Пивной причал
Магазин разливных напитков
3.9
Сергей Петровский
Женщина "продавец" стояла курила возле входа и не пускала в магазин😂
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию. Передали информацию руководителю.
да
дед афанасий
Купил 2 кусочка рыбы на ценнике 130рублей за сто грамм, вышло 380грамм а в чек мне её пробили по 170р за сто грамм в моём случае сумма не большая но сам факт того что обман на лицо когда ценники одни а пробивают по другой цене....и продавец не смог сделать возврат раз 6 он пытался но так у него ничего и не вышло ...
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Передали информацию руководителю для выяснения подроб…
Н
Николай
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
СА
Светлана Алексеева
Вежливые продавцы,есть о чем поболтать ,знают все виды пива и всегда готовы посоветовать ,хороший радушный причем ,замечательное место для покупок , спасибо большое за такой прием
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мс
Марина сафронова
Отличный магазин . Хорошее обслуживание , мы очень довольны , спасибо продавцу рекомендую 👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Б П
Отличный выбор пива и закусок. Заезжал несколько раз, всегда хорошее обслуживание. Ещё расположение интересное, в старом доме, заходишь как к бабушке в деревне) Что-то в этом есть.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктория Борисевич
Замечательный и приветливый продавец, все подскажет и посоветует, все всегда свежее
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
ДШ
Дарина Шахматова
Приветливые продавцы, вкусное пиво и большой выбор закусок, всё очень понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Руденова
Здравствуйте были сегодня у вас в магазине,все понравилось,большой выбор пиво,рыбки ,мясо к пиву и сладости тоже есть . Взяли попробовать рулетик из горбуши отзыв напишу позже,. И чуть не забыла купила у вас кружки ,они точно отличные.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Кот В сапогах
Хороший магазин.девченки приветливые,добрые.всегда подскажут и посоветуют.всегда чисто и главное свежее пиво и закуски,что радует.ни разу не попалось протухшее.цена адекватная. Да и выбор не маленький.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Victoria Ivanova
хорошее место, продавцы всегда приветливые, отзывчивые, а главное вежливые, никогда не грубят, всегда подскажут, что лучше. посоветуют. всё всегда свежее, вкусное, цены приемлемые.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ЛЛ
Лелик Леликович
Хороший и дружелюбный персонал,всегда улыбаться,все свежее ,чистый магазин,подскажут и расскажут про товар который находиться на витринах)
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 😁
МТ
Марина Трошина
Хороший магазин👍вежливый персонал, и помогут и подскажут.Рыба свежая, выбор большой. 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Резида, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОТ
Олег Тюрин
Магазин большой, много разных закусок, большой выбор пива на розлив 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