Гемотест
4.3
4.3
А6
Александра 6427
Была сегодня здесь, девушки умнички, помогли разобраться, записали на УЗИ по новогодней акции со скидкой. Мне понравилось, дешевле цены, быстро, чётко и без боли. Спасибо.
СГ
Сандра Грот
Брали кровь из Вены у ребёнка Попали с первого раза Очень быстро все прошло Спасибо мед сестре большое🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Татьяна Кузьмина
Ходим всегда с ребенком, нам здесь подбирают акционные комплексы, что очень получается бюджетно. И анализы всегда вовремя.
ЮТ
Ю Т
Очень удобное месторасположение, возле дома. Сотрудник сориентировал по акции, выгодно сдала нужные мне анализы.
Г
Галина
Вежливый и тактичный персонал. Всегда уточнят по списку нужные анализы, предложат выгодные акции на группу анализов. Приятный кешбек. Результаты вовремя и на почту и на Телеграмм. И что немаловажно быстро и безболезненно берут кровь..
💅🏻 💅🏻
забежала сегодня с утра сдать анализы, заняло всего минут 10, очень удобно, рядом с домом, результаты всегда приходят вовремя, даже раньше заявленного срока
Маргарита Коцюба
Прекрасное место, где можно сдать практически все виды анализов, включая ЭКГ и гинекологические мазки. Внимательно и грамотно консультируют, аккуратно берут анализы)
Кристина Нежина
Замечательное отделение. Вежливые сотрудники. Подскажут и разъясняет по анализом.
cirilla fiona
Отличное место, очень внимательный персонал. Сдавала кровь из вены, при тебе все маркируют, сообщают рекомендации и сроки по результатам анализов. Приходит все быстро и в электронном виде на почту, что удобно. Также можно посмотреть в личном кабинете на сайте в динамике на графике сдач, что бывает полезно. Рекомендую 👍🏻
Алена Новикова
Большое спасибо мед.сестрам за помощь, грамотно проконсультировали по поводу анализов, рассказали про акции, взяли кровь безболезненно и быстро 👍
МУ
Мария Удоденко
Редко обращаюсь в медицине организации, но тут пришлось, пришла в данное отделение, что хочу сказать, я очень довольна обслуживанием, медсестры подсказали, рассказали, очень вежливые, спасибо им. Если нужно будет обязательно приду сюда.
Анастасия Доронина
Очень доброжелательные и компетентные сотрудники! Администратор всё подробно рассказала и посоветовала как лучше сдать анализы! Мед сестра аккуратно и, что очень важно, с первого раза взяла кровь, что далеко не всегда получалось в других клиниках..! Однозначно рекомендую и сама буду ещё обращаться в данную организацию!
НГ
Наталья Герус
Очень нравиться лаборатория! Близко с домом. Медсестра вежливые и внимательные. Приходила с ребенком!Безболезненно взята кровь, хоть и переживали. Спасибо за вашу работу. Придем еще!
Алина 🙌
Являюсь постоянным пациентом, ни разу не подвели, результаты приходят этим же вечером, персонал всегда подскажет и сориентирует по всем вопросам, рекомендую👍
Андрей Королев
Если вы принимаете анализы на спермогоамму то сделайте комнату которая закрывается. Очень унизительно когда в момент сдачи анализа входят ваши сотруднки. Это очень неприятно , после этого никогда не приду в вашу компанию !!!большего неуважения к клиенту даже сложно представить ! Процедура и так очень деликатная и неприятно когда кто то врывается !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьб…
EB
Elizaveta B
почему работает один сотрудник и на документах и на анализах? даже без очереди ожидание составляет полчаса минимум!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Виктор Конгаров
Очень плохая компания. Недостоверно проводят консультации. Некомпитентные сотрудники. Не рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у…
K 09
Замечательный администратор и чудесная медсестра! Спасибо за вашу работу)
C. Kon
Хорошая клиника, посещением осталась довольна и буду ходить сюда ещё. Удобно что можно выбрать нужные анализы на сайте и при посещении очень быстро оформиться. Персонал вежливый и приветливый. Все делают быстро. При необходимости окажут помощь.
