Fix Price
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Виктор Петров
Парень, который помогал на КСО - молодец. Наконец то убрали эти косые взгляды кассирш и поставили хороших людей. Он помог с выбором батареек, потом вежливо обслужил. Молодец
25 декабря 2025, официальный ответ
М.
Марина .
Здравствуйте, кассы самообслуживания- это конечно замечательно, но с их появлением обычные кассы больше не работают по карте или что? Только на наличные? Всегда даже где есть кассы самообслуживания иду на обычную, так как это быстрее и понятнее и нигде никогда не отказывают, здесь же если у тебя не наличка, то иди на КСО (обычная касса была свободна 🙃) В итоге я три часа вожусь со своими покупками на этой КСО, что-то тыкаю, ищу эти штрих-коды, которые не с первого раза могу считать, в дубленке, жарко, кассиры с этим намного быстрее справляются это во-первых, а во-вторых это их работа! Спасибо огромное парню-работнику, который увидел мои проблемы, помог считать товар, подсказал куда нажимать, помогал складывать в пакет, пока я пробиваю покупки, без него бы точно до ночи там стояла
mi lll
Зашла закупиться с маленькой собачкой, от сотрудников не было никаких замечаний по поводу нее да и какой либо информации и табличек о запрете животных тоже нет, ходили выбирали и слышу в спину от уборщицы в грубом тоне «за вами полы мыть, так еще и за вашими собаками» извините конечно, но это ваша работа мыть пол, испортила все настроение, не стала выбирать ничего больше и ушла, кассиры тоже вечно не довольные, с такими работниками вы только потеряете всех клиентов
Мария )
Кассирше бы лицо попроще и общение повежливее, глядишь бы и жизнь у нее получше была
No Name
Раньше всегда были довольны сервисом, в последнее время работает молодая девушка которая отчитывает, хамит и передразнивает, проведите с сотрудницей беседу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о такой ситуации с нашим…
НИ
Нина Иванина
10.06.25 пришла в магазин с детьми за покупками, на кассе когда хотела уже рассчитаться, мой ребенок (2года) захотел в туалет, когда я спросила у продавца, есть ли туалет ребенка сводить, мне какая то женщина которая даже не обслуживала меня сказала в грубой форме нет у нас его идите в другое место, мы вам не обязаны его предоставлять ( они наверное под себя ходят) ну ребенку два года они не умеют терпеть. Пришлось бросать свои покупки и бежать на улицу. Хамское отношение и нет никакого самоуважение даже к себе.
Анна Шестакова
Отвратительное обслуживание , хамки работают . Больше не приду по данному адресу в магазин
Ольга Казанцева
Неплохой магазин, но его разграничения самообслуживания касс просто бред. Простая касса стоит без покупателей, но если к вас оплата картой, то кассир не может обслужить. Кассир на кассе работает только за наличку, все остальное кассы самообслуживания. Ужас просто.
Елена Викторовна
Приятно была сегодня удивлена(19.03.2025г)Хороший магазин.Чистенько.Цены доступные.Вежлевая кассир.
Александр Никонов
Обманываю покупателей на цените одна цена пробивают дороже , не рекомендую
Дарья К.
Страшный магазин - как ни зайду, обязательно что-то куплю. Так и раззориться недолго))) нравится, что есть кассы самообслуживания, чтобы не стоять в очереди
Ирина Кологреева
К самому магазину нет претензий,но кассир немного не понравился вопросами "что же вам вечером всем дома не сидится"как такое можно задавать людям которые носят в ваш магазин деньги,да и если я сказала что мне конкретный пакет нужен,и что другой мне не надо,а она да вы все так говорите,а потом по несколько штук берете тех которые якобы вам не нужны,я сама работаю в сфере где приходится общаться к посетителями,но себе такого никогда не позволяла, если не нравится человеку работать с людьми или не умеет,то может стоит рассмотреть другой вариант работы, уважаемое руководство данного магазина проведите беседу и объясните своим сотрудникам правила обслуживания покупателей
Анна С.
Очень понравился магазин. И персонал вежливый.
Оксана Викторовна
Всё хорошо
Артем Сергеенко
Магазины хорошие, но этот прям какой то грязный, пыль на полках. Есть одна мадам, которая выглядит не опрятно. Я думал что она Уборщица. Высокая блондинка, она не умеете разговаривать, помочь не чем не может, разговаривает как будто она тут царь. Руководство смените сотрудника, либо проведите беседу. Она явно не знает этикета.
Александр П.
Доступно, удобно
Алексей П
Низкие цены, часто закупаюсь здесь по мелочи, но не всегда увы качество хорошее.
