Mari_nails
Студия красоты
ТМ
Татьяна Малинова
Рекомендую на 200% за качественную и очень результативную установку титановой нити!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
mఌ
metlazz ఌ
год назад мне прокололи уши, очень классно, все понравилось, сегодня привела на прокол уха парня, очень красиво и ему и мне нравится, спасибо 🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
EL
Elena Lebedeva
Мастер Диана, создает не только прекрасный маникюр, но и прекрасную атмосферу. Прийдя к ней в зарядитесь положительными эмоциями. Маникюр сделан аккуратно и носится долго без сколов и трещен
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Ю
Юлия
Добрый день! Хочу поделиться приятным отзывом о мастере маникюра Диане. Очень доброжелательная приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела. Спасибо за прекрасное комфортное расположение. Мои ноготочки всегда рады именно этому мастеру 🫰
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Кристина Петрова
Диана самая лучшая ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас.
Мария Воробьёва
Спасибо большое мастеру Диане🙏🏻 я так рада, что больше не придётся искать себе мастера, потому что здесь я нашла самого лучшего!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
мастерица Диана просто золото Очень приятная девушка, еще и ноготочки красивые сделала)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Name Name
Делаю маникюр у мастера Дианы. Всегда все супер😇. Самые красивые ногти 💅
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
__
_Дайкири _
Дорогая, Диана, хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за великолепную работу, которую ты проделала с моими ногтями. Каждый раз, когда я прихожу к тебе, я получаю не только отличное качество маникюра, но и невероятное удовольствие от процесса. Ты действительно мастер своего дела, и видно, что работаешь с большим удовольствием и вниманием к деталям. Особенно мне понравилось, как ты аккуратно и профессионально подходишь к каждой детали. Спасибо за то, что всегда учитываешь все мои пожелания и предлагаешь свои замечательные идеи. Результат всегда превосходит мои ожидания, и я всегда ухожу от тебя с отличным настроением. Кроме того, я хочу отметить твою дружелюбность и умение создать комфортную атмосферу. Это очень важно для меня, и я ценю твою теплоту и индивидуальный подход. Ты умеешь сделать каждое посещение приятным и расслабляющим. Спасибо тебе за всё! Буду рада и дальше доверять тебе уход за своими ногтями. Уверена, что наше сотрудничество продолжится, и я с нетерпением жду следующей встречи. С уважением и наилучшими пожеланиями❤️
14 мая 2025, официальный ответ
_Дайкири, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
К
Кира
Хороший маникюр можно сделать детям
Марина Иваненко
Отличные мастера . Хожу не первый год . Всё наравится👍
ЛЗ
Любава Завиркина
Спасибо, Диане за ноготочки😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Лапуко
Спасибо мастеру Диане! Ноготочки всегда на высоте. Всё по красоте и ношу долго)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Тайный Гость
Ходила к мастеру Диане. Очень позитивная девушка, сделала точь в точь как хотела. Покрытие очень крепкое. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Тайный, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Anastasiya Григорьевна
Приходила на ламинирование ресниц, сначала очень переживала, но Наталья меня успокоила, ответила на все вопросы которые меня интересовали Итог: Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ НЕ БЫЛА НИКОГДА Так как, раньше когда я делала наращивание ресниц мне они мешали и я их брала и вырывала А тут проснулась и уже сразу красота на глазах, ничего не колит, не мешает Вчера ходила на корпоратив, я немного подкрасила глаза тушью и вуаля, эффект нарощенных ресниц получен, красота нереальная Взгляд распахнутый, выразительный, жалею лишь об одном, что давно давно не попала к Наталье Я очень довольна, спасибо, планирую и дальше ходить к вам❤ Надеюсь что мой отзыв поможет тем, кто хочет, но переживает, стоит делать эту процедуру или нет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Людмила Леонова
Чудесный мастер Марина!💫 Хожу с удовольствием уже к ней 3 года! Ручки всегда красивые, носятся от и до! Пяточки гладкие и мягкие!! И все благодаря моему мастеру🧡
Алины Кадырова
Посетила сегодня ваш салон в первый раз. Осталась в полном восторге. Мастер Диана выполнила все мои пожелания. Огромное спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алины, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Ольга Толстикова
Наташа лучшая!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Мария Гарифова
Была с салоне у мастера Марины 🌺Хочу поблагодарить за качественную работу, за профессионализм, просто 🔥 я очень довольна и советую мастера Марину .