Ольга Ольга
Прекрасное отношение сотрудников, быстрое оформление, без очередей! Рекомендую 👍
ДП
Данил Пасецкий
Приятный персонал , проблем с очередью и ожиданием не увидел
Александра Н
Очень удобно, записался на сайте, пришёл в удобное время сдал всё, что тебе надо
Алексей Шаров
У вас 1 сотрудник и медсестра и администратор?? Что за дела? Почему люди, которые просто пришли сдать биоматериал, должны ждать, по 30 минут, пока девушка за стойкой сначала соберет все данные у человека, а потом она же, пойдет забирать анализы ???
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Ekaterina Bogdanova
Сдавала анализы, результат пришел быстро, относились с уважением, все подробно рассказали.
Любовь Жукова
Помимо анализов, здесь можно еще пройти ЭКГ. Мы обращались сюда, чтобы пройти обследование. Принимают так же без записи, пришли,оформились, сделали обследование. Результаты нам выдали сразу, мы не ждали. При необходимости буду обращаться еще, все понравилось.
Алена Новикова
У меня возникла форс-мажорная ситуация, обратилась в это отделение. Хорошо, что они работают без выходных и я смогла сдать анализы в воскресенье. Сдала по прайсу анализы по CITO, чтобы еще быстрее получить результаты. Все успела быстро сделать, спасибо, что результаты предоставили так быстро!
Алина Т
Отличная лаборатория,множество выгодных комплексов по акции. Оперативно и быстро, результаты пришли уже вечером того же дня.Персонал вежливый.Рекомендую!
YS
Yann Shik
Сдавала анализы здесь и осталась довольна во всем.Приветливые и профессиональные сотрудники.Оформили быстро,кровь берут очень аккуратно по всем правилам и безболезненно!Все стерильно и чисто. Теперь буду ходить только к вам😊
Елена Сухомяс
В данном отделении плохо организована работа. Один сотрудник оформляет документы и принимает анализы. Очень долго приходится сидеть в очереди и ждать. Сотрудник очень много выдает лишней не нужной информации пациентам, не касающимся анализов.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Анна .
Навязывают дополнительные исследования, обманывают, что нельзя сдать анализы по отдельности.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая с…
RHS
Начитался отзывов негативных,но все равно из-за лени пошел в самое ближайшее место,рядом с домом. Я реально нигде не видел такой мобильности как в документообороте,так и во взятии материала. 2 раза был за неделю,оба без очередей. Первый раз минут за 5 управился,второй за 10. Забавно в том,что за два раза админ и медсестра поменялись местами) девочки молодцы как и в том и другом направлении. Результаты пришли в оговоренный срок. Было б 10 звёзд,поставил бы 10
28 мая 2025, официальный ответ
DI
Diana Igorevna
Сдавала анализы утром 09.04.25, примерно в 7:40 за 7400 рублей. Сказали, что готовность анализов 1 рабочий день, без учета дня взятия биоматериала. Итог: 12.04.25 у меня запись к врачу, стоимость которого 6500, АНАЛИЗОВ ТАК И НЕТ! Какой смысл теперь идти к врачу (к которому запись ждала полтора месяца) без анализов! Звоню на горячую линию, говорят ожидайте еще 1-3 дня, особенности логистики удаленности края. Вы серьезно? Красноярск удаленный город? В общем не советую сюда обращаться, больше я сюда ни ногой. Лучше уж обращаться в инвитро или кдл, там всегда все в срок!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Диана Осипова
