Барбербос
Груминг-салон
Лапы подстрижём и хвост, чтобы боссом стал Барбос!
Записаться
Борис Бритва
Выбран компанией
Лучшее место! Просто лучшее! Отличный мастер Екатерина! Очень хорошо подстригла бишона! Всё наши пожелания были соблюдены, Тэдди приехал довольный и спокойный! Всем рекомендуем! Мы очень долго не могли найти место, где можно было бы спокойно оставить собаку и доверится мастеру, но кажется мы его нашли! Спасибо вам!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛 передавайте…
Светлана
Отдавала в Барбербос своих кошечек на экспресс линьку. Так как они у меня не любят вычесываться, с каждой работало два мастера. Летом цена была 2500, сейчас возможно повыше. Вычесали из них еще по одной кошке😆 Мастера были очень аккуратными, компетентными и любезными. Справились быстро. Придем к вам еще👍🏼
Полина
Северок всегда моется здесь 🥰 любит вас со всех сил!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина Терских
У девочек золотые руки! Стригут аккуратно, находят общий язык с питомцем, наш котик вел себя спокойно. Используют качественную косметику. После стрижки шерсть долго выглядит ухоженной. Мастер перед стрижкой поговорила с нами и уточнила все нюансы. Работой мы остались довольны! Данный салон рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр С.
Отличное место с одними из лучших профессионалов своего дела! Привозил своего питомца уже неоднократно и всегда результатом был доволен, не меньше доволен и питомец, что видно по фотографии😀 Место рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Елена Мельверт
Мы в восторге 🤩 Спасибо большое Вам за работу 🫶 Наш 🦁 доволен, а мы тем более)
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЧ
Татьяна Чебых
Очень нравится, как работают мастера! Груминг просто класс! Моя мальтипушка после груминга прямо красоточка. Мы ходим к Екатерине. Советую этот салон.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана
Первый раз записались в этот салон, очень долго искала подходящий) Очень уютно и красиво, песика забрали, нас напоили чаем) Работа выполнена на все 100% Спасибо огромное!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
ПА
Полина Асмус
Спасибо большое салону Бурбербос , очень понравилось обслуживание , атмосфера в салоне на высоте 🌟 Из услуг сделали комплекс + экспресс линька, результат очень порадовал , спасибо вам 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алена Хмелевская
Сегодня столкнулась с крайне непрофессиональным и некорректным обслуживанием в данном груминг-салоне. Запись была заранее согласована на условиях моего присутствия при стрижке питомца (порода мальтипу). Уточнила, чтобы соблюдались санитарные нормы, так как переживаю за здоровье собаки. После этого администратор сообщил, что не примут без прививок — отправила фото ветеринарного паспорта. Далее последовал отказ в моём присутствии, хотя это изначально было обязательным условием. Когда я сослалась на нормы закона, через 10 минут пришло сообщение, что их салон якобы не имеет компетенции стричь мою породу, хотя ранее стригли её без проблем. При личной встрече руководитель вёл себя агрессивно, отказал в предоставлении книги жалоб, бумаги для претензии и адреса электронной почты. Атмосфера была крайне неприятная, поведение — недопустимое для заведения, которое позиционирует себя как «уютное» и «дружественное к животным». Не рекомендую, так как столкнулась с нарушением договорённостей, отказом в услуге без уважительных причин и хамским отношением к клиенту. 2 Гиз примите меры и уберите с данного салона званое «У нас уютно» , т.к там агрессивно , и портят нервы клиентам . Почему вы удалили данный отзыв ? Вы что то имеете от данной организации ? за то что удаляете плохие отзывы ? Их около 40 удалено ! Это же видно ! Люди не глупые ! Я пишу о том , что мод собаку подстригали не промыв инструмент после другой !
ЕШ
Елена Шавкун
Очень хороший салон. Девчонки умнички. Уже не первый раз к ним ходим. Я не узнала своего мальчишку. Отдали лохматого, грязного. Забрали такого красавца. Всем советую .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ОТ
Олеся Тюняева
Отличный салон! Постоянные клиенты! Спасибо Вам за вашу добросовестную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДО
Дмитрий Орлов
Стрижемся постоянно! Всё хорошо!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
СА
Светлана Агаева
Не первый раз привозим на подстрижку свою кошечку, очень нравиться обслуживание, персонал приветливый ,цены приемлемые. Советуем этот грусинг "БарберБос".