9 августа 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Болгова
Записывала в данную студию маму. Через 5 дней всё покрытие отошло от ногтей, не рекомендую мастера Анну. Так как потрачено 1800 и укрепление гелем полностью не оправдало своих ожиданий. Естественно если бы не уехали в отпуск обязательно бы предъявили эту красоту на переделку, но увы и ах)В следующий раз только к проверенным мастерам.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . Очень сожалеем , что сложилась такая ситуация . В нашей студии действует га…
ОС
Ольга Савченко
Хожу на ноготки к Марине уже не первый год) очень рада, что нашла в своё время этот салон Очень уютно, светло, приятная атмосфера, можно поговорить, а не сидеть в тишине) езжу, и буду ездить именно к Марине ☺
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ольга К.
Отличный салон, долго искала мастера педикюра, Марина-это моя находка. Процедура проходит в приятной теплой атмосфере. Стерильность соблюдается полностью. Ножки всегда аккуратные и красивые. Большой плюс, что всегда даст профессиональный совет по уходу за кожей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Любовь Трухина
Хожу в салон на архитектуру бровей к мастеру Наталье. Всегда делает все хорошо и качественно. Учитывает все мои пожелания) Мастер своего дела. Рабочее место всегда чистое.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам и на другие услуги 🌸
EП
Eлена Прекрасная
Наверное в Солнечном это самый достойный салон, НО использовать пилки многоразово не гигиенично и древний век! Уже везде используют одноразовые пилки, которые потом отдают клиенту либо сменные файлы на пилки. Разочарован.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Приняли к сведению . Будем стараться быть лучше
Надежда Б
Отличные мастера! Ногти в прекрасном состоянии, никогда не было претензий. В салоне чисто и опрятно!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
НШ
Нелли Шайхатдинова
Не советую сюда идти. Пришла сюда первый раз доверившись отзывам, но видимо отзывы пишут сами же мастера. Делала маникюр у Марины 13 мая. Руки мне обработали только после того как я попросила, записалась на сегодня 8 июня. И мне уже больше часа только снимают покрытие, «мастер» абсолютно без опыта, не знаю как зовут и желания спрашивать нет. На мое желание сделать френч мне ответили : я не умею. 2-4 фото это мне мастер за 1 час 45 минут оформила такую «красоту».
Анастасия Кучинская
Спасибо за прекрасный сервис и маникюр🙏 само помещение светлое и чистое, маникюр выполнен качественно, ни каких заливов на кутикулу, всё ровно. Цены демократичные
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Натали Темирбулатова
Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Всегда поможет с выбором дизайна и определением цвета, если у самого есть сомнения. Внимательна и тактична! Если не нашли своего мастера, то загляните обязательно!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш чудесный отзыв . Всегда рады видеть в нашей студии ☺️
ЭЗ
Эмилия Завьялова
Огромное спасибо Мариночке, за внимательное, чуткое отношение к клиентам.Профессионал своего дела. Хожу в салон с удовольствием. Советую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РП
Раиса Прокопьева
Посетила этот салон уже 3 раза и планирую записи в дальнейшем. Понравилось качество услуг.
