Ладья
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Yulia😎 01
Грубый продавец , научите его как правильно общаться с клиентами, либо пусть сидит дома , даже не охото заходить в такой магазин …
Унур Зода
Хороший магазин и сотрудники очень хорошие 👍👍👍👍👍
Иван Решетов
Мужик, классный, радушный. Ехали проездом, машина забарахлила. И он вошёл в положении, ждал нас 2ч после закрытия магазинчика. Как приехали, купили запчасти, он ещё и сам все поменял. Короче респект, очень благодарен ему, сильно выручил👍
Д
Денис
Очень вежливый продавец
Дмитрий
Понравилось отношение продавца (хозяина) Сергей, если не ошибаюсь. Вошёл в положение, позвонил знакомому в сервис (были первомайские выходные, никто не работал), по запчасти, решили в общем вопрос. Сам магазин небольшой, соответственно и ассортимент не велик, но все необходимое нашлось.
ДГ
Дмитрий Глушков
Отличный магазин, спокойной приехал купил в воскресенье в отличии от других магазинов. Давно беру запчасти рекомендую.
Евгений Казанцев
Хороший магазин, давно беру запчасти. Советую
С данного магазина в восторге, спокойно приехал купил в воскресенье в отличии от других, выходные работает все постоянно. Запчасти покупаю доволен
ВШ
Владимир Штукерт
Хороший магазин, для приоры все есть, все время закупаюсь тут
Роман Дудников
Отличный магазин, директор Сергей КРАСАВЧИК!!! выручил путников из Красноярска, сломалась телега с лодкой. Большое человеческое спасибо. Всё запчасти подобрал, организовал ремонт в полевых условиях... Если в пути поломка смело к нему.
КА
Кристина Андриевская
Огромное спасибо этому магазину и конкретно Сергею за помощь!! Закипела машина на трассе, ехать невозможно, в чем дело не совсем ясно, ближайший магазин автозапчатей в Балахте за 45 км от нас. Каким-то чудом из всех магазинов в 2гис, не глядя, выбрала этот и позвонила. По телефону сразу получили консультацию и мы с горем пополам поехали. Я совершенно не ожидала, что нам не только словом, но и делом помогут! Сергей проявил максимально участие: даже лазил к нам под машину (муж разбирал двигатель сам прямо около магазина), помог договориться с фрезеровщиком, постоянно к нам подходил и помогал, привёз нам недостающие инструменты... Я даже не представляю как можно выразить благодарность за такую помощь, побольше бы таких людей! P.S. А ещё ОЧЕНЬ важный фактор: отличные цены на детали! У себя дома мы бы отдали в несколько раз больше. Большой привет и спасибо от Красноярцев на Ладе Калине:))
EP
Elena Plotnikova
Большое спасибо за помощь. Сломалась машина на трассе, сервисов нет. Позвонили в магазин, выслушали и предложили приехать, обещали помочь. Когда приехали, проконсультировали, помогли в ремонте, даже дали в залог зарядное для аккумулятора. Спасибо, от Красноярцев на Ниве
ZG
Zakhar Grishin
Отлично выручает по пути магазин, когда ты на авто VAG)
ИМ
Игорь Мезенцев
Случилась у меня неприятность на трассе,полетела помпа на гранте,еле дотянул до ближайшего магазина запчастей отечественного автопрома,суббота вечер,продавец Сергей помог с предварительной диагностикой(были подозрения ещё на термостат).Подсказал где ближайший сервис.Просто спас меня в тот день,рекомендую!
Кт
Когда то тут Был
Был тут и не раз , человек вообще не заинтересован ни в чем . Грубый сидит ногами к верху на витрине , даже не повернет головы когда с ним общаешься . Больше не приду.