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!🌹
Анастасия Султанова
Хаски в восторге, пылесос с облегчением выдохнул. В следующий раз обязательно попросим более опытного мастера, собачка хоть и не агрессивная, но капризная и вертлявая. Предмет претензии устранили оперативно, порадовало понимающие руководство салона. В дальнейшем планируем остаться вашими клиентами.
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шауро
Спасибо вам огромное) нам у вас очень понравилось) и запах приятный, и чисто, и вежливо, и цена адекватная, и записаться реально не через месяц . И мордочку Собачке нашей наконец постригли. Хоть нам и далековато добираться, но мы теперь ваши и променяли своего груммера на вас. Обязательно вернемся.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам🌸
N.
Nata .
Замечательное место. Огромное спасибо профессионалам своего дела. Обратилась впервые, понравилось абсолютно все. Начиная с общения и заканчивая работой мастеров. А какая уютная и жизнерадостная атмосфера внутри. Очень красиво и чисто. Ни разу не усомнилась в том, что мои котики в надежных руках 🤗 еще раз огромное вам спасибо🙏🏻🌸
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Светлана
Огромное спасибо Екатерине за потрясающую работу!!!! Нашла подход к нашей трусихе. Ушли красивые и довольные. В следующий раз только к Вам!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Михайлова
Мастер сделала всё быстро и профессионально, собака после процедуры выглядела отлично — чистая, ухоженная и свежая. Особенно понравилось, что процедура прошла без стресса для моего питомца, а результат превзошёл ожидания. Цена полностью соответствует качеству услуги. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем владельцам собак, которые хотят быстро и качественно привести свою собаку в порядок!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AV
Alisa Volif
Самое любимое место😍 Мастера🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alisa, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
Оксана Козыренко
Мы в восторге 🐾 Благодарим за профессионализм 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна 😏
В первые были у мастера Полины , все прошло быстро , качественно , котик вел себя хорошо 👌🏻 и процедура оказалась приятной 😍😍😍 рекомендую , доброжелательные мастера 😍😍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нинок Дьяконова
Решили, что надо нам с моей подругой привести себя в порядок, выбор пал на Барбербос, коллега посоветовал.мы ничуть не пожалели, что приехали. Нам очень понравилось работа мастера Полины. Дружелюбно подошла к работе. Думаем придëм ещё, и посоветуем друзьям.
Игорь Андриянов
Очень классно сделали свою работу! Приду не 1 Раз!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Дарья Костина
Первый раз ходили на стрижку. В целом все понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
В=
Ванёк =)
Хороший салон! Наш Йорк доволен. Добрый, вежливый персонал. Стрижка аккуратная. Всё супер! Обязательно придём ещё! Ещё сделали классные фотографии. Спасибо Вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ксения Красильникова
Салон прекрасный ! Наши собачки довольны
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова и высокую оценку🙏 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова🌸
Анна Никитина
Все понравилось)
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Анастасия Зуйкина
Отличный салон! Мы с Юной довольны результатом! Вдобавок к хорошей стрижке получили чудесные фото! Спасибо!🫶🏼
r
ruafima
Были с котиком на экспресс линьке, нас вычесали,помыли, высушили без лишнего стресса и неудобства для котика. В конце даже мурчал от удовольствия. Спасибо мастерам, в 4 руки навели нам шик,блеск и красоту.
14 мая 2025, официальный ответ
Ruafima, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова!
Мелис Ажиканов
Хороший салон ))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мелис, за отзыв 🤗 Будем ждать снова!