23 сентября 2022, официальный ответ
Раиса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Оксана Давыдова
Хожу в данный салон на коррекцию бровей и мне все очень нравится, спасибо мастеру Наталье, теперь у меня брови всегда идеальные. Всегда даёт советы как лучше оформить брови и как человек Наталья тоже очень хорошая,позитивная.Спасибо за вашу работу. Хорошо, что я обратилась к Наталье, ни сколько не пожалела)
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉. Будем рады предл…
ИР
Ирина Родионова
Нашла для себя этот салон по отзывам. Да, действительно, очень качественно,тем более, что есть с чем сравнивать.Ноготочки радуют аккуратностью, дизайн Марина всегда сделает на высоком уровне.И что для меня неожиданно - у меня , оказывается,есть ногти и они растут!!! Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Марина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о этом великолепном салоне! Девочки спасибо вам большое за ваши работы и труд🌸 Марина, потрясающий мастер своего дела, спасала мои ноготочки ни один раз, качественное наращивание, ногти делаю только у неё, и хожу спокойно до следующей коррекции, ни чего не отваливается, не отходит. Постоянно радует меня, аккуратно и понимающе относится. Спасибо! За хорошим, красивым, качественным наращиванием только к Марине! Наташа, твои бровки радуют меня до сих пор! Тоже хороший мастер своего дела, делала перманент бровей первый раз и нашла Наташу, все объяснила, рассказала о процедуре, помогла! не было страха, что, что то пойдёт ни так полностью доверилась и получила качественный результат, который до сих пор радует меня! Салон чистый, уютный, приятно ходить к мастерам! Девочки, спасибо вам ещё раз❤️
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Марина .спасибо большое за приятный отзыв 😉 . Всегда рады видеть вас 🌸☺️
Татьяна Кулешова
Недавно начала ходить в данный филиал. В салоне уютно и комфортно, мастер Марина профессионал своего дела. На данный момент все нравится, рекомендую)
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству! И ждём вас вновь 🌸
Танюша Гончар
Доброго времени суток)))С мастером Мариной я уже 4 ый год)девочки приходите не пожалеете не капельки.Я тут решила пойду сделаю по дешевле ,иии пожалела и прибежала просто обратно!мне делали маникюр не обработанными щипчиками!и поранили 6 пальцев,пальчики болели 5 дней(((Я вернулась,и думаю теперь на долгие годы,больше так не рискну)))Марина,делает очень качественно свою работу,аккуратно!ПРОФЕССИОНАЛЬНО!и носка дизайна до самого следующего маникюра.ничего не отваливается)вчера уже сбегала за новым дизайном.
30 июня 2022, официальный ответ
Танюша, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛🌹
Ксения Косюк
Была на дипиляции уснула,все безупречно,не больно,и качество на уровне
14 июня 2022, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна
Как здорово, что в Солнечном появился этот салон красоты, где маникюр делают профессионально, на совесть. Очередное спасибо мастеру Марине за красивые ногти и хорошее настроение во время сеанса!
Ната Осетрова
Мастер маникюра, Марина - профессионал своего дела. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Как человек она хорошая и приятная в общении, и в работе умница, всегда учитывает мои пожелания, маникюр делает аккуратно и чисто. После первого посещения поняла, что я с этим мастером надолго!
23 марта 2022, официальный ответ
Ната, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ПМ
Полина Мальвина
Отличный мастер. Добрая, позитивная. Работу свою делает просто чудесно.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Юлия Шелудько
Здравствуйте! Мастер Марина профессионал своего дела!) Работу выполняет прям отлично, я в восторге! Советую! 😀❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
вс
виктория солженицына
Безумно понравился эффект процедуры лазерной эпиляции! Салон очень стерильный, светлый. Виктория располагает к себе, все действия профессиональные, сразу видно-мастер своего дела
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, masha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Надежда Иванова
Я в восторге!!! Были с дочей на процедуре лазерной эпиляции и всё более чем понравилось- мастер Виктория очень компетентная, внимательная, отвечает доступно на все вопросы, даёт рекомендации, процедура прошла безболезненно! Результат был уже с 1 процедуры-через 2 недели 60% волос уже не было, после 2 процедуры уже и забыла про бритву, и другие способы депиляции, теперь только закрепить!!! Однозначно рекомендую, не пожалеете))) Лето не за горами...
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ЛВ
Людмила Верченко
Рекомендую этот салон. Мастер Марина профи своего дела. Давно искала мастера который работает на совесть. Спасибо вам за вашу работу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Людмила за ваш отзыв . Ждём вновь в нашей студии 🌸
Ксения Бушманова
Здравствуйте, делала маникюр, очень всё понравилось. Перед началом процедуры мне предложили чай, кофе. Все мои пожелания были учтены, на все мои вопросы мне ответили. Маникюр прошел весело, и результат отличный СПАСИБО.
8 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анна Карпова
Маникюр с покрытием сделаны качественно и быстро в приятной атмосфере. Мастер Марина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Прошло уже две недели, и все так же красиво, ничего не отвалилось 💕 При этом цена тоже порадовала. Всем рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья Иванова
Благодарю мастера Марину за прекрасный маникюр. Всё сделано аккуратно, красиво, на совесть и ценник приемлемый. Всем советую этот салон. Супер👍👍👍!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Очень рады Наталья, что вам понравился маникюр. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.