Валентина Серегина
Это лучший fix в городе 🫶🏻 На полках всегда идеальный порядок, в помещении чисто, ассортимент большой, есть кассы самообслуживания, ну а менеджеры - просто душки 🥰
Татьяна Копытова
Нет подьема для колясок
ЕЗ
Евгения Загурская
Отличный продавец Татьяна, помогла сэкономить мои средства-настояла на активации скидочной карты, на которую времени было жалко тратить. Благодарю!
ШО
Шахлохон О.
Самые низкие цены тут все.ВЕЖЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВСЕМ
ТП
Татьяна П.
Все хорошо!
СР
Степан Р.
Магазин отличный, ассортимент большой - от одежды и химии до редких чипсов и конфет к чаю. Однако стоит отметить, что, чтобы войти в магазин, нужно забираться на второй этаж, когда поручни находятся под самой стенкой, а после открывать и "чуть не улетать" от легкой двери, и также спускаться. Также хочу отметить, что, если вы покупаете товар на 54,90, то вам нужно отдать именно 54,90 или 55, чтобы оплата прошла. Однако сдачи в 10 копеек не дают.
ВВ
Валерия В.
На многие товары хорошие цены: хоз. Товары
Андрей К.
Низкие цены и быстрое обслуживание
Нина К.
Удобный магазин с низкими ценами. Приветливый персонал. Нет просроченных товаров на полках. Продавцы всегда подскажут где находится нужный мне товар. Спасибо вам
ИЦ
Илья Ц.
Все хорошо мне нравится покупать там вещи разные.
Ик
Или как Вам будет угодно
Часто захожу сюда, удобное расположение магазина, полки не пустые. Персонал вежливый. Мне кажется, не хватает касс самообслуживания как на ул. Пионерской правды. Было бы удобно.
Алекс Корчуганов
Далековато, но зато почти всё есть, то что нужно
Максим
Хорошие цены. Мне нравятся казинаки, которые там продаются
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Кристина
Большой выбор товаров. Больше, чем в других фикс прайсах
МР
Марина Р.
Не частый гость этого магазина! Но некоторые вещи предпочитаю покупать именно в этой сети! Контейнеры прекрасные и по хорошим ценам, богатый ассортимент.
ЛШ
Любовь Шимохина
Благодарна, всем сотудникам магазина за.честность, порядочность' в целом хорошую работу коллектива. Нашли и вернули для.. меня дорогую вещь. Просто, всем сотудникам желаю здоровья, удачи во всех начинаниях.. 5.10.2023г Шимохина Любовь.
Анастасия В.
Душные и неудобные залы, не всегда понятно, где искать товары
Никита К.
Всегда ходим в этот магазин. Тут лучшие цены на хозяйственные товары для дома. А так же куча всяких безделушек
МФ
Михаил Ф.
Редко покупаю здесь, а зря, цены действительно почти ниже некуда и есть специфичные товары. Помещение так себе и ценники кривоваты вроде, но меня это не особо волнует.
Наталья К.
Отлично всё
НМ
Надежда М.
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошо обученные продавцы
Сергей Королев
сами не пробивают товар а потом людей вводят в неловкое положение и обвиняют в мошеничестве, не умеют конструктивно вести диалог, такого я еще не встречал
ТЦ
Татьяна Ц.
Хороший магазин все есть , продавец кассир вежливый, все устраивает 😆 спасибо 🙏
СЦ
Сергей Ц.
Класный магазин где можно практически приобрести продукты за низкую цену
Евгения П.
Магазин любымвй для моих детей, могут найти себе что то вкусное и по хорошей цене
Екатерина 💋
Самый любимый фикс в городе! Всё есть, везде порядок, продавцы умнички)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИЦ
Илья Ц.
Любимый магазин все есть все средства для жизни ну есть некоторые поломки а так нормально
Д Иванова
Хороший ассортимент декора для дома. Обновляют ассортимент к каждому празднику. Всегда много сладостей к чаю на любой вкус и по приемлемой цене. Чипсы нори дешевле, чем везде. Большой выбор канцелярии, только вот никогда не вижу в продаже клей-карандаш, хотя в других филиалах он всегда в наличии.
Анна Худайбердиева
Хороший магазин и большой ассортимент товаров, рекомендую 🙃
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alena Davidova
Отличный магазин👍👍👍
Екатерина Коваль
Здравствуйте, дорогие друзья! Замечательная идея была открыть филиал "ФиксПрайс" в нашем районе! Здесь большой выбор товаров, вежливый и отзывчивый персонал, даже помогли и откликнулись на сигнал "SOS" по переводу денег ! В общем, друзья , заходите, Вас здесь ждут! Ещё здесь можно приобрести много украшений на ёлку и для дома! С наступающим Всех Новым годом, Друзья)))
ВШ
Владимир Ш.
Слишком не опрятный магазин. могли бы и ремонт сделать.
МЦ
Марина Ц.
Есть выбор ,норм обслуживание и цены приемлемые лучше обслуживание и с ценами разобраться норм