С анализами ошибаются , ужасная лаборатория , ответственность никто не несет за это , никому не советую сдавать анализы в гемотесте ! Мне прислали два результат, когда я сдавала один анализ, при этом все развели руками , какой из них достоверный и откуда появился еще один результат Девочки которые беременные , ради своего спокойствия не идите сюда ! Мне сначала прислали 144000 хгч, и в обед уже 74000, это колоссальная разница ! На что мне сказали сходить на узи ))) Благо узи все хорошо показало, а за ошибку лаборатории никто и ничего мне не ответил
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим резуль…
Марк Черепанов
Есть услуга по срочным анализам. Стоит дороже, но зато после обеда в этот же день получаешь результаты. Присылают точно в срок, проверено на себе)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Полина Шабардина
Сдавала анализы, все прошло очень хорошо Медсестра Диана вежливая, так безболезненно кровь мне еще никто не брал, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Н
Добрый день, хожу уже в данную клинику давно, все быстро, стерильно и результат на электронную почту. Нареканий нет. Спасибо персоналу за хорошую работу! В новогодние праздники была с внучкой, нам выписал врач много анализов и все связано с кровью было, когда обратилась, мне четко и понятно объяснил сотрудник, что праздник и часть анализов не сделают в срок, не стала нам морочить голову и вытягивать из нас деньги, тоже спасибо)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Дарья Калачева
Перепутали результаты анализов. Сдавали с родственником с разницей в день один вид исследования. Зная свое состояние здоровья и учитывая доп. анализы из поликлиники заподозрили, что нас перепутали. После сдачи в другой лаборатории это подтвердилось. При обращении на горячую линию «отправили» писать обращение через сайт, при обращении через сайт пришел ответ, сформированный ботом и далекий от темы обращения. Здесь вопрос не только качества оказания услуги, вы сами как себе представляете эту ситуацию? Если бы мы не жили в одной квартире то и не узнали бы, что результаты ошибочные, корректировали бы свой образ жизни опираясь на то, что прописали в результатах.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
A A
Быстро можно сдать анализы и удобно получить на эл. почту. Мне всё понравилось.
3 марта 2025, официальный ответ
Катя Катя
Не скажу, что мы прям постоянные клиенты, но если, что-то надо срочно сдать, то идем сюда. И вот нам надо сдать анализы, назначение у меня только фото на телефоне. Даю телефон администратору, а там написано развернутый анализ крови. Биохимия (и показатели). И получилось так, что развернутый нам не поставили, что возьмут. Позвонил врач и сказал, что у нас его нет и он срочно нужен, а для лечения Зубов анализы действительны 10 дней и вот спустя неделю я 4 летнего ребенка должна опять с силой затащить на сдачу крови
18 января 2025, официальный ответ
Никита Бегунов
У Толюш Дианы Романовны очень мягкая рука, иглу вообще не почувствовал
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Берестевич
Сдала жидкостную цитологию 23.11. Сказали, результат будет готов в течение 3-х рабочих дней. Сегодня 28.11, результата нет. Позвонила на горячую линию, сказали по "техническим причинам" результат будет готов аж 4.12!!! Что за технические причины объяснить мне не смогли. Почему я должна ждать свой результат 8 рабочих дней??? Я записана к врачу 1 декабря. И мне нужен этот анализ. Верните деньги или сделайте анализ! Если хотите ждать свои результаты неизвестно сколько - вам сюда 👎🏼👎🏼👎🏼
ВР
Валер Р.
