Лес
Забронировать
Veronika Astahova
Очень прекрасное место,понравилось👍🏼🥰
Екатерина Ефремова
Замечательное место для романтического отдыха !❤️🎄дом теплый ,все для комфорта . К 19:00 нам приготовили купель ,вода чистая и горячая . Тихо ,спокойно и очень красиво 😻 На территории базы есть кролики ,горки ,качели ,и снегоходы !
Марина Шиликова
Шикарно отдохнули, были в домике "Барнхаус" двухэтажном, отдыхали в новогодние праздники, домик был чудесно украшен к Новому году. Очень уютно. Мы топили камин, дети катались с горки на территории, играли с местной собакой хаски, смотрели кроликов в загоне, но главное конечно это чан с пихтовой запаркой. Чан оплачивается отдельно, но это стоит того 100%. Его топят к 7 часам и дальше сами подбрасывали дрова, сколько хотели. За вечер-ночь посидели в нем два раза по часу примерно. Болтали, фотались, слушали музыку, просто лежали в воде. Всем рекомендую. Единственное что немного перетопили камин и к ночи на 2 этаже были прям тропики)) знали бы, немного раньше перестали топить, тем более, что в домиках хорошие батареи и камин скорее для атмосферы нужен. В общем, 10 из 10, обязательно приедем ещё раз.
СГ
Сергей Григорьев
Встречали семьей Новый год 🎄в сказочном месте под названием «Лес». Тишина,спокойствие,природа-идеальные два дня! За баню и особенно чан возле дома отдельная благодарность - отдых удался на славу! Думаем, скоро вернемся в эту сказку!
ДШ
Дарья Шарапатова
Шикарное место в дали от городской суеты😍 Отдыхаем не в первый раз, чистый воздух, приятное обслуживание, уютные теплые домики. Чан отдельная любовь!
Инна Бичер
Забронировали домик на базе «Лес» с 30 на 31 декабря, и тааак отдохнули и замедлились от городской суеты. Чудесная база с чистейшим снегом и лесом, такая новогодняя атмосфера и звездное небо, которого в городе нет. Бронировали дом 3, очень уютный с шикарным большим окном, утром проснулись с видом на лес. Все полы с подогревом, все очень продумано без лишних деталей и в каждом домике очень красивая елочка. Брали еще баню, очень рекомендую, классно попарились, выходя на снег, незабываемые ощущения. Обязательно вернемся с детьми, есть горка с плюшками и очень дружелюбная хаски.
TATI KK
Прекрасная база отдыха, тишина и ухоженная территория, окутана теплым светом гирлянд по вечерам Очень приятно, что уделяют внимание мелочам, в чем и состоит комфорт пребывания Приятно провести время в чане, однако скользкие ступеньки создают травмоопасные ситуации.. хотелось бы, что бы обратили на это внимание На территории есть чудесный мальчик Бой, ему отдельные 10 звезд за гостеприимство и очарование❤️
Евгения
Порадовала абсолютная тишина, после городского шума, это как массаж мозга. Остановились в домике мини, полностью оправдывает своё название. С крупным мужчиной тесновато. Вид из окна, как и само огромное окно очень порадовал. Видно проезжающие машины, благо их было не так много. Дверь в туалет очень скрипучая и очень шумная вытяжка или колонка, встать ночью в туалет незаметно не выйдет. Круто, что чан аж до 6 утра, но мы накупались еще до 11 вечера 😁. Единственный минус, это узкая лестница, выходя вода на порожках леденеет. Падения не удалось избежать. Осторожнее. Пихтовая запарка была очень кстати. Про собаку, мы бесились с ней, гонялись за ним, да он рычал, но видимо отстаивал свои личные границы 😁 никаких конфликтных ситуаций не было. Собачка шикарна.
Вера Паженцева
Провели выходные на этой замечательной базе🤩🎄❄️ Очень красиво! Уютно! И все необходимое присутствует👌 Природа просто вау😍 Обязательно вернемся сюда снова🥰
Polina Witt
Считаю вашу базу одной из лучших 🩷 НО, когда приезжают гости со своими собаками, хозяин и визитная карточка базы - Бой, почему то сидит на цепи и ждет пока четырехлапые гости нагуляются. Искренне считаю это несправедливым😒
Максим Медведев
Место просто шикарное! Чан на всю ночь это идеально! Буду возвращаться вновь!
