Театры
Надюшка Трофимова
Мы с сыном (ему 1 год и 2 месяца) побывали на спектакле «Репка». С первых минут в сказку затянула игра актеров — жесты и мимика, добрая речь. Яркие, красочные декорации дополнили дружественную атмосферу, в которой было легко. Все продумано до мелочей, и 40 минут пролетели незаметно! Я была удивлена, что сын с большим интересом следил за происходящим и участвовал в играх, взаимодействовал с другими малышами. Так как он еще маленький, я активно помогла ему во всех заданиях с интересом не меньше, чем у него. И в финале, конечно же, хомячок, он вызвал восторг у всех малышей, каждому хотелось его погладить. Рекомендую театр всем родителям! Это замечательное место, где дети могут развиваться в дружелюбной и увлекательной обстановке. Уже записались на «Курочку Рябу»:)
Тд
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LT
Lomaeva Tatiana
Спасибо за хороший спектакль "Букашки на ладошке". Доченька, 2 годика, посетила первый раз, высидела почти 39 минут идеально
Тд
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Солнечная
Чудесно! Ходили с детьми на спектакль про дедушку мороза) Камерная обстановка, интерактивность с ребятами, душевные сотрудники, добрая атмосфера, поводили хоровод, подарили подарочки, поиграли в "снежки"🥰 Мило и прекрасно, мы все были в восторге, у детей эмоции на долгое время) и после спектакля подарили бесплатные фото) Спасибо за настоящее новогоднее чудо!🤩