Wildberries

ОЧ
Ольга Черткова12 отзывов
Юлия Винокурова3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, Вас, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов 💐💐💐!
Елена Цыпочкина17 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Номер корректный, можете свой оставить, наберём
Artysh Slabodyan25 отзывов
Странные отзывы конечно… Сколько прихожу за заказами,девочки в пункте выдачи всегда приветливы и вежливы,бывают дни когда без настроения,но не хамят,они же тоже люди,не реально стоять улыбаться весь день и кланяться всем. В ПВЗ чисто,попадаю почти каждый раз на уборку,когда девушка протирает пол,как и в примерочной-все относительно чисто. По поводу возвратов: еще ни разу не было проблем с возвратом,да-за возврат списывается 50 рублей,даже заморачиваться из за этой мелочи не придет в голову,к чему все усложнять? Стоять ругаться,звонить в полицию (😅)трепать себе нервы и сотрудникам,они здесь причем? В общем делайте выводы сами,если заказываете через интернет платформу,есть шанс того что придет брак,что то сломается в пути,что то не доедет вовсе-НО-Это не вина сотрудников пункта выдачи заказов👆🏻Имейте уважение к людям,и к себе в первую очередь.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, а также за понимание!!!!
КЗ
Ксения Зубарева3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Подскажите, пожалуйста, ориентировочно время Вашего посещения пункта выдачи чт…
Estella Uoren1 отзыв
Пришла в данный пункт за товаром,выдали мне его разбитым,деньги за отказ списали.Сотрудницу попросила принять от меня заявление,что от товара отказалась вынужденно,так как он разбит,они ответили,что заявление принимать не будут,ответственности они никакой не несут.Попросила книгу жалоб отказались мне ее дать,мотивируя,что у них она отсутствует и они не обязаны её иметь.Такое ощущение,что в этом пункте работники вообще не при делах.Пришлось позвонить в полицию,чтоб этот вопрос урегулировать,сотрудник полиции сказал,что заявление от меня должны были принять и отказываются потому что возможно сами разбили этот товар.Хозяин этой точки узнав об этом приехал,сказал,что у меня будут большие проблемы,нормально спокойно говорить не мог,кричал.А я всего лишь хотела чтоб у меня было доказательство в виде заявления,что товар мне выдали разбитый и платить отказ я не хочу.В обращение в личном кабинете написали,что при получении товара нужно обратиться к менеджеру,если придется отказаться от товара не по собственному желанию,но этого менеджера в пункте выдачи не существует,где мне его искать?Вообщем на этой площадке все ни при делах.Вывод: пока платный отказ ничего не заказывать,потому что оплачивать придётся со своего кармана, даже если отказ ни ваша инициатива.Делайте выводы.
Ника Куликова5 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! После каждого клиента протираются пуфы, зеркала и полы. Сообщите пожалуйста время вашего визита в пункт выдачи?
Traveller Traveller128 отзывов
Ангелина Пастухова2 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем пункте!
Екатерина Попова1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Сотрудника поощерим! Благодарим, Вас, что выбираете наш пункт выдачи!
Ярогнев .8 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вчера потихоньку начали выдавать заказы, но приложение очень медленно работает поэтому придётся запастись терпением. Спасибо!