Являлись постоянными клиентами до 14.11.2024 года. Пришли примерно в 08:30. Показал девушке на ресепшен скрин экрана какой нужно было сделать анализ. И вот какой диалог у нас получается: Ресепшен: может вам сдать не из пальца а из вены кровь? Я: а на картинке что написано? Ресепшен: там написано из пальца. Я: значит нужно из пальца (позвонил уточнил). Ресепшен: (оформляет бумаги и начинает мне говорить) может все таки из вены сдадите кровь? Я: я же вам сказал несколько раз что нужно из пальца, показал скрин сделаный с вашего сайта какой нужно анализ и что там написано ? И от куда брать? Ресепшен: да из пальца. Далее идем сдавать кровь… Кровь собрали. Перед тем как взять кровь обработали салфеткой стерильной палец! Вторая оставалась салфетка чтоб после взятия еще раз обработать, эту салфетку мед сестра равняет на пол чистую и начинает обрабатывать старой😬😱 потом с горем по палам оторвала лейкопластырь и заклеила палец ребёнку🤬 Но все бы ничего в 21:00 это го же дня приходи сообщение извините анализ не удался из за сгустка крови в пробирке😂 думаю у дамы с ресепшена и мед сестры уши горели всю ночь😅 Спасибо всех за внимание ‼️
Alina Ku
Замечательная клиника! С отзывчивым персоналом, внимательно относятся ко всем пациентам! Все анализы пришли в срок)) Обязательно будем посещать клинику всей семьей☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Елена Красоткина
В очередной раз посетила эту лабораторию. Нравится вежливый персонал, деликатное отношение к пациентам, четкие медсестры, чувствуется , что работают профессионалы. Рекомендую!
Елена Зых
Очень профессиональная девушка администратор, оптимальные цены и быстрей результат, сдавали утром кровь общий анализ, после 4 уже пришли результаты на электронную почту. Когда болеешь это очень важно для принятия решения по лечению. Будем ходить сюда теперь.
1 октября 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чекушина
Хотите, чтобы вас развели на на деньги- обращайтесь в данную контору! Муж 26.08 пошёл сдавать анализ на Гомоцистеин ( подозрение на сахарный диабет), а провели как гемостаз, который и стоит дороже! Пошёл сегодня разбираться, так его ещё и обвинили, что сам подписал договор! Хотя он говорил, что не разбирается в анализах и что ему нужно сдать только на Гомоцистеин!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ольга
Очень долго принимают для сдачи анализов в процедурном кабинете, в утреннее время, когда всем на работу, работает только один специалист. Во многих клиниках, для того, что бы не скапливалась куча народа в процедурный кабинет, работают несколько медсестер. По времени нахождения в гемотест, как в гос.поликлинике.💆♀️
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
АУ
Альфия У
После посещения с ребенком филиала Гемотеста в другом районе стала выбирать другие лаборатории для сдачи крови ребенком 3 лет. Так как в лабораториях один специалист и вдвоем это сложно сделать. Плюс не было «детского» подхода (с рассказами про жгут для измерения силы и прочее) . Как итог чуть не пришлось колоть дважды и страх у ребенка. Но так как аллерголог назначила сдать аллергический комплекс который есть только в Гемотесте, то пришлось снова идти. Вначале позвонила на горячую линию, где подробно проконсультировали, уточнили принимают ли в этом филиале детей, и главное подготовили документы. Поэтому когда мы через 10 минут приехали в филиал на чернышевского, нам уже все быстро распечатали. перед процедурой ребёнка успокоили /заговорили. Спасибо, Все прошло быстро и главное на положительных эмоциях!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина Максимова
Перед операцией в больнице потеряли мои анализы и без них мне бы не сделали ее,экстренно обратилась в гемотест. Все быстро,все успели) Отличный ,квалифицированный персонал. Рекомендую 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Kroxa
Не рекомендую данную лабораторию, из хорошего только бесплатный выезд на дом. Далее начинается ад, анализы сказали будут готовы в этот же день, второй день не могу получить анализы, в кабинете анализы не отображаются, звонишь по горячей линии на тебя орут и говорят ваши проблемы. Приходишь в офис, администратор не знает, как решить проблему, заявление не понимает, как писать, по итогу пациент оказывается виноват в том, что пока заполнял заявление, администратор не объяснив, как его заполнять, ушла брать кровь, по итогу проверив всё сказала, что всё в порядке, через час звонят и говорят заполнено неправильно, приходите ещё раз, по горячей линии помочь не могут, присылают чужие анализы на почту, прекрасно, а как же медицинская тайна?! сказать, что я удивлена, это прям очень мягко сказано, больше ни ногой.