Алена Сергеевна
Добрый вечер! Хочу поделиться приятными воспоминаниями этого места👍тут нереально круто, тишина, спокойствие, чистый воздух и самое главное очень вежливый и гостеприимный персонал! В домиках очень уютно и тепло 🥰 чан так это любофф❤️ очень хорошо провели эти сутки!!! Ребята вы красавчики🥰рекомендую посетить эту сказку✌️
Mari Mari
Добрый вечер 🥰 Праздновали день рождения, были с мужем вдвоем, это идеальное место для отдыха , тишина и спокойствие А какая баня 😌 а какой сон 😴 А так же купель это отдельное спасибо, пихтовая запарка ❤️ Вообщем спасибо за весь отдых Отдельное спасибо персоналу , все было круто 👍 Бой остался в нашем сердце ♥️
ВБ
Виктория Байыр-Оол
Отличное место для отдыха, современное жилье среди леса. В домиках чисто и уютно, имеется полный комплект посуды. Всё необходимое для отдыха есть: мангалы, решётки, дрова и даже горелки). Природа вокруг базы завораживает-чистый воздух, лесные тропы. Для детей горка и качели. Приятный администратор. Высокий уровень сервиса и комфорта. Рекомендую от души
ББ
Байыскылан Байыр-Оол
База лес очень уютная и чистая, мне и моей супруге очень понравилось, мы провели 2 прекрасных дня. Рекомендую базу для отдыха👍
Елена Б
Лучшая база отдыха 🤍
ЮФ
Юлия Федорова
Отдыхаем не первый год на базе "Лес", очень комфортные домики , осенью и зимой очень тепло, приветливый и заботливый персонал, продумано все до мелочей, все удобства есть, свежий ремонт, купель отдельная благодарность, затопят к указанному времени и еловую запарку очень рекомендую! Очень хочу отметить планировку домов, вы отдыхаете не "окна в окна", так продуманно, что отдыхаете как-будто одни, спасибо что вы есть❤️
Алина Устинова
Очень уютное место! Чан у дома с горячей водой, в мороз просто незабываемые ощущения 😍
Юлия Шанталова
Были сдесь 5.12,отдохнули супер,природа шикарная,спасибо огромное за травиной чай❤️❤️
ЛМ
Л М
нам все очень понравилось) Плюсов много и я их перечислю. 1. Приятные цены. Гораздо приятнее, чем у конкурентов. 2. Положительное отношение к животным❤️ мы хоть и своего друга оставили в последний момент дома, но изначально выбрали этот глэмпинг только лишь по этой причине. 3. Положительное отношение к клиентам. Сотрудники очень отзывчивые, спокойные, приятные. Если у нас были какие то вопросы/проблемы - тут же получали ответы и помощь. 4. Невероятно красиво украшены домики к новому году. Вернулись с новогодним настроением 5. На территории глэмпинга живет ЧУДЕСНЫЙ КРУТОЙ ПЕС😭 проводил с нами много времени, позировал для фото, играл с нами ❤️ то, что на территории глэмпинга проживает пес, тоже характеризует руководство как хороших людей. Сразу плюсик в карму. 6. Интернет работал без перебоев и с хорошей скоростью. 7. Чан замечательный, горячий, с еловыми ветками. Приготовили к назначенному времени, без задержек (несмотря на мороз -30 градусов) Мы обязательно к вам вернемся только в домик побольше. Спасибо!
Елена К.
Отдыхали 2 суток в двухместном новом домике, прекрасный вид , панорамные окна , в домике очень тепло, полы с подогревом даже в мороз было жарко, уютный домик со всем необходимым.Территория большая, домики достаточно далеко друг от друга , банька хорошая, чаном не пользовались , обязательно попробуем в следующий раз, ещё милый хаски Бой бегает . Погуляли по зимнему лесу, в общем отдохнули классно в тихом месте на природе 🫶 обязательно приедем ещё.
