Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.2
Хороший пункт, девочки вежливые, всегда помогают с любым вопросом.
ЮП
Юлия Протская
Вечно долго ищут товар и теряют его И напишите в графике работы свои перерывы! Надоело приходить и ждать еще
Елена Матвеева
Ужасное обслуживание,совершенно некомпетентные сотрудницы 24.12.25. Товар с курьером не дошёл,потом приходили ещё два раза на пвз не отдали сказали потеряли,и только отдали когда третий раз пришла со скандалом!!!
Д.
Данил .
Отвратительное начальство у данного пункта выдачи! Девочка старается одна,хотя нужно по двое! Ужас просто,а не начальство!
Кристина Шокарева
Лучший пвз и сотрудники тоже супер! Отношение к клиентам очень хорошее❤️ ребятки вы классные
Веля ☺️
Понравилась работа сотрудников , добрые , отзывчивые . Постоянно текучка , но девочки все успевают . Молодцы ))👍🏽👍🏽
Оксана Коновалова
Дорогие покупатели! Когда идете в этот пункт выдачи берите с собой лупу) сидят девки, которые специально один то товар не пропускают в отказе) ну видимо такая установка! Первый раз мне белое платье запачкали грязными руками, сославшись на брак, ну такое мелкое пятнышко, я бы даже в обычном магазе не заметила, хотя пакет даже не вскрывался. Ну ладно, думаю, правила, сама виновата, подарила. Тут пришла, думаю, буду все проверять, но нет, и тут забраковали, овцы. Но это уже «капец» просто. Самое стремное место.
Ольга Колмакова
Самый лучший Пункт выдачи. Всегда чисто и персонал хороший.
НП
Наталья Попова
Вернула товар 12.09, видимо сотрудница не пробила как возрат,так в полученных и показывает, уже месяц прошëл.В поддержку вб обратилась 13.09, у них один ответ ждите разбираемся.
Руслан Ткачев
Лучшие сотрудники. Хорошее отношение к клиентам
Виктория Ерёмина
12.09.24 пришли за заказом. Сотрудница в грубой форме сказала, повысив голос "Ребята, придите позже, я одна зашиваюсь, распаковываю пришедшие товары. У меня нет сейчас времени". Во-первых, это точно не наши проблемы, мы как покупатели пришли забрать товар в часы работы пункта, причём некоторые товары уже оплаченные и раз мы пришли сейчас, значит сейчас появилось время, во-вторых, можно было сказать спокойно и не грубить. Вы работаете с людьми. И сами отталкиваете таким поведением клиентов. Все желание отпадает посещать данный пункт.
Валерия Ростовцева
Сотрудники приятные, вежливые. Заказы отдают быстро. 5+
НЧ
Нина Червякова
Хороший ВБ, сотрудники вежлевые и приветливые, быстро отдают заказы.
Евгения Волкова
Пункт преобразился, коробки на проходе уже не стоят, девочки стараются и да парень там работает, очень клиентообразованный. Молодцы
Анна Тарасова
Девочки клевые у вас🥰
Александр Малышев
Хорошие ребята, позитивная и уютная атмосфера, сделать место с зоо магазином была хорошей идеей
Марьяна Че
В филиале бардак, с оплатой проблем не было, а теперь вдруг стало. Сотрудница хамка. Но это смотря на какую попадете.
Ася
Грязно , мало места , администраторы не могут найти один товар по 10 минут .
ДП
Дарья П
Сотрудник тетка , худая с ровной челкой, так по хамски общается, нет никакого желания заказывать в этот пункт выдачи.. поменяйте сотрудника, иначе вашем пуантом выдачи люди перестанут пользоваться!!
М Андреевна
Маленький пункт очень . Грязно ,пахнет еще от зоомагазина 🤦🏼♀️
Ali Star
Поменяйте сотрудников! Ужасная хамка работает у вас, разговаривает с клиентами очень грубо! Сама вся неопрятная, бегает курить, потом с этим запахом заходит и дерзит еще. Раньше работали очень милые девушки.. сейчас какие то гоп ницы с района , которые не умеют вежливо разговаривать.
Ирина Миронова
Отличный пункт выдачи заказов.
Мария Сергеевна
Отличный пункт выдачи!
ПД
Полина Долина
Отвратительный пункт выдачи, посылка пришла 26 числа, сегодня уже 2 ноября, до сих пор не выдали, якобы проблемы с интернетом, не могут поменять статус заказа на «готов к получению», но зато другие заказы отдают. За стойкой, около стойки, всегда много людей, которые между собой вечно разговаривают, смеются и просто не замечают клиента. Что за прикол на работу приводить друзей/родственников/знакомых?
Не сделали возврат товара в данном пвз по причине того, что был получен в другом пункте выдачи, что является нарушением прав клиента, а также правил возврата товаров вайлдберриз. По данной ситуации была подана жалоба.
ОЧ
Ольга Черткова
Вам сотрудник не требуется?
