Mari_nails

Студия красоты
ТМ
Татьяна Малинова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
mఌ
metlazz ఌ4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
EL
Elena Lebedeva3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Кристина Петрова29 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас.
Мария Воробьёва5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Name Name4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
__
_Дайкири _26 отзывов
Дорогая, Диана, хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за великолепную работу, которую ты проделала с моими ногтями. Каждый раз, когда я прихожу к тебе, я получаю не только отличное качество маникюра, но и невероятное удовольствие от процесса. Ты действительно мастер своего дела, и видно, что работаешь с большим удовольствием и вниманием к деталям. Особенно мне понравилось, как ты аккуратно и профессионально подходишь к каждой детали. Спасибо за то, что всегда учитываешь все мои пожелания и предлагаешь свои замечательные идеи. Результат всегда превосходит мои ожидания, и я всегда ухожу от тебя с отличным настроением. Кроме того, я хочу отметить твою дружелюбность и умение создать комфортную атмосферу. Это очень важно для меня, и я ценю твою теплоту и индивидуальный подход. Ты умеешь сделать каждое посещение приятным и расслабляющим. Спасибо тебе за всё! Буду рада и дальше доверять тебе уход за своими ногтями. Уверена, что наше сотрудничество продолжится, и я с нетерпением жду следующей встречи. С уважением и наилучшими пожеланиями❤️
14 мая 2025, официальный ответ
_Дайкири, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
К
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Лапуко1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Тайный Гость38 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Тайный, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Anastasiya Григорьевна6 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алины Кадырова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Алины, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Ольга Толстикова14 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Мария Гарифова4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ОС
Ольга Савченко3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Любовь Трухина20 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам и на другие услуги 🌸
Eлена Прекрасная35 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Приняли к сведению . Будем стараться быть лучше
Надежда Б5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Анастасия Кучинская20 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Натали Темирбулатова9 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш чудесный отзыв . Всегда рады видеть в нашей студии ☺️
ЭЗ
Эмилия Завьялова2 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РП
Раиса Прокопьева2 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Раиса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Оксана Давыдова11 отзывов
ИР
Ирина Родионова2 отзыва
Марина12 отзывов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о этом великолепном салоне! Девочки спасибо вам большое за ваши работы и труд🌸 Марина, потрясающий мастер своего дела, спасала мои ноготочки ни один раз, качественное наращивание, ногти делаю только у неё, и хожу спокойно до следующей коррекции, ни чего не отваливается, не отходит. Постоянно радует меня, аккуратно и понимающе относится. Спасибо! За хорошим, красивым, качественным наращиванием только к Марине! Наташа, твои бровки радуют меня до сих пор! Тоже хороший мастер своего дела, делала перманент бровей первый раз и нашла Наташу, все объяснила, рассказала о процедуре, помогла! не было страха, что, что то пойдёт ни так полностью доверилась и получила качественный результат, который до сих пор радует меня! Салон чистый, уютный, приятно ходить к мастерам! Девочки, спасибо вам ещё раз❤️
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Марина .спасибо большое за приятный отзыв 😉 . Всегда рады видеть вас 🌸☺️
Татьяна Кулешова11 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству! И ждём вас вновь 🌸
Ксения Косюк3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Юлия Шелудько1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
вс
виктория солженицына40 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, masha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛВ
Людмила Верченко8 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Людмила за ваш отзыв . Ждём вновь в нашей студии 🌸
Ксения Бушманова5 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Наталья Иванова2 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Очень рады Наталья, что вам понравился маникюр. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.