Юлия Игоревна
Присоединяюсь к комментарию ниже о домике мини 4 (белый дом) 27.11-28.11 2025 года, мы с мужем прибывали в этом доме. Состояние до сих пор не улучшилось, из за того что наша собака пострадала. Начитались первых 10 отзывов перед заездом, что Ваша собака хаски добрая, хорошая. Оказалась совсем не такой. Можно сказать, что большенство отзывов здесь куплены, и не являются правдой. А РЕАЛЬНЫЕ отзывы от людей просто висят в папке «не подтвержденные» где четко написано как есть на самом деле!!! Сейчас решила почитать все отзывы которые у Вас есть. И увидела, что ситуация у Вас со входной дверью была ещё летом 27 июня 2025, но извините сейчас на дворе ЗИМА и в ту ночь когда мы были у Вас на градуснике было -25 градусов и ветер!!! Про сильный ветер и улетевшие стулья мой муж написал в комментарии ниже. Про ВАШУ собаку оказывается не первый инцидент такой, ниже есть «неподтверждённые отзывы» Где агрессия Вашей собаки проявлялась и не раз! Зачем вы вводите людей в заблуждение? Ситуации у Вас не решились!!!! Спросите почему не уехали сразу, отвечу, наши друзья сняли соседний домик и не хотелось портить всем отдых. Хотя уехать нужно было сразу после инцидента с Вашей «доброй» хаски. Раз у Вас туго здесь проходят правдивые отзывы, опубликую всё для Вашего красивого instagram! Бизнес, в сфере предоставления услуг отдыха для людей, у Вас на 0 к сожалению. Хочется сказать спасибо, что хоть полы были с подогревом и обогреватель, после ледяного душа смогли отогреться, горячей воды в душе не было!
Сергей Букштынов
Были в данном месте с 27.11 по 28.11. Начало было хорошее, показали домик, выгружая вещи подбежала местная собака и начала рычать на нашу маленькую собаку, пытаясь его погладить, он начал рычать и укусил за голову нашу собаку, отогнали его и пошли разбираться, нам сказали, что «ой, он тут чтоли, его не было целый день, у вас наверно кабель, он защищает свою территорию», вопрос, а если бы это был маленький ребенок? А если бы с собакой что то случилось, кто бы отвечал за это? Никакого решения из этой ситуации мы не услышали, наша собака пострадала, два укуса, под глазом и на голове возле уха гематома и рана. В итоге, мы попросили убрать его, посадили на цепь, потом говорят мы его отпустим в 22:00. К территории, к чану вопросов нет, были в домике мини 4, при закрытой входной двери, снизу была щель сантиметров 5, с которой ужасно дуло, при том что ночью был такой ветер, что стулья, которые стоят рядом с домом сдуло в снег. Дверь в ванную комнату не закрывалась даже если повернуть замок. После чана зашли в душ, и обнаружили, что горячая вода еле теплая, можно сказать холодная, не умыться не помыться так сказать, и есть ещё очень много мелочей, которые держаться так сказать на «соплях». Хочу сказать, что впечатление от данного места сложилось не благоприятное! Ставим два балла за внешний вид и чан у дома, остальное оставляет желать лучшего.
ВВ
Валерия Воробьева
Данный глемпинг проводит много розыгрышей проживания, победителем одного из которых стала я. 12.11 списались с менеджером. Забронировала домик с 30.11 на 01.12. Не обратила внимание на то, что условием бронирование является оплата залога. На других базах залог оплачивается при передаче домика арендатору. Также срок перевода для бронирования не указан в сообщении. По итогу, взяли выходные на работе специально на эти даты, приехали и нас развернули. Что бронь сняла никто не отписался. По мнению администратора, это моя зона ответственности. Ну допустим ок. Другой день не предложен для заезда. Испорченное настроение, испорченные выходные, потраченное время на дорогу. Клиентоориентированность на уровне.