Татьяна Плескова
Куда делись 2 милые девочки, которые были очень вежливыми, даже если ты заходишь за 10 минут до закрытия? 🙁 Что за хамоватая там сейчас девчушка и какой-то паренёк, бегающий туда сюда, проползающий под стойкой? 🙄 Так себе короче стало, даже заходить не хочется 🥴
27 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
M 1
Нормативный пункт, всё выдавали и были вежливы
Анастасия Шитик
ужас, товары очень часто теряются, всё валяется, сотрудникам все равно, болтают и смеются. 16 числа пришел товар, 17 я пошла забирать, ждала минуты 3, подходят и говорят что товар потерян, записали номер, сказали как найдут позвонят, сейчас 22, прошло 5 дней и кажеться мой товар даже и не пробовали найти, беспредел
Татьяна Бровкина
Вежливый персонал, быстрая выдача товара, чистота внутри. Если есть вопросы, помогают разобраться. Спасибо)
Юлия Винокурова
Отличные сотрудники, пункт огонь, девочки молодцы 🌹
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, Вас, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов 💐💐💐!
Елена Цыпочкина
Что за номер телефона указан в дубльгис??? +79080137425??? Отвечает бабушка, ничего понять не может . Предоставьте корректный номер телефона.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Номер корректный, можете свой оставить, наберём
Artysh Slabodyan
Странные отзывы конечно… Сколько прихожу за заказами,девочки в пункте выдачи всегда приветливы и вежливы,бывают дни когда без настроения,но не хамят,они же тоже люди,не реально стоять улыбаться весь день и кланяться всем. В ПВЗ чисто,попадаю почти каждый раз на уборку,когда девушка протирает пол,как и в примерочной-все относительно чисто. По поводу возвратов: еще ни разу не было проблем с возвратом,да-за возврат списывается 50 рублей,даже заморачиваться из за этой мелочи не придет в голову,к чему все усложнять? Стоять ругаться,звонить в полицию (😅)трепать себе нервы и сотрудникам,они здесь причем? В общем делайте выводы сами,если заказываете через интернет платформу,есть шанс того что придет брак,что то сломается в пути,что то не доедет вовсе-НО-Это не вина сотрудников пункта выдачи заказов👆🏻Имейте уважение к людям,и к себе в первую очередь.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, а также за понимание!!!!
КЗ
Ксения Зубарева
Личные разговоры персонала которые превышают по громкости клиентов - верх неуважения. Места и так немного, а уборка под конец смены которая теснит клиентов, так себе удовольствие.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Подскажите, пожалуйста, ориентировочно время Вашего посещения пункта выдачи чт…
Н1
Наталья 1
Ужасное отношение клиентам, систематически грязь, товар валяется, коробки разбросаны, так и пакет с товаром мой был вскрыт и наполовину не хватало того что я заказывала, клиентов консультировать не могут, от слова совсем.
Estella Uoren
Пришла в данный пункт за товаром,выдали мне его разбитым,деньги за отказ списали.Сотрудницу попросила принять от меня заявление,что от товара отказалась вынужденно,так как он разбит,они ответили,что заявление принимать не будут,ответственности они никакой не несут.Попросила книгу жалоб отказались мне ее дать,мотивируя,что у них она отсутствует и они не обязаны её иметь.Такое ощущение,что в этом пункте работники вообще не при делах.Пришлось позвонить в полицию,чтоб этот вопрос урегулировать,сотрудник полиции сказал,что заявление от меня должны были принять и отказываются потому что возможно сами разбили этот товар.Хозяин этой точки узнав об этом приехал,сказал,что у меня будут большие проблемы,нормально спокойно говорить не мог,кричал.А я всего лишь хотела чтоб у меня было доказательство в виде заявления,что товар мне выдали разбитый и платить отказ я не хочу.В обращение в личном кабинете написали,что при получении товара нужно обратиться к менеджеру,если придется отказаться от товара не по собственному желанию,но этого менеджера в пункте выдачи не существует,где мне его искать?Вообщем на этой площадке все ни при делах.Вывод: пока платный отказ ничего не заказывать,потому что оплачивать придётся со своего кармана, даже если отказ ни ваша инициатива.Делайте выводы.
Артур Иващенко
Ужаснейший пункт выдачи, очень грязно, персонал хамит, крайне не рекомендую данный пункт выдачи!!!
Ника Куликова
В раздевалках не следят за порядком! Пыльно! Грязно!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! После каждого клиента протираются пуфы, зеркала и полы. Сообщите пожалуйста время вашего визита в пункт выдачи?
Traveller Traveller
Вежливые сотрудники. ) Одна девушка спрашивала номер трека и фамилию, другая сразу код считывает и быстро выдаёт посылку. Пункт выдачи нравится, близко к дому и всегда чисто. Только бы ведро убрали с прохода и с видного места.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете наш пункт 💐!
Ангелина Пастухова
Персонал хороший, вежливый. Всегда чисто. Приятно посещать пункт выдачи)
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем пункте!
Татьяна Плющ
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо.
Екатерина Попова
Всё хорошо) Быстрое обслуживание, приятная девушка - сотрудник.
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Сотрудника поощерим! Благодарим, Вас, что выбираете наш пункт выдачи!
Ярогнев .
Сегодня заказ можно забрать?, сайт лежит!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вчера потихоньку начали выдавать заказы, но приложение очень медленно работает поэтому придётся запастись терпением. Спасибо!