Боня
Ветеринарная аптека-зоомагазин
Ветпрепараты в наличии и под заказ. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Боня», Красноярск, ОГРН 1212400015035.
Позвонить
Светлана Пищенко
Выбран компанией
Всегда есть все что нужно для нашей кошки и собаки. Перед тем как ехать за покупками можно позвонить, уточнить наличие. Это очень удобно и девушки об этом сразу предупредили.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Евгения Смирнова
Прекрасная девушка работает,была сегодня покупала капли,девушка профессионал своего дела,все объяснила и помогла,очень благодарна ей за ее профессионализм,цените таких сотрудников
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Анна Большакова
Хороший магазинчик, всегда можно найти нужный товар
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Олеся Яцынова
Отзывчивый продавец, чисто, все необходимое было в наличии.
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ЛР
Лариса Ряскова
Сегодня приобрела когтеточку с домиком. Очень классная, котам понравилась.Они сразу расположились в ней. Спасибо. Быстрая доставка. Молодцы 👍! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Анастасия Асаевич
Мой любимый зоомагазин, даже за самой маленькой покупкой хожу именно к ним! Кто бы не был на смене, всегда помогут и подскажут. Очень много обращалась к ним за советом и с различными вопросами и мне всегда отвечали и помогали. Честные и вежливые сотрудники 🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и что выбираете нас.
ОА
Ольга Александровна
Забегаю иногда купить игрушку для собачки родственников. Выбор хороший, персонал вежливый, всегда подскажут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам по чаще.
НЯ
Наталья Яковлева
Грамотные специалисты — с большой буквы их профессионализм заслуживает уважения. Не раз обращалась за помощью, как за витаминами, так и за каплями от клещей. Всё рассказали, объяснили. Теперь только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова. Будем дальше стараться.
НН
Настюша Новоселова
хороший ассортимент и сотрудник, помог мне с выбором) Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Галина
Очень грамотный продавец! получили хорошую консультацию о кормах и купили пробиотик, которого не было ни в одном магазине и аптеках на всём нашем Пашенном
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Реня Шаповалов
Отличный магазин, отзывчивый и добрый персонал всегда помогут с выбором, и владелец Сергей всегда поможет и посоветует по поставкам медикаментов, за что большое спасибо! рекомендую 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Реня! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Кияшко
Большое спасибо консультанту этого филиала, всегда даст нужный совет. Очень помогает. Имени, к сожалению, не знаю
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Ольга Ольга
Хороший отдел. Ответят на интересующие вопросы, помогут советом. Приятно сюда заходить.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Татьяна Крекер
Отличный ассортимент и доступные цены,радует,что такой магазин есть рядом с домом!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик!
Рита Панчеха
Самая лучшая аптека в городе, очень квалифицированный персонал, езжу с другого района сюда тк уверена в качестве обслуживания! Спасибо за работу 😘
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Калябина
Хорошее место, представлен довольно большой выбор ветеринарных товаров, которых нет в обычных зоомагазинах. Редкий корм для кота с хронической болезнью почек тут почти всегда в наличии. Возможна доставка по предварительному согласованию - несколько раз привозили прямо в день заказа, - быстро и очень удобно. Дружелюбный и компетентный персонал, оперативно отвечают и по телефону, и в мессенджере, консультируют о наличии, оформляют заказ. Всем довольны, будем обращаться ещё :)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся для вас…
Мария Евтуховская
Нет в наличии никогда нужного корма Монж для кошек
I I
Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд. Я в восторге от этой вет.аптеки. Была тут впервые, искала специальные средства для коррекции поведения питомца. Консультант Марина все рассказала, показала, объяснила как применять. И дала визитку, сказав, что я всегда могу позвонить и проконсультироваться в любое время. Очень порадовало такое отношение к клиенту. А самое главное - все средства, что она посоветовала мне, оказали все желаемые эффекты. Теперь буду ходить только сюда 🥰
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Куренева
Очень доброжелательный персонал. Большой выбор вет товаров. В том числе и для лечения, что в обычных зоомагазинах не всегда найдется.
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария .
Время 20:50, а магазин уже закрыт. Не рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Мария, после оставленного Вами отзыва. Мы проверили по камерам видеонаблюдения ветерин…
Таня Таня
Не соглашусь с предыдущим отзывом про цены, скорее всего это происки конкурентов или что-то из этой области. Цены адекватные, не дорого, большой выбор, приветливый персонал, который всегда всё подскажет, расскажете и покажет. Люблю ходить сюда. Есть возможность заказать корм, если нет в наличии. Рада, что рядом с домом есть такой магазин. Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам за высокую оценку и отзыв, очень приятно.🙏👌
Вероника Самойлова
Магазин-аптека просторный, но цены очень высокие на лекарства и корм для кошек. Хочется маркетологу и директору предложить таблетку от жадности.