МН
Марина Невидимова
Отличное место отдохнуть от городской суеты ,вежливый персонал ,вид из панорамного окна на природу это что то невероятное ,очень красиво , спасибо вам,приедем ещё 🥰
Флампер
Хорошее место для отдыха, просторная и красивая территория базы🔥 Из досуга на базе - горячий чан, баня, качели, больше ничего. Тихий, спокойный отдых от городской суеты 🤗 Удобное онлайн-бронирование на сайте 👍 Отдыхали в домике "Комфорт плюс", выбрали его, так как отдыхали в домике, подобному "Комфорт", на другой базе, и показалось мало места 25 кв. м. для четверых человек. В этом было значительно просторнее, 40 кв. м.. Все необходимое есть из посуды на 4 человека, кастрюля, сковородка, мини плитка, микроволновка и небольшой холодильник, чай заварка и в пакетиках, кофе, сахар, масло. Предоставляется полотенце, зубной набор, так же есть гель, шампунь, кондиционер. За доп плату можно взять халаты и тапочки. В мангальной зоне расположен мангал и горячий чан, есть газовая горелка, лежит решетка и пару поленьев на розжиг. Стол с лавками. Купель готова +- к 19 часам, достаточно просторная на 4 человека, рабочий подкидывает пару раз, далее можно самим докидывать и поддерживать температуру, рекомендую брать пихтовую запарку к чану👍 Начитались отзывов, что полотенца белые, и могут не принять из-за пятен, перестраховались и взяли свои, залог вернули вечером после уборки 👌 Вежливые и приветливые сотрудники, что администратор в мессенджере, что все остальные уже на самой базе 👍 Так же отмечу достаточно хорошую дорогу до глэмпинга. На территории классный песель, забегал утром на обходе, уходит , если не обращать внимание на него 😁 Дома с обзорными окнами, можно закрыть шторами. Парковка расположена перед администрацией, к домику можно подъехать для разгрузки. Интернет не ловит, у администратора и в домике есть вай-фай, работал стабильно. Оценку за минусы не снижали, они не критичные , но просьба обратить внимание, чтобы отдых был еще комфортнее для гостей 🙌 1. Душ бежит по самому краю, где герметик промазан. Хорошо, что взяли с собой полотенце, бросили на пол. На базе выдаются белые, легко можно запачкать. Положите хотя бы тряпку, чтобы гости могли убрать лужу после душа 2. В туалете конвектор очень близко установлен к унитазу, можно обжечься, решается уменьшением температуры до минимума 3. Двери в туалет и в спальню не закрываются, даже не захлопываются . 4. Не хватает света у мангала. 5. Домик на четверых, но стульев на кухне два, можно добавить складные, чтобы не таскать стол к дивану. Глэмпинг понравился, будем посещать ещё 😊 После возвращения залога отправили промокод на скидку для постоянных гостей при бронировании 👍
ОР
Оксана Румаск
Не понравилось: 100500 правил, до заселения написали просто простыни сообщений - чего нельзя. Особенно восхитило, что белье и полотенца с пятнами не принимают 😂 страшно было пользоваться. Дышать вроде можно, но не уверена. Депозит, прям как в отелях заграничных 😂 это может и хорошо, бережнее отношение, но там все некачественное, хлипкое. Слишком круто для такого места: нельзя отменить бронирование , и перенести. Будь добр за 14 дней все четко спланируй. Здесь все очень серьезно. Паспорт, договор, все дела) . У нас был Дом белый внутри, на двоих. 2 тарелки, 2 кружки, скудно. Мне не хватило посуды. Одна напополам треснута чашка. Мухи одолели Гамаки почти все сломаны на площадке Телек бесполезен. Нет возможности подключиться, или флешку вставить. Каналы не идут. На кой он там висит мы не поняли. Чайник стеклянный красивый бежит . Участок лысый. Из хорошего. Симпатично кажется. Окно панорама, но за 1 день не насладиться видом, ибо заезд в 16, выезд в 12.пока пикник, потом ночь, потом уже собираться надо . Мангал, купель, собака хаска очарование. Вежливые сотрудники. Итог. Куча строгих правил. Оно того не стоит. Писала отзыв ранее, но компания усомнилась, что я действительно была в числе посетителей )))) Писали, что посещение надо подтвердить чеками) фото) чем еще?) Мое посещение было Заезд: 31 июл. 2025, 16:00 / Выезд: 01 авг. Двухместный 1 белый (чан у дома оплачивается отдельно) и он был тоже оплачен. Бронь №1442596.
