупку, а высоту они бесплатно ☝️ уберут до необходимой... Забрать тюль можно будет через пару дней. Цена на ветрине была 5060 рублей. Мы сразу оплатили 5000. Забирал тюль муж, и какого было его удивление.. Когда в итоговом чеке была совершенно другая цена?! Переспросил.. Девушка начала рассказывать что затраченую работу т.д .. И порывалась все расписать.. Времени у супруга не было рассчитался и увёз заказ домой. И вместо 5060 цена возросла до 5480 р. Мне тоже было не понятно такое изменение цены, я позвонила в магазин за разъяснениями. Так как корректировка высоты должна быть бесплатной как заверила нас продавец.. В ответ мне девушка начала рассказывать про смену тесьмы... + 3ю строчку которую они прошили ... + Работа швеи... Которую включили в стоимость.. Ну что это за детский лепет!! Я конечно не обеднею от 400 рублей.! Но..! Вот стыд и позор таким продавцам! Вы чётко и ясно в начале нашего разговора сказали о бесплатном подшиве шторы.. А по факту обманули. Это называется мошенничество! Если услуги швеи у вас платные, то вы обязаны известить об этом покупателя.. +смена тесьмы.. Вы об этом не знали?! Про дополнительные строчки? Которые тоже плюсуете к заказу? Но вы намеренно скрыли это, а в финальном чеке пишите другую сумму! Не стала писать претензию в ростротебнадзор только потому что беременная, не хочется нервничать лишний раз. Но отзыв напишу. Может это поможет другим покупателям не остаться обманутыми вами. Учитесь честно работать!