Brow! Manager
Магазин товаров для бровей, ресниц и эпиляции
ЕД
Елизавета Диметренко
Была на бровках у мастера Алены ! Очень милая и приятная девушка, отличный мастер , сделала все очень замечательно, помогла с выбором формы ,отлично мастер . Обязательно вернусь к ней ♥️🌷
Марина Маринина
Очень нравится этот магазинчик ! Единственный остался в городе ! Процветания !
Маня Ахмадова
Была первый раз у мастера Фатимы и мне все понравилось)
Дарья Неволина
Была у мастера Фатимы на бровках ,все понравилось. Сделали ламинирование и окрашивание бровей ,все аккуратно и красиво ,наконец брови будут выглядеть аккуратно без дополнительных манипуляций 😍💁♀️
Наталья Станкевич
Очень необычное место. Понравилось)
Алина 🍓
хороший магазин, много чего для работы можно взять, если ты бьюти мастер. совсем не порадовал ассортимент для наращивания ресниц - известных и реально классных брендов нет, а вот для бровей много всего нашла)
mi lll
милое уютное место, приветливый персонал🤩
Алёна Юдина
Научите девочек работать, а магазин супер!😊
Кристина Гудкова
Это мой любимый магазинчик,совсем случайно о нем узнала,все для мастеров все по приемлемым ценам,прям в самое сердце❤️ Еще там можно снять в аренду место для работы бровичтов🔥 Девочки очень доброжелательные и отзывчивые😌 Спасибо что вы есть🔥
Никита Карпов
Хочу поблагодарить коворкинг.. за свое гостеприимство, атмосферу . Все понравилось, все чисто , красиво, комфортно и по цене 🔥🔥🔥
Анастасия Шаповалова
Хороший ассортимент. При заказе через сайт быстро отвечают. Доставили заказ за 20 минут! Рекомендую.
Татьяна Художник
Любимый коворкинг и магазин. Спасибо, что вы есть 🌷
Станислав Власенко
Широкий ассортимент, качество не вызывает нареканий, люди знают что продавать.
еб
екатерина бобкова
Отличный магазин! Есть всё, что нужно мастеру!
Оля Соловец
Лучший магазин для мастеров!🫶🏻 Большой ассортимент по приятным ценам! Есть материалы и для бровистов, для мастеров перманентного макияжа, для лешмейкеров🥹
Р
Р
Мой любимый магазин. Всегда в ассортименте есть нужные материалы. Приятные цены и вежливые девушки-консультанты.
Анастасия Кузнецова
Самый лучший магазин с материалами. Только качественные материалы. Девушки консультанты всегда помогут и подскажут с выбором. Уютный, чистый коворкинг для мастеров.
ni 🌸
очень хорошее место для работы, приятная музыка, доброжелательные администраторы, которые входят в положение и идут на уступки ❤️ в коворкинге всегда чистенько☺️
Лев Замуткин
Очень хороший выбор товаров, всегда низкие цены и скидки! Заказы собираются быстро, а доставка по городу осуществляется в течение дня. Я лично знаю сотрудников этого магазина, и могу сказать, что они настоящие профессионалы! 🙌
Иоанна Газданова
Отличный выбор товаров, всегда приятные цены и акции! Заказы быстро собираются, а доставка по городу выполняется в течение дня. Лично знаю ребят, которые работают в этом магазине, и хочу сказать, что они просто молодцы! 🙌
Ирина Потемкина
Мастер бровист Ксения, огонь! Впервые в жизни, нет нарекания, всё просто идеально сделала.
Мария Русакова
Прежде любимый магазин, теперь ещё и любимое место для работы в коворкинге. Огромное спасибо владельцам магазина за подбор сотрудников. Среди продавцов-консультантов есть практикующие мастера в сфере бровей и ресниц, по сей причине помощь в выборе материалов оказывается качественно и не наобум. Консультанты действительно разбираются в том, что продают. Сами девочки приветливые, уделяют столько внимания клиентам, сколько потребуется. Всегда помогут выбрать новую бьюти-штучку опираясь на запрашиваемую ценовую категорию, что важно. Ассортимент широкий. Не приходится заказывать материалы из разных мест и на маркетплейсах в том числе, здесь всё имеется. Отдельное мерси за оформление пакетов, в таких не стыдно нести материалы домой через весь город. Приятная бонусная система для мастеров также прилагается:) Что касается коворкинга, на то он и коворкинг - каждый мастер ответственен сам за себя. Здесь сдаются места для аренды, как опытным мастерам, так и начинающим. Для мастеров (!) Моим клиентам комфортно находиться в зоне ожидания, если кто придёт раньше - всегда можно скрасить время вкусным чаем, который стоит специально для гостей. Помещение вкусно оформлено: бежевое, нет стандартных выбеленных стен. Световое оснащение для работы с фотографиями достаточно: рогатка, кольцевые лампы, видеосвет. В корзине для мастеров можно найти салфетки для работы, средства для стерилизации и дезинфекции. Имеется сухожар. В качестве фишки в коворкинге имеется также корзина с крутыми бровными материалами, можно поюзать:) Спасибо ❤️
Кристина Амбросова
Покупаю материалы только тут ! Всегда все в наличии, администраторы приветливые и всегда помогут с выбором) А ещё, тут есть очень удобная бонусная система)) копим бонусы, а потом оплачиваем ими покупку, вау просто))
Диана Бакшеева
Удобный магазин,пришёл и все закупил,отличные цены,и особенно продавцы,все подскажут,расскажут,спасибо вам❤️❤️
Виктория С
Как редко можно встретить таких компетентный и грамотных специалистов как менеджер Марина. Огромная благодарность за консультацию. Восполнила все мои пробелы и ответила на все вопросы.
Даша Костюкович
Заказывала материалы впервые. Очень понравилась оперативность менеджеров, быстро связались, быстро доставили. Буду покупать материалы только там♥️
Donald John Trump
Лучшие !!! Большой ассортимент , всегда приятные цены , акции ) Быстро собирают, доставка по городу в течении дня ) Знаю ребят лично которые занимаются магазином , вы молодцы 👏
Дарья Лев
Лучший магазин для бровистов♥️
Екатерина Олеговна
Быстро собрали заказ, быстро отвечают. Супер!
Ольга Петрова
Это мое самое любимое место 1 красиво 2 стильно 3 материалы можно тут же купить по выгодной цене нашего города 4 есть парковка
Л
Ляйсан
Хороший ассортимент, приятные консультанты все расскажут все покажут 🤗 рекомендую!!!
Timofey Shitikov
Атмосферное место, большой выбор ассортимента. Приятный персонал))) Ну и предновогодний скидки не могут не порадовать)))
Ксения Гурина
Отличный магазин! Давно покупаю тут материалы для бровей, все в лучшем виде!
Екатерина Бархатова
Очень хороший магазин. Как хорошо, что уже три филиала в нашем городе!
Дарья Иванова
Очень рада что открылся ещё один филиал и совсем рядом с моим домом! Всегда покупаю продукцию для бровей тут,со сроками годности все отлично и выбор большой