Александра Барбасова
Хотите отдохнуть от городской суеты?! Вам сюда🤗 Хорошее место, уютный не большой домик и природа🌲🌳🌱 Красота, дышать и не надышаться🧘 ну и купель, была очень кстати)) мы попали под первый снежок, по этому и романтика была особенной🥰
l•
lini •
замечательное место в лесу🤩 атмосфера супер, домики мега удобные, чистые, просторные. чан - отдельная любовь❤️ спасибо за классный отдых на природе!
ДФ
Джулия Фёдорова
Все понравилось ,отдыхали семьей ❤️
Анатолий Морев
Отдахыли 26.10-27.10. Брали домик на 2их. Приезд: очень быстро оформили, 7-10 мин. Можно на авто подъехать к домику выгрузиться и обратно на паркровку 10/10. Домик: уютно, тепло, чисто. Посуда сверкает, холодос, микр, индукц плитка. Минусы: лампочки над кроватью одна дохлая вторая моргает как не в себя - решили включить только над столом, романтичный теплый свет. Очень не хватает подсветки над мангалом и пепельницы на улице)) 9/10 У дома чан но о нем ниже. Баня: заказали так же на 2 часа баню, но это не баня это сауна на дровах. Баня таки подразумевает наличие водяного пара от емкости с водой ;) С другой стороный сей момент решается форточкой в парилке открытой, проветриванием и последующим паром с камней. А камней там оч много, поддавалка отличная, сделали таки влажный банный пар. Как и в домике, по умолчанию, в бане заварник с неплохим чайком. Чисто, вкусно, кайф. Баня была готова ровно к нашему времени, а чан у домика ровно к нашему выходу из бани. Очень кайфово. Знали бы эффект чана баню бы не заказывали😁 9/10 Персонал отличный, в бане сотрудник подкидывал 3 раза за 2 часа дров, потом по выходу рассказал все про чан, попросил в случае чего обращятся к ним, разбавить если надо. Кста интернет есть, не шустрый, типа в 4к смотреть, но вполне достойный. Домики метрах в 50-70 друг от друга. Елочки вырастут по периметру будет прям интим😁 В целом кайфанули от тишины, природы и особенно расслабухе в чане. Спасибо🤝 З.ы и да, панорамные окна в бане не особо хорошая идея)) ибо в бане парятся голыми таки, а окно от полка до потолка в парилке, и 3 окна в пол (включая дверь) в предбаннике создают ряд морально-этических проблем😁 Затонируйте их что ли😁 Ну т.е напротив бани 2 домика по диагонали, мы их видели, соответственно и они видели нас. А если там дети? 🙄
Елена
Отдыхали на базе с 19.09 по 31.09 всё очень понравилось, тихо, спокойно, свежий воздух. Большой плюс в том, что домика расположены друг от друга далеко, никто никому не мешает и не заглядывает. Обязательно ещё приедем.
Оксана Бондарь
Отдохнули в прекрасном месте. Очень впечатлило, что все продумано до мелочей. Комфортный отдых для тех, кто хочет побыть в спокойствии наедине с собой/со своей семьей. Сказочное место, причем красивые пейзажи открываются сразу на въезде на территорию ЛЕСА. Советую 👍🏻
Анна Скиженок
Прекрасное место, отдыхаем уже не первый раз, в домиках чисто, все необходимое есть. Так как домики расчитаны на маленькое количество людей вокруг тишина, нет шумных компании. Место где действительно наслаждаешься природой и тишиной когда устаешь от городской суеты😊 Чан с пихтовой заправкой прекрасен, удобно что можешь сам подкидывать дрова, тем самым регулировать температуру. А еще на территории живет прекрасный, добрый песель🥰
Аня З.
Наши ожидания не совпали с реальностью( Бронировали домик на троих ( двое взрослых и ребенок) на сутки ,отдали 14000. За такую сумму предполагали, что будет все идеально. Но увы( Шкафчики на кухне страшно было открывать, двери на петлях плохо держались. В спальне и в туалете дверь не закрыть на замок. В душевой -вся вода вытекает на пол. Пледов нет. Полотенца были в пятнах. Посуда строго на троих, а вот стулья на кухне только на двоих ( пришлось заносить с улице). Подогрев Пола не смогли включить ( пол очень холодный. Воспользовались одноразовыми тапочками, так и они оказались платными ( 200 руб) Были на базах такого типа где намного дешевле, а сервиз в сто раз лучше. Решили попробовать новое, но увы (((мы к вам не вернемся и рекомендовать вас не будем. Цена не соответствует сервису. P.S. можно было конечно пригласить администратора и разбираться со всеми этими бытовыми проблемами. Но мы приехали за отдыхом и уединением.