КИ
Константин Ивлев
Оставил на 1.30 часа кота. Все прошло хорошо.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Вероника Фамилия
Самый любимый салон🫶 Качественно, быстро и доступно
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алена Давидан
Спасибо большое мастеру Екатерине! За чуткое отношение к нашему питомцу, были первый раз на процедуре, собака вела себя хорошо, вышел с процедуры довольный) нам очень все понравилось,всем рекомендуем, мы Ваши навеки🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь!🌸Ждем в гости снова🙌
II
Irina Ivleva
Приводили кота шотландского на экспресс линьку, парень с характером, но сотрудники справились на ура , вычесали все что можно и нельзя 🤗 5+, теперь мы ваши клиенты )) плюс еще предоставили фото , у меня не было возможности привезти самой кота ( маленький ребенок дома ) и было очень приятно посмотреть на это зло с фото 😂
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🐾
Шакс шакс
Отличное место. К котикам хорошее отношение и индивидуальный подход. Возим сюда обеих кошек.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шакс. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Алена Захарова
Были на стрижке в барбербрсе, стрижка прямо то как хотели, отличные мастера , рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
ВН
Владимир Нырцов
Были сегодня на стрижки. Нам все очень понравилось, специалист Юлия сделала все очень профессионально. Мой шпиц и я довольны 😊 и по цене не дорого.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДВ
Данил Валейко
Хорошие мастера , все круто и красиво
Данил, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё🐾
Лисица Сановна
Посетив не один груминг салон, могу со 100% уверенностью сказать-Вы лучшие в своём деле! Сама студия светлая, просторная, прекрасно оформлена и имеет свою фотозону, которая оформляется ко всем тематическим праздникам. Прекрасные сотрудники, которые находят подход к каждому пушистику. Довольные питомцы и конечно их хозяева. Клиентоориентированность, цена=качество, сервис и доброжелательность, вот что можно о вас сказать в паре слов👍 Молодцы, спасибо вам большое за такой салон и его сотрудников! Отдельное спасибо Екатерине 🌹за красоту которую она наводит нашему Филипке. Пёсель доволен, активен и с чудесной стрижкой, а мне большего и не надо😊
Виктория .
Прекрасное место, первый раз решились на такую процедуру, доверилась Вам и не ошиблась. Встречают доброжелательные девушки, всё объясняют, заботливо относятся к питомцам, ещё и фоточки делают наших любимцев!! Обязательно вернёмся к Вам❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Ступакова
Первый поход Джесси к грумеру прошел отлично😍 Теперь бегает пушистая, расчесанная и вкусно пахнущая! Рады, что выбрали вас❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! 🥰будем ждать вас с Джесси снова ❤
Дарина Милёхина
Не первый раз отводим туда собачку и приведем еще не раз😌😇 Макс довольный после ухода, шерсть шелковистая, блестит🤩 Вычесали и уложили нашу бороду!☺️ Собачку не узнать😅 5 из 5 🌟
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Долматов
Наш шпиц посетил это место, ему понравилось, подстригли отлично!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Дарья Стрелкова
Мастер Юлия отличный мастер! Очень нравится к ней ходить! Мой песик очень чуткий и уже не молод и не любит процедуру стрижки☺️но у Юлии какой-то хороший подход 👌 любимый питомец всегда в хорошем расположении духа, что было не всегда за годы посещения разных мастеров 🫣а это ценно 🌝нам 12 лет и мастеров было много, это лучший ❤️❤️❤️спасибо за качественную работу и душевный подход 🩵💙🩵сам салон приятный видно, что все с душой сделано ✅
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Аня Пономарева
Отличный груминг салон, чистенько, красиво, приятный приветливый персонал. Быстро и качественно справились с нашим щенком (ранее с такими процедурами не сталкивался) Теперь бегает чистый, причесанный, без лишней растительности🙂
24 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Келлерман
Великолепная получилась стрижка 🥰 наш шпиц доволен) мастер очень ласковый и приятный ❤️ нам все понравилось 🤗 спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 нам ооочень приятно💛
Т
Татьяна
Остались только положительные эмоции,мастера находят сразу общий язык с животными ,стрижки изумительные 👏теперь мы постоянные клиенты )
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
НМ
Никита Мильчинский
Здравствуйте)Мне очень понравилось, уже не в первый раз, привожу собачку , нравится мастер Екатерина 🥰мастер знает своё дело, после стрижки собачка довольная) все чисто и аккуратно, ездим только к мастеру Екатерине , всем рекомендую!!!! И в целом заведение класс!!! Лучшее в нашем городе!
20 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Соболева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые сделали счастливой мою собаку и нашу семью! Наша Моня (лабрадор) начала линять очень сильно, дома жарко, плюс возраст. Полы мыли по 10 раз в день. Решили сходить вычесать, хотя не очень верили в данную процедуру. Вот уже пятый день, а у нас дома НЕТ шерсти! Уж не знаю на сколько времени хватит, но все равно СПАСИБО!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!