ОД
Оксана Демидова
Редко оставляю отзывы но тут очень хочется. Отмечали др в начале октября и долго искали место. Увидела рекламу базы Лес и нам очень захотелось перезагрузится в тишине. Были сомнения. 100% аренда и залог. Есть правила заселения. Немного сковыволо восприятие. Но все изменилось как только мы свернули с трассы на базу. Сказать что это великолепное место, ничего не сказать. Безумно красивое место начиная с парковки. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Домики шикарные. В них есть Все. Какое было мое изумление, когда я узнала что базе 5 лет. На сколько все чистое и новое. Огромное спасибо хозяину за вложения. Чан чистый. Можно сидеть в нем сколько сил хватит. Мангал, предоставляется все. А как тут спится с панорамным окном. Мы еще вернемся и не раз. Много где были но тянет в уют.
Елена Счастливая
Отличное тихое место! Чисто, комфортно, качественно. Персонал вежливый 👍. Чан на свежем воздухе сказка (вода чистая). Есть всё необходимое для приготовления пищи (красивая посуда, всё для мангала). Душевное место отдыха от мегаполиса. Рекомендую 👍
Андрей Петров
Отличнейшее место для отдыха, в лёгкой доступности от города, со свежим воздухом, от которого даже не хотелось просыпаться утром. В общем остались довольные)
NZ
N Z
Все хорошо, но очень не хватало посуды дополнительной для сервировки. И тёплых пледов, очень хотелось посидеть вечерком, но укрыться нечем. Замечательный местный хаски, мы подружились)) Тихое место, все чистенько, персонал приветливый.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова. С уважением…
Ия Милова
Были здесь в августе, брали 2 суток, домик комфорт . Место неплохое, но побывав за это лето на многих базах , хотелось бы добавить небольшие замечания, которые может учтут, а может нет ) Лично мне не хватило лицевого полотенца, выдают всего одно большое на человека , и если ты берешь чан, идешь в баню, то у тебя всего одно полотенце , и даже на два дня . Не хватает глубокой посуды, хотя бы пару тарелок, тот же салат сделать или выложить шашлыки . Не мешало бы обновить уже ремонт, в душ сходишь и вся вода из под ванны бежит , из-за этого двери в нее уже разбухли . Ну и, конечно, мелочь, но было бы приятно,чтобы клали ватные диски и палочки , просто на других базах это было, я даже не подумала взять с собой . Два дня, конечно, было скучновато тут, телевизор постоянно висел, хорошо было радио ) Ну и нас было двое, а баня минимум на два часа, но на двоих нам это много, было б хорошо, сделать ее на часик ) И за все что связано с дровами нужно платить, заказали чан, если он остыл, то дрова уже платно. До этого были на другой базе, топи сколько хочешь, заплатил 4000 и сиди хоть до утра в горячем. На территории живет добрый песик, очень дружелюбный, боятся его не стоит . При заезде залог оставляешь 5000, его вернули без проблем.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба размещения "Лес"
Олеся Папшева
Атмосферное место. Приветливый и заботливый персонал. Отлично подходит для спокойного уединенного отдыха. Соседи не мешают 👍 Классный пёс живёт на территории, кролики - милота 😊 Рекомендую однозначно! ❤️
г
гоша
Были с женой в этом кемпинге. Всё очень понравилось, уютные домики, чан горячий рядом с каждым домом, в котором можно купаться хоть до утра, и конечно же свежий воздух. В домике есть всё необходимое для отдыха. Всем рекомендую, обязательно ещё вернёмся сюда. Думали отдохнуть без интернета, но к " сожалению " был wi- fi.
Ольга Левданская
Добрый день 💥 Отдыхали с подружкой ,остались в таком восторге 🥰🥰🥰 База Крутая ,среди леса ,пением птиц ! Все понравилось 😻 советую кто хочет отдохнуть от городской суеты !! Мы к вам обязательно еще приедем 🥂
МН
Милана Никанович
Очень понравился отдых в глемпинге «Лес»! Все сделано со вкусом и с любовью, цена очень приятная, можно добраться на такси от Красноярска (минут 40) и на своем авто. В домике есть все необходимое, мы остановились в мини2, на будущее будем знать что он маловат для двоих, но зато цена очень приятная вышла! Рядом с домом есть замечательный банный чан, где можно попариться и насладиться запахом хвои, леса, и побыть в тишине. Очень расслабляющая атмосфера, то, что и хотели) банный чан прям очень понравился, это супер
SL
Svetlana Lom
Спасибо вам огромное за оперативное заселение в позднее время!! Нас вежливо встретили и песик и администратор)) все сотрудники на территории приветливы! К приезду был затоплен чан Муж был в восторге, сюрприз удался! Видно сколько сил было потрачено и вложено в это место мы оценили)) Желаем вам дальнейшего развития и прекрасных постояльцев! Но, как уже писали, есть к чему стремиться ❤️
Мария Крутикова
Чисто случайно нашли это место, особо никаких ожиданий и не было, но «Лес» – один восторг 💔 Невероятно уютная локация, красивые домики, банный чан отдельная любовь! Обязательно будем возвращаться снова и снова, спасибо за теплый прием 🫂
UL
Uva L
Очень хорошее место для отдыха! Уютные домики, всегда чисто, интерьер продуман до мелочей. Сервис отличный! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова. С уважением, служба размещения "Лес"
ИГ
Ирина Гаврилова
Хорошая, ухоженная база отдыха, спасибо вам 🙏💕Проживали с 24-26.08.25.В домиках есть все необходимое для комфортного проживания.Особых проблем с WiFi не возникало, только пару раз слетала сеть (после перезапуска все проходило)Также в день выезда была проблема с водоснабжением , но сотрудники достаточно оперативно все исправили.Территория вокруг домиков очень аккуратная видно что следят за глэмпингом.Баня хорошая. Сотрудники встретили очень доброжелательно, помогли при заселении и по некоторым вопросам во время проживания.На территории базы живёт милая хаски 🥰 Из минусов, предложений от посетителей -1.в домике много мух, магнитная сетка хорошая идея, ,но по краям рамы она неплотно прилегает и из-за этого живность проникает в дом :( 2.Также при работе душа, вода переливается на пол это приведет со временем к вздутию пола и порче линолеума-можно постелить коврики либо сделать бортик по краю душевой, либо банально в домик положить на такой случай одноразовые тряпки которым можно будет эту воду вытереть. 🥺3. В бане очень много окон это не совсем комфортно и приватно, возможно стоит задуматься о шторах либо плёнке которая затеняет окна и ничего с улицы видно не будет. 4 . (Так как у вас есть домики где не предусмотрен диванчик/кресло а только один стул к кухонному уголку то было бы неплохо на кровать( которая заправлена постельным бельём) стелить плед-т. к сидеть и смотреть tv удобнее на кровати , это будет более гигиенично . В целом положительных моментов больше чем отрицательных поэтому оценка 4/5 спасибо за отдых, но некоторые моменты лучше учесть и тогда все будет просто замечательно✨💕
Александр Галкин
Начнём с самого важного, первое впечатление. Встретили, проводили до дома, всё объяснили. Персонал просто топ! Это очень важно. Дом чистый, уютный, всё для комфорта есть. Также чан у дома, можно босиком дойти и комфортно сидеть на веранде. Природа невероятно красива😇 одних суток точно НЕ хватит чтоб насладится этим крутым местом
Александра Полянская
По пути к Вам ехали с таким уже наслаждением, вокруг красивые поля и леса) Когда заехали на территорию, нас встретил администратор, который все рассказал и показал. Далее мы расположились в домики( у нас был двухмеместный). Отдыхали с мужем. В домике чисто, сразу запах дерева😍 Присоедининюсь к отзывам, нам тоже не хватило навеса возле домика, и где мангал. Благо приготовить все успели, но долго на улице посидеть не удалось из-за дождя. Продолжили вечер в домике за фильмом) что порадовало нас. Позже, после дождя, решили прогуляться. Вечером совсем другая атмосфера красивая и романтичная) чистый воздух. В целом отдых прошел замечательно😊
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады, что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова. С уважение…